PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Покупкой в Вашем магазине остался доволен

Юрий 12 декабря, 2024 год
Покупкой в Вашем магазине остался доволен, думаю не последний раз. Всем рекомендую! Все достойно, а главное быстро.

Хороший магазин, рекомендую.

Александр 12 декабря, 2024 год
Давно искал некоторые позиции в отливантах, которые очень кстати оказались именно в PARFUM_GANGSTER. Менеджер оказался отзывчивым и добавил нужную, недостающую позицию к уже созданному заказу. Рекомендую.

всегда приходит день в день и только оригинальная продукция!

Гриша 12 декабря, 2024 год
Большое спасибо за заказ. В этом магазине заказываю не первый раз и всегда приходит день в день и только оригинальная продукция! По сравнению с другими магазинами, намного дешевле. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER!

Большое спасибо за заказ. Заказываю постоянно.

Андрей 12 декабря, 2024 год
Большое спасибо за заказ. Заказываю постоянно. По сравнению с другими магазинами дешевле. Радуют подарки к заказам, можно найти новый и интересный аромат для себя. Всем рекомендую!

В очередной раз спасибо за заказ

Инна 12 декабря, 2024 год
В очередной раз спасибо за заказ. Муж пользуется только парфюмом Богарт. Сложно найти оригинал, здесь же всегда оригинальная продукция и цены радуют. Рекомендую!

не чем не хуже, чем в магазинах парфюм!

Гость 10 декабря, 2024 год
Покупал ароматы, решил сразу 3штуки взять на пробы и все тестеры, все было хорошо упаковано, запах сохраняется на долго, не чем не хуже, чем в магазинах парфюм! Буду заказывать и дальше в PARFUM_GANGSTER.

Очень жаль, что не знал об этом интернет-магазине раньше!

Игорь 10 декабря, 2024 год
Очень жаль, что не знал об этом интернет-магазине раньше! Шикарный ассортимент! Некоторые названия духов не мог найти в обычных магазинах! Здесь нашел и очень рад!

Отличный магазин!

Иван 10 декабря, 2024 год
Отличный магазин! Вежливые, добродушные консультанты! Очень рад быть вашим клиентом PARFUM_GANGSTER!

Рекомендую этот магазин!

Александр 8 декабря, 2024 год
Сделали заказ, сразу получили скидку 15%, все отлично все понравилось. Шикарные ароматы, оригинал! Рекомендую этот магазин!

Магазин себя зарекомендовал только с хорошей стороны.

Андрей 8 декабря, 2024 год
По совету друга, заказал однажды пробник туалетной воды, очень захотелось сравнить с оригиналом, который у меня есть. Очень быстро собрали товар, доставка срок в срок. Парфюм пришел целый, не разбитый, оригинал. Магазин себя зарекомендовал только с хорошей стороны. Заказывал в PARFUM_GANGSTER уже не один раз.

Спасибо магазину за качественный парфюм

Олег 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо магазину за качественный парфюм, быструю доставку, внимательность к клиентам. Магазину как всегда 5+.

Мне кажется это один из лучших и надёжных интернет-магазинов парфюмерии

Андрей 6 декабря, 2024 год
Мне кажется это один из лучших и надёжных интернет-магазинов парфюмерии в стране. Недавно заказал свой любимый аромат (Tom Ford Tobacco Vanille) При оформлении получил 15% скидку и подарок, к тому же ещё дали скидку на следующий заказ. Очень приятно.

Буду рекомендовать PARFUM_GANGSTER.

Евгений 6 декабря, 2024 год
Сегодня забрал свой первый заказ с этого магазина, остался доволен. Все понравилось. Буду рекомендовать PARFUM_GANGSTER.

Отличный магазин

Михаил 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте, заказываю в вашем магазине не первый раз, отзыв решил написать впервые. Вчера пришел заказ VIKTOR & ROLF "Спецевая Бомба", аромат очень понравился. Оригинальный, стойкий, шлейфовый. Отлично упаковано. Особенно было приятно получить пробных три аромата, в качестве бонуса! Спасибо!

Отличная работа магазина. Быстрая отправка и доставка.

Владимир 4 декабря, 2024 год
Заказывал впервые. Отличная работа магазина. Быстрая отправка и доставка. Главное, что всё ОРИГИНАЛ! Спасибо за качественную работу. Удачи. Всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

очень широкий ассортимент парфюма

Алексей 4 декабря, 2024 год
Мужская парфюмерия Bogart Men туалетная вода (edt) 90мл оригинальная. запах стойкий. Отливанты на 5 баллов. В дальнейшем буду пользоваться услугами магазина, очень широкий ассортимент парфюма. Спасибо PARFUM_GANGSTER, покупкой доволен.

Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию

Карим 4 декабря, 2024 год
Немного были сомнения по поводу оригинальности духов, но всё же рискнул и заказал. Привез курьер, уважительный, заранее позвонил, дал возможность посмотреть и почувствовать духи.....и я удивился что это очень приятные и качественные духи. Запах тот же что и раньше. Стойкие. Часов 5-7 держит запах уверенно. Упаковка тоже в отличном виде. Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию, обязательно буду брать у вас... Читать отзыв Немного были сомнения по поводу оригинальности духов, но всё же рискнул и заказал. Привез курьер, уважительный, заранее позвонил, дал возможность посмотреть и почувствовать духи.....и я удивился что это очень приятные и качественные духи. Запах тот же что и раньше. Стойкие. Часов 5-7 держит запах уверенно. Упаковка тоже в отличном виде. Спасибо PARFUM_GANGSTER за хорошую продукцию, обязательно буду брать у вас снова и снова!!! Процветания вам и продаж!!!

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Евгений 3 декабря, 2024 год
PARFUM_GANGSTER просто открытие для меня как для жителя Беларуси. Ни в одном белорусском магазине отливантов нет, такого широкого ассортимента разнообразных парфюмов. Отличные цены, огромный выбор и удобная доставка до двери. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Всё пришло быстро, отлично упаковано. Безусловный оригинал.

Макс 3 декабря, 2024 год
Добрый день!! Получил сегодня свой заказ. Мои любимые духи. Всё пришло быстро, отлично упаковано. Безусловный оригинал. Отличный магазин. Спасибо вам большое!!

Павел 3 декабря, 2024 год
Доброго времени суток дамы и господа. Наконец после долгого, накладного и утомительного поиска, я остановился на магазине PARFUM_GANGSTER.. сегодня получил заказ, вскрыл, попробовал и убедился что это тот самый магазин в котором цена/качество идеальное, и да, отзывы не (заказные)...пишу кайфую и присоединяюсь к тем счастливчикам которые писали до меня, благодарю коллектив PARFUM_GANGSTER за грамотный и честный подход к моим хотелкам...это... Читать отзыв Доброго времени суток дамы и господа. Наконец после долгого, накладного и утомительного поиска, я остановился на магазине PARFUM_GANGSTER.. сегодня получил заказ, вскрыл, попробовал и убедился что это тот самый магазин в котором цена/качество идеальное, и да, отзывы не (заказные)...пишу кайфую и присоединяюсь к тем счастливчикам которые писали до меня, благодарю коллектив PARFUM_GANGSTER за грамотный и честный подход к моим хотелкам...это и есть то самое клиентоориентирование к которому все стремятся))) Однозначно буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин, и конечно буду брать только тут....вы лучшие!

Спасибо, все нравится, приобретаю товар уже не первый раз.

Сергей 2 декабря, 2024 год
Спасибо, все нравится, приобретаю товар уже не первый раз. Менеджер всегда объясняет все, подсказывает и рекомендует (при необходимости). Спасибо.

Очень довольна магазином.

Ирина 2 декабря, 2024 год
Очень довольна магазином. Заказала мужу подарок на Новый год туалетную воду. Цена очень порадовала, в другом магазине за такую цену можно купить только меньший объем. Запах стойкий, ждем праздника теперь.

Спасибо магазину за качественный парфюм

Матвей 2 декабря, 2024 год
Спасибо магазину за качественный парфюм, возможность приобретать пробники, не боясь ошибиться с выбором. Всегда быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Все супер, всем рекомендую.

Качество товара и оперативность работы мне нравится.

Олег 1 декабря, 2024 год
Покупаю систематически духи в данном магазине. Качество товара и оперативность работы мне нравится. Товар оригинал, сотрудники молодцы. Отправка быстрая, всегда в срок.

продукция оригинальная, магазином доволен и буду заказывать ещё

Павел 1 декабря, 2024 год
Заказ доставлен в указанный день и в нужном мне интервале времени, это качественный и ответственный подход к клиенту. Покупаю не первый раз, продукция оригинальная, магазином доволен и буду заказывать ещё

Всегда качественная оригинальная парфюмерия.

Игорь 1 декабря, 2024 год
Много лет пользуюсь магазином PARFUM_GANGSTER. Всегда качественная оригинальная парфюмерия. Мой заказ прекрасно отработан, люблю этот магазин и доверяю ему. Скидки хорошие, бонусная программа и подарки к заказу. Рекомендую всегда друзьям и знакомым. Спасибо за Вашу работу.

Отличный магазин. Огромный ассортимент. Качественный товар.

Станислав 1 декабря, 2024 год
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Качественный товар. Достойные цены. Быстрая доставка. Не первый раз покупаю. И буду ещё)) Спасибо Вам, PARFUM_GANGSTER.

Спасибо магазину "PARFUM_GANGSTER".

Юрий 1 декабря, 2024 год
Это первая моя покупка в этом магазине. Покупал на подарок. Понравилась быстрая и удобная доставка, широчайший ассортимент, информативность, приемлемость цены. Спасибо магазину "PARFUM_GANGSTER".

Получил то что хотел, спасибо, покупкой доволен

Александр 1 декабря, 2024 год
Сделал первый заказ в PARFUM_GANGSTER, Парфюмерная вода Armaf Club De Nuit Intense Limited Edition, заказ получил, упакован на отлично. Получил то что хотел, спасибо, покупкой доволен, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

все очень качественно и доставка и сам продукт

Жан 29 ноября, 2024 год
Привезли на следующий день после заказа, все очень качественно и доставка и сам продукт (Versace Bright Crystal), был доволен, приятно удивили. Надеюсь, что и дальше будете так удивлять.
Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Мужская парфюмерия