PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Владимир 30 августа, 2024 год
Первый раз сделал заказ в этом магазине и очень доволен! Доставка 3 дня в Краснодарский край, упаковка супер, ароматы все оригинал (даже мысли нет о каких-то там подделках). Заказывал 13 отливантов по 10 мл, еще пробник получил в подарок. Все ароматы понравились мне и супруге, конечно). Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Отлично упаковано, парфюмСпасибо вам магазин за вашу работу, за большой ассорти 100% оригинальный!!!

Виталий 29 августа, 2024 год
Три раза заказывал парфюм в PARFUM_GANGSTER. Все просто прекрасно... Отлично упаковано, парфюм 100% оригинальный! После 3 заказа решил уже понял, я с вами на долго. Спасибо вам магазин за вашу работу, за большой ассортимент и возможность познакомиться с ароматами посредством отливантов! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую магазин PARFUM_GANGSTER.

спасибо за качество.

Вячеслав 29 августа, 2024 год
Брал тестер Versace fresh отличный стойкий аромат, 3-4 часа шлейфа на утро одел рубашку запах ещё был, для свежака очень даже ничего) спасибо за качество.

Получил заказ, большое спасибо магазину!

Константин 29 августа, 2024 год
Получил заказ, большое спасибо магазину! Все быстро и качественно! Буду ещё в дальнейшем заказывать!

Я доволен. Сотрудничество буду продолжать.

Виталий 29 августа, 2024 год
Заказал 17.08 а получил 20.08. Очень понравилось. Получил все что заказал. Заказал 2 мужских аромата, получил пробник в подарок, мелочь - а приятно. Я доволен. Сотрудничество буду продолжать.

Дмитрий 29 августа, 2024 год
Добрый день! Приятно порадовала быстрая доставка, все аккуратно упаковано, заказ собран в кратчайший срок! Все нюансы уточнил менеджер в диалоге! Спасибо большое!!! Отличный магазин.

Отличный магазин

Гриша 29 августа, 2024 год
Много лет пользуюсь услугами Вашего интернет магазина, хочется выразить благодарность за качественный сервис и товар, здоровья Вам!

Огромный выбор парфюма, есть отливанты, что не может не радовать.

Иван 28 августа, 2024 год
Добрый вечер! Хотел сказать огромное спасибо и выразить благодарность магазину за оперативность и оформление заказов. Заказываю не первый раз. Огромный выбор парфюма, есть отливанты, что не может не радовать. Можно выбрать что-то для знакомства и в последствии заказать полноразмерный флакон. Еще раз-огромное спасибо!

Полностью доволен сервисом.

Алексей 28 августа, 2024 год
Отличный магазин! Заказывал 1 раз. Полностью доволен сервисом.
Спасибо PARFUM_GANGSTER, буду заказывать и дальше.

Уверен, что все товары оригинальные.

Михаил 28 августа, 2024 год
Заказываю в данном магазине уже 4-ый раз. Беру всегда отливанты по 10 мл. В моем случае очень удобно, разнообразие, демократические цены, кинул в сумку и пошёл . Уверен, что все товары оригинальные. Магазину и команде спасибо и так держать. Рекомендую всем друзьям, некоторые уже воспользовались.

Данный магазин отличается высоким уровнем сервиса

Михаил 27 августа, 2024 год
Данный магазин отличается высоким уровнем сервиса (четкая работа сотрудников, быстрая обратная связь)! Впервые познакомился с PARFUM_GANGSTER больше года назад. На сегодняшний день заказал на пробу более 5-и ароматов, остался доволен качеством парфюмов и уровнем сервиса. Рекомендую магазин, уровень цен и качество товара Вас приятно удивит!

Убедился миллион раз, лучше магазина не найти

Ян 27 августа, 2024 год
Убедился миллион раз, лучше магазина не найти, мне очень нравится сервис, никогда не было накладок, подделок! Спасибо вам огромное.

товар отличного качества. Доставка, сборка, тоже быстро.

Руслан 27 августа, 2024 год
Первый раз заказывал духи в подарок, думал разбавленные, раз цена низкая. Оказалось, что ошибался, товар отличного качества. Доставка, сборка, тоже быстро. Спасибо!

Качество ни раз не подводило!!! Всем советую!

Виталий 26 августа, 2024 год
Заказываю парфюмерию исключительно в этом магазине. Качество ни раз не подводило!!! Всем советую! Цены значительно ниже Летуаль.

Хороший магазин, заказываю уже не в первый раз, всегда приходит оригинал.

Сергей 26 августа, 2024 год
Хороший магазин, заказываю уже не в первый раз, всегда приходит оригинал. Очень быстрая доставка, приятная бонусная программа, скидка 10% на день рождение. Имеется возможность ознакомиться с духами в виде маленького объема или пробника перед заказом полноценного флакона. Очень вежливый персонал, связаться очень легко, если имеется претензия, довольно быстро связываются и предлагают разные варианты решения. Пока все нравится.

Всем рекомендую!!!

Андрей 26 августа, 2024 год
Заказывал мой постоянный Bogart и еще кое-что новое. Все пришло быстро и еще скидку дополнительную в честь Дня Рождения дали. Всем рекомендую!!!

аромат супер мне понравился, 100% оригинал

Руслан 25 августа, 2024 год
Заказывал парфюм Yves Saint Laurent La Nuit De L' Homme, аромат супер мне понравился, 100% оригинал. Всем советую делать покупки в PARFUM_GANGSTER.

Спасибо. Рекомендую PARFUM_GANGSTER!

Роман 25 августа, 2024 год
Добрый день! Сегодня получил курьером свой заказ. Всё понравилось. Аромат соответствует оригиналу, покупкой доволен. Обязательно закажу ещё, но теперь уже объёмом побольше. Спасибо. Рекомендую PARFUM_GANGSTER!

Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!

Андрей 25 августа, 2024 год
Заказывали два аромата. Пришло все вовремя и без повреждений, хорошо упаковано. Это был первый заказ в PARFUM_GANGSTER. Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!

Я очень доволен и работой магазина и работой доставки.

Олег 24 августа, 2024 год
Я очень доволен и работой магазина и работой доставки. Всё чётко, никаких нареканий. Ну и, конечно же, с товаром всё отлично, это тот самый аромат и по очень адекватной цене!

Всё доставили в срок, сервис на высоте. Духи понравились.

Андрей 24 августа, 2024 год
Заказывал первый раз. В заказе было 3 позиции. Всё доставили в срок, сервис на высоте. Духи понравились, хотя заказывал исключительно по отзывам. Буду делать ещё заказы.

Советую всем этот интернет магазин.

Артур 24 августа, 2024 год
Заказываю парфюмерию в магазине PARFUM_GANGSTER. Всем довольна. Претензий к качеству продукции нет. Стойкость парфюма отличная. Доставка быстрая. Советую всем этот интернет магазин.

Покупал пробники. Остался доволен

Павел 24 августа, 2024 год
Сделал первый заказ у вас. Покупал пробники. Остался доволен. Заказ пришел своевременно. Все качественно упаковано. Ароматы оригинальные - в этом у меня сомнения нет - я в теме, что называется)) Спасибо! Буду и дальше у вас заказывать. Ребята - молодцы!!!

Очень удобно и цены ниже, чем у конкурентов.

Иван 24 августа, 2024 год
Получил свой очередной заказ. Заказываю уже не первый раз. Быстрая доставка курьером, подарки при заказе. В основном беру отливанты, так как предпочитаю иметь много разных ароматов. Очень удобно и цены ниже, чем у конкурентов. К каждому атомайзеру полагается наклейка с названием аромата. Буду заказывать ещё!

я доволен на все 100%!!!

Игорь 24 августа, 2024 год
Получил заказ! Очень долго не решался на заказ, боялся подделки, но парфюм оказался оригинальным и я доволен на все 100%!!! Спасибо, буду заказывать вновь!

очень удобный магазин, всем рекомендую!!!

Никита 21 августа, 2024 год
Очень доволен этим магазином. В диалоге отвечают быстро, разговаривают вежливо, очень удобный магазин, всем рекомендую!!!

Товары пришли в хорошей заводской пленке, точно оригинал

Дмитрий 21 августа, 2024 год
Товары пришли в хорошей заводской пленке, точно оригинал, заказывай только в этом магазине, очень приятные бонусы к покупке)) спасибо большое магазину.

Как всегда оригинал и всё обалденно вкусно!

Марк 21 августа, 2024 год
Получил свой очередной заказ от PARFUM_GANGSTER. Отправили и доставили очень быстро! Как всегда оригинал и всё обалденно вкусно! Спасибо любимый магазин!

Заказ дошёл быстро, всё хорошо упаковано, ничего не повредилось.

Сергей 19 августа, 2024 год
Получил свой первый заказ. Заказ дошёл быстро, всё хорошо упаковано, ничего не повредилось. Парфюм оригинальный. Я доволен!

PARFUM_GANGSTER, спасибо за вашу работу.

Артур 19 августа, 2024 год
PARFUM_GANGSTER, спасибо за вашу работу. Спасибо за работу всего вашего персонала! Всё всегда вовремя доставляете и качество парфюмерии на высоте! Успехов вам в вашей работе и процветания.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon