Как и многие здесь, искали реабилитолога после инсульта для дедушки. Сроки сжатые, сами понимаете, обзвонили всех друзей-знакомых, и очень многие именно Опеку рекомендовали. Не обманули) Реабилитация прошла не так успешно, как хотелось бы, но дедушка с нами и вполне самостоятелен, а ему 91 год между прочим.
Впервые 2 года назад на реабилитацию после инсульта сюда обращались - с дедушкой такая беда случилась. Все прошло успешно, благо мы не теряли время и сразу же туда обратились. Однако не так давно случился второй инсульт. Увы, на этот раз восстановить его полностью не удалось, здоровье ухудшилось, но все равно эффект ощутимый. Спасибо!
Изначально обращались в патронажную службу Опеки, но потом поняли, что нам все же больше пансионат подходит, так как бабушка лежачая - смысл в круглосуточной сиделке, когда есть вариант получше? Условиями довольны, хотя конечно ценник приличный, это пожалуй единственный недостаток, но я понимаю, за что такая цена. Бабушка в надежных руках, пролежней и прочей гадости не было ни разу за все... Читать отзыв Изначально обращались в патронажную службу Опеки, но потом поняли, что нам все же больше пансионат подходит, так как бабушка лежачая - смысл в круглосуточной сиделке, когда есть вариант получше? Условиями довольны, хотя конечно ценник приличный, это пожалуй единственный недостаток, но я понимаю, за что такая цена. Бабушка в надежных руках, пролежней и прочей гадости не было ни разу за все время пребывания в пансионате.
Уютная территория, чистые комнаты - в целом нет негатива, когда там находишься, очень комфортно. Дедушка ничего плохого не говорил ни про сиделок, ни про сам пансионат.
Здесь работают специалисты, которым можно доверять. Бабуля недавно приболела, так сиделка первая забила тревогу, чтоб меня оповестили, а бабушка, бандитка такая, по телефону ничего не сказала)) То есть понимаете - сиделкам не все равно, что происходит с постояльцами, это самое важное и главное, важнее всех других условий.
Я удивлена, что раньше про них не слышала - оказывается это большая сеть, очень большая, не только в Питере у нас есть. Это обнадеживает. Бабушка здесь пока что месяц живет - не жалуется, даже говорит, что ей здесь лучше, чем дома, так как не одна.
Отличный пансионат, очень ухоженный и чистый, предусмотрено все для пожилых. Приятно здесь находиться и не страшно любимую бабушку доверить. Она здесь живет больше полугода, домой не просится, хотя изначально переживала, как и мы
Дедушка проживал здесь с февраля по апрель - мы переезжали в дом из квартиры, и решили, что так будет комфортнее. Очень приятное место, дедушка бы обязательно пожаловался, если бы было что-то не так - он терпеть не будет точно))
Прекрасный пансионат для пожилых - очень приличный, и внутри, и снаружи, и персонал вроде приветливый, плюс знаю, что с медицинским образованием многие, это особенно важно для меня, так как бабушке уже 93 года
Я думала, что никогда не решусь на пансионат для бабушки, но терпение лопнуло, когда она затопила соседей с дорогим ремонтом. Я все понимаю, но так попросту небезопасно для нее самой. Поэтому вот так. Но я приятно удивлена - действительно хорошее отношение и условия в Опеке
Так получилось, что готовились к переезду в дом, куда планировали и дедушку забрать, но забрать его сразу не получилось и ему пришлось пожить в Опеке. Дедушке 95 лет, возраст непростой. До последнего старались успеть с ремонтом, но строители подвели, а на тот момент уже продали квартиру дедушки, и собственники не согласились подождать, пока мы доделаем ремонт. Предложили вариант с пансионатом,... Читать отзыв Так получилось, что готовились к переезду в дом, куда планировали и дедушку забрать, но забрать его сразу не получилось и ему пришлось пожить в Опеке. Дедушке 95 лет, возраст непростой. До последнего старались успеть с ремонтом, но строители подвели, а на тот момент уже продали квартиру дедушки, и собственники не согласились подождать, пока мы доделаем ремонт. Предложили вариант с пансионатом, дедушка согласился. Сказал, что очень приветливые сиделки, заботливые, с любовью к людям. Да и в целом не жаловался ни на что
Очень долго искали сиделку для дедушки, потому что ни с одной он не мог поладить. Бывший военный, характер жесткий. Так вот в Опеке наконец-то нашли подходящую сиделку, чему безумно рады. Работает с нами уже 9 месяцев, потрясающая женщина! Дедушка конечно на нее иногда ворчит, но по-доброму, в целом тоже доволен.
