Партнёр Финанс Групп отзывы

Отзывы клиентов
Партнёр Финанс Групп
4.2 5
40 отзывов / 5741 просмотр

Ситуация выправляется

Опубликовано четверг, 20 февраля
У меня была такая проблема, я нуждалась в деньгах, но, к сожалению, я не могла взять кредит в банке, так как мне его либо не давали, либо давали только под конские проценты. А все это произошло из-за того, что по различным причинам я испортила себе кредитную историю. И, чтобы это исправить пришлось обратиться сюда.
Начала с ними сотрудничать еще в...  Читать отзыв
У меня была такая проблема, я нуждалась в деньгах, но, к сожалению, я не могла взять кредит в банке, так как мне его либо не давали, либо давали только под конские проценты. А все это произошло из-за того, что по различным причинам я испортила себе кредитную историю. И, чтобы это исправить пришлось обратиться сюда.
Начала с ними сотрудничать еще в прошлом году, сейчас ситуация постепенно выправляется. Во-первых, мне уже банки начали давать кредит. Во-вторых, процентная ставка постепенно уменьшается. Стараюсь теперь все добросовестно выплачивать. В общем, результатом я уже довольна.

Рекомендую

Опубликовано среда, 19 февраля
У меня тоже ситуация банальная. В своё время, испоганила себе кредитную историю, банки перестали давать деньги, даже под самые бешеные проценты)) А тут делами стала заниматься более серьёзными, понадобились деньги, так что вот решила обратиться к этому брокеру, естественно, по рекомендации одного знакомого мне человека. Сначала просто ради консультации позвонила, а потом и на конкретное время договорились о встрече с...  Читать отзыв У меня тоже ситуация банальная. В своё время, испоганила себе кредитную историю, банки перестали давать деньги, даже под самые бешеные проценты)) А тут делами стала заниматься более серьёзными, понадобились деньги, так что вот решила обратиться к этому брокеру, естественно, по рекомендации одного знакомого мне человека. Сначала просто ради консультации позвонила, а потом и на конкретное время договорились о встрече с менеджером. Ну и так постепенно мою историю кредитную выправили, с брокером работаю по сей день. У них хорошие специалисты трудятся, можно смело к ним обращаться!)

Все хорошо!

Опубликовано среда, 19 февраля
Последние два месяца сотрудники данной компании занимаются исправлением моей кредитной истории. На данный момент прогресс очевиден. Во-первых, постепенно улучшается мой рейтинг, а теперь я уже даже спокойно могу брать маленькие потребительские кредиты. Во-вторых, постепенно растет ко мне доверие со стороны банков, то есть, в скором времени, надеюсь, что смогу взять крупный кредит на развитие своего бизнеса. Сотрудники компании со мной...  Читать отзыв Последние два месяца сотрудники данной компании занимаются исправлением моей кредитной истории. На данный момент прогресс очевиден. Во-первых, постепенно улучшается мой рейтинг, а теперь я уже даже спокойно могу брать маленькие потребительские кредиты. Во-вторых, постепенно растет ко мне доверие со стороны банков, то есть, в скором времени, надеюсь, что смогу взять крупный кредит на развитие своего бизнеса. Сотрудники компании со мной постоянно на связи, раз в две недели предоставляют отчет о проделанной работе. Доволен тем, что они оправдывают мое доверие и качественно выполняют свою работу.

Прогресс очевиден!

Опубликовано вторник, 28 января
Компания понравилась с первого раза. Еще на этапе консультации, когда я сюда обратился, мне подробно рассказали о том, как будет улучшаться мой кредитный рейтинг, каких результатов я могу ожидать, а также о том, как скоро я смогу взять кредит на развитие своего бизнеса. Сроки, а также стоимость оплаты за услугу меня вполне устроило, поэтому заключил договор с компанией. На данный...  Читать отзыв Компания понравилась с первого раза. Еще на этапе консультации, когда я сюда обратился, мне подробно рассказали о том, как будет улучшаться мой кредитный рейтинг, каких результатов я могу ожидать, а также о том, как скоро я смогу взять кредит на развитие своего бизнеса. Сроки, а также стоимость оплаты за услугу меня вполне устроило, поэтому заключил договор с компанией. На данный момент прошло три месяца, как начали заниматься моим делом, и я доволен тем, как все продвигается. Постепенно мой кредитный рейтинг улучшается, так что компания на 100% выполняет обязательства передо мной! Спасибо за это!

Обычные мошеники

Опубликовано 21 января, 2020 год
Сегодня обратилась туда. И очень жалко свое время это же обман. Заплатите нам а мы вам поможем взять кредит. Я согласно выплатить сумму вознаграждения, но только после результата. На что меня начали уговаривать, чтобы я внесла туда эти денежные средства извините это 80000,00 рублей. Если кому дороги свои денежные средства не обращайтесь к ним. Сегодня обратилась туда. И очень жалко свое время это же обман. Заплатите нам а мы вам поможем взять кредит. Я согласно выплатить сумму вознаграждения, но только после результата. На что меня начали уговаривать, чтобы я внесла туда эти денежные средства извините это 80000,00 рублей. Если кому дороги свои денежные средства не обращайтесь к ним.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Работаем жду результат

Опубликовано 13 января, 2020 год
Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была...  Читать отзыв Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была приемлема. В итоге весь процесс занял две с половиной недели, из которых 4 дня оформлялись документы. В течении всего процесса меня информировали о всех продвижениях в работе.

Это просто развод

Опубликовано 11 января, 2020 год
Деньги просят за работу к которой даже не приступали думают умней всех вот и разводят людей не видитесь на этот развод Деньги просят за работу к которой даже не приступали думают умней всех вот и разводят людей не видитесь на этот развод
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Доволен работой

Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Кто не рискует, тот не пьет шампанское думал я когда оформлял очередной кредит. Дело шло в гору, но для развития требовались деньги. Партнер обманул и оставил меня на один на один с кредитами, а сам умотал. В итоге я не справился, испортил кредитную историю, постоянно общался с коллекторами. Кое-как через пару лет все отдал. А теперь ни один банк не...  Читать отзыв Кто не рискует, тот не пьет шампанское думал я когда оформлял очередной кредит. Дело шло в гору, но для развития требовались деньги. Партнер обманул и оставил меня на один на один с кредитами, а сам умотал. В итоге я не справился, испортил кредитную историю, постоянно общался с коллекторами. Кое-как через пару лет все отдал. А теперь ни один банк не хочет давать взаймы. Узнал о кредитном брокере Партнёр Финанс Групп. Занимаются исправлением кредитной истории. На данном этапе взялись за моё дело, считают его перспективным. Ну, а я надеюсь что все получится. Первый небольшой кредит мне уже одобрили. Думаю все будет. Доволен.

Эффективно помогают

Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Со дня на день возьму кредит на необходимую мне сумму. А всё благодаря Партнёр Финанс Групп, сотрудники которой уже несколько недель занимаются исправлением моей кредитной истории. До обращения за помощью к этому кредитному брокеру ни один банк не хотел выдавать мне кредит, а сейчас я получаю выгодные предложения одно за другим. Сотрудники брокера ещё продолжают очищать мою кредитную историю, возможно,...  Читать отзыв Со дня на день возьму кредит на необходимую мне сумму. А всё благодаря Партнёр Финанс Групп, сотрудники которой уже несколько недель занимаются исправлением моей кредитной истории. До обращения за помощью к этому кредитному брокеру ни один банк не хотел выдавать мне кредит, а сейчас я получаю выгодные предложения одно за другим. Сотрудники брокера ещё продолжают очищать мою кредитную историю, возможно, в течение пары дней поступит более выгодное предложение, если нет, то выберу один из банков, который уже хочет со мной сотрудничать. Ребята отлично потрудились, подтаердилиихорошую репутацию данного кредитного брокера.

Все хорошо

Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Вынуждена была искать компанию, которая поможет исправить кредитную историю (запланировала взять ипотечный кредит, но в двух банках получила досадные отказы). Когда оставила заявку, то мне сразу перезвонил менеджер этой компании и пригласил приехать со всеми имеющимися у меня документами. При мне проверили мою кредитную историю и расписали, какие они планируют предпринимать действия, чтобы ситуация улучшилась. Пока что окончательного результата нет,...  Читать отзыв Вынуждена была искать компанию, которая поможет исправить кредитную историю (запланировала взять ипотечный кредит, но в двух банках получила досадные отказы). Когда оставила заявку, то мне сразу перезвонил менеджер этой компании и пригласил приехать со всеми имеющимися у меня документами. При мне проверили мою кредитную историю и расписали, какие они планируют предпринимать действия, чтобы ситуация улучшилась. Пока что окончательного результата нет, но я уже в одном банке смогла получить карточку с небольшим кредитным лимитом, так что реально специалисты работают и есть результат.

