Гость Отзыв написан 20 декабря, 2017 год220 просмотров
Всем привет. Меня зовут Лина, недавно покупала паркетную доску в магазине Байкал Лес, хотелось бы поделится тем, что хоть я и девушка, а заказать доски оказалось довольно таки просто. Позвонила на сайте по номеру телефона, ответил консультант, объяснил как проехать в офис, там посмотрела цены и цвет (остальные параметры муж на листочке написал (ширина, длина и т. д.) на сайте все есть). Договорились за доставку, доставили вовремя. Сервис отличный. Уже третий год паркетная доска лежит, с мужем не нарадуемся. Перед этим брали у себя в городе паркет так уже через год весь исцарапанный, и пятна. А тут не обманули консультанты и цвет хороший посоветовали - кофе дуб. В общем, спасибо сервису.
Паркетная доска представляет собой трех или двухслойную конструкцию из разных слоев натурального дерева. Впервые паркетную доску начали использовать в 40-х годах 20 столетия.
По размерам она очень напоминает массивную доску, а вот рисунок верхнего покрытия может некоторым напомнить штучный паркет.
Паркетная доска – это экологически чистый природный материал для укладки пола. При... подробнее
Паркетная доска - Отзывы о Паркетная доска
отзыв