Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

Parfum_Shop UP - спасибо.

Инна 19 декабря, 2024 год
Хочу оставить положительные эмоции на странице. Заказывала дорогую воду мужу в подарок к др. Заказ пришёл через три дня, всё в целостности, хорошо упаковано. Помимо парфюма, был пробник в подарок, с очень приятным ароматом, за что дополнительное спасибо!

В восторге от качества продукции

Ольга 18 декабря, 2024 год
В восторге от качества продукции, аккуратности упаковки и сроков доставки! Чувствуется премиум класс во всем: и в удобстве, в возможности обсуждения для правильного выбора, в бережном отношении к покупателю и покупкам. Спасибо! Вы-лучшие!

Качество товара - без нареканий.

Елена 18 декабря, 2024 год
Первый заказ в этом интернет-магазине. Заказ доставлен сегодня. Хочу поблагодарить менеджера и курьера, безупречная вежливость, внимание к покупателю. Так, курьер позвонил в начале дня доставки, изменил маршрут в пределах района доставки, спланировав изменения под мой рабочий график. Получила посылку на восемь часов раньше ожидаемого времени. Качество товара - без нареканий.

Доставка быстрая, товар оригинальный, качественно упакован.

Ольга 18 декабря, 2024 год
Сделала уже несколько заказов в этом интернет-магазине. Доставка быстрая, товар оригинальный, качественно упакован. Устроило всё, начиная с вежливого общения менеджера и заканчивая работой курьера. Спасибо магазину за прекрасную возможность удовлетворять свои "хотелки".

Очень нравится данный магазин

Наталья 18 декабря, 2024 год
Очень нравится данный магазин, девочки волшебницы, грамотные и внимательные к клиенту. Парфюмерия качественная, цена ниже чем в магазинах оффлайн. Быстрая доставка. Очень нравится, являюсь клиентом вашего магазина 5 лет. Спасибо за вашу работу Parfum_Shop UP!

Отличный магазин.

Анастасия 18 декабря, 2024 год
Отличный магазин. В заказе всегда присылают отливант в подарок, доставка в удобный день и время, можно выбрать пункт самовывоз, есть варианты с оплатой, большой ассортимент парфюмерии, купили духи, которые очень давно искала.

Все устраивает и цены и доставка.

Светлана 18 декабря, 2024 год
Уже довольно давно покупаю парфюм в Parfum_Shop UP. Все устраивает и цены и доставка. И самое главное огромный ассортимент парфюмерии, снятость, редкость. Спасибо огромное. Продолжайте в том же духе. А я остаюсь вашим верным и постоянным покупателем.

Спасибо Parfum_Shop UP - вы приносите радость!

Мария 16 декабря, 2024 год
Не первый раз делаю заказы в Parfum_Shop UP и как всегда все безумно нравится. Парфюмерия - оригинал, ни разу не усомнилась в этом. Быстренько и оперативно собрали заказ, быстрая доставка. Спасибо Parfum_Shop UP - вы приносите радость!

Самый любимый ИМ парфюма.

Елена 16 декабря, 2024 год
Самый любимый ИМ парфюма. Отличный ассортимент. Качество ни разу ещё не подводило. Все быстро, аккуратно и с любовью. Спасибо

100% доверяю этому магазину!

Сергей 16 декабря, 2024 год
Заказ Cacharel EDEN, lOU lOU 50мл доставлен на следующий день в заявленный срок! Сотрудничаю с Parfum_Shop UP не один год - никаких нареканий никогда с моей стороны не было!! 100% доверяю этому магазину! Приятные бонусы и скидка постоянному клиенту!! Рад сотрудничеству!

Магазин работает исправно и четко.

Ольга 16 декабря, 2024 год
Очень давно пользуюсь услугами ИМ Parfum_Shop UP. И вот очередной раз сделала заказ своего любимого парфюмерного дома Амуаж. Магазин работает исправно и четко. Цены намного ниже, чем в других магазинах. Парфюмерия вся оригинальная, говорю это после многих лет сотрудничества. Спасибо всем, кто в этом участвует.

Parfum_Shop UP - вы супер.

