PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов

PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Остался доволен, спасибо PARFUMRICH .

Илья 6 августа, 2023 год
Сделал первый заказ у вас. Покупал пробники. Остался доволен. Заказ пришел своевременно. Все качественно упаковано. Ароматы оригинальные - в этом у меня сомнения нет - я в теме, что называется. Спасибо! Буду и дальше у вас заказывать.

Благодарю PARFUMRICH

Богдан 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарю магазин за возможность приобрести качественный, настоящий аромат по приемлемым ценам! Не первый год заказываю здесь парфюм и всё приходит без нареканий, как полноразмерные флаконы, так и отливанты! Буду и дальше не раз покупать у вас! Спасибо магазину большое!!

Все отлично, рекомендую.

Валентин 2 августа, 2023 год
Добрый день! Очень нравится заказывать в вашем магазине, есть возможность купить ароматы по приятным ценам, пробовать что то новенькое в отливантах, так же радует доставка, бонусы в виде пробников. Очень нравится смотреть обзоры в канале. Благодарю магазин за отличный сервис!!!

Илья 2 августа, 2023 год
. Заказ получен. Это был мой первый заказ, было интересно узнать, как работает данный магазин. Все оказалось на высшем уровне. Сборка, доставка, качество товара на отлично. Парфюм оригинал. Спасибо, за качественный товар и отличное обслуживание.

Хороший магазин

Александр 2 августа, 2023 год
Из достоинств - Быстро, вежливо, гарантированно качественный товар, быстрая доставка, скидки и акции. Из недостатков - не обнаружено.

PARFUMRICH рекомендую

Алишер 31 июля, 2023 год
Получил свой заказ. Содержимое посылки соответствует заказанным позициям. Товар упакован отлично. Магазин, как всегда, на высоте. Курьерская доставка тоже на отлично. Спасибо!!!

Отличный интернет магазин

Карим 31 июля, 2023 год
Отличный интернет магазин. Заказывал неоднократно! Отличный телеграм-канал (интересные обзоры). Буду заказывать в дальнейшем. Товар качественный)

Замечательный интернет магазин

Илья 31 июля, 2023 год
парфюмерии! Широчайший ассортимент, приятные цены, удобная доставка! Буду ещё что-нибудь присматривать, покупать и рекомендовать хорошим людям!

Магазин хорош, цены приятные

Игорь 31 июля, 2023 год
Магазин очень профессионально работает. Сотрудники быстро консультируют, высылают и фото будущего заказа. Естественно, оригиналы. Также, очень хорошо, что можно купить отливанты. К заказу прилагаются подарки. Иногда бесполезные ароматы, но зато ты их сам выбираешь из списка. Цены дешевле. Естественно, буду ещё покупать тут. Уже 3 заказа.
4 не согласны

В очередной раз порадовали! Молодцы!

Владимир 29 июля, 2023 год
Спасибо! Все получил своевременно, хорошо упаковано. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Отдельное спасибо за обзоры парфюмов на вашем канале.

Александр 29 июля, 2023 год
Пришёл, мой третий заказ! Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!! Сотрудники магазина всегда готовы помочь, работают слаженно и оперативно!! Вы молодцы!!!

Магазин радует

Антон 29 июля, 2023 год
, делал три заказа, работа организована чётко, профессионально, был приятно удивлен. Качество продукции отменное, всё эксклюзивное, никаких подделок и обмана. Персонал профи! Большой выбор ассортимента и приятные скидки. Спасибо за подарки к заказам.
4 не согласны

Хочу сказать большое спасибо магазину

Саша 28 июля, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку товара! Заказывал первый раз несколько отливантов, все супер! Огромный выбор парфюма на любой вкус и кошелек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином.
4 не согласны

Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы.

Алексей 28 июля, 2023 год
Не первый раз делаю заказ в магазине! Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно! В этот раз заказывал отливанты, очень доволен. Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы!

Рекомендую этот магазин

Богдан 27 июля, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о магазине. Заказываю здесь парфюмерию не первый раз. Заказы приходят вовремя, сотрудники молодцы, работают очень оперативно. К парфюмерии претензий нет, все нравится. .

Парфюм бомба

Борис 27 июля, 2023 год
Хороший магазин. Доставка быстрая. Очень понравилось то, что я сначала осмотрел заказ и только потом оплатил. Качество на высоте. Парфюм бомба.

Очень хороший магазин

Алексей 27 июля, 2023 год
Очень доволен работой сотрудников. Консультации по товару, быстрая доставка, хорошая упаковка, качество товара, всё отлично. У меня было 6 заказов и нареканий нет.

Однозначно рекомендую

Карим 27 июля, 2023 год
Заказывал впервые, остался доволен, все пришло в указанный срок в целости и сохранности. Л юксовая парфюмерия оригинальная, ароматные приятные и стойкие. Однозначно буду заказывать ещё и советовать своим знакомым.

Успехов и процветания Вам

Андрей 25 июля, 2023 год
В очередной раз - спасибо магазину! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так! ! Доброжелательных и благодарных клиентов!

Спасибо вам большое!

Павел 25 июля, 2023 год
Заказывал несколько раз духи. Духи чудесные, товар доставляют быстро, на все вопросы отвечают, помогают, теперь всем советую, друзьям и знакомым приобретать парфюм только у вас!

Матвей 25 июля, 2023 год
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было претензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует быстрая доставка. Спасибо. Продолжайте так же радовать нас.

Отзыв о качестве духов ТГ канал Яны

Михаил Чита 18 июня, 2023 год
Прислали все как и договаривались! Большое спасибо
Духи хорошие, держутся достаточно долго на мне, сели отлично
Думаю буду теперь заказывать у вас частенько!!

Телеграм канал про духи

Я РУССКИЙ 16 июня, 2023 год
Заказал в Мариуполь Духи, оплатил на свой страх и риск, ждал примерно 2,5 недели и каково было мое удивление когда к нам сюда ДОСТАВИЛИ ПОСЫЛКУ С ДУХАМИ!!! Эти ребята просто ГЕРОИ, ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО, Забрал на почте посылочку. ВСЕМ ДОВОЛЕН РЕБЯТ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

PARFUMRICH духи в телеграм

Ростислав 16 июня, 2023 год
Все супер. Классный дымный, древесный в меру тяжелый аромат для настоящих мужиков! то шо надо как грится!! От души!
4 не согласны

Посылка от магазина Parfumrich в телеграм

Олег Новиков 16 июня, 2023 год
Доброго времени суток всем! Честно говоря я очень приятно удивлен, это был мой первый подобный заказ на парфюм, сейчас я практически нигде не вижу на полках томов фордов, решил попробовать заказать по интернету. С брендом я знаком и знаю их ароматы наизусть, качество заказанного парфюма на высоте, работа данной команды мне очень понравилось. Быстро четко, надежно. через месяц еще возьму... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Честно говоря я очень приятно удивлен, это был мой первый подобный заказ на парфюм, сейчас я практически нигде не вижу на полках томов фордов, решил попробовать заказать по интернету. С брендом я знаком и знаю их ароматы наизусть, качество заказанного парфюма на высоте, работа данной команды мне очень понравилось. Быстро четко, надежно. через месяц еще возьму один на подарок для сына! БЛАГОДАРЕН! PARFUMRICH (телеграм магазин) - Посылка от магазина Parfumrich в телеграм PARFUMRICH (телеграм магазин) - Посылка от магазина Parfumrich в телеграм PARFUMRICH (телеграм магазин) - Посылка от магазина Parfumrich в телеграм PARFUMRICH (телеграм магазин) - Посылка от магазина Parfumrich в телеграм

заказ на духи

Саша 12 июня, 2023 год
Сейчас забрал заказ с почты, упаковано все очень надежно!! уже успел затестить свои два аромата, запах суперский, я доволен! Выражаю магазину свои слова благодарности приятно меня удивили и порадовали!!

Настоящие натуральные духи !!! Менеджер Яна

WoT1975 Jokker71 30 мая, 2023 год
Мой первый заказ в таком формате, я в целом остался доволен, нареканий нет. Фото полученного аромата
Вкусные свежые духи, брал по рекомендации менеджера, спасибо ей, очень милая и симпотичная девчонка! Всему Иркутску буду вас рекомендовать
4 не согласны

Инвиктус новинка для любителей классики Парфюмрич

Листая новостную ленту в телеграмм наткнулся на объявление с каналом по продаже мужской парфюмерии, хочу отметить в группе очень интересные описания ароматов, о многих я ранее даже не слышал
Заказал для себя обновленную версию всем известного классического аромата Инвиктус, классикой я сам пользуюсь очень давно, обычно приобретал духи у сетевиков...
Менеджер специалист меня квалифицированно проконсультировал, дал рекомендации, за что отдельное... Читать отзыв
Менеджер специалист меня квалифицированно проконсультировал, дал рекомендации, за что отдельное спасибо
Посылка шла где-то 4 суток, оплатил сразу по реквизитам. Получил все без проблем и остался доволен. Аромат довольно интересный и глубокий, мужественный, держится хорошо!
Рекомендую! good PARFUMRICH (телеграм магазин) - Инвиктус новинка для любителей классики Парфюмрич PARFUMRICH (телеграм магазин) - Инвиктус новинка для любителей классики Парфюмрич PARFUMRICH (телеграм магазин) - Инвиктус новинка для любителей классики Парфюмрич

Оригинальное качество, заказывал дважды Телеграм Парфюмрич

Игорь Валеев 28 мая, 2023 год
Добрый день, увидел рекламу в одном из телеграм каналов, заказал ароматы жене по акции 1+1=3 так как сам не особо часто пользуюсь парфюмом, оплату выбрал при получении. Перед отправкой прислали видео с заказом и попозже отправили чек с трек номером.

Посылка в Ростов на дону дошла за 4 суток, о прибытии меня тоже уведомили и через два дня еще раз напомнили что заказ прибыл и готов к получению. На почте оплатил, там же открыл коробку с духами и проверил наличие, все было упаковано в пупырчатую пленку - надежно

Дома открыли с супругой, ароматы - отменные, держатся хорошо с утра брызгаешься утромЮ к корнцу дня все еще чувствуется аромат на коже и шлейф

PARFUMRICH (телеграм магазин) - Оригинальное качество, заказывал дважды Телеграм Парфюмрич

Обожаю Яну с ее изумительными ароматами. Вечная любовь ПАРФЮМРИЧ

Петр Z 17 мая, 2023 год
Я обращаюсь к девочкам уже не первый раз, Мне всегда помогает обворожительная Яна, которая буквально с полуслова угадывает парфюм который мне нужен.

На этот раз заказал диор фаренгейт, парфюм, который АБСОЛЮТНО соответствовует моему стилю. Когда я попробовал аромат Dior Fahrenheit, я был поражен его качеством и стойкостью.

Этот парфюм имеет свежий и мужественный аромат, который подходит для любого случая. Он не слишком тяжелый и не слишком легкий, что делает его идеальным выбором для повседневного использования. Кроме того, аромат держится на коже в течение всего дня

очень доволен своим выбором аромата Dior Fahrenheit и рекомендую его всем мужчинам, которые ищут качественный и стойкий парфюм.

Команде СПАСИБО! очень порадовали меня!!!
1 согласен 3 не согласны

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта