Добрый день! Все очень понравилось - работа менеджера, быстрая доставка, курьер, и конечно, же сами ароматы, оригинальная упаковка. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!!!
Огромное спасибо вашему магазину! Обслуживание и доставка отличное! Парфюм выше всяких похвал! Буду с удовольствием пользоваться вашим магазином! Отдельное спасибо за скидку и пробник в подарок!
Получил свой первый заказ в этом магазине, очень доволен. Все что доктор прописал. Качество, оперативность, гибкость - все на уровне. Буду теперь заказывать у вас. Спасибо за приятные позитивные эмоции!
Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился магазин информативный, практически всю информацию которой задаётся человек покупающий здесь товар, все все все предоставляют. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям.
Заказывал в PARFUM_GANGSTER впервые, все легко и просто, благодарен за быструю доставку, к качеству аромата нет претензий! В подарок получил пробник, чему очень рад! Удачи и процветания вам!
Мой самый любимый интернет-магазин парфюмерии! Заказы приходят за очень короткий срок, персонал очень ответственно относится к своим покупателям, курьеры вежливые, посылками своими безумно доволен. Спасибо Вам за вашу работу и оперативность!
Здравствуйте, заказал первый раз духи. Смутила цена (дешево). Но я был так удивлен, что духи точно такие же, как и в магазинах. Вообщем, я в полном восторге! Еще и скидку дали, приятно.
Заказал несколько наименований туалетной воды. Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно). Порадовало, что водичка свежая (хоть и не 2016 года выпуска), а значит условия хранения соблюдаются. Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ну и сам буду заказывать!
Делаю заказы примерно раз в полгода. Магазин ни разу не подвел, ни с наличием, ни с качеством товаров. Цены приятные, есть скидки и бонусы. Менять магазин на данный момент не планирую.
Очень понравилась быстрая доставка. Вежливый и оперативный менеджер и помощь на всех этапах. Ароматы - то, что я хотел. Буду дальше с вами сотрудничать.
Отличный магазин, Я очень доволен работой магазина. Заказывал пару раз отливанты и флакон парфюма, все аккуратно упаковано, всё целое. Спасибо что Вы есть. Желаю Вам огромных успехов, слаженной и дружной команды.
Качество парфюма отличное. Очень удобно. Спасибо за возможность приобретать новые ароматы в отливантах. Многие ароматы не подошли, что позволило мне избежать ненужных трат. Спасибо. Уже оформил новый заказ, для знакомства с новыми ароматами.
Очень рекомендую PARFUM_GANGSTER!
Остался очень и очень доволен! Качество супер!
Я обращусь еще не раз.
Отличный магазин все устроило и цена и качество
Второй раз заказываю и восхищаюсь и сервисом и товаром.
Парфюм очень хороший, качественный.
Парфюм - БОМБА!
Огромное спасибо всем менеджерам!
Руководству, непременно, большая благодарность!
Всех благ и процветания ВСЕМ!
Парфюм - БОМБА!
Все замечательно и по качеству и по доставке!!
Все очень понравилось - работа менеджера, быстрая доставка, курьер,
Огромное спасибо вашему магазину!
Спасибо за приятные позитивные эмоции!
Осуществил свой первый заказ и остался доволен.
Заказывал в PARFUM_GANGSTER впервые, все легко и просто
Мой самый любимый интернет-магазин парфюмерии!
В очередной раз говорю СПАСИБО магазину PARFUM_GANGSTER!
Огромное спасибо! Всё пришло во время! Всё отлажено!
Вообщем, я в полном восторге!
Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно)
Как всегда безупречный сервис и качественный парфюм.
Мой первый заказ в этом магазине не разочаровал!
Товар 100% оригинал. Запах держится долго. Спасибо.
Впервые стал клиентом данного магазина и полагаю, что надолго!
Работой интернет-магазина остался доволен
Отличная цена, качество и скорость доставки. Спасибо!
Пока я в восторге от магазина.
Магазин ни разу не подвел, ни с наличием, ни с качеством товаров.
Ароматы - то, что я хотел.
Очень нравится магазин
Качество парфюма, подлинность, упаковка - мне понравилось все.
Отличный магазин,
Замечательный магазин!!!