Анна 16 декабря, 2024 год
Делала 2 заказа здесь, работают оперативно, привозят на следующий день, вежливые менеджеры, никаких проволочек и нервотрёпки. Курьер перед приездом перезванивает, ждёт когда вскрою упаковку и проверяю товар. Нареканий нет. Parfum_Shop UP - вы супер.

Благодарю магазин Parfum_Shop UP за отзывчивость и уважение к покупателям

Оксана 16 декабря, 2024 год
Благодарю магазин Parfum_Shop UP за отзывчивость и уважение к покупателям, проблему с заказом решили быстро и к обоюдному согласию. Спасибо что не оставили с неприятностью и помогли в решении вопроса. А ароматы супер.

Все отлично.

Татьяна 13 декабря, 2024 год
Неоднократно заказывала в интернет - магазине Parfum_Shop UP, всегда отличный выбор парфюма, не палево. Нет никаких сложностей в оформлении заказа, всё чётко и ясно.

Качество продукции без сомнений!

Светлана 13 декабря, 2024 год
C 2019 года пользуюсь данным магазином. Огромный ассортимент, наличие отливантов, что ни день, то новшества! Очень быстро собирают и доставляют заказы! Постоянные скидки, акции и бонусы! Качество продукции без сомнений! Буду и дальше заказывать и рекомендовать именно Parfum_Shop UP! Благодарю!

Спасибо за отличный магазин)

Ирина 13 декабря, 2024 год
Совершенно случайно узнала про Ваш магазин, когда искала свой любимый парфюм Burberry body (именно туалетную воду), снятую с производства. Очень рада, что его можно приобрести здесь) Спасибо большое, столько всего здесь можно найти, что поубирали с продаж. Спасибо за отличный магазин)

Отличный магазин, открыла для себя его не так давно,

Вероника 13 декабря, 2024 год
Отличный магазин, открыла для себя его не так давно, уже успела сделать несколько заказов, очень нравится то, что можно заказать отливант. Т к в обычных магазинах выбираешь сразу много ароматов, и в результате покупаешь то, что в дальнейшем не нравится. В общем спасибо большое магазину Parfum_Shop UP. Буду заказывать ещё.

Всё очень нравится! Парфюм оригинальный.

Оксана 13 декабря, 2024 год
Заказываю парфюм в этом интернет-магазине уже не в первый раз. Всё очень нравится! Парфюм оригинальный, сервис на высоте, есть обратная связь, приятное поощрение в виде бонусов за покупки и отзывы! Большое спасибо!

Стойкость парфюма великолепная.

Светлана 13 декабря, 2024 год
Приобрела в Parfum_Shop UP парфюмированную воду Patrice Martin, As Deadly As A Gan, в объеме 100мл, в тестере. Флакон тяжёлый, из плотного темного стекла, с крышкой. Парфюм насыщенный, плотный, пряный, согревающий, с фруктово-ягодными, слегка дымными нотами. Одного пшика мне хватило, чтобы благоухать им весь день. На одежде аромат держался трое суток. Стойкость парфюма великолепная. Как мне кажется, больше подходит на... Читать отзыв Приобрела в Parfum_Shop UP парфюмированную воду Patrice Martin, As Deadly As A Gan, в объеме 100мл, в тестере. Флакон тяжёлый, из плотного темного стекла, с крышкой. Парфюм насыщенный, плотный, пряный, согревающий, с фруктово-ягодными, слегка дымными нотами. Одного пшика мне хватило, чтобы благоухать им весь день. На одежде аромат держался трое суток. Стойкость парфюма великолепная. Как мне кажется, больше подходит на холодное время. Ребенок сказал, что пахнет выпечкой. Аромат гурманский, своеобразный. Перед покупкой, желательно протестировать. Спасибо магазину за возможность познакомиться с данным ароматом.

Очень хороший магазин. Внимательные менеджеры.

Светлана 12 декабря, 2024 год
Очень хороший магазин. Внимательные менеджеры. Всегда подскажут наличие парфюмки. Доставка своевременно или раньше. Всё чётко. Отдельное спасибо за тщательную защитную упаковку, такого нежного товара. Ни разу не приходил товар в ненадлежащем виде. Я довольна! Вернусь ещё не раз....

В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии!

Оксана 12 декабря, 2024 год
В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде. Оригинальные ароматы, отливанты, распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде. Оригинальные ароматы, отливанты, распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им отдельный респект), всегда вежливы и оперативны. И доставка-пуля! Класс! Ребята, процветания вам! Я с вами!

Доверие на все 100%

Светлана 12 декабря, 2024 год
В 2013 году нашла этот магазин, чему по сей день рада! Спасибо Parfum_Shop UP, столько возможностей дарите нам. Благодаря пробникам, позволяете знакомиться с ароматами. Так я и прониклась нишевой парфюмерией. Доверие на все 100% Загадка... где же вы берёте снятые ароматы, когда их уже ну нигде не найти?

Parfum_Shop UP - процветания!!!

Валерия 12 декабря, 2024 год
Полтора года назад первый раз оформила заказ на несколько отливантов, хотелось попробовать незнакомые ароматы. Сделала подборку желаемого. Очень быстро пришел заказ, деньги передала наличными курьеру. Покорило доверие, постоплата, отзывчивые менеджеры! В октябре получила еще заказ, полный восторг от того, что описание парфюма в канале не обмануло! Второй месяц наслаждаюсь удачной покупкой! Хватило бы только средств и времени перепробовать как можно... Читать отзыв Полтора года назад первый раз оформила заказ на несколько отливантов, хотелось попробовать незнакомые ароматы. Сделала подборку желаемого. Очень быстро пришел заказ, деньги передала наличными курьеру. Покорило доверие, постоплата, отзывчивые менеджеры! В октябре получила еще заказ, полный восторг от того, что описание парфюма в канале не обмануло! Второй месяц наслаждаюсь удачной покупкой! Хватило бы только средств и времени перепробовать как можно больше творений! Parfum_Shop UP - процветания!!!

Лучшие Parfum_Shop UP.

Ирина 12 декабря, 2024 год
Получила долгожданный, очень редкий парфюм (разница с предыдущей покупкой в 24 года). Заказываю не первый раз, но волнения именно по этому парфюму были. Ребята, не знаю, где вы их ,,откопали,,в хорошем смысле, но это они!!! Благодарю за такой подарок! Я счастлива!

Спасибо за быстроту доставки и качественный парфюм!

Дарья 12 декабря, 2024 год
2022 год сделала заказ на набор молекулы, и ещё несколько пробников . огромное спасибо за обратную связь! Спасибо за быстроту доставки и качественный парфюм! Все на высшем уровне) Спасибо! Буду заказывать ещё.

Хороший магазин, удобно, что есть распив.

Елена 10 декабря, 2024 год
Хороший магазин, удобно, что есть распив. Советую. Замечательно, к заказу еще прилагался пробник аромата!

Отличный магазин

Татьяна 10 декабря, 2024 год
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за возможность приобретать любимые ароматы в удобном формате и по хорошей цене. Также радует оперативная доставка.

Все отлично! Успехов вам!

Ирина 10 декабря, 2024 год
Благодарю за гибкий подход к желаниям клиентов Parfum_Shop UP. Несколько раз нужно было отредактировать заказ или поменять дату доставки. Всегда все решается оперативно. Ещё нравится возможность приобретать тестерные версии по хорошей цене и небольшие отливанты. Все отлично! Успехов вам!

Вы лучшие, обожаю Вас)

Олеся 8 декабря, 2024 год
Вы лучшие, обожаю Вас) заказ приехал, как раз к торжеству, доставка оперативно сработала, СДЭК молодцы. Все ароматы пришли в целости, сохранности, спасибо огромное!

Всегда вежливые курьеры, хорошо упакованы, приятные цены за оригинал!

Светлана 8 декабря, 2024 год
Заказала парфюм за 2 дня до отъезда в подарок, переживала, что не успеет прийти, но Parfum_Shop UP всегда оперативны, спасибо! Всегда вежливые курьеры, хорошо упакованы, приятные цены за оригинал!)

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty