PARFUMRICH (телеграм магазин) отзывы

Отзывы покупателей
473 отзыва / 6634 просмотра

Заказом очень доволен, прислали быстро. Все супер.

Николай 18 октября, 2024 год
Два дня назад получил свои любимые духи, которые заказал впервые здесь. Заказом очень доволен, прислали быстро. Все супер. Спасибо большое PARFUMRICH.

Очень всё понравилось, буду заказывать ещё в вашем магазине.

Женя 17 октября, 2024 год
Заказывала мужскую туалетную воду. Заказ привез курьер на следующий день. Очень всё понравилось, буду заказывать ещё в вашем магазине.

Остался доволен. Буду постоянно заказывать именно у Вас

Иван 17 октября, 2024 год
Заказывал у вас, первый раз. Заказ доставили на второй день в назначенное время. Все хорошо упаковано, пробник в подарок. Остался доволен. Буду постоянно заказывать именно у Вас

Спасибо огромное!!!

Кирилл 17 октября, 2024 год
Заказываю в PARFUMRICH уже не первый раз, безумно доволен качеством!!!!Уже подсадил весь свой коллектив на PARFUMRICH.
Спасибо огромное!!!

Сергей 16 октября, 2024 год
Заказ прибыл в 42 регион рекордно быстро! Вся парфюмерия подлинная в заводской упаковке с галаграммами! Огромное спасибо Вашему магазину за предоставленную радость, наслаждаться любимыми ароматами! Удачи Вам и процветания в бизнесе! Ведь в наше время сложно найти действительно надёжный магазин! Буду заказывать и в будущем! Рекомендую! За подарочек отдельное спасибо!

Все оригинальное! Спасибо за положительные эмоции!

Николай 16 октября, 2024 год
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за заказ! Все оригинальное! Спасибо PARFUMRICH, за положительные эмоции! Однозначно буду заказывать еще!

Заказывал первый раз в этом магазине и был приятно удивлен

Вадим 16 октября, 2024 год
Заказывал первый раз в этом магазине и был приятно удивлен оперативностью доставки заказа. Если честно даже не ожидал, что так быстро все придет. Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать PARFUMRICH.

Магазин работает отлично. Большое спасибо!

Антон 14 октября, 2024 год
Добрый день! Вчера получил свой первый заказ, очень остался доволен. Магазин работает отлично. Буду и дальше заказывать. Большое спасибо!

Всем рекомендую этот магазин! Не пожалеете!

Алексей 14 октября, 2024 год
Второй раз сделал заказ двух марок своей любимой туалетной воды в этом магазине, и снова мои ожидания полностью оправдались! После первого заказа получил скидку, с которой новый заказ обошелся дешевле и с бесплатным пробником. Качество не отличается от небезызвестных брендов магазинов, с той лишь разницей, что почти в два раза обходится дешевле. Всем рекомендую этот магазин! Не пожалеете!

Рекомендую Ваш магазин своим друзьям и знакомым.

Олег 14 октября, 2024 год
Огромная благодарность за оперативность и качество, посылка получена, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Рекомендую Ваш магазин своим друзьям и знакомым.

Сервис на высоте, парфюм тоже. Спасибо большое магазину.

Игорь 12 октября, 2024 год
Уже несколько раз заказывал парфюм в этом интернет-магазине. Сервис на высоте, парфюм тоже. Спасибо большое магазину PARFUMRICH.

Парфюм годный

Семен 12 октября, 2024 год
Видел рекламу, купил и сделал подарок, все довольны, и до сих пор говорят об этом. Запах понравился, приятный и не резкий.

Отличный сервис

Дарья 12 октября, 2024 год
Заказывала духи мужу на День рождения, пришли быстро, все как надо, все соответствует, буду заказывать еще, спасибо!

Получил заказ быстро, духи очень понравились.

Эрик 11 октября, 2024 год
Получил заказ быстро, духи очень понравились. Приятный сервис и приятные цены. Буду пользоваться услугами магазина еще:)

Всё просто замечательно!

Илья 11 октября, 2024 год
Привет! Второй раз заказываю, Всё просто замечательно! Пользуйтесь и наслаждайтесь! Спасибо. Усть-Илимск.

В общем заказом доволен, при необходимости буду заказывать еще.

Эдуард 11 октября, 2024 год
Добрый день!
Заказал первый раз в данном магазине туалетную воду Dolce&Gabbana Light Blue себе.
Туалетная вода именно такого запаха, как и должна быть, одного пшика хватило на весь день, потом принюхался, люди говорят, что пахнет. В подарок положили пробник духов Cartier. В общем заказом доволен, при необходимости буду заказывать еще.

аказом доволен, все отлично..

Павел 11 октября, 2024 год
Заказ дошел за пару дней. Заказом доволен, все отлично... пробничек в подарок порадовал настолько, что захотелось теперь и этот аромат заказать, но чуть позже). Спасибо!

Спасибо магазину за оперативность и качественный товар

Сергей 9 октября, 2024 год
Добрый день! Сделал заказал Кристиан Диор Ле Парфюм, получил посылку в отделении "Почты России" с.Куйбышево Ростовской области. Посылкой доволен, также получил приятный "бонус" - пробник туалетной воды Lacoste. Спасибо магазину за оперативность и качественный товар, буду и в дальнейшем заказывать в этом магазине.

Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо!

Влад 9 октября, 2024 год
Тоже заказал духи на свой страх и риск, оплату выбрал при получении товара курьером. Доставили очень оперативно! Очень доволен, спасибо - PARFUMRICH!

Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз

Руслан 9 октября, 2024 год
Спасибо магазину, заказываю уже не первый раз, в этот раз заказывал туалетную воду Hugo Doss tonik. Как обычно доставили быстро+пробник в подарок. Спасибо.

Спасибо магазину PARFUMRICH! Уверен, что это мой не последний заказ!

Дмитрий 9 октября, 2024 год
Сегодня, спустя всего 5 дней, я получил мою туалетную воду. Заказывал впервые. Курьер доставил мне домой всё в целости и сохранности, а главное- мой парфюм! Тот самый, которому не изменяю порядка 5-ти лет! Я очень доволен! Спасибо магазину PARFUMRICH! Уверен, что это мой не последний заказ!

Я в восторге! Ребята, спасибо!

Юрий 8 октября, 2024 год
Я в восторге! Ребята, спасибо! Соотношение цена - качество - сервис - впечатляют! За парфюмом - только к вам!

отличное качество

Сергей 8 октября, 2024 год
Заказывал Angel Schlesser Men, отличное качество, заказ шел в г. Петропавловск-Камчатский на удивление не долго, обычно все посылки мы ждем тут по месяцу. Спасибо.

Самые лучшие ароматы

Валентин 8 октября, 2024 год
Большое спасибо магазину. Самые лучшие ароматы, которых даже нет в продажи. И цена не высокая. Спасибо, PARFUMRICH.

Спасибо, PARFUMRICH!

Евгений 8 октября, 2024 год
Сделал очередной заказ.
Приняли, сообщили, и привезли в назначенное время.
Все четко и слажено!
Спасибо, PARFUMRICH!

Классный магазин.

Егор 7 октября, 2024 год
Классный магазин. Заказываю уже второй раз - все качественно, а главное оригиналы. Спасибо огромное.

Большое спасибо сотрудникам магазина!

Иван 7 октября, 2024 год
Большое спасибо сотрудникам магазина! Приобрел оригинальный парфюм по цене ниже, чем в обычных сетевых магазинах.

отличный магазин и отличные товары

Дмитрий 7 октября, 2024 год
Заказывал Dunhill Desire. Получил заказ очень быстро (4 дня до Белгорода с момента отправки) - молодцы ребята, оперативно работают. По качеству - придраться не к чему, упаковка целая, все надписи четкие, по штрих-коду проверил, действительно, сделаны в США. Стойкость просто прекрасная - утром на работу побрызгался, и до вечера от себя запах слышал. Короче говоря, отличный магазин и отличные товары,... Читать отзыв Заказывал Dunhill Desire. Получил заказ очень быстро (4 дня до Белгорода с момента отправки) - молодцы ребята, оперативно работают. По качеству - придраться не к чему, упаковка целая, все надписи четкие, по штрих-коду проверил, действительно, сделаны в США. Стойкость просто прекрасная - утром на работу побрызгался, и до вечера от себя запах слышал. Короче говоря, отличный магазин и отличные товары, буду еще заказывать!

Спасибо магазину PARFUMRICH!

Игорь 7 октября, 2024 год
Сегодня получил посылочку и очень доволен! Парфюм сто процентов оригинальный! Спасибо магазину PARFUMRICH!

Спасибо! Сработали четко-по сроку доставки 5 дней.

Эдуард 5 октября, 2024 год
Спасибо! Сработали четко-по сроку доставки 5 дней, до нас так это быстро. Парфюм достойный, упаковка прочная. Полагаю не последний заказ!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта