Отличный интернет магазин! При заказе менеджер дублирует заказ, это очень удобно! После приходит уведомление что можно забрать заказ. Все быстро и удобно!
Никогда не было страхов и сомнений в оригинальности парфюмерии. Заказывал неоднократно и буду ещё заказывать! Магазин всегда идёт навстречу и готов решать любые вопросы. Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
Делаю покупки в "PARFUM_GANGSTER " уже третий год подряд! Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки! Тем кто сомневается, заказывать или не заказывать в данном магазине, ответ однозначно заказывать! Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Всем доброго дня)) Уже несколько раз формировал заказы в этом магазине и каждый раз получал товар великолепного качества)) Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара оставляет только положительные эмоции. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER.
Добрый день. Брал себе Прада Луна Роса Карбон - духи понравились, запах стойкий. То, что давно хотел. Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз. Всегда все четко, быстрая доставка. Удобные условия оплаты и программа лояльности. Буду брать еще.
Заказывал парфюм давно снятый с производства. Из просмотренных интернет-магазинов, в PARFUM_GANGSTER оказалась самая выгодная цена. Мне все понравилось: вежливые сотрудники, быстрая доставка, вежливый сотрудник курьерской службы. Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его. Спасибо PARFUM_GANGSTER!
Заказал amouage beach hut man. Подтверждаю, оригинал. Сравнивал с известными сетевыми магазинами. Цена ниже в 2,5 раза чем в сетях. Теперь я постоянный клиент PARFUM_GANGSTER. Уровень 5 из 5. Спасибо.
Решил попробовать купить парфюм через интернет-магазин и воспользовался PARFUM_GANGSTER. Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно. Магазин работает оперативно, сегодня заказал, через день курьер доставляет до двери. Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Короче магазину всех благ и процветания.
Несколько раз делал заказы в магазине PARFUM_GANGSTER: отливанты, полноразмерные флаконы, тестеры. Замечаний к внешнему виду нет. Тестеры приходили в идеальном состоянии. Ароматы в оригинале. Сроки доставки короткие. Очень нравится этот интернет-магазин, буду заказывать парфюм ещё. Спасибо организаторам и консультантам!!!
Хочу выразить свою благодарность магазину PARFUM_GANGSTER, за оперативную и чёткую работу. Заказывала парфюмерию себе на день рождения. Посылочка пришла быстро, все хорошо упаковано. Буду с большим удовольствием заказывать у вас и дальше.
Очень нравится, что подробно описывается состав аромата, сразу можно понять, подходит или нет. С удовольствием читаю описание под обзором. Очень познавательно и интересно.
Добрый вечер. 5 дней назад сделал очередной заказ в этом чудесном магазине, заказал Terroni, а сегодня уже получил свой заказ. Работают оперативно, связь с магазином простая и удобная. Рекомендую.
Заказал отливант в данном магазине первый раз, и жалею что не сделал это раньше. Быстрая доставка, аромат бомба. Спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно.
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз очень доволен, доставка быстрая, продукция качественная.
Благодарю за отливанты, очень аккуратно все упаковано, флакончики качественные, красивые. К парфюму тоже нареканий нет. Только позитивное впечатление! Спасибо Вам!
Заказ сделал впервые в этом магазине, заказывал несколько отливантов. Магазин очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами. Обязательно буду заказывать ещё.
Первый раз сделал заказ в магазине PARFUM_GANGSTER. Решил начать с отливантов и убедиться в качестве товара. Заказал несколько ароматов. Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.
Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично. Коробка была вскрыта в присутствии курьера. Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUM_GANGSTER. Курьерская доставка тоже на отлично!
Добрый день! Заказывал пробники нескольких ароматов, которые не представлены в городе, где я сейчас нахожусь. Пробники были хорошо упакованы, пробники оригинальные, пришли быстро. Спасибо большое!
Я хочу сказать вам большое спасибо, заказал пробники, теперь я ваш навеки, наконец-то я нашел достойный магазин, спасибо что вы есть! Я очень счастлив))))
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. Магазин удобный и доставка быстрая. Заказал пробники. все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!
Всем доброго времени суток! Хочу немного написать о магазине PARFUM_GANGSTER - отличный магазин, с большим разнообразием парфюма! Несколько раз заказывал ароматы, привозили в тщательно уложенные коробочки! Самое главное, что ни разу не возникали подозрения о подделках! Доставка вовремя. Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!
Отличный интернет магазин!
Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара - супер!
Хороший магазин.
Продолжаю делать покупки в этом магазине
Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз.
Заказ получил. Очень рад, все понравилось.
Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его.
Всё отлично! Товар качественный, доставка быстрая, упаковано надёжно.
Здорово, что Вас нашел.
Здорово, что Вас нашел.
Уровень 5 из 5. Спасибо.
Всё быстро и качественно получил.
Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно.
Очень нравится этот интернет-магазин, буду заказывать парфюм ещё.
Хочу выразить свою благодарность магазину PARFUM_GANGSTER
Очень нравится, что подробно описывается состав аромата
Работают оперативно, связь с магазином простая и удобная.
Быстрая доставка, аромат бомба.
Только позитивное впечатление! Спасибо Вам!
Магазин очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами.
Магазином доволен. Спасибо.
Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.
Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично.
Отличный магазин. Огромный ассортимент.
Пробники были хорошо упакованы, оригинальные, пришли быстро
наконец-то я нашел достойный магазин
Магазин удобный и доставка быстрая.
PARFUM_GANGSTER - отличный магазин