Не помню писал ли отзыв, но напишу сейчас, что сказать магазином доволен, менеджеры магазина PARFUM_GANGSTER молодцы, объясняют все четко, доставка вовремя, не долго здесь, заказов пять сделал, но всем доволен. Надеюсь и далее будут положительные отзывы.
Добрый день! Получила заказ! Качество на уровне! Сотрудники очень клиентоориентированны! Всегда идут на встречу, все подсказывают! Спасибо большое за такой прекрасный сервис и качество!
С февраля этого года начал заказывать духи в PARFUM_GANGSTER. Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне. Спасибо PARFUM_GANGSTER, я ваш клиент.
Заказ доставлен как всегда быстро! Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал! За всё время сотрудничества с PARFUM_GANGSTER ни разу не было проколов! Рад сотрудничеству.
Ну, во-первых очень быстро собрали заказ, и очень быстрая транспортировка оказалась… Об аромате, Франк Бокле Тобако - это полный аналог (моё мнение) точная копия Том Форд «Табко Ваниль» (люди так и говорили). Но ФБ Табако по цене в несколько раз дешевле, и ни чуть не хуже 100%. На коже сидит у меня, дольше чем ТФ Табако Ваниль. Так что рекомендую!
Заказывал в PARFUM_GANGSTER первый раз и вначале были большие сомнения в надежности магазина, но зря. Быстрое подтверждение заказа, доставка и сам товар очень порадовали. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами PARFUM_GANGSTER. Огромное спасибо!
В данном магазине приобрел три парфюма два из них- Etat Libre D'orange Rien Intense и Escentric Molecules - Kinski, о которых мечтал но не мог найти в других магазинах! Заказ пришёл быстро, все в целостности и самое главное проверив через Батч-код вышли все три моих парфюма - оригиналы! Данный магазин рекомендую однозначно.
Всем здравствуйте! Как по мне, то я рад знакомству с данным магазином, PARFUM_GANGSTER, мне он нравится. Есть возможность заказать отливанты той парфюмерии, которой нет в бутиковых линейках множества городов. В частности в моем. Качество и обслуживание на высоте. Буду заказывать еще продукцию в этом магазине. Всем советую.
Сотрудничаю с магазином более 2 лет, очень доволен. доставка товара в срок, товар надлежащего качества. Если есть вопросы или претензии, все решат на раз два! Клиентов уважают и ценят! Всем советую.
Долго не решался сделать заказ, но рискнул и не прогадал. Товар пришел очень быстро. Всё упаковано. В общем только положительные эмоции. Спасибо большое! Обязательно буду ещё заказывать.
Замечательный магазин с огромным ассортиментом по привлекательным ценам. Регулярно пользуюсь услугами магазина: всегда все удобно и соответствует заявленным объемам и ароматам. Спасибо.
Здравствуйте! Хотим поблагодарить PARFUM_GANGSTER за возможность знакомиться с разными шедеврами парфюмерного мира! Пожелать вам всего хорошего и доброго! Ну и конечно расширения ассортименте, хотя, он итак у вас огромный, на любой вкус и кошелек.
Решили купить духи в этом интернет-магазине, взял два отливанта, выбор товара большой. Доставка до меня составила 3 дня. Качество и аромат соответствует.
Спасибо за качественное обслуживание! Заказы выполняются во время, все логично. Работают профессионалы. Лучше интернет-магазина еще не встречала. Удачи Вашему коллективу! Очень рады что Вы есть!
Магазин PARFUM_GANGSTER, делаю заказы только у Вас и всякий раз-спасибо. Очень оперативно, достойно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, огромный выбор парфюмерии - всё качественно. Спасибо.
Заказ с отливантами доставили как всегда быстро! Все ароматы - оригинал (тестировал в бутиках) Сотрудничаю уже с PARFUM_GANGSTER на протяжении 5 лет! Никогда никаких нареканий с моей стороны не было, всегда всё чётко! Спасибо вам!
Добрый день Я сделал в данном магазине несколько заказов и остался доволен. В подлинности духов сомнения нет, самое приятное то, что цены здесь умеренные, за что отдельное спасибо.
Один раз заказав, парфюмерию теперь заказываю только здесь. Широкий ассортимент, наличие отливантов, приемлемые цены, отзывы на ароматы, Спасибо PARFUM_GANGSTER.
магазином доволен, менеджеры магазина PARFUM_GANGSTER молодцы,
Цены приемлемые. Хороший ассортимент. Быстрая доставка.
Спасибо большое за такой прекрасный сервис и качество!
Очень доволен, цены, качество и скорость работы на высоком уровне.
Ароматы 100% оригинал!
Отличный магазин. Спасибо Вам!
Огромное спасибо!
всегда всё в самом лучшем виде.
Доставка в срок, курьеры к клиентам относятся лояльно
это мой первый заказ в магазине и точно не последний)
Товар, упаковка, срок доставки - все отлично!
Магазином очень доволен.
Магазин здоровский.
Магазин здоровский.
Данный магазин рекомендую однозначно.
Не знаю как кому, но мне нравится этот магазин.
Качество и обслуживание на высоте.
Клиентов уважают и ценят! Всем советую.
Спасибо большое! Обязательно буду ещё заказывать.
всегда все удобно и соответствует заявленным объемам и ароматам
Качество и аромат соответствует.
Постоянно заказываю. Качество замечательное!
Все четко и понятно.
Все более чем хорошо!
заказ отправили быстро, всё супер!!!
Сам ни раз езе воспользуюсь услугами магазина.
Спасибо за качественное обслуживание!
Огромное спасибо всему коллективу PARFUM_GANGSTER
Очень оперативно, достойно.
Все ароматы - оригинал
В подлинности духов сомнения нет
Один раз заказав, парфюмерию теперь заказываю только здесь.