С мая прошлого года начал заказывать духи в PARFUM_GANGSTER. Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне. Всем абсолютно доволен. Спасибо PARFUM_GANGSTER, я ваш клиент.
Заказ доставлен как всегда быстро! Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал! За всё время сотрудничества с PARFUM_GANGSTER ни разу не было проколов! Рад сотрудничеству, с ув. Сергей
Второй раз заказал духи в PARFUM_GANGSTER, все просто идеально. Духи полностью соответствуют заказу. Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.
Покупаю не первый раз в этом магазине и всегда всё в самом лучшем виде. Очень большой выбор. Парфюм Однозначно оригинал. Цены отличные тоже. Спасибо PARFUM_GANGSTER.
Заказывал в PARFUM_GANGSTER первый раз и вначале были большие сомнения в надежности магазина, но зря. Быстрое подтверждение заказа, доставка и сам товар очень порадовали. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Огромное спасибо!
Получил посылочку от PARFUM_GANGSTER. Об аромате, Франк Бокле Тобако, это полный аналог (моё мнение) точная копия Том Форд «Табко Ваниль» (люди так и говорили). Но ФБ Табако по цене в несколько раз дешевле, и ни чуть не хуже 100%. На коже сидит у меня, дольше чем ТФ Табако Ваниль. Так что рекомендую! Магазин рекомендую. Консультация менеджера была очень грамотная.
Заказывал второй раз, но отзыв не писал. Отличное качество, аккуратная упаковка и быстрая доставка, широкий ассортимент «подсаживает» на заказы не только меня, но и родственников. Спасибо Вам!
В данном магазине приобрел три парфюма два из них- Etat Libre D'orange Rien Intense и Escentric Molecules - Kinski, о которых мечтал, но не мог найти в других магазинах! Заказ пришёл быстро, все в целостности и самое главное проверив через Батч-код вышли все три моих парфюма - оригиналы! Данный магазин рекомендую однозначно.
Здравствуйте. Заказал первый раз в этом магазине. Всё пришло быстро и оригинал. Брал Гермес. Отлив тоже классный. Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
Пользуюсь услугами интернет-магазина с 2019 года. Лучший магазин парфюмерии, на мой взгляд PARFUM_GANGSTER. Огромный выбор, оригинальная продукция, приятные цены, система бонусов.
Хочу выразить благодарность команде PARFUM_GANGSTER за отличный выбор парфюма, приемлемые цены, приятные бонусы и оперативную доставку товаров. Собираюсь делать следующий заказ.
Заказ в магазине делаю уже 5 раз. Все как всегда на отлично. Ароматы именно те, что я заказываю. Обработка и доставка заказа осуществляется очень быстро. Спасибо PARFUM_GANGSTER!
Делаю заказы у вас уже не один раз и всякий раз-спасибо. Очень оперативно, достойно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, ооогромный выбор парфюмерии, качественно!!!! Спасибо PARFUM_GANGSTER. Процветания и успеха вашему делу.
Все более чем хорошо! Реально то, что хотел, не фуфло, аромат стойкий и длительный. Брал Bogart Men туалетную воду. Класс! Спасибо. Рекомендую PARFUM_GANGSTER.
Впервые заказал себе отливант Red tobacco 10 ml. Товар отправили быстро. Упакован отлично, качество парфюма тоже на высоте. Парфюм стойкий, шлейфовый, каким и должен быть. Буду заказывать здесь ещё, рекомендую. С Новым годом.
Отличный магазин PARFUM_GANGSTER! Всегда большой выбор, по сравнению с другими интернет-магазинами. Уже несколько лет заказываю здесь и всегда оригинальная продукция, я очень довольна! Все мои родственники и друзья заказывают только здесь, спасибо огромное вам! Успехов и процветания! Парфюмерная вода Creed Aventus, брала в подарок сыну, он безумно счастлив!
Весной 2024 наткнулся на рекламу во ВК со "100% оригинал" и т. д. При заказе переспросил, про оригинальность и получив положительный ответ оформил заказ. Пришла голимая подделка со штрих-кодом, который честный-знак различает "Духами" без вообще какой то конкретики, пузыри во флаконе, краска и фактура кривые. На вопрос, что вы прислали, включили "дурака" и предложили еще заказать со... Читать отзыв Весной 2024 наткнулся на рекламу во ВК со "100% оригинал" и т. д. При заказе переспросил, про оригинальность и получив положительный ответ оформил заказ. Пришла голимая подделка со штрих-кодом, который честный-знак различает "Духами" без вообще какой то конкретики, пузыри во флаконе, краска и фактура кривые. На вопрос, что вы прислали, включили "дурака" и предложили еще заказать со скидкой, естественно отказался. В итоге, пожелав хозяевам этого горе-магазина сексуальных утех с лицами без определенного места жительства, забыл про эту ситуацию. В конце декабря так же во ВК часто начала попадаться реклама этого горе-магазина и я решил оставить свой честный отзыв, на что в личку пришло сообщение с просьбой удалить комментарий и эти честнейшие люди сделают мне возврат (что мешало сделать это весной, непонятно). Понимая, что от мошенников ничего не увидишь, согласился, но условием "сначала верните, потом удалю", естественно, поморочив мне голову, просто добавили в ЧС. Крайне не рекомендую связываться с этими мошенниками, потому что продукцию, которую они присылают, можно найти на маркет-плейсах в 4-5 раз дешевле.
Здравствуйте! Заказал в PARFUM_GANGSTER отливант дорогих духов для затеста, начитался и насмотрелся в ютубе про них. Как же ЗДОРОВО, что есть возможность пробывать отливанты, спасибо PARFUM_GANGSTER!
Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне.
Заказ доставлен как всегда быстро!
Качество парфюма, упаковка, система и скорость доставки выше всяких похвал.
Очень большой выбор. Парфюм Однозначно оригинал.
Быстрое подтверждение заказа, доставка и сам товар очень порадовали.
Магазин рекомендую. Консультация менеджера была очень грамотная.
Заказываю второй раз, все устраивает особенно цены.
Отличное качество, аккуратная упаковка и быстрая доставка
Товар, упаковка, срок доставки - все отлично!
очень доволен ассортиментом
Спасибо прекрасному магазину за чудесные эмоции.
Информация о заказе четко, доставка оперативная.
Данный магазин рекомендую однозначно.
Очень рад знакомству с магазином "PARFUM_GANGSTER"!
Все отлично.
Очень доволен обслуживанием.
Замечательный магазин.
Я доволен. Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
Лучший магазин парфюмерии, на мой взгляд PARFUM_GANGSTER.
Хочу выразить благодарность команде PARFUM_GANGSTER
Все как всегда на отлично
Очень оперативно, достойно.
Класс! Спасибо. Рекомендую PARFUM_GANGSTER.
Отличный магазин с хорошим выбором
Буду заказывать здесь ещё
Всё просто супер
Хороший магазин. Покупаю не первый раз
Отличный магазин PARFUM_GANGSTER!
Выдают подделку за оригинал