Обманут и обдерут

Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Люди не обращайтесь туда, Если вы допустили просрочки, Вам не кто не чем не поможет, кредитную историю не поправить и за вас не кто этого делать не будет. Я попался на этих мошенников, заплатил им, а в итоге пришел в их головной офис, как они это называют (помещение на 3 человека) и там началось продолжение, заплатите еще и тогда решим...  Читать отзыв Люди не обращайтесь туда, Если вы допустили просрочки, Вам не кто не чем не поможет, кредитную историю не поправить и за вас не кто этого делать не будет. Я попался на этих мошенников, заплатил им, а в итоге пришел в их головной офис, как они это называют (помещение на 3 человека) и там началось продолжение, заплатите еще и тогда решим ваш вопрос. Более того я заплатил и уже 2 месяца нет результата. Один раз направили в банк в котором естественно ничего не кто не дал. Грубо говоря выкинул деньги которыми мог закрыть кредит

Быстро работают

Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Остался доволен с этим кредитным брокером. За помощью к нему пришлось обратиться, когда не мог получить в банке кредит из-за плохой кредитной истории. А в этой фирме мне обещали её исправить, с чем не соврали. Через неделю после заключения договора с брокером я получил предложение от банка о выдаче кредита на интересующую меня сумму, но не стал сразу принимать это...  Читать отзыв Остался доволен с этим кредитным брокером. За помощью к нему пришлось обратиться, когда не мог получить в банке кредит из-за плохой кредитной истории. А в этой фирме мне обещали её исправить, с чем не соврали. Через неделю после заключения договора с брокером я получил предложение от банка о выдаче кредита на интересующую меня сумму, но не стал сразу принимать это предложение, поскольку сотрудники Партнёр Финанс Групп рекомендовали мне в таком случае ещё подождать, так как исправление кредитной истории ещё продолжается. Получил в итоге ещё три предложения в течение недели. Скорее всего, завтра пойду брать кредит на наиболее выгодных условиях, но прежде проконсультируюсь с сотрудниками брокера.

Помогли профессионально!

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Будучи студентом, набрал несколько кредитов, выплачивал их крайне нерегулярно из-за постоянной нехватки денег, одним словом - испортил себе кредитную историю очень качественно, о чём потом неоднократно желал. Машину и ту покупал за наличные. Женился, нашёл вполне приличную работу и задумались с женой об ипотеке. А тут старая история - кредитная история просто швах! По совету обратился в Партнёр Финанс Групп,...  Читать отзыв Будучи студентом, набрал несколько кредитов, выплачивал их крайне нерегулярно из-за постоянной нехватки денег, одним словом - испортил себе кредитную историю очень качественно, о чём потом неоднократно желал. Машину и ту покупал за наличные. Женился, нашёл вполне приличную работу и задумались с женой об ипотеке. А тут старая история - кредитная история просто швах! По совету обратился в Партнёр Финанс Групп, за исправлением кредитной истории, сказали, что можно исправить. Работа не быстрая, как оказалось, но возможная. Прошло время, парни работали, в подробности не вникал, результат важен. И настал тот момент, когда к моей кредитной истории вопросов в банке уже не было. Оформил ипотеку и живём в новой квартире, так что - сработали отлично, за что спасибо!

фу просто отстой

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
полный развод на деньги .обещали одно а по факту надо самому им платить якобы за какую то работу.не ходите туда люди полный развод на деньги .обещали одно а по факту надо самому им платить якобы за какую то работу.не ходите туда люди
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. вранье одно и только

Я доволен сотрудничеством

Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Позволю себе оставить положительный отзыв о компании Партнёр Финанс Групп. Обратился к ним 3 месяца назад. Ситуация была действительно очень банальной, из-за плохой кредитной истории банк не хотел выдавать кредит, а деньги очень срочно нужны были. Тогда почитав отзывы в сети решил что лучшим решением для меня будет это обратиться сюда за помощью в исправлении кредитной истории. Сейчас мы сотрудничаем...  Читать отзыв Позволю себе оставить положительный отзыв о компании Партнёр Финанс Групп. Обратился к ним 3 месяца назад. Ситуация была действительно очень банальной, из-за плохой кредитной истории банк не хотел выдавать кредит, а деньги очень срочно нужны были. Тогда почитав отзывы в сети решил что лучшим решением для меня будет это обратиться сюда за помощью в исправлении кредитной истории. Сейчас мы сотрудничаем с компанией, могу сказать что все хорошо и никаких трудностей не было. Деньги, которые хотел получить, в конце-концов получил, чему несказанно рад. Могу порекомендовать компанию, это реальная помощь.

Развод на деньги

Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Очень плохая фирма, не достоверная информация, звонили мне на протяжении трёх недель, обещали помочь взять кредит, говорили платить не надо, оплата процентов будет после получения мною денег. Приехала я в Москву за 700 км. меня в фирме приняли, людей там много было ( таких как я ) красиво пели в уши, а потом сказали оплатить 80 тысяч рублей или они...  Читать отзыв Очень плохая фирма, не достоверная информация, звонили мне на протяжении трёх недель, обещали помочь взять кредит, говорили платить не надо, оплата процентов будет после получения мною денег. Приехала я в Москву за 700 км. меня в фирме приняли, людей там много было ( таких как я ) красиво пели в уши, а потом сказали оплатить 80 тысяч рублей или они не помогу с кредитом. Люди не ХОДИТЕ ТУДА, это РАЗВОД и выкачка денег

помощь в кредите

Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Оставляю положительный отзыв. Потому что отрицательные стирают и блокируют,те itшники ,которые работают на это поле чудес.Ребята молодцы,стараются,выполняя план,работают в полную силу.Если у Вас много времени и ещё больше денег ,то это к ним !!!Помогут по любому,но результата ноль,то есть зэро .Развод красивый,камар носа не подточит,а главное все документально,для большей уверенности.Красиво,молодцы,уважаю,могут лоха развести на отлично,потом от них выходят без денег и...  Читать отзыв Оставляю положительный отзыв. Потому что отрицательные стирают и блокируют,те itшники ,которые работают на это поле чудес.Ребята молодцы,стараются,выполняя план,работают в полную силу.Если у Вас много времени и ещё больше денег ,то это к ним !!!Помогут по любому,но результата ноль,то есть зэро .Развод красивый,камар носа не подточит,а главное все документально,для большей уверенности.Красиво,молодцы,уважаю,могут лоха развести на отлично,потом от них выходят без денег и без результата и льют слёзы,да и правильно,не жалко,сами виноваты,несёте свои кровные этим "хорошим людям" которые всегда и всем помогут!!!

Рекомендую

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Ситуация у меня простая, банки не хотели мне кредит давать, есть на то причины, потому сюда обратился. Один знакомый порекомендовал, мол варианты всегда находят, без проблем всё пройдёт. Позвонил им, договорился с менеджером на конкретное время, подъехал. Там я все нюансы уточнил, условия показались разумными, ну мне и предложили варианты. Надо было 400 000 рублей, деньги я получил через 3...  Читать отзыв Ситуация у меня простая, банки не хотели мне кредит давать, есть на то причины, потому сюда обратился. Один знакомый порекомендовал, мол варианты всегда находят, без проблем всё пройдёт. Позвонил им, договорился с менеджером на конкретное время, подъехал. Там я все нюансы уточнил, условия показались разумными, ну мне и предложили варианты. Надо было 400 000 рублей, деньги я получил через 3 дня. В самом деле, без проблем всё прошло, рад, что так получилось. Главное, что быстро, и условия по кредиту достаточно выгодные. Менеджеру моя благодарность за адекватный подход к клиенту. Смело можно сюда обращаться.

Доволен компанией!

Опубликовано 5 ноября, 2019 год
В молодости по глупости взял кредит, который долгое время не платил, поэтому кредитный рейтинг у меня теперь ужасный. Несмотря на стабильную работу и высокую зарплату, мне его никак не удавалось исправить, поэтому пришлось обратиться за помощью к профессионалам - "Партнер Финанс Групп". Сотрудники этой компании с энтузиазмом принялись за работу и им потребовалось всего шесть месяцев для того, чтобы исправить...  Читать отзыв В молодости по глупости взял кредит, который долгое время не платил, поэтому кредитный рейтинг у меня теперь ужасный. Несмотря на стабильную работу и высокую зарплату, мне его никак не удавалось исправить, поэтому пришлось обратиться за помощью к профессионалам - "Партнер Финанс Групп". Сотрудники этой компании с энтузиазмом принялись за работу и им потребовалось всего шесть месяцев для того, чтобы исправить ситуацию. Я особо не вникал в то, что они делали, мне лишь был важен результат. Сейчас результат есть, поскольку я вновь пользуюсь доверием и уже даже смог взять кредит на автомобиль!

