PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Спасибо большое за посылочку.

Ирина 6 ноября, 2024 год
Спасибо большое за посылочку. Очень все понравилось! Скоро закажем мужу еще какой-нибудь аромат!
Все устраивает.

огромное спасибо, отличный магазин

Иван Юрьевич 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте. сегодня получил заказ от PARFUM_GANGSTER, огромное спасибо, отличный магазин, спасибо за пробник, за хорошее обращение, обязательно сделаю еще заказ.

огромное спасибо, отличный магазин

Егор 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте. сегодня получил заказ, огромное спасибо, отличный магазин, спасибо за пробник, за хорошее обращение, обязательно сделаю еще заказ.

Огромное спасибо за духи.

Александр 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Заказывал у Вас в первый раз и остался очень доволен и качеством духов и обслуживанием. Курьерская доставка также порадовала, доставили заказ вовремя и заранее отзвонились. Спасибо большое за Вашу работу! Буду заказывать еще и посоветую знакомым

Быстро доставили, товар отличного качества. Спасибо большое.

Денис 5 ноября, 2024 год
Очень долго искал определенный парфюм, нашёл в этом магазине. При заказе были некоторые сомнения, что товар будет не качественный, запах будет совсем другой. Но когда мой парфюм пришёл я был в восторге. Быстро доставили, товар отличного качества. Спасибо большое. Все советую этот магазин.

Заказывал уже несколько раз - магазин замечательный

Карен 5 ноября, 2024 год
Заказывал уже несколько раз - магазин замечательный, товар оригинальный, сроки поставки - очень приятные. Всем рекомендую.

Заказывала набор для мужа, всем довольна.

Мария 4 ноября, 2024 год
Заказывала набор для мужа, всем довольна. Приятное обслуживание, хорошее качество продукции, быстрая доставка.

Спасибо! Заказал второй раз. И снова остался довольным.

Виктор 4 ноября, 2024 год
Спасибо! Заказал второй раз. И снова остался довольным. Хорошее качество и приятные цены. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Спасибо огромное, я очень рада. Заказ пришёл вовремя, доставка очень быстрая.

Эля 4 ноября, 2024 год
Заказала мужские духи, которые очень давно искала в городе. Нашла в этом магазине, ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо огромное, я очень рада. Заказ пришёл вовремя, доставка очень быстрая. Доверюсь этому магазину и продолжу заказывать у вас.

Все оилично

Иван 4 ноября, 2024 год
Здравствуйте.
Впервые заказывал у вас духи. Сначала боялся, т.к. полгода назад на одном из сайтов нарвался на подделку. Тогда очень расстроился и зарекся не заказывать через интернет. Случайно набрел на ваш магазин, почитал отзывы, понял, что репутация у магазина хорошая. Рискнул и не пожалел! Спасибо большое, в моем лице вы приобрели еще одного постоянного клиента!

Вчера получил заказ, большое спасибо.

Олег 4 ноября, 2024 год
Вчера получил заказ, большое спасибо. Всё было упаковано и вложен подарок-пробник. Очень порадовали. Спасибо всем сотрудникам, что участвовал сборке и отправке моего заказа, всех благ вам и здоровья.

Всё понравилось, и обслуживание и товар.

Виктор 4 ноября, 2024 год
Добрый день. Спасибо большое! Всё понравилось, и обслуживание и товар. Доставили вовремя. Качество обслуживания просто на высоте! Спасибо!

Заботливое отношение к клиентам, быстрая доставка заказа.

Артем 4 ноября, 2024 год
Заботливое отношение к клиентам, быстрая доставка заказа. Заказ был доставлен быстро, совершенно в другой регион, шел 3 дня (кажется). Покупкой доволен, вопрос аутентичности продукции не интересовал, вроде всё качественное и соответствует заявленному в заказе. Рекомендую.

Сегодня получил) Все сработали четко и быстро.

Ринат 4 ноября, 2024 год
Сегодня получил) Все сработали четко и быстро. Приём заказа, сборка, служба доставки (курьер привез как всегда прямо в квартиру), всё без нареканий. К парфюму никаких претензий - всё оригинал (впрочем как и всегда за эти годы). Спасибо за приятный подарок;) Магазину всех благ и процветания!:)

Магазин понравился, буду заказывать ещё. Спасибо.

Сергей 4 ноября, 2024 год
Посылку получил быстро, курьерская служба не подвела, проверил парфюм в интернете парфюмерным калькулятором и по штрих-коду - не подделка, не просрочено, и цена ниже, чем в сетевых магазинах. Магазин понравился, буду заказывать ещё. Спасибо.

Пока все нравится.

Платон 4 ноября, 2024 год
Заказал пробники Christian Dior, доставили достаточно быстро. Это уже второй заказ здесь и уж точно не последний.
Пока все нравится.

Очень нравится обслуживание и качество продукции

Андрей 4 ноября, 2024 год
Очень нравится обслуживание и качество продукции. Хочется покупать любимые ароматы снова и снова...
Спасибо PARFUM_GANGSTER

по всем позициям - всё хорошо!

Иван Юрьевич 2 ноября, 2024 год
Хорошо слажена доставка/логистика. Пока 2 раза делал заказ, по всем позициям - всё хорошо!
Спасибо всем.

Очень рекомендую PARFUM_GANGSTER!

Максим 2 ноября, 2024 год
Заказывал первый раз, очень доволен качеством продукции и скоростью доставки! Очень рекомендую PARFUM_GANGSTER! Заказывайте не пожалеете!!!

Остался очень и очень доволен! Качество супер!

Олег 2 ноября, 2024 год
Остался очень и очень доволен! Качество супер! Быстро, удобно, профессионально!
Я обращусь еще не раз.

Отличный магазин все устроило и цена и качество

Олег 1 ноября, 2024 год
Отличный магазин все устроило и цена и качество, что заказал то и пришло. Буду всем советовать PARFUM_GANGSTER и сам пользоваться.

Второй раз заказываю и восхищаюсь и сервисом и товаром.

Кирилл 1 ноября, 2024 год
Спасибо за доставку! Второй раз заказываю и восхищаюсь и сервисом и товаром. Успехов Вам и процветания!

Парфюм очень хороший, качественный.

Сергей 1 ноября, 2024 год
Покупал первый раз. Очень хорошие цены. Гибкая система скидок. Быстрая доставка. Парфюм очень хороший, качественный. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Парфюм - БОМБА!

Александр 31 октября, 2024 год
Любимый магазин!
Огромное спасибо всем менеджерам!
Руководству, непременно, большая благодарность!
Всех благ и процветания ВСЕМ!
Парфюм - БОМБА!

Все замечательно и по качеству и по доставке!!

Антон 31 октября, 2024 год
Заказываю парфюмерию в этом магазине постоянно, нареканий нет! Все замечательно и по качеству и по доставке!!

Все очень понравилось - работа менеджера, быстрая доставка, курьер,

Валерий 31 октября, 2024 год
Добрый день! Все очень понравилось - работа менеджера, быстрая доставка, курьер, и конечно, же сами ароматы, оригинальная упаковка. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!!!

Огромное спасибо вашему магазину!

Олег 30 октября, 2024 год
Огромное спасибо вашему магазину! Обслуживание и доставка отличное! Парфюм выше всяких похвал! Буду с удовольствием пользоваться вашим магазином! Отдельное спасибо за скидку и пробник в подарок!

Спасибо за приятные позитивные эмоции!

Сергей 30 октября, 2024 год
Получил свой первый заказ в этом магазине, очень доволен. Все что доктор прописал. Качество, оперативность, гибкость - все на уровне. Буду теперь заказывать у вас. Спасибо за приятные позитивные эмоции!

Осуществил свой первый заказ и остался доволен.

Алексей 30 октября, 2024 год
Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился магазин информативный, практически всю информацию которой задаётся человек покупающий здесь товар, все все все предоставляют. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям.

Заказывал в PARFUM_GANGSTER впервые, все легко и просто

Игорь 29 октября, 2024 год
Заказывал в PARFUM_GANGSTER впервые, все легко и просто, благодарен за быструю доставку, к качеству аромата нет претензий! В подарок получил пробник, чему очень рад! Удачи и процветания вам!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon