Я очень довольна работой магазина. Сделала уже второй заказ. Вся продукция 100% оригиналы, супер быстрая доставка - оформила вечером 24 февраля, а 26 в обед заказ был уже у меня в руках. Спасибо за пробники, всегда приятно попробовать что-то новое))
С одной стороны я рада, что открыла для себя этот магазин, цены реально ниже чем в магазине (офф-лайн), огромный ассортимент, но остановиться и перестать покупать парфюм не получается, денег улетает много))) Меня как наркоманку скоро из дома выгонят..
Как же я рада, что познакомилась с этим ИМ!!!! Можно заказать на пробу отливанты, чтобы не брать полный флакон - это очень удобно для ознакомления с ароматом, сомнений в подлинности нет. Посылка приходит быстро, упаковано все аккуратно. Спасибо!!!
Когда делала заказ отливанта очень переживала, что аромат не будет соответствовать. Но Вы меня очень порадовали! Запах соответствует, стойкий, оригинальный. Упаковано качественно, пришел заказ быстро. Теперь я с Вами!
Добрый день! Заказывала парфюм 2 раза, честно скажу - с опаской. Но в обоих случаях не разочарована. Упаковка аккуратная, без повреждений. Получив второй заказ мне показалось "не то", чуть не расстроилась...через 5 минут аромат раскрылся и я поняла что это "то")))) оригинал. Мне очень приятно, что магазин ответственно подходит к своим клиентам, я не разочарована и буду заказывать ещё. Спасибо,... Читать отзыв Добрый день! Заказывала парфюм 2 раза, честно скажу - с опаской. Но в обоих случаях не разочарована. Упаковка аккуратная, без повреждений. Получив второй заказ мне показалось "не то", чуть не расстроилась...через 5 минут аромат раскрылся и я поняла что это "то")))) оригинал. Мне очень приятно, что магазин ответственно подходит к своим клиентам, я не разочарована и буду заказывать ещё. Спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество)
Достаточно часто обращаюсь в данный интернет-магазин, не разу не разочаровалась, что выбрала именно Вас. Вчера получила потрясающий аромат INITIO REHAB, очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!
Добрый день уважаемый магазин. Вашими услугами пользуюсь с августа 2019 года. Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа. Быстрая доставка, низкие цены, богатый ассортимент. Очередным заказом осталась очень довольна, получила скидку на день рождения и отливант в подарок. Спасибо большое. Удачи вам.
Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи. Очень удобный магазин,... Читать отзыв Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи. Очень удобный магазин, информативный. Рекомендую своим подружкам.
Заказывала впервые в этом магазине, сегодня получила свой заказ, покупкой осталась очень довольна, парфюм 100% оригинал, очень стойкий, спасибо магазину, буду и в дальнейшем у Вас заказывать)))
Сделала заказ первый, все очень понравилось. Доставка вместе со всеми оформлениями заняла 5 дней. Туалетная вода стойкая. Спасибо магазину за оперативность.
Делаю в данном магазине 2 заказ. Очень нравится обслуживание, все быстро, четко. Туалетной водой очень довольна. Спасибо магазину, за качество товара, я ваш постоянный клиент.
Огромное спасибо за мои любимые духи! Покупаю 4 раз, нашла в интернете ваш магазин - приятно удивила цена, дешевле чем в обычном магазине, да их и нет, духов этих. Однажды купила их случайно, потом на заказ привозили. А тут такая приятность) Заказ сделала в конце недели. Доставили за два дня. Очень довольна покупкой и доставкой. Буду рекомендовать магазин друзьям. Всем добра!
Мой отзыв будет хвалебным! Впервые сделала заказ духов (отливанты) и была приятно удивлена качеством работы интернет-магазина: Курьер привез мою коробочку целую и мои отливанты, каждый был упакован в пупырчатую обёртку, прибыли ко мне в целости и сохранности. Ну а сколько счастья было, когда все пять ароматов оказались бомбическими и не сказать словами!) Спасибо огромное!
Примите мою благодарность вам за профессионализм, за качество, за приятное общение! Рекомендую всем только Вас! Продукция оригинальная, упаковка прочная, доставка быстрая.
Заказывала первый раз. Не разочарована. Понравилась работа менеджеров и своевременная доставка. Продукция оригинальная, цены радуют. Полезные видео обзоры и информация о товаре. Спасибо. Буду заказывать еще.
Отличный магазин. Покупаю парфюмы уже лет 5. Всегда все приходит оригинальное, качественно упаковано. Радуют скидки на ДР и очень радуют регулярные акции.
Ваш магазин посоветовала моя любимая супруга. И я решил немного погулять по Вашему ассортименту. Сразу нашел ее любимый бренд JUDITH LEIBER AMETHYST. Старый у нее уже заканчивался и я решил ей сделать подарок. Как когда то, во времена конфетно - цветочного периода. Мой заказ доставили молнией! Спасибо магазину. Любимая супруга на седьмом небе от подарка!
Заказала Giorgio Armani Acqua Di Gio Essenza. Прислали довольно быстро. Какой же это всё-таки бесподобный аромат! Такой головокружительный шлейф.. это абсолютное совершенство. Наслаждаюсь каждой нотой этого безупречного шедевра! Спасибо!
Заказ быстро собрали, отправили и доставка тоже была скорой. Как всегда, все верно, большое спасибо за возможность получать оригинальный парфюм и подарочки)
Я очень довольна работой магазина
Большое спасибо магазину! Люблю вас!
Приятные цены, огромный ассортимент
Пока я в восторге от магазина.
Посылка приходит быстро, упаковано все аккуратно. Спасибо!!!
Упаковано качественно, пришел заказ быстро.
Спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество)
Очень рада, что знакомая посоветовала этот магазин.
Спасибо огромное Parfum_Shop UP!!!
Спасибо большое. Магазин очень нравится.
Товар пришел очень хорошего качества
Очень удобный магазин, информативный. Рекомендую.
Отличный ассортимент ароматов, отзывчивые консультанты, приемлемые цены
получила свой заказ, покупкой осталась очень довольна, парфюм 100% оригинал
Спасибо магазину за оперативность.
Спасибо магазину, за качество товара, я ваш постоянный клиент.
Очень довольна обслуживанием интернет-магазина
Огромное спасибо за мои любимые духи!
Ароматы бомбические.
Продукция оригинальная, упаковка прочная, доставка быстрая.
Продукция оригинальная, упаковка прочная, доставка быстрая.
Parfum_Shop UP - спасибо Вам!
Спасибо. Буду заказывать еще.
Отличный магазин.
Я очень довольна, буду заказывать ещё.
Я в восторге! Спасибо огромное.
Смело буду рекомендовать Вас.
Мой заказ доставили молнией! Спасибо магазину.
Какой же это всё-таки бесподобный магазин!
большое спасибо за возможность получать оригинальный парфюм и подарочки)
Огромное спасибо Вам за ваш интернет магазин