Первые впечатления очень положительные. Сделала заказ и осталась довольна. Пришло всё в полном порядке и очень быстро. Приятный бонус это подарочки и скидки. Хочется заказывать снова и снова. Спасибо Вам за Вашу работу.
Хочется добавить и выразить восхищение множеством ассортимента (и те экземпляры которые днём с огнём не сыщешь в сетевиках можно приобрести здесь) и конечно цены безусловно радуют. Я довольна и буду дальше пользоваться услугами магазина.
Здравствуйте, я впервые оформляла заказ в этом интернет-магазине, поэтому решила заказать несколько отливантов известных мне ароматов. И осталась довольна: и быстрой доставкой, и качественной упаковкой товара, и оригинальностью ароматов. Следующий раз обязательно закажу свой любимый аромат в полном объёме. Спасибо за большой ассортимент и качественный товар Parfum_Shop UP.
Перечитала много отзывов о парфюмерных интернет-магазинах, остановила свой выбор на Parfum_Shop UP. Очень довольна выбором. Качественная, оригинальная продукция по приятным ценам. Делала два заказа, планирую продолжать сотрудничество.
Здравствуйте! Получила заказ - всё хорошо упаковано. Заказываю второй раз. Ароматы радуют. Буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо! Успехов и процветания, Parfum_Shop UP!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить свой любимый магазин «Parfum_Shop UP» за очередную радость! Все как всегда на высоте! Упаковано все и доставлено вовремя! Спасибо большое за вашу отличную работу!
Добрый день! Воспользовалась услугами магазина Parfum_Shop UP. Заказывала два мужских парфюма, которых давно уже не встречала в магазинах и несколько пробников для знакомства с ароматами. Осталась довольна качеством товара, сроками доставки. Разумные цены. Большой выбор. Надеюсь и дальше пользоваться услугами этого магазина.
Пользуюсь уже три года услугами Parfum_Shop UP. Заказываю в основном отливанты. Очень удобно, заказав 10 мл, всё становится ясно. Выгодно! Рекомендую! Благодарю!
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Parfum_Shop UP. Пользуюсь магазином уже много лет и ни разу не разочаровалась. Доставка всегда оперативная, подарки в заказе, и самое главное это подлинность, качество товара и приемлимая цена. Советую этот магазин ВСЕМ! На 100% - да, даже настоятельно рекомендую!!!
Пользуюсь данным магазином уже год, очень довольна и счастлива что открыла его для себя. Приобрела более 30 ароматов хорошего качества и по приемлемой цене, всегда все четко и в срок, буду продолжать пользоваться и дальше. Огромное спасибо магазину за то что он есть)
В первый раз сделала заказ в Parfum_Shop UP. Сделала заказ по рекомендации подруги и не пожалела. Заказ пришел быстро и это в Заполярье, в Воркуту!. Доставка курьером, что порадовало. Упаковано все хорошо. Духи оригинал. Батч коды совпадают. Я довольна.
Давно хотела сделать заказ в Parfum_Shop UP, но все не решалась, и зря! Отличный сервис, все четко, быстро, в назначенное время! Вежливые менеджеры и самое главное отличный парфюм, оригинальный и хорошо упакованный! Огромное вам спасибо, я безумно люблю парфюм и теперь буду вашим постоянным клиентом!
Хочу добавить!!! Приобретаю 4 аромат за 3 месяца и много распивов брала! Заказ приходит сразу на второй день! Быстро и оперативно! Еще раз благодарю Parfum_Shop UP! спасибо!!!
Очень оперативная доставка, всегда качественно упаковано. Спасибо Parfum_Shop UP за большой выбор отливантов, можно познакомиться с огромным количеством ароматов. Оригинальность полных флаконов не вызывает сомнений.
Пять дней назад получила свой заказ, туалетную воду Ferre Rose. Заказ пришел быстро, упаковано все добротно, в коробку и пупырчатую пленку. Сама водичка тоже порадовала. Так как заказывала тестер, флакон был без крышки, но мне для домашнего использования крышка и не нужна особо. В других магазинах за этот парфюм того же объема пришлось бы заплатить вдвое больше. Спасибо за отличный... Читать отзыв Пять дней назад получила свой заказ, туалетную воду Ferre Rose. Заказ пришел быстро, упаковано все добротно, в коробку и пупырчатую пленку. Сама водичка тоже порадовала. Так как заказывала тестер, флакон был без крышки, но мне для домашнего использования крышка и не нужна особо. В других магазинах за этот парфюм того же объема пришлось бы заплатить вдвое больше. Спасибо за отличный сервис!
Абсолютное мошенничество!!! Ещё и нужно доказывать им, что это подделка! Естественно, ни о каком возврате со мной даже разговаривать не хотят! Будьте бдительны и не ведитесь на эту шарашконтору!!!!
Добрый день! Это единственный магазин, где я нашла свою любимую туалетную воду, ее просто нигде уже не купить! Поэтому для меня это счастье! Доставка была не долгой, забрала самовывозом! Никаких предоплат, оплата на месте! Все круто! Спасибо!
Впервые заказал несколько единиц товара с интернет - магазина Parfum_Shop UP. Мои впечатления, Я ОШЕЛОМЛЁН!!! Скорость доставки --- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошли сутки, как я оформил заказ, а курьер, уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное -- это наличие отливантов, ведь это реальная возможность... Читать отзыв Впервые заказал несколько единиц товара с интернет - магазина Parfum_Shop UP. Мои впечатления, Я ОШЕЛОМЛЁН!!! Скорость доставки --- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошли сутки, как я оформил заказ, а курьер, уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное -- это наличие отливантов, ведь это реальная возможность примерить аромат на себя и провести с ним какое-то время, чтобы сделать правильный выбор! От души благодарю всех причастных к созданию и функционированию такого замечательного интернет-магазина!
Очень долго не решалась сделать заказ, всё боялась не угадать с ароматом, я больше любитель ненавязчивых, лёгких, свежих ароматов. Но вот заказ сделан. Посылка дошла за 5 дней через СДЭК. В коробочке всё хорошо, отдельно упаковано. К отливантам идут наклеечки с наименованием парфюма. Ароматы чудесные!!! Как ни странно мне угодили все. Спасибо такому замечательному магазину как Parfum_Shop UP!!
Хочу выразить благодарность всем работникам ИМ Parfum_Shop UP за отличную работу и качественный товар. Заказывала первый раз. Были сомнения по поводу подлинности товара. Приобретением осталась довольна. Спасибо.
Отличный магазин! Парфюм беру только здесь, цена и качество соответствуют. В этом магазине узнала про отливанты, была приятно удивлена, очень это удобно и не дорого. Теперь в каждой сумочке по флакончику. Спасибо магазину!!!
Добрый вечер всем!) В очередной раз хочу поблагодарить ИМ «Parfum_Shop UP» за мой заказ, который пришёл быстро и все как всегда на высоте! Спасибо магазину за огромный выбор, качество продукции, оперативную работу! Вы супер! Спасибо большое! Буду ещё у вас заказывать!
Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP. Очень рада, что в своё время нашла Вас и до сих пор заказываю только у вас. Всегда приходит все быстро и без нареканий, парфюм оригинальный. Ваши менеджеры всегда быстро реагируют-это огромный плюс. Уже нашла своих парфюмерных любимчиков. Буду продолжать с вами работать. Желаю Вашему магазину успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.
Здравствуйте, как всегда магазин Parfum_Shop UP на высоте, только качественная , стопроцентная продукция, заказываю не один год, и всегда очень довольна обслуживанием, посылочки приходят очень быстро, все хорошо упаковано, для меня, если заказывать духи, то только в Parfum_Shop UP.
По работе магазина сразу понятно что работают профессионалы. Приятно общаются. Заказы в Крым приходят за 5 дней, это норма у нас. Упаковано все качественно, недочётов не выявлено. Ароматы все понравились. Буду заказывать ещё в Parfum_Shop UP.
Спасибо Parfum_Shop UP за вашу работу!
Первые впечатления очень положительные.
Я довольна и буду дальше пользоваться услугами магазина.
самые низкие цены, оригинальная продукция, быстрая и надёжная доставка!
Замечательный магазин! Как я раньше жила без вас?!
Спасибо за большой ассортимент и качественный товар.
Качественная, оригинальная продукция по приятным ценам.
Получила заказ - всё хорошо упаковано.
Все как всегда на высоте! Упаковано все и доставлено вовремя!
Осталась довольна качеством товара, сроками доставки. Разумные цены.
Выгодно! Рекомендую! Благодарю!
Советую этот магазин ВСЕМ! На 100% - да, даже настоятельно рекомендую!!!
Огромное спасибо магазину за то что он есть)
Духи оригинал. Батч коды совпадают. Я довольна.
Отличный сервис, все четко, быстро, в назначенное время
Быстро и оперативно! Еще раз благодарю Parfum_Shop UP!
Спасибо Parfum_Shop UP за большой выбор отливантов
Спасибо за отличный сервис!
Мошенники!!!
Все круто! Спасибо!
Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно.
Спасибо такому замечательному магазину как Parfum_Shop UP!!
Хочу выразить благодарность всем работникам ИМ Parfum_Shop UP
Парфюм беру только здесь, цена и качество соответствуют.
Очень хороший магазин
В очередной раз хочу поблагодарить ИМ «Parfum_Shop UP».
Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP.
как всегда магазин Parfum_Shop UP на высоте
По работе магазина сразу понятно что работают профессионалы.
Приятно порадовала оперативная доставка.