Никогда не обращайтесь в эту компанию.

Опубликовано 29 октября, 2019 год
Пол года обещали, что все хорошо. Потом все началось(куратор в командировке, тел не берут и т.д.) Отдал 70 тыс. В итоге одни обещания. Никогда не давайте деньги на перед. МОШЕННИКИ!!! Пол года обещали, что все хорошо. Потом все началось(куратор в командировке, тел не берут и т.д.) Отдал 70 тыс. В итоге одни обещания. Никогда не давайте деньги на перед. МОШЕННИКИ!!!
1 не согласен

Помогли договорится с банком, рефинансировать кредит

Опубликовано 28 октября, 2019 год
Почти пять лет назад я взял кредит, нужны были срочно деньги, поэтому на процент особо не обращал внимание. Думал, сразу погашу займ, но потерял работу, но все же исправно несколько лет платил. Сейчас опять возникли трудности, и я решил рефинансировать кредит. Сейчас проценты стали меньше, но в банках отказывают, так как была какая-то просрочка, может один месяц. Обратился в данную...  Читать отзыв Почти пять лет назад я взял кредит, нужны были срочно деньги, поэтому на процент особо не обращал внимание. Думал, сразу погашу займ, но потерял работу, но все же исправно несколько лет платил. Сейчас опять возникли трудности, и я решил рефинансировать кредит. Сейчас проценты стали меньше, но в банках отказывают, так как была какая-то просрочка, может один месяц. Обратился в данную компанию, которая помогла договориться с банком о рефинансировании кредита. Я очень доволен ведь теперь у меня платеж значительно меньше, и мне стало проще его выплачивать. Спасибо за качественно проведенную работу.

Ужасное обслуживание.

Опубликовано 25 октября, 2019 год
В день встречи позвонили раз 20, видимо очень переживали приду я или нет. При первом звонке по телефону девушка сказала, что компания комиссию за кредит не берет, коммисию оплачивает банк, в итоге при встрече в офисе сказали, что комиссия от 5% до 15%.
В офисе консультировал молодой парень по имени Михайл.
Михайл сходу начал расспрашивать какие у меня трудности и зачем...  Читать отзыв
В день встречи позвонили раз 20, видимо очень переживали приду я или нет. При первом звонке по телефону девушка сказала, что компания комиссию за кредит не берет, коммисию оплачивает банк, в итоге при встрече в офисе сказали, что комиссия от 5% до 15%.
В офисе консультировал молодой парень по имени Михайл.
Михайл сходу начал расспрашивать какие у меня трудности и зачем мне нужны день, сказал прямо, что я пришел к нему а не он ко мне и вообще мне нужен кредит или нет?! Зря потратил время. НИКОМУ НЕ СОВРТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нету.
Недостатки:
  1. Зря потратите время.
1 не согласен

Начали работать

Опубликовано 5 октября, 2019 год
Пока сказать в основном то и нечего. В трех банках забраковали дать кредитку. Пришлось искать причины, решение и т.д. Давным давно лет 10 назад, угараздило по молодости взять в МТС банке кредитку и просрочить. Вопрос то этот я давно закрыл, а вот видимо историю испортил.
Партнер финанс нашел по рекламе. Созвонились, приехал в офис, там все объяснили. Сказали все про...  Читать отзыв
Пока сказать в основном то и нечего. В трех банках забраковали дать кредитку. Пришлось искать причины, решение и т.д. Давным давно лет 10 назад, угараздило по молодости взять в МТС банке кредитку и просрочить. Вопрос то этот я давно закрыл, а вот видимо историю испортил.
Партнер финанс нашел по рекламе. Созвонились, приехал в офис, там все объяснили. Сказали все про все займет недели две-три. Ну будем ждать, ребята вроде как работают., там посмотрим.

