Огромное спасибо за то, что вы есть! Заказывала впервые, все легко, понятно и быстро. Я не профессиональный "нюхач", но мне всё понравилось. Запах хорошо держится и не отличается от оригинала. По крайней мере, то что я заказала. Обязательно буду и дальше пробовать, уже рекомендовала знакомым - Parfum_Shop UP. Ещё раз спасибо.
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за огромный ассортимент, быструю доставку, сервис, подарки. Всегда всё прекрасно упаковано. Парфюм оригинал это точно. Всё это не может не радовать. Всегда с большим удовольствием приобретаю здесь парфюм.
Хороший магазин, рекомендую Parfum_Shop UP! Очень удобно, что можно купить небольшой объем духов, если покупку конкретного парфюма делаешь впервые, чтобы определиться. Очень понравилось!!!
Заказ, ждала с нетерпением) все пришло быстро. Ароматы божественны. Здорово, что есть возможность взять небольшой объем, чтобы "попробовать" аромат. Теперь я Ваш постоянный покупатель - Parfum_Shop UP)
Заказала духи в Parfum_Shop UP в первый раз. Осталась очень довольна. Как обслуживанием, так и товаром. Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Ну вот, пришел очередной заказ. Вчера в 23 пришло смс товар передан курьеру, а сегодня он уже доставлен по адресу. Супер быстро, какие молодцы, очень качественно и с любовью упаковано, так приятно с Вами работать. Благодарю Parfum_Shop UP, весь Ваш дружный коллектив за любовь к работе.
Заказывала неоднократно в ИМ Parfum_Shop UP парфюмированую воду и отливанты. Всегда качественная упаковка, красивые атомайзеры, наклейка на ароматы с их названием. Всё в лучшем виде, как всегда. Никогда не возникает сомнения в оригинальности аромата. Огромная благодарность магазину за возможность познакомиться с наибольшим количеством ароматов за меньшие деньги. Буду ещё неоднократно делать у вас заказ. Процветания вам и всех благ.
Магазин Parfum_Shop UP мне посоветовал коллега по работе. Решила заказать для пробы. Что могу сказать...Обслуживание хорошее. Доставка быстрая. Уже за месяц, заказываю четвёртый раз! Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!
О магазине узнала несколько месяцев назад, с тех пор парфюмерию покупаю только здесь. Уже не сосчитать сколько всего заказала и всем очень довольна. Доставка быстрая, на следующий день или через день, парфюмы все оригиналы. Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам, благодаря отливантам, но и полноразмеры тоже заказывала. Спасибо магазину Parfum_Shop UP за качество и сервис!
Хочу поблагодарить коллектив магазина за чуткое и качественное обслуживание. Покупал мужскую туалетную воду Вермель,, качество оригинальное и цены ниже где я смотрел в других магазинах, доставка сдэк. Доставка пришла за три дня да еще сказали, откройте проверьте заказ, а потом оплатите. Молодцы!!!! Желаю Вам больше клиентов за ваше чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.
Получила два заказа в один день. Всё отлично, доставка, как обычно на высоте. Приятным бонусом стала скидка в 10 процентов к дню рождения. Спасибо Parfum_Shop UP!
Магазин очень нравится, уже не первый раз заказываю здесь. Заказ пришел очень быстро, все очень хорошо упаковано. Но самое главное, парфюмерия 100% оригинальная. Спасибо Parfum_Shop UP! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Доброго всем дня, заказывала 2 аромата - Ланком и Нина Ричи, доставили в течение недели, переживала, что не оригиналы, но когда открыла, все сомнения рассеялись, сейчас хочу заказать еще парочку. Спасибо большое магазину Parfum_Shop UP.
Здравствуйте, заказывала в Parfum_Shop UP отливанты: Amber sultan и lady vengeance по 10 мл. Очень выгодная история, и флаконы получаешь красивые и оптимальное количество желаемого аромата. Я довольна, спасибо магазину.
Parfum_Shop UP - Вы меня покорили уже давно! Вначале моя знакомая не раскрывала "явки, пароли" магазина где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги. А потом под давлением пыток (шутка!!!))) сдалась и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от... Читать отзыв Parfum_Shop UP - Вы меня покорили уже давно! Вначале моя знакомая не раскрывала "явки, пароли" магазина где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги. А потом под давлением пыток (шутка!!!))) сдалась и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от работы менеджеров, До доставки. А 100 % оригинальность продукции заставляет с Вами дружить снова и снова) Так держать, Parfum_Shop UP!
Получила уже две посылочки)) В восторге от сервиса и качества, спасибо Parfum_Shop UP за возможность приобретать качественный товар с доставкой и по очень приятной цене)).
Очень довольна интернет-магазином Parfum_Shop UP!!! Вся продукция оригинальная, привозят в срок. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Очень удобно, что можно заказывать отливанты и тестеры в целях ознакомления с парфюмом и экономии. Спасибо Вам! Желаю процветания Вашей команде! Так держать!!!
Первый раз заказала в Parfum_Shop UP. Выбор ароматов был долгий, прочитано отзывов море, впервые выбор парфюма был вслепую. Но! Кто не рискует... На ДВ доставка была быстрой. Что не понравилось - отдала ребенку) Надеюсь это был не последний мой заказ) И кстати, получила в подарок пробник! Очень приятно!
Добрый день! Большое спасибо за заказ! Посылка пришла быстро, даже не ожидала, что так быстро и слаженно! Качество продукции на высоте!!! Оригинал! Приятно иметь дело с профессионалами!
Уважаемый магазин! Поздравляю Ваш коллектив с наступающим праздником. Спасибо за Ваше внимание и участие в жизни каждого покупателя. Вы доставляете истинное удовольствие и наслаждение. Удачи, процветания, успехов!
Получила свой заказ, всем очень довольна!!! Духи оболденные! Спасибо за подарочек-очень приятно, доставили в срок. Упаковано всё очень хорошо - всё пришло в целостности и сохранности. Очень приятные цены! Отличный интернет магазин, буду теперь заказывать только у вас! Всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Parfum_Shop UP. Вот уже больше 3 лет заказываю в данном магазине парфюмерию и остаюсь очень довольна. Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов (пробники, тестеры, подарочные наборы). Спасибо вам за все) И желаю дальнейшего процветания и успехов в делах.
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены))) Познакомилась с Parfum_Shop UP в начале того года в феврале, недели 2 изучала его, читала отзывы про него где только можно, хороших отзывов больше и решила сделать первый заказ и понеслась душа в рай))))) сделала 14 заказов за это время.
Очередной раз заказала в Parfum_Shop UP (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо... Читать отзыв Очередной раз заказала в Parfum_Shop UP (Tiziana Terenzi Kirke, Andromeda и Montale Jasmin Full), все оригинал. Кто еще сомневается в качестве парфюмерии, то напрасно. Не переплачивайте в Рив Гош и Sephora, теперь и мои карточки на скидки в этих магазинах мне не нужны. Хочу отметить курьерскую службу, очередной раз отдельное спасибо, т.к было учтено время доставки по моей просьбе. Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.
Заказ очень понравился, удобный формат любимого парфюма Paco Rabanne Olympia. Можно теперь носить его в любой сумочке или клатче. Послушав этот аромат - это была любовь с первого пшика! Спасибо Parfum_Shop UP, что дарите возможность наслаждаться любимыми духами в разных форматах!
Заказала Versace Versense довольно приятный цитрусово-цветочный аромат, не сладкий. Он из тех, что понравится многим и его можно смело брать на подарок. Аромат чистоты и свежести. Подойдет и для офиса и для прогулок. Ни к чему не обязывающий повседневный аромат. Спасибо Вам, все просто, быстро и достойно.
Получила свой заказ. Спасибо Parfum_Shop UP за быструю обработку заказа, быструю доставку. Спасибо, что сотрудничаете с замечательной курьерской службой. Всё курьеры корректные, вежливые. Товар был хорошо упакован. Всё отлично!!!
После того, как подписалась на Parfum_Shop UP, теперь это регулярная статья расходов в моём бюджете:))) Они так описывают ароматы, что хочется приобрести всё и сразу. Доставка быстрая. Рекомендую!
Единственный магазин где я нашла духи Salvador Dali (чёрные губы), заказала доставку, быстро обработали мой заказ, доставили СДЭКом, все идеально упаковано, доставка до г.Ростов-на-Дону осуществилась за 3-4 дня. Спасибо Parfum_Shop UP! Буду заказывать у вас парфюм ещё)
Огромное спасибо за то, что вы есть!
Спасибо магазину Parfum_Shop UP за огромный ассортимент
Хороший магазин, рекомендую Parfum_Shop UP!
Теперь я Ваш постоянный покупатель - Parfum_Shop UP)
Осталась очень довольна. Как обслуживанием, так и товаром
Супер быстро, какие молодцы, очень качественно и с любовью упаковано
Всё в лучшем виде, как всегда.
Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!
Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам
Хочу поблагодарить коллектив магазина за чуткое и качественное обслуживание.
Сроки доставки и взаимодействие с клиентом на хорошем уровне!
Спасибо Parfum_Shop UP!
Магазин очень нравится, уже не первый раз заказываю здесь.
Спасибо большое магазину Parfum_Shop UP.
Я довольна, спасибо магазину.
Так держать, Parfum_Shop UP!
В восторге от сервиса и качества
Очень довольна интернет-магазином Parfum_Shop UP!!!
Надеюсь это был не последний мой заказ)
Качество продукции на высоте!!!
Удачи, процветания, успехов!
Получила свой заказ, всем очень довольна!!!
Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены
Спасибо вам, хорошо, что есть Parfum_Shop UP.
Спасибо Parfum_Shop UP, что дарите возможность наслаждаться любимыми духами
Спасибо Вам, все просто, быстро и достойно.
Товар был хорошо упакован. Всё отлично!!!
Доставка быстрая. Рекомендую!
Спасибо Parfum_Shop UP!