PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы клиентов
1486 отзывов / 2261 просмотр

Вы как всегда на высоте!

Максим 14 декабря, 2023 год
Вы как всегда на высоте! Быстрая доставка и самая низкая цена на многие позиции среди интернет-магазинов. Terroni за такую цену я не видел больше не где. Товар оригинальный, бач коды совпадают! Следующий заказ буду делать в вашем магазине!

Я доволен работой и ценами этого магазина!!!

Андрей 14 декабря, 2023 год
Заказываю в этом интернет-магазине уже 4 раз, все приходит быстро, содержимое посылок всегда упаковано и уложено аккуратно, парфюм оригинальный. Заказ в Хабаровск пришел за 8 дней, я доволен работой и ценами этого магазина!!!

Кто только знакомиться с этим магазином, советую.

Эрнест 14 декабря, 2023 год
Откровенно говоря по первой сомневался в этом интернет-магазине, но чем дальше тем убеждаюсь что ни один аромат присланный мне, меня не разочаровал. Кто только знакомиться с этим магазином, советую.

Очень большой выбор парфюмерии

Алеша 13 декабря, 2023 год
Мне очень нравится этот интернет-магазин. Здесь быстрое оформление заказа и быстрая доставка. Очень большой выбор парфюмерии, также нравится система акций и подарочки к заказу.

Цены адекватные, обслуживание на 5+

Артур 13 декабря, 2023 год
Заказал в этом магазине уже в 3-ий раз, всё нравится, товар приход быстро, примерно 5 дней, качество духов хорошее, с оригинальным запахом и шлейфом, цены адекватные, к тому же большой плюс что можно купить по 10 мл "отливант" так сказать на пробу! Всё сделано удобно - оплатить можно после того как приехало в пункт выдачи наличными.

Хороший магазин, отменное качество.

Иван 13 декабря, 2023 год
Оформил заказ на несколько позиций. Товар пришел быстро и хорошо упакован, честно говоря просто не ожидал, но приятно удивили и порадовали. Парфюм оригинальный, сомнений нет.
Спасибо, буду пользоваться в удовольствием.

Надёжный продавец.

Кирилл Кириллов 12 декабря, 2023 год
Магазин работает давно. Надёжный продавец. Обслуживание быстрое и грамотное. Персонал владеет темой хорошо. Так держать, не снижайте качество работы!

Запахи афигенные, стойкие!

Сергей Бровченко 12 декабря, 2023 год
Хочу поделиться своим мнением. Заказываю парфюм в этом магазине уже не один год, все духи на порядок дешевле, чем в других магазинах, Заказ приходит быстро!

Рекомендую магазин.

Антон Игорев 12 декабря, 2023 год
Давно искал некоторые позиции в отливантах, которые очень кстати оказались в данном магазине. Менеджер оказался отзывчивым и добавил нужную, недостающую позицию к уже созданному заказу. Рекомендую.

Все очень круто.

Мария 11 декабря, 2023 год
Получила заказ, всё хорошо, запаковано, подписано, на каждом отливанте наклейка с названием аромата. Оплатила на пункте выдачи, порадовал подарочек к заказу. Приятно.

Получил заказ, в полном восторге, качество огонь!

Алексей 11 декабря, 2023 год
Получил заказ, в полном восторге, качество огонь! Долго сомневался заказывать или нет, решился и не жалею! Спасибо!!!!

Спасибо Вам за возможность прикоснуться к прекрасной парфюмерии.

Александр 11 декабря, 2023 год
Спасибо Вам за возможность прикоснуться к прекрасной парфюмерии в формате отливантов, сам беру и друзей подсадил)

Теперь буду заказывать только здесь.

Никита Звягинцев 10 декабря, 2023 год
Подписался на телеграм-канал 2 года назад. И все сомневался сделать заказ. Но вот решился , и качество оправдало ожидания. Теперь буду заказывать только здесь.

Оценка магазину 10 из 10!

Артем Минаков 10 декабря, 2023 год
Afnan supremasy очень понравился аромат. Я в нем отчетливо слышу запах молодых берёз. Никаких химозных запахов. Оценка 10

Советую магазин.

Гость 9 декабря, 2023 год
Делаю заказ второй раз. Первый, заказал отливанты, для знакомства с ароматами. Остался доволен и выбором и доставкой и подарком. Духи настолько понравились что не стал ждать пока закончатся пробники и заказал 100мл. Советую магазин.

Мне нравится данный интернет-магазин

Григорий Иванов 9 декабря, 2023 год
Мне нравится данный интернет-магазин, удобно выбирать парфюмерию и оформлять заказ, можно получать фото флаконов по запросу перед покупкой, использовать скидки и акции при заказах и конечно спасибо за подарочки к заказу!

Всегда оформление заказа происходит быстро, оперативно и доброжелательно.

Иван 9 декабря, 2023 год
Спустя время вновь захотелось собрать коллекцию новых ароматов, открыть для себя новые бренды и парфюмы, естественно я вернулся сюда. Меня устраивает все от ассортимента до обслуживания. Всегда оформление заказа происходит быстро, оперативно и доброжелательно.

Хороший магазин

Владимир 8 декабря, 2023 год
Хороший магазин, удобно, что есть распив. Советую. Замечательно, что к заказу еще прилагался пробник в подарок!

Процветания Вам!!!

Кирилл 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Впервые заказываю через этот магазин... Все безумно понравилось! Духи превосходны!!! Курьер очень пунктуален, самые искренние рекомендации. Процветания Вам!!!

Магазин, который дорожит своей репутацией!

Мариам 8 декабря, 2023 год
Магазин отличный! Всегда заказываю парфюм здесь. Товар качественный. Магазин, который дорожит своей репутацией! Так держать! Спасибо!

Спасибо покупкой доволен.

Артем 7 декабря, 2023 год
Мужская парфюмерия Bogart Men туалетная вода (edt) 90мл оригинальная. запах стойкий. Отливанты на 5 баллов. В дальнейшем буду пользоваться услугами магазина, очень широкий ассортимент парфюма. Спасибо покупкой доволен.

Спасибо. Оперативно, понятно. оплата удобная

Сергей 7 декабря, 2023 год
Спасибо. Оперативно, понятно. оплата удобная. Доставка в течение 2-х дней в ПВЗ. приходит СМС о поступлении заказа в пункт выдачи. Хранение в течении 14 дней, тоже очень удобно, не надо сразу бежать.

Главное, что всё ОРИГИНАЛ!

Дмитрий 7 декабря, 2023 год
Заказывал впервые. Отличная работа магазина. Быстрая отправка и доставка. Главное, что всё ОРИГИНАЛ! Спасибо за качественную работу. Удачи. Всем рекомендую.

Самые адекватные цены, оригинал и быстрая доставка.

Гость 6 декабря, 2023 год
Обожаю ваш магазин. Заказываю не только я, а также мои родственники и друзья. Самые адекватные цены, оригинал и быстрая доставка.

Рекомендую данный магазин.

Олег Полюшенко 6 декабря, 2023 год
Добрый день. Неоднократно заказываю духи. Товар очень хороший. Цены очень приятные. Всё хорошо запаковано. Всегда приятно получать товар! Рекомендую данный магазин.

Хочу поблагодарить вашу кампанию за четкую и слаженную работу

Максим 6 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Заказывал два раза отливанты. Приходит всё хорошо упаковано. Один "минус"-это затягивает...

Советую всем магазин

Гость 6 декабря, 2023 год
Приобрел аромат Bleu de Chanel . Очень понравился аромат , оригинал 100%. Остался довольным . Однозначно буду рекомендовать

Хороший магазин

Антон Павлович 5 декабря, 2023 год
Покупал Orto Parisi Viride, Megamare, Brutus. Эти ароматы показались мне более интересными. Viride свежий, хвойно-тархунный. Megamare аква-дымно-горелая деревяшка. Brutus вызывает интерес у противоположного пола.

Хороший сервис, быстрая доставка, товары хорошо упакованы. Рекомендую

Илья Рагожин 5 декабря, 2023 год
Стал постоянным покупателем магазина. Всегда большой ассортимент, возможность покупать маленькие объёмы ароматов и знакомиться с ними. Хороший сервис, быстрая доставка, товары хорошо упакованы. Рекомендую.

Парфюмерия оригинальная.

Михаил Юрьевич 5 декабря, 2023 год
Рекомендую данный интернет-магазин. Делал несколько заказов. Нареканий нет. Парфюмерия оригинальная. Организация работы на отличном уровне, отправка оперативная.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon