Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

Мама осталась в полном восторге

Алексей 21 октября, 2024 год
Заказал духи для мамы, которых нет в продаже в магазине. Мама осталась в полном восторге... Спасибо вам.

Спасибо за качественную своевременную доставку.

Мария 21 октября, 2024 год
Спасибо за качественную своевременную доставку. Буду всем рекомендовать ваш магазин. Спасибо. Теперь мой любимый аромат всегда со мной! )

Спасибо, довольна и работой магазина, и полученным заказом!

Диана 21 октября, 2024 год
Добрый день! Давно искала свой любимый парфюм, его сняли с производства к сожалению, и, о счастье, нашла его в вашем магазине. Засомневалась, а вдруг не оригинальный аромат, т,к, уже натыкалась на подделку этого аромата, мои страхи оказались напрасными, курьер доставил аромат и он оказался тем самым моим любимым. Спасибо, довольна и работой магазина, и полученным заказом!

Я в восторге! Буду вашим клиентом!

Виктория 18 октября, 2024 год
Сегодня пришли мои любимые Версаче эрос пур фэмме, я счастлива, очень быстрая доставка, до Хакасии 5 дней!!! Я в восторге! Буду вашим клиентом!

Заказанной парфюмерией довольна. Огромное спасибо!

Жанна 18 октября, 2024 год
Отличная работа! Очень быстро доставили заказ из Москвы в Томск. Заказанной парфюмерией довольна. Огромное спасибо!

аромат оригинальный и стойкий

Инна 18 октября, 2024 год
Заказала вчера парфюм Том Форд Вельвет Орхид Люмьер 50 мл. По акции "День рождения" К качеству претензий нет, парфюм оригинальный проверяла и по штрих коду и по батч коду. Так же сам аромат оригинальный и стойкий. За быструю доставку, оригинальный парфюм и отзывчивых менеджеров СПАСИБО)

Огромное Вам спасибо!

Оксана 17 октября, 2024 год
Огромное Вам спасибо! Это был мой первый заказ, оформила его в четверг, в пятницу отправили, в понедельник уже получила. Я не переживала за качество, потому что в интернете доступно оооочень много реальных, положительных отзывов о магазине и, что не маловажно, сам магазин даёт внушающие доверие гарантии! Нареканий к качеству товаров нет абсолютно! А девочки-менеджеры, ну такие умницы: очень вежливые, грамотная... Читать отзыв Огромное Вам спасибо! Это был мой первый заказ, оформила его в четверг, в пятницу отправили, в понедельник уже получила. Я не переживала за качество, потому что в интернете доступно оооочень много реальных, положительных отзывов о магазине и, что не маловажно, сам магазин даёт внушающие доверие гарантии! Нареканий к качеству товаров нет абсолютно! А девочки-менеджеры, ну такие умницы: очень вежливые, грамотная речь (это всегда так приятно, лично для меня). Подытожу: Качество на 5, сервис на 5!!! Одни положительные эмоции, Parfum_Shop UP!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Parfum_Shop UP!

Татьяна 17 октября, 2024 год
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность данному ресурсу.
Любимый аромат уже не продают в нашем регионе, вы подарили возможность еще раз насладиться чудным ароматом, спасибо!
Доставка, упаковка, качество товара, работа курьерской службы все на высоте, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Parfum_Shop UP!

Качествао100%, оперативная доставка, все на высоте!

Светлана 17 октября, 2024 год
Сегодня получила свой заказ, я как всегда очень довольна, спасибо!Качествао100%, оперативная доставка, все на высоте!

Все быстро, четко... Ура!!!

Ирина 16 октября, 2024 год
Ну что ж!!! Получила я первую водичку, заказанную в этом магазине... проверила по штрих-коду и она оказалась ОРИГИНАЛЬНОЙ! Хотя не верила, что за небольшие деньги придет не подделка. Все быстро, четко... Ура!!! Теперь только Вы и ни каких Летуаль и им подобных...
Спасибо, Parfum_Shop UP.

Я счастлива вернуться к вам снова за заказом.

Мария 16 октября, 2024 год
Заказывала в интернете духи первый раз, удивлена сервисом все быстро, качественно, благодарю вас за вашу работу, рекомендую этот магазин всем кто заказывает первый раз. Я счастлива вернуться к вам снова за заказом.

Товар качественный на 100%.

Ксения 16 октября, 2024 год
Заказ сделала в первые, была приятно удивлена опиративности доставки.
Товар качественный на 100%.
Очень рада, что нашла этот магазин.
Было приятно к заказу получить и призент.
Ставлю 10 из 10.

Запах не отличается от магазинного. мне понравилось!

Евгения 14 октября, 2024 год
Спасибо большое. первый заказ пришел в течение 7 дней. Духи действительно запечатаны отлично (чтобы не протекло ничего). Запах не отличается от магазинного. мне понравилось!

Спасибо за отличный парфюм!!!

Анна 14 октября, 2024 год
Первый раз купила духи через интернет магазин. Боялась, что подделка попадется. Вот и зря. Пришла оригинальная парфюмерия. Заказывала почтой в Томскую область. Заказ шел 5 дней. Закажу обязательно еще т.к цены ниже чем в обычном магазине. Спасибо за отличный парфюм!!!

Аромат оригинальный! Заказ доставили быстро. Спасибо большое!

Юлия 14 октября, 2024 год
Сегодня получила свою долгожданную посылочку. Это мой первый заказ на Parfum_Shop UP, но теперь точно знаю, что не последний! Проверила по всем критериям - аромат оригинальный! Заказ доставили быстро. Спасибо большое!

Замечательный магазин. Радует большой ассортимент и цены.

Инна 12 октября, 2024 год
Замечательный магазин. Радует большой ассортимент и цены. Заказываю уже в третий раз. Все на уровне. Быстрая доставка. Качество продукции. Спасибо руководству Parfum_Shop UP и его сотрудникам!!

Мои комплименты интернет-магазину

Ирина 12 октября, 2024 год
Мои комплименты интернет-магазину и в частности отдел рекламации. Я очень довольна. Парфюм бомба, обслуживание на высоте, качество оригинальное, доставка быстрая. Что еще нужно на радость клиента?

Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.

Ольга 12 октября, 2024 год
Получила сегодня свой первый заказ Clinique Happy Heart. Немного опасалась по поводу оригинальности, поскольку печальный опыт заказов косметической продукции через интернет есть. Поэтому долгое время проверяла-присматривалась-принюхивалась...Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.

Впечатления - только положительные! Всем СПАСИБО!

Евгения 9 октября, 2024 год
Сегодня получила заказ, туалетную воду Мужская парфюмерия Mont Blanc Legend Spirit. Цена выгодно отличается от сетевого магазина в моём городе. Подлинность не вызывает сомнения. Доставили быстро. Всё аккуратно упаковано. Курьер очень приятный и культурный, доставка супер. Впечатления - только положительные! Всем СПАСИБО!

Хочу сказать большое спасибо Вам за прекрасное отношение

Елена 9 октября, 2024 год
Здравствуйте, уважаемый магазин "Parfum_Shop UP"! Сегодня получила свой первый заказ. Хочу сказать большое спасибо Вам за прекрасное отношение, вежливое общение, быструю доставку товара в целости и сохранности. Отдельное спасибо за приятные цены. Обязательно ещё не один раз воспользуюсь услугами Вашего магазина. Успехов Вам и процветания!

отличное качество парфюмерной продукции

Инна 9 октября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Parfum_Shop UP за хорошую работу и отличное качество парфюмерной продукции! Счастья, здоровья и процветания!

Отличный магазин с прекрасно организованной работой!

Мария 9 октября, 2024 год
Отличный магазин с прекрасно организованной работой! Сегодня получила духи, о которых давно мечтала)
Упакованы прекрасно: пузырчатая пленка+ коробка, до Перми долетели в целости и сохранности.
Удачи вам, продвижения и позитивных клиентов!
Спасибо, Parfum_Shop UP!

Очень рада, что нашла этот магазин.

Жанна 8 октября, 2024 год
Очень рада, что нашла этот магазин. Заказала, в этот же день уточнили и подтвердили заказ. 4 дня доставки. Все качественно, аккуратно упаковано. Довольна духами и ценой и ароматом. И спасибо за подарочек.

Я ВАС ЛЮБЛЮ, уважаемый магазин!

Лидия 8 октября, 2024 год
Я ВАС ЛЮБЛЮ, уважаемый магазин! Сделала заказ впервые у Вас. Сегодня получила парфюм. Ах, моему восторгу и благодарности нет предела. Держу в руках ОРИГИНАЛ Chanel Coco. ОЧЕНЬ боялась, что опять какой-нибудь фальсификат получу (накануне отправила на др. сайт свой заказ-подделку). Всю свою долгую жизнь (65 лет мне) пользуюсь, в том числе, и этим ароматом, но не могла найти оригинал. Наконец-то... Читать отзыв Я ВАС ЛЮБЛЮ, уважаемый магазин! Сделала заказ впервые у Вас. Сегодня получила парфюм. Ах, моему восторгу и благодарности нет предела. Держу в руках ОРИГИНАЛ Chanel Coco. ОЧЕНЬ боялась, что опять какой-нибудь фальсификат получу (накануне отправила на др. сайт свой заказ-подделку). Всю свою долгую жизнь (65 лет мне) пользуюсь, в том числе, и этим ароматом, но не могла найти оригинал. Наконец-то знаю, где надо приобретать парфюм. Да еще и подарочек - пробничек положили. Как приятно. ОЧЕНЬ зауважала Вас... СПАСИБО сердечное!

Спасибо Вам!!!

Ирина 8 октября, 2024 год
Добрый день, Сделала заказ впервые, сотрудник магазина все рассказала, подсказала и уточнила заказ. Сегодня все получила с курьером. Вместе с заказом получила пробничек в подарок. Спасибо Вам!!!

Заказываю здесь не первый раз. Все отлично.

Елена 8 октября, 2024 год
Заказываю здесь не первый раз. Все отлично. Всегда заказывала доставку почтой. Сегодня решила Курьером. И здесь все хорошо и быстро. Пока все устраивает. Оперативно слаженно Спасибо

Качество ароматов на высоте, обслуживание идеальное

Нелли 7 октября, 2024 год
Очень слаженно работаете, это не может не радовать. Заказывала 4 пробника, посылку получила за 4 дня в Краснодаре. Все аккуратно упаковано, не ожидала. Поразило то, что все отливанты целые. Качество ароматов на высоте, обслуживание идеальное, да и служба доставки отлично сработала. Очень довольна тем, что решила сделать заказ именно в вашем магазине. Своим знакомым буду рекомендовать ваш магазин для покупок.

Все отлично.

Елена 7 октября, 2024 год
Первый раз сделала заказ, боялась, так как обожглась в другом магазине, заказ сделала один парфюм на 30мл и очень много пробников, упаковано хорошо, качество понравилось, доставка на удивление не долгая в наш регион, посылка летела всего неделю, думаю закажу ещё позже, после отпуска, спасибо вам.

получила заказ очень довольна, за быструю доставку и качество товара, спасибо!

Светлана 7 октября, 2024 год
Здравствуйте! Я живу в городе Стерлитамак. Первый раз попробовала заказать у вас туалетную воду Дольче Вита, сегодня получила заказ очень довольна, за быструю доставку и качество товара, спасибо!

Спасибо! Вы лучшие! Успехов!

Анна 7 октября, 2024 год
Сегодня доставили. Заказываю не первый раз и даже уже не второй - полностью довольна! Всё отлично. Товар, упаковка, доставка даже быстрей чем в прошлые разы. Спасибо! Вы лучшие! Успехов! До встречи, в смысле до новых заказов)

Косметика и Парфюмерия

IQ Beauty