Здравствуйте! Услугами этого интернет-магазина пользуюсь уже второй год, меня всё устраивает. Если возникают какие-то нюансы, они решаются в пользу покупателя и это плюс! Часто покупаю отливанты, что очень удобно, для знакомства с брендом. И в подарок приходят отливанты по 10 мл. Спасибо Вам!
Неоднократно заказывала парфюм в интернет-магазине. Качеством товара осталась довольна. Рекомендую Parfum_Shop UP как проверенного продавца оригинальной парфюмерии. Спасибо!
Заказывала в этом магазине в первый раз, и не разочаровалась, заказ пришёл быстро, заказывать было легко, для удобства клиентов предусмотрено все, спасибо. Магазину доверять можно!
Добрый день. Как приятно обращаться в Ваш магазин. Очень рада, что нашла именно Parfum_Shop UP. Первый заказ сделан, получен, все соответствует заявленному. Благодарю магазин. Новые заказы уже в голове. Вам хорошей работы, нам-очередных удовольствий от заказов.
Самый информативный магазин парфюмерии: отличное описание ароматов, видеообзоры, отзывы покупателей. Отличный сервис: доставляют в срок, все в целости. Хорошая программа лояльности: бонусы, подарки за покупку, радуют доп. скидкой на день рождения. Рекомендую всем!
Заказываю не в первый раз парфюм в Parfum_Shop UP. Очень нравится, что все ароматы оригиналы! Очень удобно, что можно заказать отливанты и познакомиться с ароматом. Всегда смотрю новые видеообзоры и после них легче ориентироваться, что можно приобрести.
Два раза заказывала парфюмерию в Parfum_Shop UP. Всем довольна, в том числе качеством духов. Сегодня выкупила второй заказ. Отливанты. Все хорошо упаковано. Спасибо.
Получила я свой первый заказ, все хорошо упаковано, посылка пришла очень быстро, спасибо, обязательно буду знакомиться еще с ароматами из вашего магазина.
Первый раз в этом магазине заказала два отливанта по 10 мл., выбирала ароматы по отзывам, ждала с нетерпением, переживала что могут не понравиться, сегодня получила долгожданную посылочку и счастью моему не было предела, мало того что пришла посылка быстро, всё хорошо упаковано, сами ароматы очень понравились, именно то что и ожидала, спасибо за подарок от магазина, пробник с шикарным ароматом.... Читать отзыв Первый раз в этом магазине заказала два отливанта по 10 мл., выбирала ароматы по отзывам, ждала с нетерпением, переживала что могут не понравиться, сегодня получила долгожданную посылочку и счастью моему не было предела, мало того что пришла посылка быстро, всё хорошо упаковано, сами ароматы очень понравились, именно то что и ожидала, спасибо за подарок от магазина, пробник с шикарным ароматом. Спасибо!!!
Здравствуйте Parfum_Shop UP, моему восхищению нет предела! Для меня это четвёртый заказ, и я ни разу не была разочарована! Все тестера что приходили абсолютно оригинальные, стойкие и шлейфовые, в отливантах не было недоливов и брака, подарки также радуют. Отдельное спасибо за быструю доставку и также курьера.
Спасибо за то, что дарите радость. В моем первом заказе все совпало - и ожидание, и оригинальность ароматов. Они прекрасны. Думаю о новом заказе в большем объёме. Пока не решила, что мне ближе.
Хочется отметить очень быструю доставку. Честно не ожидала, что мой заказ придет так быстро. Упаковано все очень качественно и надёжно. Заказывала Calvin Klein - Sheer beauty. Почему-то ни в одном магазине не могла их найти. Узнала о магазине Parfum_Shop UP от знакомой. Долго не решалась сделать заказ, так как боялась что аромат будет отличаться. Все же решила заказать и ни... Читать отзыв Хочется отметить очень быструю доставку. Честно не ожидала, что мой заказ придет так быстро. Упаковано все очень качественно и надёжно. Заказывала Calvin Klein - Sheer beauty. Почему-то ни в одном магазине не могла их найти. Узнала о магазине Parfum_Shop UP от знакомой. Долго не решалась сделать заказ, так как боялась что аромат будет отличаться. Все же решила заказать и ни капли не жалею! Хотя нет, жалею, что не сделала заказ раньше!) Аромат оригинальный! Я в полном восторге! Наконец-то я их нашла! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Сегодня получила свой первый заказ, Calvin Klein Obsession edp 100 мл. Магазин Parfum_Shop UP по многочисленным положительным отзывам. Благодарна внимательным сотрудникам вашего магазина. Теперь я буду заказывать парфюмерию только у вас. Спасибо, мне все понравилось. Готовлю новые заказы.
Очень рада, что познакомилась с интернет-магазином Parfum_Shop UP. Тут есть огромный выбор парфюма и возможность заказать отливанты для знакомства. Заказ всегда приходит быстро, все качественно запаковано. Спасибо что вы есть! Буду заказывать снова и снова!
Пользуюсь уже три года услугами Parfum_Shop UP. Заказываю в основном отливанты. Очень удобно, заказав 10 мл, всё становится ясно. Заказывала также полноразмерные. Выгодно!!! Рекомендую!!! Благодарю!!!
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Parfum_Shop UP. Пользуюсь этим магазином уже много лет и ни разу не разочаровалась. Доставка всегда оперативная, подарки в заказе, и самое главное это подлинность, качество товара и приемлемая цена. Советую этот магазин ВСЕМ! На 100% - да, даже настоятельно рекомендую!!!
Получила MANCERA FEMINITY решилась уже на 60 мл, до этого заказывала дважды по 10мл разнашивала, и влюбилась. парфюм прям мой, всё в нем мне нравится, ничего неприятного в нем нет, идеально всё. относила всю зиму, весну, а теперь и лето. Спасибо магазину, сотрудникам и консультантами, они молодцы, вязь поддерживают, на все вопросы отвечают. Очень благодарна. Всё качественно.
Заказала несколько отливантов с приятной скидкой ко дню рождения. Цены на ароматы оказались одними из самых демократичных. Всё пришло быстро и отлично упаковано. В подарок положили пробник. Буду заказывать ещё))
Заказал отливант 10мл MANCERA CEDRAT BOISE. Аромат очень понравился, можно сказать влюбился в него. Обязательно буду заказывать большой флакон. Магазину Parfum_Shop UP спасибо за быструю отправку и хорошую упаковку товара.
Заказов было много для меня, живу я на Камчатке и посылку жду от 2-х недель до месяца, всегда по разному - это нормально для отдалённых регионов, внимательные продавцы, сами ароматы всегда приходят то что выбрал и заказал, всегда в подарок есть пробничек - это хорошо) в общем буду заказывать ещё!
Всегда заказываю парфюм в этом магазине! Отличная возможность приобрести к затесту маленький объём.. А так же ценовая политика намного дешевле чем в других магазинах!!! Вообщем Parfum_Shop UP всегда радуют!!!
Сегодня получила свой очередной заказ. Как всегда Parfum_Shop UP на высоте! Быстро собрали, упаковали качественно и надёжно, быстро доставили. Мой любимый аромат действительно оказался таковым! Благодарю.
Уже дважды делаю заказ в этом магазине, спасибо большое, за то, что даете возможность прикоснуться к тем ароматам, которые в нашем поселке, купить невозможно. Отдельное спасибо, за качество упаковки, за 5 дней транспортировки, ничего не пострадало. Вернусь однозначно за покупками еще)
Заказ, лалик де парфюм, мне понравился, после 3 дней, когда отстоялся, специи, очень приятный, буду его носить с удовольствием, спасибо любимому магазину!!!
Второй раз заказываю 5 авеню, Элизабет, люблю этот аромат весной, буду брать ещё не много раз, спасибо любимому магазину, весь парфюм оригинал, быстрая доставка
Часто покупаю отливанты, это очень удобно, спасибо за такую возможность
Всегда хорошее обслуживание и приятные бонусы и подарки!
Качеством товара осталась довольна
Магазину доверять можно!
Вам хорошей работы, нам-очередных удовольствий от заказов.
Самый информативный магазин парфюмерии
Очень нравится, что все ароматы оригиналы!
Спасибо Parfum_Shop UP за вашу работу!
Всем довольна, в том числе качеством духов.
все хорошо упаковано, посылка пришла очень быстро, спасибо
пришла посылка быстро, всё хорошо упаковано, сами ароматы очень понравились
Parfum_Shop UP, моему восхищению нет предела!
Приятное соотношение цены и качества, всё оригинальное!
Спасибо за то, что дарите радость.
Я в полном восторге! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Благодарна внимательным сотрудникам вашего магазина.
Спасибо что вы есть! Буду заказывать снова и снова!
Выгодно!!! Рекомендую!!! Благодарю!!!
Советую этот магазин ВСЕМ! На 100% - рекомендую.
Благодарю за удобство в приобретении.
Очень благодарна. Всё качественно.
Всё пришло быстро и отлично упаковано.
Магазину Parfum_Shop UP спасибо за быструю отправку и хорошую упаковку товара.
ароматы всегда приходят то что выбрал и заказал
Parfum_Shop UP всегда радуют!!!
Теперь я знаю, где смогу найти свой любимый парфюм.
Как всегда Parfum_Shop UP на высоте!
Отдельное спасибо, за качество упаковки.
спасибо любимому магазину!!!
Спасибо Parfum_Shop UP