PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

Отличный интернет магазин!

Вячеслав 26 июля, 2024 год
Отличный интернет магазин! При заказе менеджер дублирует заказ, это очень удобно! После приходит уведомление что можно забрать заказ. Все быстро и удобно!

Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!

Игорь 24 июля, 2024 год
Никогда не было страхов и сомнений в оригинальности парфюмерии. Заказывал неоднократно и буду ещё заказывать! Магазин всегда идёт навстречу и готов решать любые вопросы. Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!

Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!

Артем 24 июля, 2024 год
Делаю покупки в "PARFUM_GANGSTER " уже третий год подряд! Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки! Тем кто сомневается, заказывать или не заказывать в данном магазине, ответ однозначно заказывать! Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!

Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара - супер!

Сергей 24 июля, 2024 год
Всем доброго дня)) Уже несколько раз формировал заказы в этом магазине и каждый раз получал товар великолепного качества)) Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара оставляет только положительные эмоции. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER.

Хороший магазин.

Руслан 23 июля, 2024 год
Хороший магазин. Неоднократно заказываю здесь парфюм для себя и детей. Удобно что есть отливанты! Гарантия качества. Все оригинал!!!

Продолжаю делать покупки в этом магазине

Валерий 23 июля, 2024 год
Продолжаю делать покупки в этом магазине, этот раз купил подарки себе на день рождения и сыну, ещё и пробник бесплатно достался, все довольны.

Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз.

семен 23 июля, 2024 год
Добрый день. Брал себе Прада Луна Роса Карбон - духи понравились, запах стойкий. То, что давно хотел. Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз. Всегда все четко, быстрая доставка. Удобные условия оплаты и программа лояльности. Буду брать еще.

Заказ получил. Очень рад, все понравилось.

Гена 19 июля, 2024 год
Заказ получил. Очень рад, все понравилось. Хорошая идея с подарками отливантами, можно знакомится с ароматами. Буду заказывать ещё.

Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его.

Аркадий 19 июля, 2024 год
Заказывал парфюм давно снятый с производства. Из просмотренных интернет-магазинов, в PARFUM_GANGSTER оказалась самая выгодная цена. Мне все понравилось: вежливые сотрудники, быстрая доставка, вежливый сотрудник курьерской службы. Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Всё отлично! Товар качественный, доставка быстрая, упаковано надёжно.

Артем 19 июля, 2024 год
Заказываю не первый раз. Всё отлично! Товар качественный, доставка быстрая, упаковано надёжно. Как всегда остался доволен! Спасибо!

Здорово, что Вас нашел.

Илья Сергеевич 19 июля, 2024 год
Клиентом стал недавно, но с первого заказа одни положительные эмоции. С удовольствием буду делать заказы ещё.
Здорово, что Вас нашел.

Уровень 5 из 5. Спасибо.

Алексей 19 июля, 2024 год
Заказал amouage beach hut man. Подтверждаю, оригинал. Сравнивал с известными сетевыми магазинами. Цена ниже в 2,5 раза чем в сетях. Теперь я постоянный клиент PARFUM_GANGSTER. Уровень 5 из 5. Спасибо.

Всё быстро и качественно получил.

Леонид 19 июля, 2024 год
Всё быстро и качественно получил. Спасибо огромное от меня и особенно жены. Доволен товаром и доставкой.

Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно.

Альберт 19 июля, 2024 год
Решил попробовать купить парфюм через интернет-магазин и воспользовался PARFUM_GANGSTER. Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно. Магазин работает оперативно, сегодня заказал, через день курьер доставляет до двери. Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Короче магазину всех благ и процветания.

Очень нравится этот интернет-магазин, буду заказывать парфюм ещё.

Александр 19 июля, 2024 год
Несколько раз делал заказы в магазине PARFUM_GANGSTER: отливанты, полноразмерные флаконы, тестеры. Замечаний к внешнему виду нет. Тестеры приходили в идеальном состоянии. Ароматы в оригинале. Сроки доставки короткие. Очень нравится этот интернет-магазин, буду заказывать парфюм ещё. Спасибо организаторам и консультантам!!!

Хочу выразить свою благодарность магазину PARFUM_GANGSTER

Ольга 19 июля, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность магазину PARFUM_GANGSTER, за оперативную и чёткую работу. Заказывала парфюмерию себе на день рождения. Посылочка пришла быстро, все хорошо упаковано. Буду с большим удовольствием заказывать у вас и дальше.

Очень нравится, что подробно описывается состав аромата

Павел 18 июля, 2024 год
Очень нравится, что подробно описывается состав аромата, сразу можно понять, подходит или нет. С удовольствием читаю описание под обзором. Очень познавательно и интересно.

Работают оперативно, связь с магазином простая и удобная.

Дмитрий 18 июля, 2024 год
Добрый вечер. 5 дней назад сделал очередной заказ в этом чудесном магазине, заказал Terroni, а сегодня уже получил свой заказ. Работают оперативно, связь с магазином простая и удобная. Рекомендую.

Быстрая доставка, аромат бомба.

Иван 18 июля, 2024 год
Заказал отливант в данном магазине первый раз, и жалею что не сделал это раньше. Быстрая доставка, аромат бомба. Спасибо вам! Будут ещё заказы обязательно.

Егор 17 июля, 2024 год
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин PARFUM_GANGSTER за возможность приобрести оригинальный парфюм. Приобретаю парфюмерию не первый раз очень доволен, доставка быстрая, продукция качественная.

Только позитивное впечатление! Спасибо Вам!

Евгений 17 июля, 2024 год
Благодарю за отливанты, очень аккуратно все упаковано, флакончики качественные, красивые. К парфюму тоже нареканий нет. Только позитивное впечатление! Спасибо Вам!

Магазин очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами.

Илья 17 июля, 2024 год
Заказ сделал впервые в этом магазине, заказывал несколько отливантов. Магазин очень порадовал большим ассортиментом, качеством и ценами. Обязательно буду заказывать ещё.

Магазином доволен. Спасибо.

Александр 16 июля, 2024 год
Добрый вечер! Магазин реальный, интересный. .Доставка быстрая, цены радуют. Есть бонусы и подарки - малость, но приятно. Магазином доволен. Спасибо.

Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.

Тимур 16 июля, 2024 год
Первый раз сделал заказ в магазине PARFUM_GANGSTER. Решил начать с отливантов и убедиться в качестве товара. Заказал несколько ароматов. Всё пришло быстро, хорошо упакованное. Ароматы порадовали.

Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично.

Максим 16 июля, 2024 год
Заказ пришел очень быстро. Упаковано всё на отлично. Коробка была вскрыта в присутствии курьера. Всё соответствует моему заказу. Спасибо PARFUM_GANGSTER. Курьерская доставка тоже на отлично!

Отличный магазин. Огромный ассортимент.

Иван 15 июля, 2024 год
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Стойкие оригинальные ароматы. PARFUM_GANGSTER - это находка!

Пробники были хорошо упакованы, оригинальные, пришли быстро

Дмитрий 15 июля, 2024 год
Добрый день! Заказывал пробники нескольких ароматов, которые не представлены в городе, где я сейчас нахожусь. Пробники были хорошо упакованы, пробники оригинальные, пришли быстро. Спасибо большое!

наконец-то я нашел достойный магазин

Кирилл 15 июля, 2024 год
Я хочу сказать вам большое спасибо, заказал пробники, теперь я ваш навеки, наконец-то я нашел достойный магазин, спасибо что вы есть! Я очень счастлив))))

Магазин удобный и доставка быстрая.

Андрей 13 июля, 2024 год
Заказывал первый раз и буду заказывать теперь здесь. Магазин удобный и доставка быстрая. Заказал пробники. все было хорошо упаковано и подписано. Спасибо большое!

PARFUM_GANGSTER - отличный магазин

Сергей 13 июля, 2024 год
Всем доброго времени суток! Хочу немного написать о магазине PARFUM_GANGSTER - отличный магазин, с большим разнообразием парфюма! Несколько раз заказывал ароматы, привозили в тщательно уложенные коробочки! Самое главное, что ни разу не возникали подозрения о подделках! Доставка вовремя. Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon