PARFUM_GANGSTER интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
PARFUM_GANGSTER интернет-магазин

Вы - самые лучшие, успехов Вам.

Влад 17 марта, 2025 год
Заказываю не первый раз, всем очень доволен. Доставка быстрая. Благодарю PARFUM_GANGSTER, Вы - самые лучшие, успехов Вам.

Вы самые лучшие!!!! Спасибо вам!!!

Вадим 17 марта, 2025 год
Вы самые лучшие!!!! Спасибо вам!!! Держите всегда такую репутацию!!! Все свои ароматы ношу с огромным удовольствием. Здоровья вам всем!!

Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!

Дмитрий 17 марта, 2025 год
Добрый день, Заказал мужскую туалетную воду. Оформил заказ. С менеджером согласовали время и способ оплаты. Курьер заранее позвонил. Аромат полностью совпадает. Большое спасибо PARFUM_GANGSTER!

Заказал первый раз, мне все понравилось

Сергей 17 марта, 2025 год
Заказал первый раз, мне все понравилось, доставка в срок, курьер вежлив и тактичен, товар вызвал только восторг, я очень доволен! PARFUM_GANGSTER - вы получили еще одного довольного постоянного клиента.

Благодарю PARFUM_GANGSTER. Я с Вами.

Николай 17 марта, 2025 год
Добрый вечер. Сделал первый заказ, собрали оперативно и за три дня посылка дошла до Кирова. Все в целости и сохранности. В пути вторая посылка. Благодарю PARFUM_GANGSTER. Я с Вами.

Спасибо вашему магазину за приятный парфюм и удобный заказ.

Никита 15 марта, 2025 год
Заказал второй раз, все понравилось, доставка быстрая, аккуратно и прочно запаковано, ничего не помялось, буду заказывать еще. Спасибо вашему магазину за приятный парфюм и удобный заказ.

Спасибо PARFUM_GANGSTER за вашу работу

Матвей 15 марта, 2025 год
Заказал отливанты на пробу в первый раз, всё дошло в срок, упаковано надёжно, магазин меня вдохновил. Спасибо PARFUM_GANGSTER за вашу работу

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Андрей 15 марта, 2025 год
Заказал CARTIER DECLARATION. Шикарный всесезонный парфюм!!! Спасибо PARFUM_GANGSTER за возможность приобретать по вкусным ценам!!!

качество супер, ароматы стойкие.

Алексей 15 марта, 2025 год
Заказываю уже не первый раз себе парфюм, качество супер, ароматы стойкие. Очень нравится, что можно попробовать отливаты перед покупкой флакона. В PARFUM_GANGSTER обращусь еще не раз.

Заказал первый раз, очень доволен.

Карим 15 марта, 2025 год
Заказал первый раз, очень доволен. Доставка быстрая. Ароматы стойкие. Буду заказывать ещё в PARFUM_GANGSTER.

Магазином доволен! Всем рекомендую!

Вадим 15 марта, 2025 год
Всем доброго времени суток! Пересмотрев кучу роликов о тех или иных ин-т магазинов, свой выбор остановил на PARFUM_GANGSTER и не ошибся! Магазин на удивление сработал оперативно! И в течении 5 дней я получил свой заказ. Протестил водичку, а это был Мансера! Остался довольным!))
Не долго думая заказал ещё одну воду от того же парфюмера. Надеюсь скоро она пополнит мою коллекцию! Магазином доволен! Всем рекомендую! Надеюсь наше сотрудничество на долгие годы)))

Магазин нравится.

Владимир 13 марта, 2025 год
Магазин нравится. Быстрая обработка заказа. Удобная оплата. Быстрая доставка. Качественный товар.
Что еще надо для долгого сотрудничества?!

Огромное спасибо, обращусь ещё не раз!

Александр 13 марта, 2025 год
Заказывал в PARFUM_GANGSTER Montale honey aoud. Заказывал в понедельник вечером, в среду днем уже доставили. Одна из самых оперативных доставок, духи 100 процентный оригинал, проверил по кодам. Огромное спасибо, обращусь ещё не раз!

К качеству никаких претензий.

Евгений 13 марта, 2025 год
Часто пользуюсь магазином PARFUM_GANGSTER! К качеству никаких претензий. Духи привозят всегда в срок. Скидочная система приятная! Спасибо!

Магазин. отличный.

Сергей 10 марта, 2025 год
Магазин. отличный. Несколько раз брал свой любимый парфюм, которым пользуюсь на протяжении 20-ти лет. Все просто великолепно. Сработано быстро. Я был очень сильно удивлен такой порядочностью и ответственностью. Спасибо. С уважением, Сергей. Челябинск.

респект вам, друзья!

Александр 10 марта, 2025 год
Всем привет! Если честно, делая заказ в PARFUM_GANGSTER, ждал подвоха. Не будем забывать, что мы живем в эпоху беспощадного маркетинга, а посему специально обученные люди так научились пропиливать мозги обывателю, что мама не горюй... И потом, я никогда не заказывал товары категории "запахи" в интернете. Как-то обходились дьюти фри в основном. Но грянуло СВО, перекрыли в этом отношении кислород, и... Читать отзыв Всем привет! Если честно, делая заказ в PARFUM_GANGSTER, ждал подвоха. Не будем забывать, что мы живем в эпоху беспощадного маркетинга, а посему специально обученные люди так научились пропиливать мозги обывателю, что мама не горюй... И потом, я никогда не заказывал товары категории "запахи" в интернете. Как-то обходились дьюти фри в основном. Но грянуло СВО, перекрыли в этом отношении кислород, и вот я здесь... В итоге что я хочу сказать, дорогие друзья... - заказ прибыл необычно быстро... (эт вам не алиэкспресс...) всю дорогу была возможность отследит статус заказа, что также приятно; - с курьером о времени доставки договорились тоже без проблем; - упаковано было вполне себе, чтобы не подвергнуть деформации даже коробку. Мне, как потребителю, как-то недосуг разделять где там чья заслуга магазина или службы доставки. Скажу одно - сработали они вдвоем на отлично и, в конечном итоге, заказ у меня.
Так что респект вам, друзья!
В моем лице (а также в лице моей жены) вы получили двух благодарных клиентов. И ждите наших дальнейших заказов! Уже скоро.

Вежливый персонал! Молодцы! Рекомендую!

Карим 10 марта, 2025 год
Хочу сказать спасибо! Сделал заказ, остался доволен! Заказ пришёл через 2 дня. Вежливый персонал! Молодцы! Рекомендую PARFUM_GANGSTER!

PARFUM_GANGSTER - отличный магазин

Игорь 10 марта, 2025 год
PARFUM_GANGSTER - отличный магазин, делал два заказа, все пришло вовремя и надлежащем качестве. буду дальше приобретать товар у данного магазина.

Все очень понравилось!

Сергей 10 марта, 2025 год
Все очень понравилось! Качество порадовало, доставка быстрая, а возможность попробовать то, что не всегда доступно мне лично, ооочень порадовало! PARFUM_GANGSTER - ну просто шикарно.

Скажу сразу магазин хороший и товар отличный!

Виктор 10 марта, 2025 год
Спасибо очень приятно и побольше вам клиентов!! Скажу сразу магазин хороший и товар отличный!
PARFUM_GANGSTER - супер.

товаром остался доволен

Максим 9 марта, 2025 год
Заказывал первый раз в PARFUM_GANGSTER, товаром остался доволен, запахи стойкие, парфюм достойный.
Буду заказывать еще.

Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER

Дмитрий 9 марта, 2025 год
Спасибо магазину PARFUM_GANGSTER, заказ пришел точно в срок, цел и не вредим. т.вода супер. Спасибо Вам еще раз.

Рекомендую каждому магазин - PARFUM_GANGSTER.

Влад 9 марта, 2025 год
Спасибо магазину за духи, заказываю уже который раз и наслаждаюсь ароматами и качеством. Всё упаковано очень аккуратно, эстетично. Рекомендую каждому магазин - PARFUM_GANGSTER.

Обслуживание, качество товара на высоте.

Александр 9 марта, 2025 год
Хотелось бы выразить благодарность магазину за своевременную доставку товара. Обслуживание, качество товара на высоте. PARFUM_GANGSTER - спасибо, я доволен.

Получил любимый парфюм, быстро, качественно и без проблем.

Олег 9 марта, 2025 год
Оперативный магазин, заказ приходит быстро, удобно, система скидок и акций радует. Получил любимый парфюм, быстро, качественно и без проблем.

Спасибо PARFUM_GANGSTER

Матвей 9 марта, 2025 год
Спасибо PARFUM_GANGSTER, получил вчера парфюм, остался очень доволен. Красивый, шлейфовый аромат. Быстрая доставка. Теперь буду заказывать только у вас.

Все отлично. Рекомендую.

Макс 7 марта, 2025 год
Добрый вечер. Не первый раз заказываем в PARFUM_GANGSTER парфюм. Заказываю тестеры, они полностью соответствуют оригиналам! Отличие только в отсутствии оригинальной упаковки. Всем советую!!!

Спасибо вашему магазину.

Гость 7 марта, 2025 год
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом магазина PARFUM_GANGSTER. Доставка всегда быстрая, духи оригинал, есть бонусная программа. Советую всем. Спасибо вашему магазину.

Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм!

Виктор 7 марта, 2025 год
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Благодарю магазин PARFUM_GANGSTER за отличную работу и качественный парфюм! Заказывал у Вас 2 раза и пока всем доволен. Спасибо!

Александр 6 марта, 2025 год
Недавно стал делать заказы в PARFUM_GANGSTER, уже жду пятый заказ и мне нравится пока всё. Персонал отзывчивый, знает хорошо свое ремесло и умело помогает мне в разных ситуациях. Люди работают знающие и в теме. Это очень помогает для начинающих парфюм-маньяков))).Заходите в магазин не стесняйтесь, профи вам помогут с выбором продукта. Удачи всем с кем мне пришлось пообщаться, спасибо Вам.

Мужская парфюмерия

ТМ Avon