Привет всем. Покупали в PARFUM_GANGSTER Mancera wave musk отливант 10 мл. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки, а то и дольше. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс, хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем... Читать отзыв Привет всем. Покупали в PARFUM_GANGSTER Mancera wave musk отливант 10 мл. Шло не долго в течении недели. Стойкость аромата феноменальная. На теле до 3 суток, а на одежде до стирки, а то и дольше. Половину пшика хватает чтобы не переборщить, а переборщить просто. Аромат заявлен как унисекс, хотя по мне больше мужской. Это не первый аромат с этого магазина. Рекомендуем и сами стали постоянными покупателями. Спасибо PARFUM_GANGSTER!
Впервые приобрел парфюм в этом магазине и очень доволен! Оригинальная продукция, любая форма оплаты, удобная доставка! Жалею что ранее не знал об этом магазине! Теперь только в PARFUM_GANGSTER!!!
В первый раз делал заказ в магазине. Очень доволен, менеджер оперативно уточнил все детали и подтвердил заказ. Товар доставлен на следующий день в указанное время. Продукция оригинальная. Очень доволен. Буду друзьям и знакомым рекомендовать PARFUM_GANGSTER.
Несколько лет назад заказывал Bel Ami из Италии. Осталось несколько капель. И теперь появилась возможность заказать его здесь. Было с чем сравнивать и на 100% уверен, что это оригинал. Вообще уже несколько лет как покупаю парфюмерию только тут. Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем. Магазин PARFUM_GANGSTER очень советую.
Заказами своими доволен, все качественно упаковано. Парфюм отличный, сомнений в оригинальности нет. Супер, всем советую!!!!!! PARFUM_GANGSTER - вы на высоте.
Заказ туалетная вода Paco Rabanne pour homme. Была ранее в далекие 90 - е. Запах, стойкость те же. Качество на высоте. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за коммуникабельность и порядочность. С уважением, Ваш постоянный клиент
Заказал духи Byredo pulp Пришли точно в срок, и как обещали точно оригинал! Я месяц изучал, как отличить подделку от оригинала, проверил все досконально и претензий нет! Упаковано все по высшему баллу... Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!!!!
Заказ получили быстро. Упаковано хорошо. Тестер оригинал 100%. Сейчас на подходе ещё один заказ. По нему напишу позже. Магазин PARFUM_GANGSTER - рекомендую.
Отличный интернет магазин! При заказе менеджер дублирует заказ, это очень удобно! После приходит уведомление что можно оплачивать, или оплатить при получении в ПВЗ. Все быстро и удобно!
Очень нравится PARFUM_GANGSTER! Заказываю Парфюмерию только тут. Доставка очень удобная, в назначенное время, курьеры всегда перед приходом звонят. Качество продукции на высоте!
Добрый день. Брал себе Прада Луна Роса Карбон - духи понравились, запах стойкий. То, что давно хотел. Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз. Всегда все четко, быстрая доставка. Удобные условия оплаты и программа лояльности. Буду брать еще в PARFUM_GANGSTER.
Заказ пришел быстро. Забрал в отделении почты без проблем. С момента отправки до поступление в отделение отслеживался. При получении оплатил. Пришел домой, открыл и наслаждался ароматом. Все оперативно, спокойно и достойно. В посылке ждал подарок, пробник не знакомых мне духов, кстати они очень даже ничего, спасибо за это огромное, действительно приятно. Менеджеры вежливые и терпеливые, я долго выбирал. Вобщем я... Читать отзыв Заказ пришел быстро. Забрал в отделении почты без проблем. С момента отправки до поступление в отделение отслеживался. При получении оплатил. Пришел домой, открыл и наслаждался ароматом. Все оперативно, спокойно и достойно. В посылке ждал подарок, пробник не знакомых мне духов, кстати они очень даже ничего, спасибо за это огромное, действительно приятно. Менеджеры вежливые и терпеливые, я долго выбирал. Вобщем я доволен.
Безумно удобно тестировать маленькие объемы парфюма, выбирая лучшее, в поиске своего аромата. Заказывал несколько позиций - в оригинальности нет сомнений!
Этот магазин для меня стал потрясающим открытием! Встретил тут очень много позиций, которые уже давно стали редкостью в магазинах масс-маркета нашего города. Качество заказанных духов на высоте!
Очень все быстро и оперативно доставляют. Ассортимент широкий и качество не вызывает сомнений. Большой ассортимент отливантов. PARFUM_GANGSTER - мне нравится магазин.
Решил попробовать купить парфюм через интернет-магазин и воспользовался услугами магазина PARFUM_GANGSTER. Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно. Магазин работает оперативно, сегодня заказал, через день курьер доставляет до двери. Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Короче магазину всех благ и процветания.
Впервые сделал заказ в PARFUM_GANGSTER, и хочу выразить свою благодарность сотрудникам, за их профессионализм и возможность приобретать аромат по доступной цене!
Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER, за то что Вы есть! Духи всегда заказываю только у Вас! Доставка, упаковка, целостность и качество - Всё всегда на высшем уровне! Цены и скидки всегда приятно радуют.
Добрый вечер. 5 дней назад сделал очередной заказ в PARFUM_GANGSTER, заказал Terroni, а сегодня уже получил свой заказ. Работают оперативно. Рекомендую.
Спасибо PARFUM_GANGSTER!
Оригинальная продукция, любая форма оплаты, удобная доставка!
Продукция оригинальная. Очень доволен.
Магазин рекомендую.
Магазин рекомендую.
Спасибо PARFUM_GANGSTER.
PARFUM_GANGSTER - я с вами.
Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем.
В очередной раз, все четко и быстро.
PARFUM_GANGSTER - я теперь с Вами навсегда.
В качестве сомнений нет, спасибо PARFUM_GANGSTER!
Заказами своими доволен, все качественно упаковано.
Заказ доставляют быстро, упаковывают надёжно, качеством очень доволен
Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за коммуникабельность и порядочность.
Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!!!!
Упаковано хорошо. Тестер оригинал 100%.
Заказ получили быстро. Упаковано хорошо.
Отличный интернет магазин!
Очень нравится этот интернет магазин!
Хороший магазин.
Продолжаю делать покупки в PARFUM_GANGSTER
Всегда все четко, быстрая доставка.
Пришел домой, открыл и наслаждался ароматом.
Заказывал несколько позиций - в оригинальности нет сомнений!
Этот магазин для меня стал потрясающим открытием!
Очень все быстро и оперативно доставляют.
Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно.
Все отлично
Спасибо Вам за то что Вы есть!
Просто, оперативно, качественно!
Работают оперативно.