PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1402 отзыва / 1692 просмотра

Очень вам благодарен за вашу работу!

Константин 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Заказал три аромата, два на подарок и один для себя Lalique - Encre Noire-мне очень понравился, Нет слов превосходно! Спасибо вам и отзывам клиентов, очень помогли. На подарок другие, но уже проверенные временем ароматы. Магазину и сотрудникам всего самого наилучшего. Очень вам благодарен за вашу работу!

В посылке все в целости, в коробочках, ароматы приятные.

Влад 25 ноября, 2024 год
Сегодня пришла посылка, через службу доставки - по времени, как и договаривались. В посылке все в целости, в коробочках, ароматы приятные. Огромное спасибо PARFUM_GANGSTER!!!

Спасибо за оперативность и качество!

Кирилл 25 ноября, 2024 год
Спасибо за оперативность и качество! В дальнее Подмосковье посылка пришла на 5-й день. Заказывал через интернет первый раз, все боялся, что "левый" товар. Все оказалось лучше, чем ожидал. Аромат тот, который хорошо знаком, пустые "пшики" в тестерах есть, штрих-коды на упаковках проверку прошли успешно. Да еще в подарок отличный пробник дали. Побежал делать новый заказ.

По заказанному товару никогда претензий не имею. так держать!

Александр 25 ноября, 2024 год
Самым важным в работе интернет-магазина считаю доставку в срок и качество товара. PARFUM_GANGSTER справляются со своей работой на отлично. всегда вовремя. По заказанному товару никогда претензий не имею. так держать!

Безумно доволен покупками в этом магазине!

Сергей 19 ноября, 2024 год
Безумно доволен покупками в этом магазине! Обслуживание на высоте как и качество! Остался очень доволен!

Все очень понравилось!

Саша 19 ноября, 2024 год
Впервые решил сделать заказ в интернет-магазине. Раньше относился к такого рода покупкам как-то скептически... Но сегодня получил свой заказ. Все очень понравилось! Теперь буду делать заказы только у вас! Спасибо огромное! Удачи и процветания вашему магазину!

Я вполне доволен. Рекомендую..

Андрей 19 ноября, 2024 год
Заказал духи.. Отправили через день. По срокам доставки было указано что 11 дней будет ехать, но оказалось даже раньше.. Сегодня получил свои духи. В фирменной упаковке, чистый оригинал. Я вполне доволен. Рекомендую.. А Магазину большое спасибо за честность..

Очень вам благодарен за вашу работу!

Константин 17 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Заказал три аромата, два на подарок и один для себя Lalique - Encre Noire-мне очень понравился, Нет слов превосходно! Спасибо вам и отзывам клиентов, очень помогли! На подарок другие, но уже проверенные временем ароматы. Магазину и сотрудникам всего самого наилучшего. Очень вам благодарен за вашу работу!

Мне очень понравилось оперативное оформление и быстрая доставка

Максим 16 ноября, 2024 год
Впервые воспользовался вашим магазином, наконец-то нашел мои любимые духи! Мне очень понравилось оперативное оформление и быстрая доставка (в субботу заказал, во вторник привезли). Спасибо.

Денис 16 ноября, 2024 год
Заказал 11 пробников в одном заказе, пришли через 8 дней (расстояние почти 1000 км). Приятное обслуживание, отличное качество товара, своевременная доставка. Очень доволен!

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Виктор 16 ноября, 2024 год
Сделал заказ впервые. Посылка пришла быстро, дня за три. Обслуживанием и качеством продукции доволен. Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER!

Хочу выразить благодарность магазину!

Максим 14 ноября, 2024 год
Хочу выразить благодарность магазину! Был приятно удивлен, чувствуется хорошая организация и забота! Спасибо!

Молодцы! Так держать! Всем огромное спасибо!

Денис 14 ноября, 2024 год
Всем Доброго времени суток! Первый раз в этом магазине заказывал парфюм себе (Bentley for Men Intense Bentley). Сработали на отлично! Пришло все то, что заказывал и очень оперативно. Молодцы! Так держать! Всем огромное спасибо!

Огромное спасибо! Первый раз доволен интернет магазином! Так держать!

Александр 14 ноября, 2024 год
Огромное спасибо! Первый раз доволен интернет магазином! Так держать! Молодцы! Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращаться к Вам.

Все пришло в срок! Спасибо очень доволен.

Сергей 14 ноября, 2024 год
Добрый день! Сделал заказ в интернет-магазине. Все пришло в срок! Спасибо очень доволен.
К заказу рекомендую. Продукция - оригинал.

Заказывайте смело, мои ожидания оправдались, пришло то что я и ждал))

Азар 14 ноября, 2024 год
Заказывал Hugo Boss Red! Заказывайте смело, мои ожидания оправдались, пришло то что я и ждал)) Доставка тоже не заставила себя ждать, достаточно быстро. Обслуживание на высшем уровне!! Благодарю!!!

Спасибо такому классному интернет магазину!!!

Михаил 14 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Заказал Dupont Essence Pure Ocean. Ждал неделю, сегодня получил. Все отлично, все понравилось. Спасибо такому классному интернет магазину!!!

Спасибо PARFUM_GANGSTER за вашу работу!!!

Николай 13 ноября, 2024 год
Заказывал дважды, оба раза получил нужный мне парфюм. Качеством продукции и обслуживанием остался доволен. Спасибо PARFUM_GANGSTER за вашу работу!!!

ОРИГИНАЛЬНАЯ качественная продукция

Эдуард 13 ноября, 2024 год
Команда работает четко и слаженно - быстрая реакция на заказ, четкая информация о состоянии заказа, ОРИГИНАЛЬНАЯ качественная продукция (это наверное самое важное!) относительно быстрая доставка (даже с учетом моего региона-КРЫМ) Спасибо! Рекомендую!

К качеству парфюма и к обслуживанию никаких претензий

Ринат 13 ноября, 2024 год
Делаю заказ в этом магазине уже не первый раз. К качеству парфюма и к обслуживанию никаких претензий, вот и сейчас посылка с Aventus пришла в срок. Очень доволен. Спасибо. Привет из Сызрани:)

Спасибо за сервис. Оперативные менеджеры, демократичные цены

Антон 13 ноября, 2024 год
Спасибо за сервис. Оперативные менеджеры, демократичные цены, аутентичный товар и быстрая доставка.
Все просто отлично.

Спасибо за работу, всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

Дмитрий 13 ноября, 2024 год
Заказал редкий аромат, такой покупал только в штатах. После заказа были сообщения в каком статусе мой заказ, звонок курьера и посылка у меня. Быстро и качественно. Спасибо за работу, всем рекомендую PARFUM_GANGSTER.

Вполне доволен сервисом и качеством продукции.

Кирилл 13 ноября, 2024 год
Заказ сделал - вчера, получил - уже сегодня. Вполне доволен сервисом и качеством продукции. Спасибо!

В целом доволен! Отличный магазин!

Владислав 11 ноября, 2024 год
Покупаем здесь уже не первый раз.
Всё отлично, быстро.
Дали 10% скидки на следующий заказ.
В целом доволен!
Отличный магазин!

быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал.

Максим 11 ноября, 2024 год
Добрый день! Заказывал первый раз быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал. Большое спасибо, PARFUM_GANGSTER!

Отличное качество товара, отличный персонал.

Игорь Юрьевич 11 ноября, 2024 год
Более 2-х лет являюсь клиентом интернет магазина PARFUM_GANGSTER. Отличное качество товара, отличный персонал. Всё просто супер! Всем рекомендую!!! СПАСИБО!!!

Могу только рекомендовать PARFUM_GANGSTER как надежный интернет-магазин

Александр 11 ноября, 2024 год
Сделал заказ. Всё от общения с персоналом до доставки и упаковки выполнено на высоком профессиональном уровне. Не первый раз заказываю в этом интернет-магазине. Могу только рекомендовать PARFUM_GANGSTER как надежный интернет-магазин, который действительно торгует товаром от производителя.

Качество не подвело. Отгрузка оперативная.

Александр 10 ноября, 2024 год
Качество не подвело. Отгрузка оперативная. Скорость доставки выше всяких похвал. Остался доволен. Менеджер проконсультировала и ответила на все возникшие вопросы. Цены адекватные.

Огромное спасибо магазину!

Иван 10 ноября, 2024 год
Огромное спасибо магазину! Заказываю второй раз, доставили быстро, парфюм оригинальный, еще и скидку подарили! Всем рекомендую.

Качеством товара доволен, обслуживание и доставка приятно удивили!

Виктор 10 ноября, 2024 год
Большое спасибо за доставленное удовольствие от покупки в Вашем интернет-магазине! Качеством товара доволен, обслуживание и доставка приятно удивили! Ещё раз спасибо!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon