Алла Отзыв написан 1 декабря, 2019 год74 просмотра
У меня нет слов, чтобы описать, как я счастлив с моим лечением удаления растяжек на лазере Capello.
Я уже сделал 4 сеанса лечения, и у меня есть еще 2, чтобы закончить. 80% моих растяжек из-за беременности исчезли, и я очень доволен результатом.
Но если я могу гордиться одной вещью, которую я сделал для себя, было начать это лечение. Даже мой шрам от кесарева сечения улучшился с помощью лазерного лечения.
Я искала возможность, чтобы избавиться от моих морщин на лбу после исследования и чтения отзывов, я решил использовать лазеры Capello! После первого пилинга, моя кожа была такой гладкой и шелковистой, и все мои прыщи высохли на следующий день!
Конечно, я вернулась и получил вторую обработку пилинга, это было через 2 недели после 1-го пилинга, и моя кожа имела еще более лучший результат, все это высохло в течение 2 дней. Что я могу сказать, это чудо!!!
Вы чувствуете себя намного моложе, прыщи удалены и яснее после процедур пилинга! Но одно дело, что вы должны избегать солнца после процедур на некоторое время, кожа становится чувствительной после пилинга и могут появиться веснушки.
Я рад, что использовали лазеры Capello от Партнер-Бьюти - Отзывы о Партнер Бьюти - оборудование
отзыв