PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым, а коллективу большое спасибо.

Иван 12 апреля, 2024 год
Заказывал духи в данном интернет-магазине. Заказ менеджер приняла быстро. Большое ей спасибо за внимательность и своевременное исполнение заказа. Доставка состоялась четко в назначенное время. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым, а коллективу интернет-магазина большое спасибо.

Однозначно посоветую друзьям!

Грек 12 апреля, 2024 год
Заказывал ароматы с доставкой курьером и был удивлен — каждый флакон завернут в пузырьковую пленку, все вовремя, качество ароматов без нареканий, персонал работает безупречно. Однозначно посоветую друзьям! В РивГош больше не пойду...

Спасибо за быструю доставку и отличное качество!!

Гость 11 апреля, 2024 год
Спасибо за быструю доставку и отличное качество!! А главное приятные цены, которые разумно регулируются Очень доволен вашим магазином!

Все быстро и качественно. Спасибо)

Сергей 11 апреля, 2024 год
Заказал две туалетные воды, получилось гораздо дешевле, чем в магазине. Привезли на следующий день. Все быстро и качественно. Спасибо)

В общем магазин отличный, парфюм - оригинал!

Андрей 11 апреля, 2024 год
В общем магазин отличный, парфюм - оригинал! Радует, что большой ассортимент т.к. мой любимый парфюм в магазинах города не продают.
Спасибо!

Спасибо огромное, всем рекомендую!

Артем 10 апреля, 2024 год
Заказывал первый раз. Однозначно приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью доставки. Спасибо огромное, всем рекомендую!

Доставка всегда оперативная в нужное мне время и место.

Матвей 10 апреля, 2024 год
Заказываю парфюм только в этом магазине. Качество товара отличное. Менеджеры, принимающие заказ, внимательные и доброжелательные. Доставка всегда оперативная в нужное мне время и место.

быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал. Большое спасибо!

Максим 10 апреля, 2024 год
Добрый день! Заказывал первый раз быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал. Большое спасибо!

большое спасибо, молодцы!!!

Григорий 9 апреля, 2024 год
Отличный магазин, заказ привезли вовремя, всё оперативно, товар качественный, курьер и менеджеры вежливые, я доволен обслуживанием и своевременной доставкой, большое спасибо, молодцы!!!

Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно, что есть такой магазин!!

Денис 9 апреля, 2024 год
Сегодня получил заказ) Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно, что есть такой магазин!!
Буду заказывать и дальше у вас.

Желаю дальнейшего процветания и развития)

Сергей 9 апреля, 2024 год
Получил уже третий по счету заказ. Интернет - магазин очень нравится (удобная доставка, широкий ассортимент, адекватные цены и приятные мелочи (скидки и т.д.). Продукция качественная и оригинальная - проверял по многим показателям. Планирую и дальше заказывать парфюм у Вас.
P.S.: Спасибо за пробничек в подарок) Желаю дальнейшего процветания и развития)

Отличный магазин. PARFUM_GANGSTER - спасибо.

Игорь 8 апреля, 2024 год
Получил заказ. Первый раз пробовал оплатить кредитной картой. Очень удобно, рекомендую. Положили пробник D&G light blue Discover Vulcano. Очень похоже на мою любимую водичку Bulgari Aqua. Обязательно закажу.

Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас!

Руслан 8 апреля, 2024 год
Получил очередную посылку из полюбившегося магазина! Благодарю за космическую скорость доставки, за пробник - приятно. За парфюмерию, конечно!
Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас!
Всех благ и процветания!

Отличный магазин, очень вежливые менеджеры

Хус 8 апреля, 2024 год
Отличный магазин, очень вежливые менеджеры, быстрая доставка и отличное качество. Молодцы!!!
Вернусь еще не раз.

очень доволен Вашей работой!!!

Саша 7 апреля, 2024 год
Спасибо большое очередной раз заказал парфюмерную воду и очень доволен Вашей работой!!! 3 дня и заказ у меня! Еще раз спасибо.

Порадовала оперативность и вежливость персонала, соотношение цены и качества, ассортимент.

Сергей 7 апреля, 2024 год
Это мой первый заказ в этом магазине. Порадовала оперативность и вежливость персонала, соотношение цены и качества, ассортимент, тщательная упаковка товара, быстрая доставка. Большое спасибо!

Работой магазина и товаром был полностью удовлетворён.

Максим Сергеевич 7 апреля, 2024 год
Впервые сделал заказ в данном магазине (очень долго присматривался), и работа магазина порадовала, после заказа, быстрая отправка, доставка курьером - для меня самый оптимальный вариант. Работой магазина и товаром был полностью удовлетворён.

Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания. Отличный магазин

Григорий 6 апреля, 2024 год
Сегодня получил свой третий заказ. Как обычно все на высшем уровне от упаковки до обслуживания. Отличный магазин! Спасибо за добросовестную работу) Всем рекомендую))

Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!!

Иван Морозов 6 апреля, 2024 год
Спасибо огромное всем! От менеджера до курьеров! Спасибо за вежливое общение и быстроту доставки! Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне! Спасибо Вам!!!! Всем советую пользоваться этим магазином!

Огромное спасибо. Заказанный аромат соответствует оригиналу.

Александр 6 апреля, 2024 год
Второй раз пользуюсь услугами Вашего магазина. Огромное спасибо. Заказанный аромат соответствует оригиналу. Доставка быстрая и удобная. Всем знакомым рекомендую Вас.

огромное спасибо, отличный магазин.

Артем 5 апреля, 2024 год
Здравствуйте. сегодня получил заказ, огромное спасибо, отличный магазин. Спасибо за хорошее обращение, обязательно сделаю еще заказ.

Огромное спасибо за духи.

Игорь 5 апреля, 2024 год
Огромное спасибо за духи. Доставка до Приморского края в течении 10 дней. Заказал тестеры все впечатлило. Запах стойкий и настоящий .

Спасибо большое. Все советую этот магазин.

Андрей 5 апреля, 2024 год
Заказывал уже несколько раз - магазин замечательный, товар оригинальный, сроки поставки - очень приятные. Всем рекомендую

Отличное качество! Все оригинал!

Максим 4 апреля, 2024 год
Отличное качество! Все оригинал! Цены ниже чем в сетевых магазинах! Я очень довольна, спасибо! Все пришло быстро! Все как обещали! Спасибо!

Магазину всех благ и процветания!:)

Даниил 4 апреля, 2024 год
Сегодня получил свой заказ) Все сработали четко и быстро. Приём заказа, сборка, служба доставки (курьер привез как всегда прямо в квартиру), всё без нареканий. К парфюму никаких претензий - всё оригинал (впрочем как и всегда за эти годы). Спасибо и за маленький подарок;) Магазину всех благ и процветания!:)

Я ещё больше в восторге от вашего магазина

Иван 4 апреля, 2024 год
Я ещё больше в восторге от вашего магазина, всё очень быстро, принесли на дом!!!!! Вот заказал ещё, и буду заказывать!!! Спасибо вам!!!! Процветайте!!!!

Спасибо большое за работу! Отличное качество духов

Игорь 3 апреля, 2024 год
Спасибо большое за работу! Отличное качество духов. Быстрая доставка, приемлемые цены, но больше конечно, порадовало то, что духи пришли Настоящие, с удовольствием закажу еще!

Вы просто - супер!!! Парфюмерия - супер!!!

Алексей 3 апреля, 2024 год
Вы просто - супер!!! Парфюмерия - супер!!! Мальчишки и девчёнки, а также их родители... - всем сюда!!! Смотреть, выбирать и покупать!!!

Очень рекомендую! Заказывайте не пожалеете!!!

Александр 3 апреля, 2024 год
Заказывал первый раз, очень доволен качеством продукции и скоростью доставки! Очень рекомендую! Заказывайте не пожалеете!!!

Отличный магазин все устроило и цена и качество

Владимир 2 апреля, 2024 год
Отличный магазин все устроило и цена и качество, что заказал то и пришло. Буду всем советовать ваш магазин и сам пользоваться.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon