PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов

PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы клиентов
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Спасибо магазину PARFUMRICH, все доставлено вовремя!

Антон 12 июля, 2025 год
Аромат понравился, заказываю не первый раз! Всем любителям оригиналов советую! Спасибо магазину PARFUMRICH, все доставлено вовремя!

Спасибо большое PARFUMRICH, не проподайте.

Андрей 12 июля, 2025 год
Заказал AZZARO, искал долго, это мой любимый парфюм, и нашёл у вас. Цена отличная помощь великолепная, доставка шикарная. Спасибо большое PARFUMRICH, не проподайте.

И всем рекомендую PARFUMRICH!!!

Артем 12 июля, 2025 год
Благодарю за быструю доставку, всё прекрасно упаковано, аккуратно, весь парфюм оригинальный, качественный, запахи супер! Не прощаюсь!)))) И всем рекомендую PARFUMRICH!!!

Качество замечательное, скорость обработки заказа высокая

Александр 11 июля, 2025 год
Долго думал при обращении в этот магазин, но в итоге решил попробовать купить отливант. Качество замечательное, скорость обработки заказа высокая, теперь буду пользоваться услугами PARFUMRICH постоянно.

Спасибо вам огромное! Процветания и больших продаж!

Андрей 11 июля, 2025 год
Заказ привезли через 3 дня. Парфюм, как всегда, выше всех похвал. Браво PARFUMRICH. Спасибо вам огромное! Процветания и больших продаж!

Буду и дальше заказывать в PARFUMRICH и всем советую этот магазин.

Антон 11 июля, 2025 год
Спасибо за быструю доставку) 3дня с момента отправки). Все аккуратно упаковано и все в целости. Все понравилось. Буду и дальше заказывать в PARFUMRICH и всем советую этот магазин.

Парфюм оригинальный не подделка!!!

Сергей 11 июля, 2025 год
Добрый день, заказываю в PARFUMRICH уже второй раз. Очень быстрая доставка, к парфюмерии претензий нет. Парфюм оригинальный не подделка!!!

Хочу поблагодарить магазин PARFUMRICH!

Антон 11 июля, 2025 год
Хочу поблагодарить магазин PARFUMRICH! Вся продукция оригинал, все на высшем уровне. Быстрая доставка, все качественно упаковано, приятные бонусы и подарочки. Спасибо за оперативную доставку! Буду заказывать ещё.

Этот магазин-открытие для меня!

Олег 11 июля, 2025 год
Этот магазин-открытие для меня! Заказывал несколько раз-качество всегда радует, быстрая доставка, приемлемые цены. Обязательно буду еще заказывать и рекомендовать магазин PARFUMRICH знакомым!!!

Парфюм бомба. Все супер. Магазин рекомендую.

Олег 10 апреля, 2025 год
Магазин сработал оперативно, собрали и отправили быстро. Курьерская служба доставки СДЭК, работает так же оперативно. Посылку получил даже раньше, чем планировал. Парфюм бомба. Все супер. Магазин рекомендую.

Буду заказывать однозначно и рекомендую!

Ирина 10 апреля, 2025 год
Мой заказ, парфюмерная вода Том Форд, интернет магазином пользовалась впервые, так как входит в список проверенных магазинов, не торгующих поддельной продукцией, удобство, ассортимент, цены ниже, удобная доставка, и возможность заказать отливант. Буду заказывать однозначно и рекомендую!

Спасибо PARFUMRICH, за качество и оперативность!

Вова 30 декабря, 2024 год
Магазин PARFUMRICH, большой выбор парфюмерии, есть возможность заказать отливанты, любая форма оплаты. Мой заказ оперативно отправили, ароматы пришли качественно упакованы. Полученные ароматы совпадают. Спасибо PARFUMRICH, за качество и оперативность!

Заказ с отливантами доставили как всегда быстро!

Сергей 30 декабря, 2024 год
Заказ с отливантами доставили как всегда быстро! Все ароматы - оригинал (тестировал в бутиках) Сотрудничаю уже с PARFUMRICH на протяжении 5 лет! Никогда никаких нареканий с моей стороны не было, всегда всё чётко! Спасибо вам!

Я сделал в PARFUMRICH несколько заказов и остался доволен.

Виктор 30 декабря, 2024 год
Добрый день. Я сделал в PARFUMRICH несколько заказов и остался доволен. В подлинности духов сомнения нет, самое приятное то, что цены здесь умеренные, за что отдельное спасибо.

Один раз заказав, парфюмерию теперь заказываю только здесь

Ильнур 30 декабря, 2024 год
Один раз заказав, парфюмерию теперь заказываю только здесь. Широкий ассортимент, наличие отливантов, приемлемые цены, отзывы на ароматы, Все отлично вообщем.

Спасибо магазину PARFUMRICH

Максим 30 декабря, 2024 год
Собираюсь сделать следующий заказ. Перед доставкой я узнал страну производителя, для полной уверенности. И упаковка и аромат не подвели в итоге, и в точности соответствуют тому аромату, что был у меня несколько лет назад. Спасибо магазину за такую возможность!

Все очень удобно, понятно, доступно!

Виктор 30 декабря, 2024 год
Очень рад, что нашел этот интернет - магазин! Все очень удобно, понятно, доступно! И главное быстрая доставка! Спасибо PARFUMRICH!

Интернет -магазин рекомендую.

Светлана 30 декабря, 2024 год
Добрый день. Первый раз воспользовалась услугой магазина PARFUMRICH и сделала заказ мужской туалетной воды мужу на день рождения. Все прошло на отлично, менеджер рассказала все тонкости заказа, сроки поставки заказа. Забрала заказ в пункте выдачи СДЭК там и оплатила банковской картой, перед оплатой можно раскрыть коробку и проверить вложение. Все прошло четко, в срок, без нареканий. Интернет -магазин рекомендую. Еще... Читать отзыв Добрый день. Первый раз воспользовалась услугой магазина PARFUMRICH и сделала заказ мужской туалетной воды мужу на день рождения. Все прошло на отлично, менеджер рассказала все тонкости заказа, сроки поставки заказа. Забрала заказ в пункте выдачи СДЭК там и оплатила банковской картой, перед оплатой можно раскрыть коробку и проверить вложение. Все прошло четко, в срок, без нареканий. Интернет -магазин рекомендую. Еще вернусь. Благодарю.

Спасибо за качество и за то, что нет разочарований.

Кирилл 30 декабря, 2024 год
Пользуюсь услугами данного интернет-магазина очень давно, доволен качеством доставленных товаров, приятно общаться и с менеджерами и с людьми, которые доставляют товар. Спасибо за качество и за то, что нет разочарований.

все целое, упаковано хорошо, очень понравились духи,

Сергей 28 декабря, 2024 год
Посылка пришла очень быстро, даже не ожидал, все целое, упаковано хорошо, очень понравились духи, 100% буду заказывать только здесь, цены приемлемые. С Наступающий Новым годом змеи вас!

Матвей 28 декабря, 2024 год
Магазин PARFUMRICH. Делаю заказы несколько лет только у Вас и всякий раз-спасибо. Очень оперативно, достойно, вежливые и отзывчивые сотрудники, огромный выбор парфюмерии- всё качественно. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом! Успехов вам в этом году змеи!

Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано.

Андрей 28 декабря, 2024 год
Заказывал первый раз в PARFUMRICH. Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано. Менеджеры отвечают на все вопросы вежливо и быстро. Духи в отличном состоянии и аромат все тот же, как и много лет назад. Спасибо магазину!

Большое спасибо PARFUMRICH за доставленную радость.

Иван 28 декабря, 2024 год
Здравствуйте, заказывал в первый раз и остался очень доволен магазином. На все вопросы в чате отвечают быстро. Заказ был быстро подтверждён и отправлен. Упаковка отличная. В оригинальности аромата нет сомнений. Большое спасибо PARFUMRICH за доставленную радость.

Супер магазин

Мартин 27 декабря, 2024 год
Супер магазин. Большой ассортимент, всегда есть возможность что то новое пробовать. Доставка быстрая. Я всем доволен, магазин рекомендую для покупок.

Отличный магазин, качественный парфюм

Станислав 27 декабря, 2024 год
Отличный магазин, качественный парфюм, не подделка, сравнил аромат с остатками в старом флакончике отличий не обнаружил. Молодцы PARFUMRICH!

Большое спасибо PARFUMRICH

Мартин 27 декабря, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего интернет-магазина за добросовестный труд. Выбранные мной духи дошли до меня вовремя и в нужном количестве. Большое спасибо PARFUMRICH

Духи пришли в тщательно упакованной противоударной пленке и коробке.

Александр 27 декабря, 2024 год
Добрый день! Впервые делал заказ в PARFUMRICH. Очень быстро заказ был принят и подтвержден. Духи пришли в тщательно упакованной противоударной пленке и коробке. Спасибо!

Доставили быстро, упаковано отлично.

Максим 26 декабря, 2024 год
Очень понравился магазин. Заказывал отливант, у меня все уточнили, сразу понятно, что очень грамотные сотрудники. Внимательные и корректные. Доставили быстро, упаковано отлично. Буду заказывать еще.

Спасибо PARFUMRICH

Рамиль 26 декабря, 2024 год
Вчера вечером, заказал мужские ароматы. Сегодня вечером получил. Все отливанты полные, проверял. Спасибо Вам.

Отличный магазин

Матвей 26 декабря, 2024 год
Спасибо, доставили по адресу, все что заказывал, с учётом что до Казахстана г.Уральск, Доставка заняла всего 6 дней, это очень быстро. Рекомендую Всем работникам спасибо, и с наилучшими праздниками.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта