Купила на днях тут шикарнейшую ручку в подарок коллеге. Коллега работает 10 лет уже в нашей компании, на юбилей хотелось преподнести что-то реально стоящее, изысканное и оригинальное. Магазин паркер порадовал хорошим ассортиментом и улыбчивыми продавцами-консультантами! Все показали и рассказали, на вопросы ответили! Цены тут разнятся сильно в зависимости от модели, я выбрала перьевую ручку Parker IM Premium в нежно-голубом цвете, цена около 15000 р. – вполне приемлемо для такой фирмы! Еще и красивую подарочную коробочку организовали. Коллега не ожидала такого подарка, чуть не прослезилась. Спасибо за эмоции!!!
Красивые стильные ручки! - Отзывы о Parker Club
отзыв