Магазину огромное спасибо за качество, сервис и цены! Люблю заказывать отливанты т.к можно разносить аромат и понять подходит он тебе или нет.... Я очень довольна магазином.
Очень рада, что открыла для себя такой прекрасный магазин, есть все новинки, большой ассортимент старых ароматов! Отличное качество, прекрасное обслуживание и доставка! Быстро, удобно, качественно!
Большое спасибо Parfum_Shop UP за возможность познакомиться с огромным количеством разных ароматов за адекватные деньги. Заказывала уже несколько раз и всегда только положительные эмоции!
Здравствуйте. Сегодня хотела поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине парфюмерии "Parfum_Shop UP". Хороший ассортимент, быстрая доставка, низкая цена по сравнению с другими магазинами. Можно заказать тестеры, отливанты, что очень удобно. Парфюмерия оригинальная.
С недавнего времени стала клиентом вашего ИМ. Очень довольна осталась первым заказом и сделала еще один. Радует быстрая доставка и качество товара! Хорошо, что у вас есть отливанты, т.к. хочется попробовать всего и понемногу. Надеюсь вы будете меня радовать и дальше! Ждите новых положительных отзывов.
Доставили очень быстро. Доставили курьером по указанному адресу в удобное для меня время. Курьер вежливый, корректный. В его присутствии была вскрыта посылка и проверен товар. Заказывала несколько позиций. Каждый парфюм хорошо упакован. Всё соответствует заказу в отличном состоянии. Спасибо Parfum_Shop UP.
Хочу выразить благодарность за Mancera Jardin Exclusif и Montale Sensual Instinct, ароматы дорого звучащие, ароматы страстный натур, ароматы с великолепным шлейфом, ароматы для сильных и уверенных в себе женщин, это любовь с первого взгляда.
Большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку, Парфюмерная вода Agent Provocateur Miss AP и туалетная вода Iceberg Iceberg Man, очень понравились. Заказывала впервые и не ошиблась. Буду и впредь пользоваться услугами вашего магазина.
Спасибо за быструю доставку и за отливанты. Каждый флакон хорошо упакован. Качество 100% оригинал. Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий. Парфюм Бритни Спирс фиолетовый флакон просто свыше всяких похвал, заказываю второй раз в подарок дочери. Настолько обалденный, виноградные нотки, а по ощущениям... Утром один пшик держится 2 дня, сладок, приятен. Рекомендую всем. Вообщем спасибо Parfum_Shop UP, теперь всегда будем... Читать отзыв Спасибо за быструю доставку и за отливанты. Каждый флакон хорошо упакован. Качество 100% оригинал. Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий. Парфюм Бритни Спирс фиолетовый флакон просто свыше всяких похвал, заказываю второй раз в подарок дочери. Настолько обалденный, виноградные нотки, а по ощущениям... Утром один пшик держится 2 дня, сладок, приятен. Рекомендую всем. Вообщем спасибо Parfum_Shop UP, теперь всегда будем заказывать у вас. Хороших вам продаж и положительных отзывов. С уважением, мама и две дочери.
Заказываю парфюмерию уже не первый раз, довольна, что приходит очень быстро. Заказывала Paradiso Roberto Cavalli, стойкие, шлейфовые. Opium ещё разнашиваю. Запах стойкий.
Заказала Hugo Women, пользуюсь уже достаточно давно, но здесь купила первый раз, боялась, что не оригинал, но получила и поняла, что запах соответствующий, а именно мой) Очень рада, что купила, радуют скидки и быстрая доставка! Всем советую!
Сегодня в первый раз получила заказ с вашего магазина. Очень довольна. Все ароматы заказала в отливантах, чтоб выбрать полномерный флакон. Упаковка безупречна. Атомайзеры очень хороши и есть наклейки. Мне приятно, что всё у вас продумано для удобства. Однозначно буду у вас заказывать ещё. Спасибо!
Отличный магазин. Подлинная парфюмерия. Всегда все приходит хорошо упакованное, к заказу прилагается подарок в виде пробника. Пользуюсь услугами этого магазина более года. Очень довольна. Рекомендую. За каждую покупку предлагают так же бонусы, которые можно использовать и получить отличную скидку на следующий заказ, а то и на этот. Отличный магазин, рекомендую!
Здравствуйте. Получила посылочку сегодня курьерской доставкой. И скидка ко дню рождения порадовала. По выбранным мною 18 позициям были вопросы, которые сразу после моих сообщений были решены. Все упаковано надежно, доехало до меня в целости и сохранности. Спасибо магазину Parfum_Shop UP. Все распробую и напишу более подробные отзывы
Первый раз заказала в этом магазине, решила попробовать. Заказала мужу подарок туалетную воду, которой он пользуется уже более 20 лет. Заказ пришел как и обещалось дней через 6. Пришло все запечатанное. Мы довольны.
У меня о магазине Parfum_Shop UP остались только положительные впечатления. Понравилось, что цены здесь ниже, чем в других интернет магазинах, большой ассортимент, только оригинальная парфюмерия. Магазину 5 звезд!
Не первый раз приобретаю парфюм в Parfum_Shop UP и очень довольна . Устраивает все: и качество товара, и скорость обслуживания и отправки товара. Молодцы. Заказала сегодня вновь и надеюсь, что не разочаруюсь в Parfum_Shop UP в очередной раз! СПАСИБО!!
Получила свой первый заказ! Большое спасибо, все пришло быстро, хорошо упаковано. Наконец-то получила свой любимый аромат, больше нигде его не могла найти!
Добрый день, сделала первый свой заказ в данном магазине, все пришло аккуратно упаковано, духи мне очень понравились - Yves Saint Laurent LIBRE пробник. Аромат классный и очень стойкий, все как в описании. Буду делать заказы еще, очень довольна.
Самый лучший магазин парфюмерии! Заказываю парфюм не первый год. Цены- подарок. Не то что, в магазинах. Выбор огромен. Все что ищу, всегда нахожу. Быстрая доставка и удобный вид оплаты. Всем рекомендую!
Добрый день! В очередной раз получаю свой заказ от Parfum_Shop UP и как всегда получаю положительные эмоции от качества товара, от быстрой доставки, от магазина. Процветания вашему магазину.
Заказываю в этом магазине духи Jennifer Lopez, уже второй раз и не разу не разочаровалась. Заказ пришел быстро. Качество не подвело. Буду с удовольствием еще заказывать. Советую пользоваться этим магазином всем.
Впервые сделала заказ и не пожалела! Я наконец-то отыскала своего любимого Gai Mattiolo - Thats Amore и Thats Amore 1000 Kisses! Крайне редкие ароматы по весьма демократическим ценам! Качеством продукции очень довольна! Буду пользоваться впредь и всем рекомендовать ваш магазин! Спасибо за аромат моей юности!!
Очень довольна работой интернет-магазина. Хороший ассортимент товара, регулярно пополняется. Есть и отливанты, и полноразмерные флаконы. Привозят быстро. Довольна магазином, буду пользоваться его услугами еще.
Заказываю постоянно только в этом магазине! Очень нравится магазин и его цены! Всегда только оригинальная парфюмерия! Доставка от 4-7 дней в Казахстан! Оплата при получении! Все всегда приходит в целости! Спасибо Parfum_Shop UP!
Выше всяких похвал. Все любимые ароматы пришли идеально упакованы. Экономия получилась больше 10 тыс. Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, Parfum_Shop UP Заказывала и буду заказывать)
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и в... Читать отзыв Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!! Благодарю!!!
Магазину огромное спасибо за качество, сервис и цены!
Спасибо большое за качественный парфюм
Очень рада, что открыла для себя такой прекрасный магазин
Можно заказать тестеры, отливанты, что очень удобно. Парфюмерия оригинальная.
Заказ пришел хорошо упакованный, больше всего нравится цена.
Радует быстрая доставка и качество товара!
Спасибо Parfum_Shop UP.
ароматы для сильных и уверенных в себе женщин, это любовь с первого взгляда.
Большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку
Спасибо за быструю доставку и за отливантыРекомендую всем. Вообщем спасибо Parfum_Shop UP, теперь в.
Заказываю парфюмерию уже не первый раз, довольна, что приходит очень быстро.
Очень рада, что купила, радуют скидки и быстрая доставка! Всем советую!
Однозначно буду у вас заказывать ещё. Спасибо!
Отличный магазин. Подлинная парфюмерия.
Спасибо магазину Parfum_Shop UP.
Пришло все запечатанное. Мы довольны.
Устраивает все: и качество товара, и скорость обслуживания и отправка
Спасибо Parfum_Shop UP
Магазину спасибо.
Большое спасибо, все пришло быстро, хорошо упаковано.
Буду делать заказы еще, очень довольна.
Быстрая доставка и удобный вид оплаты. Всем рекомендую!
Процветания вашему магазину.
Советую пользоваться этим магазином всем.
Качеством продукции очень довольна!
Очень довольна работой интернет-магазина.
Заказываю постоянно только в этом магазине!
Выше всяких похвал.
От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!