PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Молодцы - PARFUM_GANGSTER! Так держать!

Валерий 5 августа, 2025 год
Первый раз заказываю парфюм в данном магазине и конечно же не могу умолчать о высоком качестве обслуживания и ассортименте товара. Молодцы - PARFUM_GANGSTER! Так держать!

Заказы доставляются вовремя. Хорошо все упаковано. Цены хорошие.

Рустам 5 августа, 2025 год
Заказы доставляются вовремя. Хорошо все упаковано. Цены хорошие. Меня все пока устраивает. Выбор огромный, зашел и потерялся. Всегда есть что выбрать и на любое время года и настроения.

Петр 31 июля, 2025 год
Здравствуйте, заказывал 5 элемент, отмечаю отличную работу персонала магазина PARFUM_GANGSTER, молниеносную доставку из 5 баллов 5. Удачи Вам!!!

в PARFUM_GANGSTER выбор огромный, качество супер

Владимир 31 июля, 2025 год
Заказал первый раз и теперь стал парфюмерным маньяком действительно в PARFUM_GANGSTER выбор огромный, качество супер. Уже 4 раз заказываю точно маньяк

Качество парфюмерии хорошее, пользуюсь с удовольствием.

Руслан 29 июля, 2025 год
Хороший интернет-магазин, заказывал в первый раз, упаковка хорошая, доставка до Владивостока меньше недели, мое мнение это быстро. Качество парфюмерии хорошее, пользуюсь с удовольствием.

Спасибо огромное за честную работу)))

Павел 28 июля, 2025 год
Спасибо огромное за честную работу))) Буду советовать вас всем!!! Я рад что получил любимый парфюм)))) PARFUM_GANGSTER - Вы сделали ещё одного человека счастливым!!! Спасибо!

Очень доволен заказом, быстрая доставка, хорошая упаковка.

Григорий 28 июля, 2025 год
Сделал первый заказ в магазине PARFUM_GANGSTER. Очень доволен заказом, быстрая доставка, хорошая упаковка. Качество туалетной воды не вызвало сомнения. Буду обращаться еще. Магазин порадовал.

Духи оригинал! Пахнут супер! Спасибо большое вам!

Владимир 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Заказал в интернет магазине PARFUM_GANGSTER, Montale Arabians Tonka! тестер 100 ml. Духи оригинал! Пахнут супер! Спасибо большое вам! Оплата при получении, посылка пришла быстро, в пункт выдачи! Упаковано отлично.

Мои впечатления... Я ОШЕЛОМЛЁН!!! Скорость доставки --- сумасшедшая!

Евгений 28 июля, 2025 год
Впервые заказал несколько единиц товара с интернет - магазина PARFUM_GANGSTER. Мои впечатления . . . Я ОШЕЛОМЛЁН!!! Скорость доставки --- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошли сутки, как я оформил заказ, а курьер, уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное -- это наличие отливантов, ведь это... Читать отзыв Впервые заказал несколько единиц товара с интернет - магазина PARFUM_GANGSTER. Мои впечатления . . . Я ОШЕЛОМЛЁН!!! Скорость доставки --- сумасшедшая! (Проживаю в другом городе, прошли сутки, как я оформил заказ, а курьер, уже, у дверей моего дома). Впечатляет ассортимент магазина, нашёл всё что мне было нужно. Приятное дополнение: скидки, бонусы, подарки! Самое главное -- это наличие отливантов, ведь это реальная возможность примерить аромат на себя и провести с ним какое-то время, чтобы сделать правильный выбор! От души благодарю всех причастных к созданию и функционированию такого замечательного интернет-магазина!!!

Всегда всё устраивает.

Антон 24 июля, 2025 год
Ни первый раз заказываю здесь парфюм и думаю, что ни последний. Всегда всё устраивает. Претензий к PARFUM_GANGSTER никогда не возникало. Качественный товар и доставка вовремя.

Рекомендую данный магазин.

Эдуард 24 июля, 2025 год
Магазин PARFUM_GANGSTER зарекомендовал себя с порядочной стороны, изъянов не заметил. Быстро, мобильно работают. Откликаются на просьбу молниеносно, что только радует. Рекомендую данный магазин.

Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Владимир 24 июля, 2025 год
Здравствуйте! Заказал в вашем магазине Montale Arabians Tonka, 100ml. тестер! и Lalique Encre Noire 10ml. Спасибо за оригинальную продукцию! Посылка пришла быстро за 4 дня в Геленджик. Спасибо PARFUM_GANGSTER!

Заказывал подарки ко дню рождения, все супер.

Андрей 24 июля, 2025 год
Хотелось бы поблагодарить PARFUM_GANGSTER за своевременную, оперативную доставку, низкие цены и качество товара! Заказывал подарки ко дню рождения, все супер.

Вадим 21 июля, 2025 год
Заказываю в этом магазине уже несколько лет, никогда не подводили, все духи оригинальные, цены приятные, спасибо магазину что радуют ассортиментом товара. PARFUM_GANGSTER - респект.

Спасибо магазину за возможность приобрести отливант и ознакомиться с ароматами.

Александр 21 июля, 2025 год
Аромат интересный. Брал отливант. Очень понравился женщинам. Как по мне, так много вишни и где-то в отдалении приятный табак. Полноразмер пока брать не думаю. Спасибо магазину за возможность приобрести отливант и ознакомиться с ароматами. Заказал уже другой отливант, буду искать, что-то особенное.

Магазин однозначно рекомендую!!!

Николай 11 июля, 2025 год
Впервые заказал в PARFUM_GANGSTER и остался очень доволен! Товар доставили быстро, упаковка вообще супер: все коробочки с парфюмом надежно обернуты пупырчатой пленкой. Спасибо, буду заказывать еще!!! Магазин однозначно рекомендую!!!

всё очень понравилось от упаковки до товара

Талгат 11 июля, 2025 год
Первый раз заказал в магазине PARFUM_GANGSTER, всё очень понравилось от упаковки до товара, пришло очень быстро, продукция оригинальная, буду заказывать ещё.

Хороший магазин PARFUM_GANGSTER

Матвей 11 июля, 2025 год
Хороший магазин PARFUM_GANGSTER, приемлемая ценовая политика, быстрая отправка заказа. Понравился большой выбор парфюмерии, возможность купить отливант для ознакомления. Пока меня всё устраивает)))

Мой любимый магазин!

Антон 11 июля, 2025 год
Мой любимый магазин! Получил очередную посылочку, в полном восторге!! Сервис на высоте. Спасибо PARFUM_GANGSTER вы лучшие!!!

Спасибо, всем буду рекомендовать.

Андрей 11 июля, 2025 год
Здравствуйте! Остался очень доволен от первого заказа. Цена, доставка - все на высоком уровне. Спасибо, всем буду рекомендовать PARFUM_GANGSTER, как надежный и проверенный магазин.

Работа магазина каждый раз радует!

Виктор 11 июля, 2025 год
Работа магазина каждый раз радует! Вся команда работает как часы. Всё быстро и с вниманием к клиентам. Больше спасибо! PARFUM_GANGSTER -Любимый магазин парфюмерии!!!

PARFUM_GANGSTER - супер.

Денис 9 июля, 2025 год
Отличный магазин, отличный парфюм, отличный телеграм-канал. Часто заказываю по отзывам. Больше отливантов хороших и разных! PARFUM_GANGSTER - супер.

Буду продолжать заказывать у Вас парфюм. Спасибо.

Павел 9 июля, 2025 год
Заказываю в этом интернет-магазине уже не однократно, всегда приходил оригинальный парфюм, никаких нареканий по качеству, даже друзей подсадил на этот магазин теперь в обычных магазинах не покупаем парфюм, только в PARFUM_GANGSTER.. Буду продолжать заказывать у Вас парфюм. Спасибо.

Спасибо очередной раз порадовали

Олег 9 июля, 2025 год
Спасибо очередной раз порадовали, как и доставкой, так и хорошим подбором информации. Хорошей работы и дальше PARFUM_GANGSTER.

Хороший интернет магазин

Виктор 9 июля, 2025 год
Хороший интернет магазин, большой выбор парфюмерии, в чем огромный плюс, есть возможность заказать отливант, заказал несколько отливантов, теперь знаю что заказывать в полноценном флаконе. Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!

Станислав 8 июля, 2025 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину PARFUM_GANGSTER . Были опасения при заказе по поводу подлинности товара. По факту туалетная вода HERMES пришла в оригинале! Упаковано все достойно, доставили до двери, магазин рекомендую!

Большое спасибо PARFUM_GANGSTER

Владимир 8 июля, 2025 год
Это уже третий мой заказ здесь, всегда приходит оригинал, а это очень важно. Быстрая доставка, буду заказывать еще. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER, за вашу качественную работу.

Огромное вам спасибо и я обязательно ещё раз обращусь к вам!

Антон 8 июля, 2025 год
Спасибо вам большое за огромный выбор ароматов! Давно хотелось что-то изменить, но в наших магазинах продаётся все устарелое. Новых ароматов нет. Я только у вас нашел что хотел и остался доволен качеством парфюма. Огромное вам спасибо и я обязательно ещё раз обращусь к вам!

Не бойтесь заказывать, тут нет дешманских подделок.

Елена 8 июля, 2025 год
В данном магазине я заказываю уже раз шестой. Всегда вся продукция приходит целой, идеально упакованной и конечно же оригиналы. Первые два заказа, я стабильно проверяла. Сначала 30 мл покупала в Летуаль, а потом 30 тут. И да все совпадали ароматы и теперь я не трачусь, а сразу ищу тут то что мне надо. Не бойтесь заказывать, тут нет дешманских подделок.

качественно, оригинально и по хорошим ценам!

Владимир 7 июля, 2025 год
Не первый раз делаю покупки в PARFUM_GANGSTER и всегда остаюсь доволен, качественно, оригинально и по хорошим ценам! Рекомендую всем данный магазин!

Мужская парфюмерия

ТМ Avon