PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Буду заказывать в этом магазине и дальше.

Артем 20 января, 2024 год
Спасибо большое магазину за доставку Все хорошо упаковано, пришло в срок Заказывала пробник парфюма, всё понравилось. Буду заказывать в этом магазине и дальше.

Спасибо магазину!

Гера 19 января, 2024 год
Первый раз заказывал и был приятно удивлен. Заказ пришёл быстро. Ароматы супер. Буду заказывать ещё. Спасибо магазину!

Очень доволен работой магазина, спасибо.

Митяй 19 января, 2024 год
Заказ получил в срок. Все ароматы оригинальные, упакованы отлично. Это мой не первый заказ в этом интернет-магазине и я очень доволен его работой. Спасибо!

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Кирилл 19 января, 2024 год
Давно заказываю здесь парфюмерию. Всё приходит в целости, хорошо упаковано. По ценам дешевле чем в Литуаль и Рив Гош. Спасибо вам!

Магазин нравится, продолжайте в том же духе.

Дмитрий 18 января, 2024 год
Не первый раз делаю заказы на ароматы в магазине. Нравится оперативная работа сотрудников, быстрая доставка, и что не маловажно, приходят именно оригиналы заказываемых ароматов!

Отличный магазин.

Ваня 18 января, 2024 год
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Стойкие оригинальные ароматы. Ваш магазин - это находка!
Спасибо огромное!

Все супер. Надеюсь на неизменность качества и дальнейшее сотрудничество.

Александр 18 января, 2024 год
Здравствуйте. Два раза делал заказ в данном магазине, оба раза остался доволен. Во-первых: доставка парфюма была осуществлена в заявленные сроки. Во-вторых: качество упаковки на высоком уровне, исключено повреждение товара. В-третьим: это демократичные цены и внушительный ассортимент. Надеюсь на неизменность качества и дальнейшее сотрудничество.

PARFUM_GANGSTER - вы прекрасны.

Гость 17 января, 2024 год
Добрый день, заказываю в Вашем магазине уже больше года. Всё отлично. Спасибо, что есть способ доставки в пункт выдачи заказов СДЭК и возможность оплатить картой. Это очень удобно!

Большое вам спасибо! Отличный магазин.

Дмитрий 17 января, 2024 год
Заказываю у вас уже не в первый раз, очень нравится ваш подход)) доставка очень оперативная, еще и приятные бонусы в виде пробников к заказу. Большое вам спасибо!

Спасибо за работу! Удачи и много постоянных клиентов!

Виктор 17 января, 2024 год
Заказ доставлен как всегда быстро! Все ароматы 100% оригинал (тестил ранее). Всецело доверяю этому интернет-магазину, сотрудничаю с ним около 3х лет, за это время никаких нареканий с моей стороны нет!
Рад сотрудничеству!

Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию

Гость 16 января, 2024 год
Огромное спасибо магазину за оригинальную парфюмерию. Заказал уже не один флакон... Доставка быстрая. Цены хорошие. Подарки при каждом заказе - мелочь, а приятно. Планирую ещё много заказов ))

Спасибо всему персоналу. Хороший магазин

Кристиан 16 января, 2024 год
Спасибо всему персоналу. Сделал свой первый заказ в вашем магазине, все понравилось, друзья, кто ещё сомневается, товар оригинальный.
Доставка почтой заняла двое суток. Всем спасибо.

Спасибо большое за парфюм, ваш магазин для меня находка

Алишер 16 января, 2024 год
Спасибо большое за парфюм, ваш магазин для меня находка. Цены ниже намного чем в магазинах, выбор шикарный, большой формат, и конечно же оригинальность. Доставка до Приморского края 10 дней, меня все устраивает.
Спасибо.

Магазину доверять можно!

Карим 15 января, 2024 год
Заказывал в магазине первый раз, и не разочаровался, заказ пришёл быстро, заказывать было легко, для удобства клиентов предусмотрено все, спасибо.
Магазину доверять можно!

Рекомендую магазин, как проверенного продавца оригинальной парфюмерии.

Гость 15 января, 2024 год
Неоднократно заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Качеством товара остался доволен. Рекомендую магазин, как проверенного продавца оригинальной парфюмерии. Спасибо!

Спасибо большое за оправданное ожидание!

Веня 15 января, 2024 год
Всех приветствую! Неоднократно уже заказываю в данном интернет-магазине парфюм, как мужской, так и женский. Всегда все волшебно. Доставляют вовремя, и отношение к клиентам тоже очень нравится!
Спасибо большое за оправданное ожидание!

Огромное спасибо магазину за предоставленные ароматы

Макс 14 января, 2024 год
Огромное спасибо магазину за предоставленные ароматы. Прекрасная работа менеджеров, быстрая доставка. Надежная упаковка и красивое оформление отливантов.

Отличный сервис, бомбический аромат.

Гриша 14 января, 2024 год
Здравствуйте!!!
Хочу сказать Вам, спасибо, за удивительную, мгновенную реакцию! Отличный сервис, бомбический аромат. Так приятно такое отношение. Благодарю Вас. Спасибо.

Лучший магазин!! Парфюмерия оригинальная!!

Виктор 14 января, 2024 год
Лучший магазин!! Парфюмерия оригинальная!! Не подделка!! Заказываю третий раз доставка очень быстрая!! Возникли вопросы, написал, ответили очень быстро и качественно!!

PARFUM_GANGSTER - это мой выбор!

Кирилл 13 января, 2024 год
Иже еси на Небеси! Да что это за чудесная упаковка? Батюшки! да этож сам Shaik Opulent No77 For Men. Открываем… В этом году бергамот это ведущий аромат, но насколько он тут нежен, как кожица груши. Мягкая и с кожицей дюшеса! Восточный сладковатый аромат, но только для самых уверенных в себе мужчин, или как аперитив перед пенкой, для укладки женщин в... Читать отзыв Иже еси на Небеси! Да что это за чудесная упаковка? Батюшки! да этож сам Shaik Opulent No77 For Men. Открываем… В этом году бергамот это ведущий аромат, но насколько он тут нежен, как кожица груши. Мягкая и с кожицей дюшеса! Восточный сладковатый аромат, но только для самых уверенных в себе мужчин, или как аперитив перед пенкой, для укладки женщин в кровать (шампанское).Сочный, но нежный и чарующий. И настоящий мужской! Это мой выбор!

PARFUM_GANGSTER - постоянно с вами.

Иван 13 января, 2024 год
Очередной, но не шедевр! Что же это такое! Опять как банку с чаем! Опять бергамот. Странно но аромат более резкий чем у Алмаза, что же это за экземпляр? Ах, да это же Thomas Kosmala No 7 Le Sel De La Terre. Вроде французкий, но жесткость аромата больше подходит к Пино из Италии, нет не мой вариант, но к 23 февраля... Читать отзыв Очередной, но не шедевр! Что же это такое! Опять как банку с чаем! Опять бергамот. Странно но аромат более резкий чем у Алмаза, что же это за экземпляр? Ах, да это же Thomas Kosmala No 7 Le Sel De La Terre. Вроде французкий, но жесткость аромата больше подходит к Пино из Италии, нет не мой вариант, но к 23 февраля племяннику самое то, что нужно!

Выбором доволен.

Гость 13 января, 2024 год
zarkoperfume pink molecule - упаковка ничем примечательным не выделяется, пузырек тоже, стекло и колпачек в золотом цвете. Жидкость чуть нежно розового цвета. Объем 100 мл. Запах- интересный, сначала резко фруктовый, чуть позже раскрывается жженый сахар с ванильными нотками, а это освежает, как холодное пиво в жаркий день! Отзыв - очень даже положительный экземпляр! Выбором доволен

Доставили вовремя, товар был хорошо упакован

Гость 12 января, 2024 год
Заказывал первый раз, магазин понравился, есть из чего выбрать и цены демократичные. Доставили вовремя, товар был хорошо упакован. Буду еще заказывать.

Заказ доставлен как всегда быстро!

Матвей 12 января, 2024 год
Заказ доставлен как всегда быстро!
Ароматы отливантов хорошо знаю..100% оригинал! За всё время сотрудничества с данным магазином ни разу не было проколов! Рад сотрудничеству.

Приятное соотношение цены и качества, всё оригинальное!

Гость 12 января, 2024 год
Чуть больше года, наверное, парфюмерию покупаю только здесь! Приятное соотношение цены и качества, всё оригинальное!
Спасибо.

Быстро, надёжно, красиво - Спасибо!

Григорий 11 января, 2024 год
Здравствуйте. Второй раз заказываю в магазине парфюмерию. Быстро, надёжно, красиво. Однозначно продолжу сотрудничество. Спасибо.

Вы сделали ещё одного человека счастливым!!!

Владимир Яковлевич 11 января, 2024 год
Спасибо огромное за честную работу))) Буду советовать вас всем!!! Я рад, что получил любимый парфюм)))) Вы сделали ещё одного человека счастливым!!! Спасибо!

Спасибо PARFUM_GANGSTER.

Гера 11 января, 2024 год
Заказал первый раз и теперь стал парфюмерным маньяком, действительно выбор огромный, качество супер. Уже 4 раз заказываю, точно маньяк.

Всегда заказываю парфюм только здесь!

Антон Павлович 10 января, 2024 год
Всегда заказываю парфюм только здесь! Отличная возможность приобрести к затесту маленький объём или отливант. А так же ценовая политика намного дешевле чем в других магазинах! В общем этот магазин меня всегда радует!!!

Спасибо магазину и команде.

Соловьев Иван 10 января, 2024 год
Спасибо магазину и команде - все покупки оригинальные и действительно в удовольствие. Благодаря скидкам и акциям сэкономили не одну тысячу. Процветания вам и адекватных клиентов)

Мужская парфюмерия

ТМ Avon