Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Parfum_Shop UP

упаковано на совесть, доставка быстрая, все супер, буду заказывать еще.

Виктория 4 ноября, 2025 год
Сделала заказ в Parfum_Shop UP, довольно таки быстро его обработали, совсем чутка пришлось подождать т.к 1 позиции не было в наличии, оплатила и на следующий день уже все отправили, за упаковку отдельное спасибо, упаковано на совесть, доставка быстрая, все супер, буду заказывать еще.

Вы мои фавориты, теперь буду совершать покупки только у вас!!!

Заира 1 ноября, 2025 год
После первого заказа решила долго не ждать и порадовать себя новыми ароматами, а их тут огромное количество, даже глаза разбегаются! Решила остановиться на Montale. Для меня они достаточно тяжелые казались (хотя один имеется Soleil de Capri) уж очень хорош! Радует большое количество отливантов, что позволяет попробовать большинство ароматов и принять решение, что выбрать! Доставка четко и вовремя! А так же... Читать отзыв После первого заказа решила долго не ждать и порадовать себя новыми ароматами, а их тут огромное количество, даже глаза разбегаются! Решила остановиться на Montale. Для меня они достаточно тяжелые казались (хотя один имеется Soleil de Capri) уж очень хорош! Радует большое количество отливантов, что позволяет попробовать большинство ароматов и принять решение, что выбрать! Доставка четко и вовремя! А так же приятные бонусы в виде отливантов. А так как я фанат парфюма - это особенно ценно! Parfum_Shop UP - Вы мои фавориты, теперь буду совершать покупки только у вас!!!

Валентина 1 ноября, 2025 год
Очень нравится и выбор продукции в магазине и обслуживание клиентов и доставка товаров. К парфюмерии претензий нет, заказываю не первый раз, и, что нравится - возможность приобрести отливанты для пробы. Оплачиваю всегда картой. Ставлю высокую оценку этому и.-маг.

Очень рада, что купила, радуют скидки и быстрая доставка!

Эльвира 1 ноября, 2025 год
Заказала Hugo Women, пользуюсь уже достаточно давно, но здесь купила первый раз, боялась, что не оригинал, но получила и поняла, что запах соответствующий, а именно мой). Очень рада, что купила, радуют скидки и быстрая доставка! Всем советую!

Однозначно буду у вас заказывать ещё. Спасибо!

Жанна 1 ноября, 2025 год
Сегодня в первый раз получила заказ с Parfum_Shop UP. Очень довольна. Все ароматы заказала в отливантах, чтоб выбрать полномерный флакон. Упаковка безупречна. Атомайзеры очень хороши и есть наклейки. Мне приятно, что всё у вас продумано для удобства. Однозначно буду у вас заказывать ещё. Спасибо!

Всем довольна. Претензий к качеству продукции нет.

Елена 29 октября, 2025 год
Заказываю парфюмерию в Parfum_Shop UP. Всем довольна. Претензий к качеству продукции нет. Стойкость парфюма отличная. Доставка быстрая. Советую всем этот интернет магазин. Сама вернусь еще не раз.

Спасибо огромное за Ваш труд.

Юлия 29 октября, 2025 год
Совершила впервые заказ в Parfum_Shop UP, прислушалась к совету, где купить оригинальный парфюм от подруги. Благодарю ее). Заказ приняли быстро. Менеджер очень грамотно и доходчиво всё объяснила. Заказ шел около недели. Все аккуратно упаковано. Флаконы целые и невредимые. Парфюм оригинальный (проверила по штрихкоду). Ооооочень довольна сотрудничеству и парфюмом. Спасибо огромное за Ваш труд.

Отличный магазин. Подлинная парфюмерия.

Ирина 29 октября, 2025 год
Отличный магазин. Подлинная парфюмерия. Всегда все приходит хорошо упакованное и всегда с подарками. Пользуюсь услугами Parfum_Shop UP более года. Очень довольна. Рекомендую. За каждую покупку вам ещё и бонусы полагаются, которые можно использовать в качестве оплаты за товары при следующем заказе. Отличный магазин, рекомендую!

Спасибо магазину Parfum_Shop UP

Нина 29 октября, 2025 год
Здравствуйте. Получила сегодня заказ курьером СДЭК. И скидка ко дню рождения порадовала. По выбранным мною 18 позициям были вопросы, которые сразу после моих сообщений были решены. Все упаковано надежно, доехало до меня в целости и сохранности. Спасибо магазину Parfum_Shop UP. Все распробую и напишу более подробные отзывы.

Спасибо Parfum_Shop UP. Буду с Вами дружить.

Юлия 27 октября, 2025 год
Мой первый опыт заказа парфюма в интернет-магазине оказался положительным. Очень порадовало и приятно удивило быстрое реагирование менеджеров. Заказ приняли оперативно. Через пару дней получила свой заказ (привез курьер). Благодарю за 100% подлинный аромат из моего счастливого юношества. Ноа Кашарель, аромат лёгкости, чистоты, сексуальности (так не один раз комплиментили его мужчины от меня). По-прежднему люблю этот аромат нежности. Спасибо Parfum_Shop UP.... Читать отзыв Мой первый опыт заказа парфюма в интернет-магазине оказался положительным. Очень порадовало и приятно удивило быстрое реагирование менеджеров. Заказ приняли оперативно. Через пару дней получила свой заказ (привез курьер). Благодарю за 100% подлинный аромат из моего счастливого юношества. Ноа Кашарель, аромат лёгкости, чистоты, сексуальности (так не один раз комплиментили его мужчины от меня). По-прежднему люблю этот аромат нежности. Спасибо Parfum_Shop UP. Буду с Вами дружить.

Спасибо, менеджерам за внимание и руководству за такую политику!

Татьяна 27 октября, 2025 год
Здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников магазина, за компетентную работу и профессионализм. Искала очередной парфюм, из не часто встречающих на просторах парфюмерных сайтов и магазинов, и нашла в Parfum_Shop UP по приемлемой цене. Так как я уезжала в отпуск и не смогла бы его в течение двух недель получить, мне его отложили (что не свойственно другим парфплощадкам). Я чрезмерно была... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников магазина, за компетентную работу и профессионализм. Искала очередной парфюм, из не часто встречающих на просторах парфюмерных сайтов и магазинов, и нашла в Parfum_Shop UP по приемлемой цене. Так как я уезжала в отпуск и не смогла бы его в течение двух недель получить, мне его отложили (что не свойственно другим парфплощадкам). Я чрезмерно была рада, его получить в первый день возвращения. Спасибо, менеджерам за внимание и руководству за такую политику! С огромным желанием возвращаюсь снова и снова к Вам. Татьяна.

Parfum_Shop UP - магазин по душе.

Оксана 27 октября, 2025 год
Два раза заказывала в магазине продукцию. Вначале долго не решалась, были сомнения. В итоге: полностью довольна, своевременная доставка, удобство оплаты - курьеру при получении заказа, плюс пробник в подарок, возможность познакомиться с продукцией, приобретая отливанты, цены вполне приемлемые. Буду заказывать ещё. Parfum_Shop UP - магазин по душе.

Благодарю Parfum_Shop UP.

Оксана 17 октября, 2025 год
Первый раз заказала вообще что-то через интернет.. Очень много хороших слов слышала по поводу Parfum_Shop UP.. Не ошиблась! Оформили все быстро и сразу, привезли через 2 дня. Купила тестер парфюма "Ванильные вибрации".. Тестер даже с крышкой. Спасибо большое!! Все отлично. И цена порадовала!!! Благодарю Parfum_Shop UP.

Это лучший, на мой взгляд, интернет-магазин с парфюмерией!

Юлия 17 октября, 2025 год
Об этом интернет-магазине узнала абсолютно случайно. Не придала значения. Захотелось попробовать новую водичку и первым делом я обратилась ко всеми известным интернет - магазинам, в которых бывают скидки и обнаружила, что там цены на мой парфюм даже больше, чем в рознице... вдруг вспомнила что видела где-то интересный магазин Parfum_Shop UP. Почитала отзывы но, конечно же, не поверила до конца. Но... Читать отзыв Об этом интернет-магазине узнала абсолютно случайно. Не придала значения. Захотелось попробовать новую водичку и первым делом я обратилась ко всеми известным интернет - магазинам, в которых бывают скидки и обнаружила, что там цены на мой парфюм даже больше, чем в рознице... вдруг вспомнила что видела где-то интересный магазин Parfum_Shop UP. Почитала отзывы но, конечно же, не поверила до конца. Но решила сделать заказ - попробовать на себе. И не разочаровалась! Это лучший, на мой взгляд, интернет-магазин с парфюмерией! Однозначно буду рекомендовать друзьям! Доставка в Забайкалье заняла примерно 7 дней. Все было хорошо упаковано. Я очень довольна.

Спасибо магазину большое!!

Виктория 17 октября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарю магазин Parfum_Shop UP, за возможность приобрести качественный, настоящий аромат по приемлемым ценам! Не первый год заказываю здесь парфюм и всё приходит без нареканий, как полноразмерные флаконы, так и отливанты! Буду и дальше не раз покупать у вас! Спасибо магазину большое!!

Быстро отправили заказ, все отлично упаковано, быстрая доставка.

Микрюкова Анна 17 октября, 2025 год
Здравствуйте! Давно хотела заказать с Parfum_Shop UP парфюм, долго выбирала и наконец-то заказала. Решила пока что остановиться на отливантах. Так как хочется многое попробовать. Быстро отправили заказ, все отлично упаковано, быстрая доставка. Буду в дальнейшем заказывать только у вас! Спасибо магазину!

Отличный магазин.

Виктория 17 октября, 2025 год
С 30 марта сделала в магазине Parfum_Shop UP шесть заказов.. Очень довольна и обслуживанием и парфюмами.. Так же очень быстрая и удобная для меня доставка курьером на дом.. Отличный магазин.

Магазин, который воплотил мои мечты в реальность.

Елена 17 октября, 2025 год
Магазин, который воплотил мои мечты в реальность. Делала пару заказов. Удобные способы оплаты, доставка. Цены ниже чем в сетевых магазинах. Реальные отзывы покупателей. В случае брака Магазин идет на контакт решения проблемы. меня все устраивает пока.

Спасибо Parfum_Shop UP, что радуете нас.

Лилия 17 октября, 2025 год
Заказывала отливанты Килиан, Франк Букле и другие. Все пришло из рук в руки курьером. Целое, в пупырке. Так же заказывала отливанты. Заказ делала в первые, честно говоря сомневалась в том, что это оригиналы. Все оказалось действительно оригинальной продукцией, духи один в один как у меня. Отливанты раздала подружкам на пробу. Уж очень им нравились мои духи. Буду заказывать еще. Действительно... Читать отзыв Заказывала отливанты Килиан, Франк Букле и другие. Все пришло из рук в руки курьером. Целое, в пупырке. Так же заказывала отливанты. Заказ делала в первые, честно говоря сомневалась в том, что это оригиналы. Все оказалось действительно оригинальной продукцией, духи один в один как у меня. Отливанты раздала подружкам на пробу. Уж очень им нравились мои духи. Буду заказывать еще. Действительно очень выгодно, особенно когда очень хочешь послушать а потом купить духи которые не скромно стоят. Можно менять ароматы, слушать, пробовать в разную погоду и выбирать. Спасибо Parfum_Shop UP, что радуете нас.

Спасибо Parfum_Shop UP, будем заказывать еще!

Сергей 17 октября, 2025 год
Знакомство с магазином Parfum_Shop UP оставило очень приятное впечатление. Заказ оформлен быстро и с приятными бонусами (к ДР); упакован надежно и бережно, все пришло в целости и лучшем виде. Спасибо Parfum_Shop UP, будем заказывать еще!

Магазин потрясающий.

Татьяна 17 октября, 2025 год
С туалетной водой Giorgio Beverly Hills я знакома давно, в 90-х она была у моей мамы и очень мне нравилась. В Parfum_Shop UP случайно увидела Giorgio Beverly Hills и решила заказать. Была обрадована снова услышать этот аромат! Он такой же как раньше! Аромат очень насыщенный и стойкий. Магазин потрясающий.

Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.

Виктор 17 октября, 2025 год
Ребята сначала посмотрел и сравнил цены по интернету, с ценами магазина Parfum_Shop UP и почитал отзывы. Решил заказать сразу 2 наименования Lacoste Essential и CHROME AZZARO старую классику, получил бонус (отливанты в подарок) маленький презент, но приятно. Главное, что парфю - Оригинал, всё чётко, без обмана. У меня есть опыт, большой в Туалетной воде. Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать... Читать отзыв Ребята сначала посмотрел и сравнил цены по интернету, с ценами магазина Parfum_Shop UP и почитал отзывы. Решил заказать сразу 2 наименования Lacoste Essential и CHROME AZZARO старую классику, получил бонус (отливанты в подарок) маленький презент, но приятно. Главное, что парфю - Оригинал, всё чётко, без обмана. У меня есть опыт, большой в Туалетной воде. Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.

