Магазин весьма клиенториентирован! Все пришло, все четко, обратная связь 100%, все на 5+. Amouage пробники, reflection, interlude, beach hut, всё оригинальное 100%, подтверждаю сравнением тех же ароматов в крупном сетевом магазине в мск. Точно буду заказывать 100мл флакон пока не решил чего. Цена ОЧЕНЬ адекватна для данного бренда.
Хороший магазин, рекомендую! Очень удобно что можно купить небольшой объем духов, если покупку конкретного парфюма делаешь впервые, чтобы определиться. Очень понравилось!!!
Живу в Казахстане. Большинство российских интернет-магазинов не отправляет к нам посылки. PARFUM_GANGSTER дарит нам возможность заказать ароматы, которые трудно купить. Еще один большущий плюс - это оплата при доставке. Спасибо большое.
Уже получил два заказа. Посылки пришли точно в срок и строго по описи. Упаковка отменная. Отливанты в отдельной пупырке, на каждом флакончике есть бирочка с названием аромата (очень круто). Отливант в подарок - приятно. Спасибо!
Хочу поблагодарить коллектив магазина за чуткое и качественное обслуживание. Покупал мужскую туалетную воду Вермель,, качество оригинальное и цены ниже где я смотрел в других магазинах. Доставка пришла за три дня. Молодцы!!!! Желаю Вам больше клиентов за ваше чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.
Благодарю интернет магазин PARFUM_GANGSTER. Не первый год заказываю у вас духи и отливанты и скоро планирую сделать ещё заказ) Все очень нравится, сотрудники реагируют оперативно, доставка быстрая, выбор огромный!!!
Делал заказ в Питер. Всё пришло быстро и хорошо упаковано. Качество заказа, без сомнений оригинальная продукция. Спасибо вам PARFUM_GANGSTER за грамотно поставленную работу и клиентоориентированность. Советую всем попробовать данный интернет магазин. Буду заказывать ещё.
Неоднократно пользовался услугами в приобретении нужного мне парфюма и всегда получал то, что хотел. Все в срок, привлекательные цены. Отзывчивый персонал. Прозрачность и сверхпорядочность. Спасибо, PARFUM_GANGSTER!
Сделал два заказа, и общее впечатление только положительное. Есть возможность внести коррективы в заказ. Приятное общение и чувство, что работники заинтересованы в клиенте. Большое спасибо за вашу работу.
Несколько лет назад заказывал Bel Ami из Италии. Осталось несколько капель. И теперь появилась возможность заказать его здесь. Было с чем сравнивать и на 100% уверен что это оригинал. Вообще уже несколько лет как покупаю парфюмерию только тут. Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем. Магазин очень советую
Туалетная вода Paco Rabanne pour homme. Была ранее в далекие 90 - е. Запах, стойкость те же. Качество на высоте. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за коммуникабельность и порядочность. С уважением, Ваш постоянный клиент.
Заказ доставлен быстро как всегда! 100% оригинал флакона и аромата! Сколько лет заказываю в PARFUM_GANGSTER всегда оригинальная продукция и отличный сервис! Рад сотрудничеству!
Всем хочу сказать здесь всё круто заказывал nasomatto fantomas, вопросов у меня никаких нет. Всё на высшем уровне, и по доставке, и по заказу. В дальнейшем буду заказывать ещё и только в этом магазине.. Всем рекомендую моя оценка 10 из 5 всем удачи.
Спасибо за заказ, и за то что вы есть, особенная благодарность всему коллективу кто работает, и придумал этот магазин PARFUM_GANGSTER. Вы молодцы, всем здоровья. По больше клиентов, и товара... Спасибо что вы есть.
Отличный интернет магазин! При заказе менеджер дублирует заказ, это очень удобно! После приходит уведомление что можно забрать заказ. Все быстро и удобно!
Никогда не было страхов и сомнений в оригинальности парфюмерии. Заказывал неоднократно и буду ещё заказывать! Магазин всегда идёт навстречу и готов решать любые вопросы. Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
Делаю покупки в "PARFUM_GANGSTER " уже третий год подряд! Очень рад качеству поставляемой продукции, быстрым срокам поставки! Тем кто сомневается, заказывать или не заказывать в данном магазине, ответ однозначно заказывать! Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Всем доброго дня)) Уже несколько раз формировал заказы в этом магазине и каждый раз получал товар великолепного качества)) Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара оставляет только положительные эмоции. Спасибо команде PARFUM_GANGSTER.
Добрый день. Брал себе Прада Луна Роса Карбон - духи понравились, запах стойкий. То, что давно хотел. Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз. Всегда все четко, быстрая доставка. Удобные условия оплаты и программа лояльности. Буду брать еще.
Заказывал парфюм давно снятый с производства. Из просмотренных интернет-магазинов, в PARFUM_GANGSTER оказалась самая выгодная цена. Мне все понравилось: вежливые сотрудники, быстрая доставка, вежливый сотрудник курьерской службы. Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его. Спасибо PARFUM_GANGSTER!
Магазин весьма клиенториентирован!
Хороший магазин, рекомендую!
Спасибо большое PARFUM_GANGSTER
PARFUM_GANGSTER отличная компания. Благодарю.
Отличный магазин
Хочу поблагодарить коллектив магазина за чуткое и качественное обслуживание.
доставка быстрая, выбор огромный!!!
Товар пришел своевременно, все упаковано. Оригинал.
С большим удовольствием покупаю парфюм в этом магазине н
Всё пришло быстро и хорошо упаковано.
Все в срок, привлекательные цены.
Большое спасибо за вашу работу.
Всё приходит очень быстро и ни разу не было проблем. Магазин очень советую
Заказами своими доволен, все качественно упаковано.
Заказ доставляют быстро, упаковывают надёжно, качеством очень доволен)
Спасибо команде PARFUM_GANGSTER за коммуникабельность и порядочность
Заказ доставлен быстро как всегда!
Не первый раз делаю здесь заказ, приходит всегда всё хорошо упаковано.
Всем рекомендую моя оценка 10 из 5 всем удачи.
Получили быстро. Упаковано хорошо.
Спасибо что вы есть.
Отличный интернет магазин!
Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
Все быстро, оперативно а главное качество на высоте всегда!
Упаковка, сроки доставки и в первую очередь качество товара - супер!
Хороший магазин.
Продолжаю делать покупки в этом магазине
Выражаю благодарность магазину, беру не первый раз.
Заказ получил. Очень рад, все понравилось.
Парфюм оригинал, т.к. я достаточно хорошо знаю его.