PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Покупкой остался доволен. Аромат превзошел все ожидания)

Александр 22 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Первый раз заказывал духи ROJA ELYSIUM в вашем магазине и вообще в интернете. Были сомнения: вдруг подделка. Беспокойства оказались напрасными. Покупкой остался доволен. Аромат превзошел все ожидания)

Остался очень доволен качеством обслуживания.

Гриша 21 февраля, 2024 год
Уже несколько раз пользовался услугами магазина! Остался очень доволен качеством обслуживания, а за 10% скидку ко дню рождения отдельное спасибо! Было очень приятно. Однозначно буду ещё не раз заказывать! Спасибо!

Хочу сказать большое спасибо - PARFUM_GANGSTER

Гость 21 февраля, 2024 год
Я не первый раз беру духи в данном магазине и доволен. Всё соответствует описанию товара, доставка быстрая, можно рассчитаться картой. Самое главное, что в вашем магазине цены очень радуют. Хочу сказать большое спасибо!

Спасибо за то, что вы есть!

Денис 21 февраля, 2024 год
Оформил заказ в этом магазине в первый раз) остался очень доволен и качеством товара и ценой... все четко, организованно! Спасибо за то, что вы есть!

Спасибо - все супер!

Сергей 20 февраля, 2024 год
Заказываю в этом магазине с июня 2019. По поводу продукции ни разу не разочаровался!!! Заказывал из эконом сегмента и из "селектив" всё ОНО!!! Сборка и доставка заказа быстрые, упаковка прочная. Спасибо - все супер!

Спасибо магазину.

Владимир 20 февраля, 2024 год
Заказывал в этом магазине впервые, опираясь на отзывы! Нашел то, что давно искал. Очень доволен своими приобретениями! Спасибо магазину.

Самый любимый магазин.

Гость 20 февраля, 2024 год
Самый любимый магазин, каждый месяц делаю заказ , всегда только благодарность. Парфюмерия оригинальная! Рекомендую всем!!!!

Спасибо работникам магазина за ассортимент.

Дмитрий 19 февраля, 2024 год
Спасибо работникам магазина за ассортимент, за быстроту работы, за внимательность и терпение! Спасибо за подарки и качественный товар! Очень выручаете всегда!

Отличный магазин. Всем советую.

Виталий 19 февраля, 2024 год
Отличный магазин. Заказал, привезли в срок, позвонили, предупредили. Проверил - духи оригинальные. Всем советую. Отзыв настоящий.

Нареканий ни к парфюму, ни к упаковке нет.

Андрей 19 февраля, 2024 год
Добрый день! Заказываю второй раз в магазине. Заказ пришёл быстро, за 2 дня. Нареканий ни к парфюму, ни к упаковке нет. В духи влюбился.

Очень нравится доступность и большое количество парфюмерии.

Гость 18 февраля, 2024 год
Заказываю не первый раз. Очень нравится доступность и большое количество парфюмерии. Быстрое оформление и доставка. Рекомендую магазин.

PARFUM_GANGSTER - я в восторге.

Елена 18 февраля, 2024 год
Заказывала уже не первый раз мужскую парфюмированную воду Loewe Solo Cedro. Это подарок сыну (на 32 года). Ему очень нравится этот парфюм и он с удовольствием пользуется (уже больше года). Буду заказывать еще!

Магазин рекомендую.

Иван 18 февраля, 2024 год
Впервые сделал заказ! Все получил, отправляли в Казахстан, все прибыло за 7 дней до двери. Всегда отвечали на вопросы, рекомендую!

Очень нравится этот магазин

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень нравится этот магазин, беру уже не первый год здесь ароматы, спокойно могу взять селектив, не сомневаясь в оригинальности. Очень удобно, что можно взять отливант, испробовав аромат и решить для себя. Доставка быстрая, все приходит целым, и подарочки к каждому заказу. Спасибо.

Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Александр 17 февраля, 2024 год
Первый раз сделал заказ и очень доволен! Доставка 3 дня в Краснодарский край, упаковка супер, ароматы все оригинал (даже мысли нет о каких-то там подделках). Заказывал 13 отливантов по 10 мл, ещё 4 и подарок получил. Все ароматы понравились мне и супруге, конечно). Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Бескрайне рад за качество, оперативность и да, эти ароматы шикарны!!!

Игорь 17 февраля, 2024 год
Заказывал до этого на бьюти***по, но там дороже и ну ооочень долгая доставка. Здесь же заказ пришёл в Мурманскую обл. за 5 дней с момента заказа. 2 отливанта по 10 мл John varvatos artisan pure и afnan supremacy silver. Бескрайне рад за качество, оперативность и да, эти ароматы шикарны!!! Всем добра!!

С Вами приятно иметь дело. Процветания Вам.

Григорий 16 февраля, 2024 год
Сделал второй заказ в Вашем интернет-магазине. Очень доволен. Парфюм оригинальный. Качество обслуживания на высшем уровне. Оперативная обратная связь. Спасибо. С Вами приятно иметь дело. Процветания Вам.

PARFUM_GANGSTER - рекомендую

Мариам 16 февраля, 2024 год
Сегодня получил свой второй заказ. Как и в первый раз всё отлично. Флакон хорошо упакован и доставка всего 3 дня. Спасибо.

Шикарный ассортимент, прекрасные цены. Оригинальная продукция.

Владимир 16 февраля, 2024 год
Я в полном восторге от магазина. Шикарный ассортимент, прекрасные цены. Оригинальная продукция. Спасибо Вам, что вы есть.

спасибо вам за качественную работу и парфюм

Сергей 15 февраля, 2024 год
Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо вам за качественную работу и парфюм, всем остался доволен, парфюм оригинальный, все на высшем уровне.

Аромат полностью совпадает. Большое спасибо!

Дмитрий 15 февраля, 2024 год
Добрый день, Заказал мужскую туалетную воду. Оформил заказ. согласовали время и способ оплаты. Курьер заранее позвонил. Аромат полностью совпадает. Большое спасибо!

товар вызвал только восторг, я очень доволен!

Матвей 15 февраля, 2024 год
Заказал первый раз, мне все понравилось, доставка в срок, курьер вежлив и тактичен, товар вызвал только восторг, я очень доволен!

Магазин, который воплотил мои мечты в реальность.

Александр 14 февраля, 2024 год
Магазин, который воплотил мои мечты в реальность. Делал пару заказов. Удобные способы оплаты, доставка. Цены ниже чем в сетевых магазинах. Реальные отзывы покупателей. В случае брака Магазин идет на контакт решения проблемы.

Отличный магазин!

Максим Викторович 14 февраля, 2024 год
Отличный магазин! Заказы делала не один раз. Парфюмы оригинальны. Цены выгодные. Приятный бонус за заказ - подарки пробники.

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Гость 14 февраля, 2024 год
Заказал второй раз, все понравилось, доставка быстрая, аккуратно и прочно запаковано, ничего не помялось, буду заказывать еще.

Спасибо большое магазину, продукция 100% оригинал.

Владимир 13 февраля, 2024 год
Совершаю покупки в данном магазине очень часто, товар приходит очень быстро, продукция магазина качественно упакована, только оригинал. Спасибо большое магазину.

Спасибо любимый магазин!!

Иван 13 февраля, 2024 год
Мне очень нравится магазин, конечно доставка до нашего поселка не быстрая, зато все качественно упаковано, продукция оригинальная! Спасибо любимый магазин!!

Одна из самых оперативных доставок, духи 100 процентный оригинал.

Дмитрий 13 февраля, 2024 год
Заказывал Montale honey aoud. Заказывал в понедельник днем, в четверг днем уже доставили в город Брянск. Одна из самых оперативных доставок, духи 100 процентный оригинал, проверил по кодам. Огромное спасибо, обращусь ещё не раз!

Спасибо вам огромное за вашу работу.

Веня 12 февраля, 2024 год
Добрый день все получил в хорошем состоянии доставили за 5 дней. Спасибо вам огромное за вашу работу. Парфюм прекрасный.

Прочная упаковка, приятная цена - парфюм оригинал

Виктор Вениаминович 12 февраля, 2024 год
Заказываю не первый раз в магазине. Доставка приходит вовремя. Упаковано хорошо, нареканий нет, буду заказывать еще.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon