В который раз заказывал духи-и остался в полнейшем восторге, все понравилось, все качественно, все оригинально. Огромное спасибо! Всем буду советовать, доставка работает быстро, курьеры огромные молодцы!!!
Пришли духи, остерегался что будет подделка, но это самый настоящий оригинал, проверял по всякому, доставили очень быстро, все качественно упаковано, дали в подарок пробник (потрясающий запах), очень приятно. Очень доволен обслуживанием и товаром, буду заказывать ещё. Берите, не пожалеете, тут низкая цена не признак подделки, вся продукция оригинальная и качественная!!
Добрый день! Заказал туалетную воду LALIQUE и пробник Dior, пришло всё раньше срока, упаковано более чем надёжно, продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании, МОЛОДЦЫ!!! При курьере распаковал, посмотрел покупку. Советую всем!
Получила сегодня свой первый заказ! И хочу поблагодарить: за вежливое и оперативное обслуживание, за достаточно быструю доставку, а главное АРОМАТ!!! Он настоящий, стойкий и очень любим мной на моем мужчине!!! Заказывала мужской Лалик! Просто супер!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Удачи и процветания Вам! Обязательно вернусь в Ваш магазин!!!
Заказ делал в первый раз. Впечатления только хорошие, доставка быстрая (пользовался службой доставки СДЭК) Ароматом тоже доволен, ну и очень радует подарочки к заказу. Спасибо, буду обращаться к Вам всегда!
Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине, заказал. Очень понравился сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, пробник в подарок. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин... Читать отзыв Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине, заказал. Очень понравился сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, пробник в подарок. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.
Добрый вечер, уже второй раз заказываю в этом магазине духи, и оба раза очень доволен. Парфюм качественный, обслуживание превосходное. Всегда буду теперь заказывать у них!
Заказ сделал первый раз, но не последний. Остался очень доволен, запахи соответствуют действительности, спасибо сотрудникам за работу, и вежливый подход.
Очень хороший магазин!! Сегодня пришла моя очередная посылка. Я очень доволен. Качество супер, доставка быстрая. Рекомендую всем друзьям и знакомым только этот интернет-магазин!!!
Очень доволен вашим магазином, всё очень качественное, всё понравилось...я коллекционер парфюмерии, и мне всегда сложно бывает найти нужный, и качественный парфюм. В вашем магазине всегда есть то, что нужно для моей коллекции... Спасибо вам, спасибо за хорошее обслуживание, за быстроту доставки...
Получил свой Версаче Мэн фрэш. В службе доставки разрешили проверить заказ, вскрыли. Все как всегда в лучшем виде. Качеством доволен. До Омска за 5 дней дошла посылка. Спасибо!
Заказывал первый раз в этом магазине. Все пришло во время. До последнего переживал что парфюм будет аналогом или подделкой, причем заказал в формате тестера, но все оказалось тип топ. В коробочке, с колпачком. Мой родственник купил точно такой же как раз в одном из сетевых магазинов и разницы никакой я не увидел и не почуял. Теперь буду здесь все заказывать.... Читать отзыв Заказывал первый раз в этом магазине. Все пришло во время. До последнего переживал что парфюм будет аналогом или подделкой, причем заказал в формате тестера, но все оказалось тип топ. В коробочке, с колпачком. Мой родственник купил точно такой же как раз в одном из сетевых магазинов и разницы никакой я не увидел и не почуял. Теперь буду здесь все заказывать. Спасибо!
Великолепный магазин. Цены низкие, вежливые менеджеры, быстрое выполнение заказов. Второй раз заказываю, на второй день заказ отправляют. Парфюмерия оригинал, сравнивал в ЛЭтуаль. Огромное спасибо всем работникам магазина, буду и дальше, только у вас заказывать.
Все оочень понравилось!!! Общение с менеджером, оплата картой, качественная доставка курьерской службой. Жена уже рекомендует магазин подругам! Желаю процветания!
До этого купил парфюм в другом магазине, вежливый персонал, нормальная доставка, уверяли в 100%-й оригинальности, оказалась наглая подделка. А теперь и дозвониться не возможно. С настороженностью рискнул купить духи здесь —- ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Теперь буду покупать только здесь... Спасибо всем...
Магазин хороший, обслуживание доброжелательное, парфюм оригинал, цены демократичные. Все на высшем уровне. Услуга - оплата при получении для меня лично удобна!
Очень доволен полученным парфюмом, заказывал тестер 100 мл, цены у вас в магазине очень "вкусные", менеджеры приятные, ну а товар просто замечательный!
Все понравилось и сервис и качество и энергетика вашего магазина!
Спасибо PARFUM_GANGSTER
Работой интернет магазина остался доволен.
вся продукция оригинальная и качественная!!
Очень доволен. Рекомендую!
Спасибо огромное!
Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Очень доволен! Огромное спасибо!
продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании.
При курьере распаковал, посмотрел покупку. Советую всем!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Просто супер!!!
Спасибо, буду обращаться к Вам всегда!
Хороший магазин.
Заказал за месяц 12позиций
Я рад теперь в моей коллекции 157ароматов (позиций)
Буду заказывать еще.
Качество хорошее.
Я рад..
Заказом очень доволен, прислали быстро. Все супер. Спасибо большое.
Сегодня получил свою первую посылку. Я очень доволен
Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.
Парфюм качественный, обслуживание превосходное.
спасибо сотрудникам за работу, и вежливый подход.
Очень всё понравилось, буду заказывать ещё в вашем магазине.
Очень хороший магазин! Качество супер, доставка быстрая.
Очень доволен вашим магазином, всё очень качественное.
Спасибо вам, спасибо за хорошее обслуживание, за быстроту доставки...
Все как всегда в лучшем виде. Качеством доволен.
Теперь буду здесь все заказывать. Спасибо!
Великолепный магазин.
Все оочень понравилось!!! Желаю процветания!
Желаю процветания!
Хочу выразить признательность за хорошую работу
ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
Магазин хороший. Все на высшем уровне.
Очень доволен полученным парфюмом. Спасибо.
Сервис на высоте, парфюм тоже.
Магазин работает отлично. Буду и дальше заказывать. Большое спасибо!!!