Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет-магазина, за все это время ни разу не пожалела и не разочаровалась ни в одном заказе. Благодаря Parfum_Shop UP узнала много новых ароматов и собрала большую коллекцию парфюмов! Рекомендую данный интернет-магазин всем знакомым и друзьям!!!
Очень большой ассортимент парфюма, глаза разбегаются что бы заказать. Купила Escentric Molecules - Molecule 01 и я в восторге от него. Самое то что надо для офиса. Спасибо магазину за такой большой выбор!!!
Ну просто замечательный магазин! Я в восторге! Можно заказать любой объем парфюмерии, разных производителей. Мне нравится цена, дешевле, чем в других интернет магазинах. Спасибо магазин!
Я очень благодарна магазину Parfum_Shop UP, за возможность приобретать ароматы своей мечты. Работники этого магазина одна дружная команда. Все заказы которые я делала, были оформлены очень быстро, товар завернут тщательно. Всё что заказывала сильно радует. Меня теперь не интересуют предложения сетевых магазинов, всё, что захочу найду в Parfum_Shop UP по доступной цене и разному объёму. Качество отличное! Спасибо большое магазину!!!
Второй раз заказала духи в вашем магазине, все просто идеально. Духи полностью соответствуют заказу. Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.
Заказывала уже 3 раза и тестеры и духи в упаковке - и оба раза довольна!!! Быстрая доставка и шикарное качество, Всегда уточняли - всё ли верно! Молодцы!
Добрый день! Первый раз сделала заказ себе на день рождения и осталась очень довольна! Сделали скидку 10%, пришла посылочка достаточно быстро. Заказывала отливанты, всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое! Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!
Очень рада, что познакомилась с данным магазином! Приобрела два парфюма, о которых давно мечтала! Заказ пришёл быстро, все в целостности. Очень довольна стойкостью и самим ароматом. Рекомендую однозначно.
Первый раз пользовалась услугами магазине. Очень довольна работой магазина и качеством приобретенного аромата. Заказывала Амуаж Портройял. Конечно парфюм оригинальный, есть с чем сравнить, упаковано все в лучшем виде. Спасибо огромное, буду сама пользоваться услугами магазина и рекомендовать знакомым.
С Parfum_Shop UP дружу совсем недавно, но сказать что довольна - этого мало! Цена, качество, быстрота доставки - все присутствует! На работе спрашивают, отвечаю с радостью, рекламы не жалею))) Спасибо огромное за Вашу работу!
Добрый день. Только положительные слова и мысли приходят на ум, когда слышишь словосочетание "Parfum_Shop UP". Хороший магазин, качественный товар, доставка своевременно.
Заказала три отливанта в начале мая впервые здесь. Так вот - качество супер, это оригиналы все 200%! Огромное спасибо. Кстати доставка заняла 3 дня всего, платила я при получении и всем так советую.
Впервые заказала парфюм, один тестер и два отливанта, положили подарок. Честно сказать, переживала. Но! Заказ пришёл вовремя!!! Все аккуратно упаковано! Ароматы просто огонь! По ним отдельные отзывы напишу! В общем! Дорогой магазин и сотрудники! Вы создали романтическое настроение, оправдали все ожидания! Растите! Развивайтесь! Радуйте нас и дальше приятными ценами, оригинальными ароматами, и быстрой доставкой! Спасибо огромное!
У меня опять праздник! Получила в очередной раз посылку, от своих друзей с Parfum_Shop UP, все пришло как обычно быстро и хорошо упаковано. Спасибо вам!
Dolce&Gabbana Light Blue изумительный, свежий аромат. Ассоциация с морем. Раскрывается очень нежно. Не душит, это самое главное. Улавливаю на себе и на следующий день.
Магазин Parfum_Shop UP, большой выбор парфюмерии, есть возможность заказать тестеры и отливанты, любая форма оплаты. Мой заказ оперативно отправили, ароматы пришли качественно упакованы. Полученные ароматы совпадают. Спасибо Parfum_Shop UP, за качество и оперативность!
"Этот магазин посоветовала племянница, но я долго не решалась сделать заказ... Только узнав о услуге отливантов решилась, и не пожалела! Духи нужно поносить и понять подходят ли.. С вашим магазином это реально!!Спасибо огромное, доставкой и покупками очень довольна.. Буду и дальше у вас заказывать.
Собираюсь сделать следующий заказ в этом магазине. Перед доставкой я узнала страну производителя, для полной уверенности. И упаковка и аромат не подвели в итоге, и в точности соответствуют тому аромату, что был у меня несколько лет назад. Спасибо магазину за такую возможность!
Пользуюсь этим магазином уже несколько лет. Парфюмы в магазинах, как правило, намного дороже из-за того, что идет оплата аренды, зарплата сотрудникам, заказ тестеров... Интернет-магазинов много, но если не уверен, то трудно им доверять. А Parfum_Shop UP очень хороший магазин, где приемлимые цены, где натуральные парфюмы без подделок, быстрая система отправки.
Благодаря Parfum_Shop UP узнала много новых ароматов
Очень большой ассортимент парфюма
всем довольна, доставка быстрая.
Ну просто замечательный магазин! Я в восторге!
Качество отличное! Спасибо большое магазину!!!
Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.
очень довольна, все на высшем уровне.
Быстрая доставка и шикарное качество,
Парфюм качественный, цена достаточно приемлема.
Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!
Информация о заказе четко, доставка оперативная.
Ароматы оригинальные и хорошо держатся.
Спасибо Parfum_Shop UP.
Очень довольна стойкостью и самим ароматом.
Конечно парфюм оригинальный, есть с чем сравнить.
Замечательный магазин! Я в восторге!
Спасибо Вам огромное!
Всегда всем довольна! Спасибо магазину
Замечательный магазин
Спасибо огромное за Вашу работу!
Хороший магазин, качественный товар, доставка своевременно.
Отличный магазин.
качество супер, это оригиналы все 200%!
Заказ пришёл вовремя!!! Все аккуратно упаковано!
Отличный магазин!
Спасибо Parfum_Shop UP
Спасибо Parfum_Shop UP, за качество и оперативность!
Спасибо огромное, доставкой и покупками очень довольна.
Спасибо магазину за такую возможность!
Parfum_Shop UP очень хороший магазин
Очень рада, что нашла этот интернет - магазин!
Продукция оригинальная, магазин отличный