Простовато, но с другой стороны есть все необходимое - уютно, вкусно, досуг опять же какой-то продуман. Все хорошо, бабушка довольна проживанием здесь, домой не просится - живет уже больше года
В Опеку не страшно отправлять родственника, мы сами поначалу долго переживали, но пришлось выбирать между спокойствием в семье и пансионатом. Дедушка живет здесь второй год, не жалуется, ему нравится, да и мы тоже довольны по цене и условиям все отлично совпадает.
В прошлом году дедушке диагностировали деменцию, я долго пыталась с ней справиться, но болезнь оказалась сильнее меня. В очередной раз, когда дедушка меня толкнул в стену, потому что не узнал меня, я решилась на Опеку. И могу сказать одно - надо было раньше решаться. Это очень удобно, очень облегчает жизнь и точно стоит своих денег!
Пользуемся услугами Опеки регулярно - когда летаем на Кубу. На наш юг бабушку с собой берем отдыхать, а такой перелет для нее тяжело, поэтому в это время находится в Опеке
Больше всего я переживала, что персонал Опеки будет грубым, обидит как-то бабушку. Она у меня тихая, будет терпеть до последнего. Лично разговаривала с врачами и сиделками - все, с кем общалась, показались очень приятными людьми. Видно, что им не безразличны больные, тепло отзываются о них, и бабушка подтверждает это мнение - по крайней мере про сиделок всегда много хорошего говорит.
Тоже очень довольны работой сиделки из Опеки. Брали временно, потому что я сама ухаживаю за папой, а на тот момент заболела серьезно, и самой нужна была помощь. Ольга Николаевна потрясающая, внимательная и ответственная! За время ее работы (4 месяца она у нас пробыла) привязались, почти членом семьи стала. Даже думаем все же пользоваться ее услугами постоянно.
Как и многие, выбрали Опеку прежде всего из-за наличия медиков - причем я проверяла, это не просто какие-то там врачи, есть медицинская лицензия в том числе, все официально. У папы проблемы с сердцем, да и возраст такой, когда уже что угодно может отказать внезапно. Поэтому рада, что медики теперь рядом, у меня был страх, что ему станет плохо, а я... Читать отзыв Как и многие, выбрали Опеку прежде всего из-за наличия медиков - причем я проверяла, это не просто какие-то там врачи, есть медицинская лицензия в том числе, все официально. У папы проблемы с сердцем, да и возраст такой, когда уже что угодно может отказать внезапно. Поэтому рада, что медики теперь рядом, у меня был страх, что ему станет плохо, а я не успею вызвать скорую. Здесь также есть медицинские программы и обследования - тоже очень удобно, что все в одном месте
Опеку очень уважаю и считаю, что это наше лучшее решение. Мама стала чудить как-то, подозреваем деменцию - она то агрессирует, то все забывает, непонятно пока ничего. А оставлять дома одну уже как-то страшно. Сиделка показалась бесполезной, мама же в состоянии за собой ухаживать. В итоге в пансионате деменция подтвердилась, и мы рады, что мама под присмотром, это было правильное решение... Читать отзыв Опеку очень уважаю и считаю, что это наше лучшее решение. Мама стала чудить как-то, подозреваем деменцию - она то агрессирует, то все забывает, непонятно пока ничего. А оставлять дома одну уже как-то страшно. Сиделка показалась бесполезной, мама же в состоянии за собой ухаживать. В итоге в пансионате деменция подтвердилась, и мы рады, что мама под присмотром, это было правильное решение однозначно.
Выбирала Опеку по отзывам - отзывов много, они разные, но мне важно, чтобы не было никакой дичи. Не пожалела, что выбрала - мама в надежных руках медиков и профессиональных сиделок, а я могу спокойно работать
Опеку выбрали по отзывам знакомых - у них в одном из этих пансионатов проживает дедушка со стороны мужа. Мы выбрали другой, потому что расположение больше подходило. Тоже остались довольны. Бабушка живет здесь уже второй год, хвалит персонал и питание - а она привереда у нас, качеством уборки тоже довольна. Мы ее стараемся навещать почаще, но ей там не скучно -... Читать отзыв Опеку выбрали по отзывам знакомых - у них в одном из этих пансионатов проживает дедушка со стороны мужа. Мы выбрали другой, потому что расположение больше подходило. Тоже остались довольны. Бабушка живет здесь уже второй год, хвалит персонал и питание - а она привереда у нас, качеством уборки тоже довольна. Мы ее стараемся навещать почаще, но ей там не скучно - есть, с кем пообщаться.
