Практические действия по Паренде.ру - Отзывы о Паренда parenda.ru

Отзыв написан 5 ноября, 2016 год 383 просмотра
Доброго времени суток. На следующей неделе обращаемся в полицию с коллективным заявлением по поводу мошенничества со стороны руководства компании. Договор заключался на Шаболовке, поэтому надо обращаться по месту происшествия. Кто заключал договор в этом месте Москвы, присоединяйтесь. Оставляйте свои конкретные координаты на форуме.Мой телефон 89851058500, Александр.

Сергей 7 ноября, 2016 год
Александр что нового по Паренде? Заявления в полицию писали?
Александр. 9 ноября, 2016 год
Добрый вечер. Да заявление написали сразу 4 человека. Это одна сторона медали, второй шаг, это решение вопроса через суд и как можно быстрее в связи с окончанием года. Не важно где Вы проживаете, гражданские дела рассматриваются по месту юридического адреса организации. Как это делается, поясню при разговоре или встрече. Нытье по поводу "Ничего не получится" и других бредней не признаю. Звоните не тяните. Повторяю телефон 89851058500
Гость 10 ноября, 2016 год
Александр,напишите еще пожалуйста электронную свою электронную почту для связи.
Сергей 6 ноября, 2016 год
Только я живу не в Москве а в Череповце но если нужно могу подлежать тел.89212546770. Почта. [email protected]
Сергей 6 ноября, 2016 год
Александр я присоединяясь потерял более500т.р. моя почта [email protected] мой тел. 89212546770

Недвижимость

Мошенники аренда квартир