Очередное спасибо за мои любимые Flower by Kenzo, пользуюсь ими очень давно, из магазинов они почему то исчезли, когда нашла их тут, даже не поверила, а когда первый раз получила - радости не было предела.
Заказываю духи очень давно в этом магазине. До этого заказывала вместе с подругой. Сейчас решила сама заказать, заказом полностью удовлетворена. Все на высшем уровне, доставка вовремя. И то что мне нравится, то что оплачиваешь товар при получении, и конечно о парфюме, здесь замечательные духи, все оригиналы. А цены просто радуют душу. Спасибо за прекрасные духи.
Спасибо за возможность заказать крутые "духи" в отливантах. Получила свой заказ, хожу теперь благоухаю дорогой водой, которую раньше себе позволить не могла и только облизывалась на витрины. Заказ пришел за 10 дней, оплатила картой при получении. Всё целое, налито всклей.
Люблю отливанты всей душой. Можно разнашивать и решать для себя, а надо ли оно мне. Тем более, когда живешь там, где большинство ароматов и протестировать негде. Благодаря им открыла для себя много прекрасного. Спасибо Вам, за возможность приобретать отливанты по доступным ценам. Не подвели пока ни разу, доставка быстрая, аккуратная.
Очередной заказ и очередная классная долгожданная покупка. Себе на Д. Р заказала Mancera Sicily- я от него в восторге! Доставка - быстрая.. Очень довольна ценой, холостые пшики тоже были, как и положены..
Хочется сказать большое спасибо, за то, что вы есть! Делала здесь уже несколько раз заказы. Все оригинальное, можно найти ароматы, которых уже нигде нет. Цены вполне приемлемые. Ещё мне нравится, что я могу заказать любой отливант, для знакомства с парфюмом. Теперь я буду покупать все ароматы только здесь.
Добрый день! Делала два заказа в этом магазине. Очень понравилось, оформление и доставка заказа в срок. Духи оригинал и цены приемлемые. Спасибо Вам!!!
Заказывала Cerruti 1881, очень люблю их, пользуюсь много лет! Магазином довольна, быстрая доставка курьером в Ставрополь. Парфюм хороший, стойкий. Я довольна и буду заказывать ещё. Очень удобно. Спасибо сотрудникам за оперативность.
Добрый день! Заказывала пробники нескольких ароматов, которые не представлены в городе, где я сейчас нахожусь. Пробники были хорошо упакованы, пробники оригинальные, пришли быстро. Спасибо большое!
Заказывала первый раз и буду заказывать теперь здесь. Магазин удобный и доставка быстрая. Мои любимые Trussardi Delicate Rose, дешевле чем в магазинах. Заказала ещё пробники, все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!
Я хочу сказать вам большое спасибо, заказала пробники, теперь я ваша навеки, наконец-то я нашла достойный магазин, спасибо что вы есть! Я очень счастлива))))
Являюсь вашим покупателем уже лет 5, никаких нареканий, только положительные эмоций! Качество товара безупречное (заказала более 20 ароматов, уже и не сосчитаю)! Заказать очень легко, достаточно просто написать в телеграм-канал! Доставка быстрая. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте. Долго не решалась, но все таки заказала пробники. Заказ пришел быстро, где то на третий день. Пришло все хорошо упаковано. Дома открыла и сразу набрызгалась. Спасибо магазину. Все быстро, чётко, аккуратно.
Спасибо за заказ. Впервые заказываю парфюм через интернет, в вашем интернет- магазине не сомневалась! Спасибо за возможность купить парфюм, который уже не встретишь в магазинах. И большой выбор отливантов, для знакомства с ароматом.
Добрый день .Благодарю коллектив интернет-магазина за честность и добросовестность в работе с нами, заказчиками. Сомневалась в заказе духов вплоть до получения. Летом прошлого года делала заказ в интернет-магазине (название к сожалению не запомнила) - обманули, прислали совершенно другое. Коллективу данного магазина, желаю здоровья и процветания. Буду рекомендовать ваш магазин.
Отличный интернет-магазин. Ни каких нареканий. Здорово, что сначала можно купить отливант. Заказ оформляется мгновенно. Доставка быстрая день, два! Главное парфюм оригинальный. Сравнивала с остатками с Дьюти Фри. А Шанель Ле Леон, за которым гонялась долго, вообще три дня держится. Ещё и подарочек прилагается к заказу. Этот магазин просто находка для меня!
Мне все понравилось. Ароматы хорошие, стойкие. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Менеджеры магазина работают оперативно и грамотно, дают обратную связь о заказе. Буду заказывать здесь ещё. Спасибо!
Очень долго сомневалась, но решилась накануне дня рождения порадовать себя, и оформила заказ. Заказала отливанты, все ароматы очень приятные. Какой закажу флакон пока не решила, но то что закажу здесь, уверена на все 100%. Спасибо магазину за работу, очень довольна!!!
С каждым заказом убеждаюсь в подлинности продаваемых ароматов! Большое спасибо Вам за прекрасное настроение ко дню рождения! А скорость доставки ну просто впечатляет!!!!
Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину, за возможность купить свои любимые ароматы, которые давным-давно отсутствуют в сетевых магазинах, за возможность протестировать и разносить новые парфюмы с помощью отливантов. Спасибо всему коллективу магазина за чёткую и слаженную работу по исполнению заказа, за внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям. Отдельное спасибо девочкам - консультантам, за терпение и подробные ответы на все... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину, за возможность купить свои любимые ароматы, которые давным-давно отсутствуют в сетевых магазинах, за возможность протестировать и разносить новые парфюмы с помощью отливантов. Спасибо всему коллективу магазина за чёткую и слаженную работу по исполнению заказа, за внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям. Отдельное спасибо девочкам - консультантам, за терпение и подробные ответы на все мои вопросы. Вы лучшие!!!
Parfum_Shop UP - прекрасная возможность для таких как я, неравнодушных к парфюмерии, но проживающих в небольшом райцентре, познакомиться с огромным миром ароматов. Сделала пока 2 заказа. Очень довольна слаженной работой команды интернет- магазина. Думаю, что теперь в статье расходов моего бюджета появиться новая строка, нужная для себя любимой - покупки в Parfum_Shop UP.
Самый информативный магазин парфюмерии: отличное описание ароматов, видеоролики, отзывы покупателей. Отличный сервис: доставляют в срок, все в целости. Хорошая программа лояльности: бонусы, подарки за покупку, радуют доп. скидкой на день рождения. Рекомендую всем!
Получила я свой первый заказ, все хорошо упаковано, посылка пришла очень быстро, спасибо. Обязательно буду знакомиться еще с ароматами из вашего магазина.
Спасибо магазину за качественную работу, за оперативную отправку! Неоднократно заказывала в этом магазине свои ароматы! Все приходило аккуратно и тщательно упаковано! Мне очень нравится обслуживание и огромный ассортимент парфюма! Рекомендую данный магазин своим знакомым!) Спасибо ещё раз магазину.
kilian moonlight in heaven. Тут все по серьезному начиная с упаковки! Радует аромат! прям сразу это душистый перец и на него накатывает цедра от лайма и мандаринки. Дальше начинается матаморфоза и это манго из Судана, которой тебе срезают прям с дерева два дюжих негра и легкий аромат шафрана с жасмином, которые положила на подушку заботливая чёрная подружка.
Заказываю уже второй раз. Доставка довольно быстрая, нравится обслуживание магазина, все аккуратно упаковано, пока нет сомнений в оригинальности. Спасибо, за возможность познакомиться с различными ароматами.
Первые впечатления очень положительные. Сделала заказ и осталась довольна. Пришло всё в полном порядке и очень быстро. Приятный бонус - это пробничек в подарок. Хочется заказывать снова и снова. Спасибо Вам за Вашу работу.
Очередное спасибо за мои любимые духи
Спасибо за прекрасные духи. А цены просто радуют душу.
Спасибо за возможность заказать крутые "духи"
Очень благодарна за своевременную доставку, качество продукции.
Люблю отливанты всей душой. спасибо Вам.
Доставка - быстрая.. Очень довольна ценой.
Теперь я буду покупать все ароматы только здесь. Спасибо Parfum_Shop UP.
Спасибо Вам!!!
Спасибо сотрудникам за оперативность.
Спасибо магазину, пробники огонь!
Спасибо Parfum_Shop UP
Я очень счастлива, что вас нашла.
Я очень счастлива))))
Отличный магазин!
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Спасибо магазину. Все быстро, чётко, аккуратно.
большой выбор отливантов, для знакомства с ароматом.
я очень довольна, спасибо Вам!
Отличный интернет-магазин.
Мне все понравилось. Ароматы хорошие, стойкие.
Буду заказывать здесь ещё. Спасибо!
Спасибо магазину за работу, очень довольна!!!
Большое спасибо Вам за прекрасное настроение.
Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину.
Parfum_Shop UP - прекрасная возможность окунуться в мир парфюмерии.
Самый информативный магазин парфюмерии
отличное описание ароматов, видеоролики, отзывы покупателей.
Отличный сервис:
доставляют в срок, все в целости.
Хорошая программа лояльности:
бонусы, подарки за покупку, радуют доп. скидкой на день рождения.
Рекомендую всем!
Parfum_Shop UP - отличный магазин!
Спасибо магазину за качественную работу.
Рекомендую данный магазин своим знакомым!) Спасибо ещё раз магазину.
Parfum_Shop UP - спасибо Вам!
Спасибо, за возможность познакомиться с различными ароматами.
Первые впечатления очень положительные