Здравствуйте всем! Сегодня пришла моя очередная покупка, fahrenheit в версии (edp) с интернет магазина PARFUM_GANGSTER. Спасибо, доставка быстрая и оригинальная продукция, мой любимый интернет магазин.
Заказ Cacharel EDEN, lOU lOU 50мл доставлен на следующий день в заявленный срок! Сотрудничаю с PARFUM_GANGSTER не один год - никаких нареканий никогда с моей стороны не было!! 100% доверяю этому магазину! Приятные бонусы и скидка постоянному клиенту!! Рад сотрудничеству!
Спасибо большое персоналу магазину за качественный товар, когда у вас покупаю, то всегда уверен, что не будет подделки. Покупал много разных отливантов, туалетную воду, себе и всей семье, очень довольны парфюмом. Очередное, купил мужскую туалетную воду John Varvatos Artisan Pure, аромат на высоте, спасибо большое. Очень советую данный интернет-магазин, кто хочет приобрести качественный товар.
Добрый день! Заказала первый раз тут мужу парфюм! Товар пришёл быстро и именно тот что нужен! Обмана ни какого не было. Спасибо Вам за Вашу работу! Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Спасибо большое за доставку. Мои отливанты эсцентрики 0.1 пришли в целости и сохранности. Ничего нового не скажу пока только хорошее о PARFUM_GANGSTER.
Большое спасибо Вам PARFUM_GANGSTER, получил свой заказ Creed aventus и Tom ford ud wood intens оригинальность 100%. Очень удобно заказывать у Вас парфюмерию. Всем остальным советую парфюм заказывать в PARFUM_GANGSTER, просто, качественно, выгодно и надёжно! До встречи в следующих заказах:)
Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отзывчивость и уважение к покупателям, спорные моменты или отсутствие товара решают очень оперативно. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за проявление уважения и понимание клиентов. Всегда заказываю в день рождения и очень радуют бонусы и акции! Так держать!
Заказал Amouage Beach Hut (man) 100мл тестер, доставлен в назначенное время и день! Аромат - оригинал (уже 2й флакончик). Как постоянному покупателю - приятная во всех отношениях скидка от магазина! Рад многолетнему сотрудничеству! Никаких нареканий никогда работа PARFUM_GANGSTER не вызывало! Всем советую!
Спасибо большое PARFUM_GANGSTER. Прекрасная работа, каждый парфюм и отливант качественно запакован, всё аккуратно сложено. Качество парфюма не вызывает сомнений. Быстрая доставка. Молодцы!
Здравствуйте. Впервые сделал заказ в магазине PARFUM_GANGSTER. Остался очень доволен. Цена на парфюм отличная, посылка пришла быстро, упаковано все отлично. Думаю о следующем заказе.
Заказываю парфюм в этом интернет-магазине уже не в первый раз. Всё очень нравится! Парфюм оригинальный, сервис на высоте, есть обратная связь, приятное поощрение в виде бонусов! Большое спасибо!
Заказал в этом магазине уже в 3ий раз, всё нравится, товар приходит быстро, примерно 5 дней, качество духов хорошее, с оригинальным запахом и шлейфом, цены адекватные, к тому же большой плюс что можно купить по 10 мл "отливант" так сказать на пробу! Всё сделано удобно - оплатить можно после того как приехало в пункт выдачи наличными.
Впервые заказал в этом магазине духи и заказ очень быстрого пришел. Хороший магазин, быстрое оформление, основной плюс, что магазин позволяет производить оплату при получении товара. Спасибо ему за это.
Впервые заказал любимые ароматы, порадовала оперативная бережная доставка, качество и скидки. Однозначно останусь в этом магазине. Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER.
Спасибо мой любимый PARFUM_GANGSTER. В моем заказе три красавца : orto parisi stercus orto parisi viride а также initio . в такое непростое время хочется немного расслабиться для меня это отдушина получить с PARFUM_GANGSTER свои хотелки. ОБНИМАЮ ВАС!
Давно искал некоторые позиции в отливантах, которые очень кстати оказались именно в PARFUM_GANGSTER. Менеджер оказался отзывчивым и очень грамотно проконсультировал. Остался доволен. Рекомендую.
Большое спасибо за заказ. В этом магазине заказываю не первый раз и всегда приходит очень быстро и только оригинальная продукция! По сравнению с другими магазинами, намного дешевле. Всем рекомендую!
Добрый день! Первый раз заказал в вашем магазине парфюм в Приморский край, пришло все быстро. Спасибо вам огромное за доставку заказа моего любимого парфюма, за обратную связь! Буду продолжать делать заказы!
Вот уже три года я постоянный покупатель магазина PARFUM_GANGSTER. Очень счастлив каждый раз, испытываю благодарность, что есть такая возможность попробовать ароматы! Легко сделать заказ и если возникают вопросы ребята быстро реагируют и все по полочкам разложат.
Заказ (отливанты 4шт.) доставлен как всегда быстро! Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал! За все годы сотрудничества с PARFUM_GANGSTER ни разу не было проколов инет-магазина, всегда вежливы к клиентам! Рад сотрудничеству.
PARFUM_GANGSTER - действительно лучший интернет магазин с оригинальными духами. Не смотря на то, что сейчас с поставками трудности ребята стараются на высшем уровне, и цены приятно радуют. Спасибо Вам большое!!!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо магазину за отличную работу, быструю доставку. И конечно же оригинальную продукцию! Цены радуют. Я думаю. это не последний мой заказ! Спасибо
Всем привет. Заказ оформил 11.05.24 курьер привез мне посылку в Всеволожск Ленинградская область 14.05.24. Я доволен. Заказал туалетную воду Paco Rabanne XS Pour Homme. Все соответствует описанию. Оригинал. Спасибо.
Духи пришли точно, как было оговорено. Упаковано надежно и аккуратно. В магазине работает система скидок и акций (например, 15% за первый заказ). Все очень нравится.
Делаю заказ второй раз. Первый, заказал отливанты, для знакомства с ароматами. Остался доволен и выбором и доставкой и подарком. Духи настолько понравились, что не стал ждать пока закончатся пробники и заказал 100мл. Советую магазин.
Заказ доставлен как всегда быстро! Все ароматы 100% оригинал (тестил ранее). Всецело доверяю этому интернет-магазину, сотрудничаю с ним около 5ти лет, за это время никаких нареканий с моей стороны нет! Рад сотрудничеству!
Спасибо, доставка быстрая и оригинальная продукция
100% доверяю этому магазину!
Покупаю много разных отливантов, туалетную воду, себе и всей семье.
Товар пришёл быстро и именно тот что нужен!
Спасибо PARFUM_GANGSTER
Очень нравится ассортимент и качество.
Доставка быстрая. Всем рекомендую этот магазин.
просто, качественно, выгодно и надёжно!
Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отзывчивость и уважение к покупателям
Аромат - оригинал
Спасибо большое PARFUM_GANGSTER.
Цена на парфюм отличная, посылка пришла быстро, упаковано все отлично
Всё очень нравится! Парфюм оригинальный.
качество духов хорошее, с оригинальным запахом и шлейфом, цены адекватные
Хороший магазин, быстрое оформление.
порадовала оперативная бережная доставка, качество и скидки
Спасибо Вам PARFUM_GANGSTER.
Спасибо мой любимый PARFUM_GANGSTER
Хороший магазин
Большое спасибо за заказ.
Большое спасибо за заказ. Заказываю постоянно.
Спасибо вам огромное за доставку заказа моего любимого парфюма
Отличный магазин
Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал!
Спасибо Вам большое!!!
Хочу сказать огромное спасибо магазину за отличную работу, быструю доставку.
Я доволен. Все соответствует описанию. Оригинал.
Спасибо магазину за четкую и быструю работу!
Духи пришли точно, как было оговорено.
Остался доволен и выбором и доставкой и подарком. Советую магазин.
Всецело доверяю этому интернет-магазину.