Нравится все - быстро, аккуратно, вкусно!

Ирина 17 октября, 2025 год
Здравствуйте! Заказываю в Parfum_Shop UP духи уже не первый раз. Нравится все - быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо, что можно заказать отливант, очень удобно. "Подсадила" на Вас коллег по работе! Спасибо, хороший интернет-магазин.

Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!

Ольга 17 октября, 2025 год
Решила тоже написать отзыв)
Решила тоже написать отзыв)
Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в Parfum_Shop UP! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!

Отличный магазин. Заказ приходит очень быстро, нареканий нет.

Ангелина 16 октября, 2025 год
Отличный магазин. Заказ приходит очень быстро, нареканий нет. Всё качественно упаковано, без брака. Парфюм оригинал. Отливанты тоже все качественные. Цены приятные по сравнению с другими интернет-магазинами. Спасибо.

В общем, я всем довольна

Светлана 16 октября, 2025 год
Я не так давно познакомилась с этим магазином, но умудрилась за месяц сделать 4 заказа, три уже получила, а один в дороге. Хочу сказать, что люди знают свою работу, все очень четко, быстро, хорошо и надежно упаковано, уже на 5-й день после заказа курьер уже утром в моем городе готов был привезти домой. Парфюмы просто супер, хотя и не со... Читать отзыв Я не так давно познакомилась с этим магазином, но умудрилась за месяц сделать 4 заказа, три уже получила, а один в дороге. Хочу сказать, что люди знают свою работу, все очень четко, быстро, хорошо и надежно упаковано, уже на 5-й день после заказа курьер уже утром в моем городе готов был привезти домой. Парфюмы просто супер, хотя и не со всеми из них я "подружилась", но это просто лишний раз подтвердило, что лучше их заранее тестировать. В общем, я всем довольна, думаю, что в моем лице магазин нашел постоянного клиента.

Спасибо, любимый магазин.

Елена 16 октября, 2025 год
Здравствуйте! Заказываю в этом магазине не первый раз, очень довольна доставкой (я пользуюсь услугой Почты). Весь товар упакован отлично. Мне нравится, что можно приобрести отливант и познакомиться с ароматом до его покупки. Это не раз спасало меня от разочарования и ненужных трат. Приятно получать подарки и скидки. Спасибо, любимый магазин.

С удовольствие буду продолжать пользоваться услугами Вашего интернет-магазина.

Наталья 16 октября, 2025 год
Вот я решилась на первую покупку, хотя оооочень настороженно отношусь к интернет-магазинам. Но в этом случае все мои опасения были напрасны, что меня немало удивило и порадовало!!! Все заказы принимаются, обрабатываются и высылаются очень оперативно. Мне очень нравится, что есть возможность ознакомиться с ароматом, купив отливант. Для меня это очень важно и удобно, так как обоняние у меня сверх чувствительное.... Читать отзыв Вот я решилась на первую покупку, хотя оооочень настороженно отношусь к интернет-магазинам. Но в этом случае все мои опасения были напрасны, что меня немало удивило и порадовало!!! Все заказы принимаются, обрабатываются и высылаются очень оперативно. Мне очень нравится, что есть возможность ознакомиться с ароматом, купив отливант. Для меня это очень важно и удобно, так как обоняние у меня сверх чувствительное. И выбрать парфюм для меня крайне сложно. А тут такая возможность! Спасибо огромное!!! С удовольствие буду продолжать пользоваться услугами Вашего интернет-магазина.

Очень нравится заказывать в вашем магазине

Татьяна 16 октября, 2025 год
Добрый день! Очень нравится заказывать в вашем магазине, есть возможность купить ароматы по приятным ценам, пробовать что-то новенькое в отливантах, так же радует доставка, бонусы в виде отливантов. Благодарю магазин за отличный сервис!!!

Магазином доволен! Всем рекомендую!

Вадим 16 октября, 2025 год
Всем доброго времени суток! Магазин сработал оперативно! И в течении 5 дней я получил свой заказ. Протестил водичку, а это был Мансера! Остался довольным! Не долго думая заказал ещё одну воду, от того же парфюмера. Надеюсь скоро она пополнит мою коллекцию! Магазином доволен! Всем рекомендую! Надеюсь наше сотрудничество на долгие годы)))