Просто потрясающее место, храни господь создателей Опеки! Потрясающий пансионат, с отзывчивым персоналом и условиями. Довольны очень, и дедушка наш тоже!
Не думала, что когда-то решусь отправить дедушку в подобное место, но деменция - штука коварная, а у мамы проблемы с сердцем, и заботиться о дедушке при обострениях попросту опасно для ее жизни. В итоге предложила вариант с пансионатом. Мама долго сопротивлялась, пока не съездила на экскурсию и не увидел ухоженные комнаты, приятный персонал. Посмотрели на постояльцев, в том числе с... Читать отзыв Не думала, что когда-то решусь отправить дедушку в подобное место, но деменция - штука коварная, а у мамы проблемы с сердцем, и заботиться о дедушке при обострениях попросту опасно для ее жизни. В итоге предложила вариант с пансионатом. Мама долго сопротивлялась, пока не съездила на экскурсию и не увидел ухоженные комнаты, приятный персонал. Посмотрели на постояльцев, в том числе с деменцией - видно, что о них заботятся. В итоге дедушка живет в Опеке четыре месяца, пока что у нас нареканий нет.
Очень понравился пансионат Опека - мама в нем проживала в мае. У меня была длительная командировка, а за мамой нужно присматривать, поэтому я искала надежные варианты. В Опеке и сиделки есть, и медики, при этом уютно как дома.
Папа у меня пережил инсульт в 2019 году, восстанавливался долго, но эффективно получилось - специалисты Опеки поставили его на ноги за месяц примерно. Специалисты от Бога, мы на такой результат даже не надеялись!
Умная опека - это не вещь, это чудесное изобретение как по мне! Последние два года я бабушку отслеживал по ip камере - мама очень сильно переживала из-за ее здоровья. Однажды ночью не спалось и увидели, что бабушке плохо - летели к ней на невероятной скорости за 100 км. С Умной опеке гораздо проще! Работают операторы, они в случае чего и... Читать отзыв Умная опека - это не вещь, это чудесное изобретение как по мне! Последние два года я бабушку отслеживал по ip камере - мама очень сильно переживала из-за ее здоровья. Однажды ночью не спалось и увидели, что бабушке плохо - летели к ней на невероятной скорости за 100 км. С Умной опеке гораздо проще! Работают операторы, они в случае чего и скорую вызовут, и проинформируют. Теперь не так тревожно, спасибо вам!
Специалисты из Опеки - настоящие профессионалы. Речь и о врачах, которые в 2018 году вернули дедушку после инсульта, и о сиделках, которые сейчас о нем заботятся. Отдельная благодарность управляющей Алтуфьевского пансионата за отзывчивость - у нас миллион вопросов был, ответила на каждый, терпеливо и без раздражения - а я уверена, что мы не одни такие тревожные. Также нравится, что в... Читать отзыв Специалисты из Опеки - настоящие профессионалы. Речь и о врачах, которые в 2018 году вернули дедушку после инсульта, и о сиделках, которые сейчас о нем заботятся. Отдельная благодарность управляющей Алтуфьевского пансионата за отзывчивость - у нас миллион вопросов был, ответила на каждый, терпеливо и без раздражения - а я уверена, что мы не одни такие тревожные. Также нравится, что в пансионате не только внутри все чисто-аккуратно, но и снаружи есть прекрасная территория для прогулок. Ну и дедушка очевидно там под присмотром - он сейчас лежачий - ни пролежней, ни других неприятностей, все отлично
Очень тяжело было отправлять папу в пансионат для пожилых, но своими силами организовать реабилитацию после инсульта, да ещё и уход обеспечить - задача непосильная. Управляющая Опеки успокоила нас, все показала, а по итогам реабилитации папа заговорил. Счастье!
По реабилитации точно все в порядке
на реабилитацию после инсульта сюда обращались
Условиями довольны
Очень приятное место
Прекрасный пансионат
Хорошее место
Дедушка не жаловался
в Опеке наконец-то нашли подходящую сиделку
есть все необходимое
Дедушка живет здесь второй год
очень удобно, очень облегчает жизнь
Довольны качеством услуг
Персонал достойный
отношение потрясающее
Довольны работой сиделки из Опеки
Здесь есть медицинские программы и обследования
это наше лучшее решение
мама в надежных руках
выбрали по отзывам знакомых
Просто потрясающее место
дедушка живет в Опеке четыре месяца, пока что у нас нареканий нет
Очень понравился пансионат
Специалисты от Бога
чудесное изобретение
настоящие профессионалы
по итогам реабилитации папа заговорил