Parfum_Shop UP отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1351 отзыв / 1728 просмотров

Отличный магазин. Качеством и упаковкой товара довольна.

Варя 10 апреля, 2024 год
Отличный магазин. Качеством и упаковкой товара довольна. Заказ привезли вовремя. Обязательно еще буду здесь заказывать и друзьям своим порекомендую.

Марта 10 апреля, 2024 год
Получила очередной заказ. Всё очень чётко, быстро, здорово! Рекомендую всем, в качестве товара не сомневайтесь. Огромная благодарность работникам магазина, процветания вам и хорошего настроения!

Обслуживание на высоте. Всем довольна. Буду заказывать еще.

Лилия 10 апреля, 2024 год
Два раза делала заказы в магазине. Все парфюмы подлинные. Доставка быстрая (курьером по Московской обл.). Упаковка посылки очень качественная, в коробочке, и еще в пупырчатый целлофан обернуто (каждый флакон, а пробники отдельно (у меня было 3 шт.). После заказа высылают смс сообщения, о стоимости заказа, номере заказа, когда заказ передан в службу доставки. Обслуживание на высоте. Всем довольна. Буду заказывать... Читать отзыв Два раза делала заказы в магазине. Все парфюмы подлинные. Доставка быстрая (курьером по Московской обл.). Упаковка посылки очень качественная, в коробочке, и еще в пупырчатый целлофан обернуто (каждый флакон, а пробники отдельно (у меня было 3 шт.). После заказа высылают смс сообщения, о стоимости заказа, номере заказа, когда заказ передан в службу доставки. Обслуживание на высоте. Всем довольна. Буду заказывать еще.

Лиза 9 апреля, 2024 год
Спасибо большое! Получила очередной заказ. Всё очень чётко, профессионально, быстро! Рекомендую всем, в качестве товара не сомневайтесь. Два года заказываю я в этом магазине и все просто замечательно. Огромная благодарность работникам магазина, процветания вам и хорошего настроения!

Большое спасибо вашему магазину!

Анастасия 9 апреля, 2024 год
Вчера получила первый заказ. Очень довольна, доставка моментальная, вежливый курьер.
Духи прекрасные! — искала сначала в РивГоше, а там была жалкая пародия. Также набрала разных селективов в пробниках, всё очень интересное, и сразу чувствуется качество ароматов.
Большое спасибо вашему магазину! С вами хочется стать парфюмерным маньяком.

Что говорить, дорогие - я ваша навеки!

Юлия 9 апреля, 2024 год
Получила сегодня первую посылку. Упаковано идеально, доставка быстрая, все точно. Но - самое главное! - духи!!! Именно тот оригинальный запах, который я искала, именно тот аромат счастья, которого нет почему-то ни в одном магазине, но есть у Вас - DKNY Love from New York for Women, давно и безнадежно любимые. Качество превосходное, пробник в подарок к заказу, все удобно, просто... Читать отзыв Получила сегодня первую посылку. Упаковано идеально, доставка быстрая, все точно. Но - самое главное! - духи!!! Именно тот оригинальный запах, который я искала, именно тот аромат счастья, которого нет почему-то ни в одном магазине, но есть у Вас - DKNY Love from New York for Women, давно и безнадежно любимые. Качество превосходное, пробник в подарок к заказу, все удобно, просто и надежно. Что говорить, дорогие - я ваша навеки! Буду с удовольствием пополнять коллекцию. Спасибо огромное!

Спасибо Вам большое за оперативность!

Ульяна 8 апреля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо Вам большое за оперативность!
Быстро заказ оформили, тут же все посчитали, на следующий день выслали видео сборки.
Через день курьер приехал, заранее позвонил и доставка была быстрой.

Качество обслуживания, изделий и скорость доставки,они на высшем уровне

Станислава 8 апреля, 2024 год
Добрый день. Позвольте в очередной раз сказать спасибо администрации и сотрудникам магазина. 6-ой или 7-ой раз получаю свой заказ и день становится маленьким праздником. Качество обслуживания, изделий и скорость доставки не нуждается в похвалах, они на высшем уровне. Спасибо и всего доброго вам!

Вашим магазином воспользовалась впервые и не разочаровалась.

Полина 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Заказ получила. Всё без нареканий. Большое спасибо за пробник в подарок. Вашим магазином воспользовалась впервые и не разочаровалась.

Доставка и оплата все очень быстро и удобно. Рекомендую!

Мария 7 апреля, 2024 год
Здравствуйте, первый раз решилась заказать духи через интернет и не пожалела. Все духи, которые я заказала, были мне давно знакомы и запахи хорошо знаю. Все пришло как я и хотела и по ароматом совпали с моими прошлыми. Доставка и оплата все очень быстро и удобно. Рекомендую!

Спасибо Вам! Теперь покупка парфюма только у вас!

Вита 7 апреля, 2024 год
Получила сегодня свой заказ, очень довольна, все пришло хорошо упаковано, качество парфюма 100%. доставка курьером к подъезду! Сделали скидку и положили подарочек. Спасибо Вам! Теперь покупка парфюма только у вас!

наличие миниатюр селективной парфюмерии - одно из преимуществ

Яна 7 апреля, 2024 год
отличный сервис
к качеству товаров претензий нет (заказываю в основном миниатюры селективной парфюмерии)
наличие миниатюр селективной парфюмерии - одно из преимуществ
О СЕРВИСЕ:
оперативность работы менеджеров
четкость в оформлении заказа
возможность вносить изменения в заказ даже в самый последний момент.

Стойкостью парфюмерии довольна, качеством тоже, буду заказывать еще.

Светлана 6 апреля, 2024 год
Недавно сделала заказ в этом магазине, думала опять подделки (уж очень цена привлекательная). Заказала две туалетные воды (тестер) и 4 пробника. Все пришло быстро, хорошо упаковано, с заказом не ошиблись пришло все то, что заказано, плюс в подарок прислали пробник. Стойкостью парфюмерии довольна, качеством тоже, буду заказывать еще.

Обязательно продолжу пользоваться услугами Вашего магазина!

Полина 6 апреля, 2024 год
Решила рискнуть и заказать полюбившейся аромат, который нигде уже давно не найти.
Работа магазина оперативная, вежливая и точная. Доставка так же была четкой и оперативной! Не пожалела, что рискнула, аромат тот, отличий не уловила. Благодарю за пробник в подарок! Обязательно продолжу пользоваться услугами Вашего магазина!

Очень порадовали цены и качество

Нина 6 апреля, 2024 год
Заказала на пробу 3 позиции и осталась в полном восторге. Очень порадовали цены, качество и, что самое приятное, практически мгновенная доставка до Сибирского региона. Ароматы уже разошлись по рукам своих хозяек в качестве ранних подарков, а я жду очередного праздника, чтобы снова чем-нибудь себя порадовать.

Спасибо, что вы есть у нас!

Мирослава 5 апреля, 2024 год
Уже не первый год заказываю в этом магазине. Все на высшем уровне, после оформления заказа собирают его очень быстро! Приятный бонус, в посылочке приходит подарок (пробник)! Качество парфюма отличное, никогда еще претензий не было с моей стороны. Часто заказываю и пробники - все превосходно. Спасибо, что вы есть у нас!

Доверюсь этому магазину и продолжу заказывать у вас.

Лера 5 апреля, 2024 год
Заказала мужские духи, которые очень давно искала в городе. Нашла у вас, ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо огромное, я очень рада. Заказ пришёл вовремя, доставка очень быстрая. Доверюсь этому магазину и продолжу заказывать у вас.

Спасибо большое, в моем лице вы приобрели еще одного постоянного клиента!

Марина 5 апреля, 2024 год
Здравствуйте.
Впервые заказывала у вас духи. Сначала боялась, т.к. полгода назад на одном из сайтов нарвалась на подделку. Тогда очень расстроилась и зареклась заказывать через интернет. Случайно набрела на ваш магазин, почитала отзывы, поняла, что репутация у магазина хорошая. Рискнула и не пожалела!!
Спасибо большое, в моем лице вы приобрели еще одного постоянного клиента! Успехов, благополучия, добра!!!

Привезли вовремя, качество без претензий, все отлично.

Жанна 4 апреля, 2024 год
Заказывала в данном магазине первый раз любимую т.в.Герлен Линстан тестер. Привезли вовремя, качество без претензий, все отлично. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо!

Качественная парфюмерия, очень внимательные и корректные сотрудники

Галина 4 апреля, 2024 год
Делаю заказы уже не в первый раз, очень довольна. Качественная парфюмерия, очень внимательные и корректные сотрудники, оперативная доставка в удобное для покупателя время. СПАСИБО!!!!!

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Алена 4 апреля, 2024 год
Получила свой первый заказ очень быстро. Через неделю я уже смогла нанести свой любимый аромат. Очень сомневалась, что аромат не подделка. Но мой Аметист такой же. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Спасибо всем ВАМ. Менеджеры вежливые.

Вероника 3 апреля, 2024 год
Первый раз заказала парфюм в вашем магазине.
Товар пришел в целости и сохранности. Проверила его на оригинал, все точно. Никакой подделки.
Обычно всегда остерегаешься первой покупки)
Спасибо всем ВАМ. Менеджеры вежливые. Товар пришел аккуратно упакованный. Теперь смело буду заказывать у вас.)))

Пришёл оригинал! Я счастлива!

Лина 3 апреля, 2024 год
Два раза заказывала парфюм в этом интернет магазине. Первый раз боялась т к заказывала селективный парфюм, цена была очень низкая.! боялась что будет г. Но нет! Пришёл оригинал! Я счастлива! Второй раз тоже был удачный. Хочу заказать третий раз, посмотрим?! Спасибо вашему магазину и особенно вашему персоналу! Девочки огромное спасибо!

Очень порадовал Ваш магазин!

Владлена 3 апреля, 2024 год
Купила парфюмерную воду Escentric Molecules Molecule 02, очень понравилась. Аромат нежный! Все знакомые сразу оценили!!!! Буду заказывать ещё!

Прекрасный интернет магазин, осталась довольна.

Ирина 2 апреля, 2024 год
Прекрасный интернет магазин, осталась довольна, менеджеры прекрасные, я очень рада что Вас нашла!!!
И не мало важно, доставка очень быстрая.

Я довооооольнаяяя! Спасибо огромное Вам.

Людмила 2 апреля, 2024 год
Спасибо огромное Вам, рада, что нашла такой качественный товар в таком хорошем магазине по супер цене! Заказывайте, не бойтесь! Доставка за 7 дней прям до двери, менеджеры работают оперативно и вежливо, а качество туалетной воды - оригинал из оригиналов!!! Я довооооольнаяяя!

Любовь 2 апреля, 2024 год
Сделала первый заказ была приятно удивлена. Заказывала Molecules Escentric 01. Упаковка хорошая, штрих код соответствует. Были сомнения по поводу качества, когда получила посылку сомнения ушли. Также в посылке был подарок. Приятно. Удачи вашему магазину и надеюсь на такое же качественное дальнейшее сотрудничество.

Добрый день! Все очень понравилось/

Ирина 1 апреля, 2024 год
Добрый день! Все очень понравилось - работа менеджера, быстрая доставка, курьер, и конечно, же сами ароматы, оригинальная упаковка. Большое спасибо!!!

Спасибо огромное магазину за оригинальный парфюм!

Алина 1 апреля, 2024 год
Спасибо огромное магазину за оригинальный парфюм! Сегодня счастливый день, семь ароматов и все сказочные! В следующий раз, когда мне захочется себя побаловать, конечно же, обращусь в ваш магазин!

Парфюм, который я заказывала действительно оригинальный

Марина 1 апреля, 2024 год
Парфюм, который я заказывала действительно оригинальный, хотя я опасалась что будет реплика. Обслуживание и доставка на отлично (быстро, чётко и оперативно)! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ! Буду пользоваться Вашим магазином!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1351 отзыва

Косметика и Парфюмерия