Екатерина Отзыв написан 14 декабря, 2022 год2 просмотра
После того, как у моей бабушки зафиксировали болезнь альцгеймера, я стала подыскивать хороший пансионат, где могли бы оказать не только медицинскую, но и хорошую психологическую помощь. Выбрала этот пансионат. Здесь обеспечивают пожилых людей качественным уходом. Хорошее меню - питание пять раз в день. Хорошие условия проживания. В каждой комнате имеется свой сан.узел. Можно без проблем навещать здесь родных. Я сюда приезжаю раз в неделю - погуляем, поговорим, посидим на лавочке... Хорошие досуг - игры, пластилин, вязания, рисование.
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала, и качеством питания.
Мы всегда с пониманием относимся к просьбам клиентов и готовы работать над улучшением качества. Наши управляющие всегда пойдут навстречу и решат любую проблему.
Хороший уход за пожилыми - Отзывы о Пансионат Сабриново
отзыв