Более менее

Опубликовано 2 октября, 2019 год
Из-за болезни родственника вновь пришлось обратиться к теме с кредитами. Но с такой испорченной, из-за несвоевременных взносов историей кредит мне никакой банк на такую сумму оформлять не хотел. Решила обратиться в эту фирму по совету товарища и не прогадала. Делали более менее в темпе по итогу новый кредит мне оформили быстро и без проблем. Благодарна компании за оперативность. Из-за болезни родственника вновь пришлось обратиться к теме с кредитами. Но с такой испорченной, из-за несвоевременных взносов историей кредит мне никакой банк на такую сумму оформлять не хотел. Решила обратиться в эту фирму по совету товарища и не прогадала. Делали более менее в темпе по итогу новый кредит мне оформили быстро и без проблем. Благодарна компании за оперативность.
Достоинства:
  1. Все опнятно человеку далекому от бумажной валокиты
Недостатки:
  1. Чуть затормазили с оформлдением, растянулось на 2 недели, но сделали

Помогли, рекомендукю

Опубликовано 30 сентября, 2019 год
На внезапно понадобившееся дорогостоящее лечение нужны были деньги. Но такую сумму назанимать не выйдет, а с банками у меня давно были. Узнал о компании в интернете, заказал услуги и не пожалел о своем выборе. Выполнили все быстро, в сроки, а качество просто супер. Кредит уже одобрили и я живу спокойно. Благодарен данной организации. На внезапно понадобившееся дорогостоящее лечение нужны были деньги. Но такую сумму назанимать не выйдет, а с банками у меня давно были. Узнал о компании в интернете, заказал услуги и не пожалел о своем выборе. Выполнили все быстро, в сроки, а качество просто супер. Кредит уже одобрили и я живу спокойно. Благодарен данной организации.

Очень удивлен

Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Узнал о таком способе решения проблемы в интернете, и был очень удивлен, убедившись, что он работает. Сначала я позвонил в компанию, мне назначили встречу в офисе. На этих переговорах мне все подробно разъяснили, как будет проходить весь процесс работы, ответили на вопросы. В итоге получил качественный результат за адекватнее деньги. Благодарю. Узнал о таком способе решения проблемы в интернете, и был очень удивлен, убедившись, что он работает. Сначала я позвонил в компанию, мне назначили встречу в офисе. На этих переговорах мне все подробно разъяснили, как будет проходить весь процесс работы, ответили на вопросы. В итоге получил качественный результат за адекватнее деньги. Благодарю.

Спасибо за оперативность

Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Эти люди реально помогают! Узнал о компании от коллеги, решил попробовать. Волновали сроки работы, деньги требовались срочно. На переговорах меня расспросили о проблеме, рассказали как будут ее решать, ответили на вопросы и обговорили цену и сроки выполнения. В результате получил работу в том же виде, что обещали выполнить. Очень благодарен компании. Эти люди реально помогают! Узнал о компании от коллеги, решил попробовать. Волновали сроки работы, деньги требовались срочно. На переговорах меня расспросили о проблеме, рассказали как будут ее решать, ответили на вопросы и обговорили цену и сроки выполнения. В результате получил работу в том же виде, что обещали выполнить. Очень благодарен компании.

ПРиятно удивили,спасибо

Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Выручила знакомого оформив на себя его кредит, а по итогу испортила себе кредитную. Настал и мой черед брать деньги у банка, но на сумму, которую я рассчитывала одобрения не дали. Решила свою проблему с помощью этой фирмы и не пожалела. Сделали все в лучшем виде и без задержек. В итоге банк без проблем дол кредит. Весьма благодарна. Выручила знакомого оформив на себя его кредит, а по итогу испортила себе кредитную. Настал и мой черед брать деньги у банка, но на сумму, которую я рассчитывала одобрения не дали. Решила свою проблему с помощью этой фирмы и не пожалела. Сделали все в лучшем виде и без задержек. В итоге банк без проблем дол кредит. Весьма благодарна.

Приятно удивили

Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Пришел в фирму с огромной проблемой, вернулся с идеальной историей. Просто прекрасно. Выполнили все быстро, четко, перед началом подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Долги списаны и я свободен. Огромное спасибо за качественный результат. Очень советую эту фирму. Пришел в фирму с огромной проблемой, вернулся с идеальной историей. Просто прекрасно. Выполнили все быстро, четко, перед началом подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Долги списаны и я свободен. Огромное спасибо за качественный результат. Очень советую эту фирму.

Огромное спасибо

Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Уже оплачиваю новый кредит, а все благодаря этим ребятам. Были серьезные проблемы с кредитной историей, а деньги нужны были срочно. Пришла на помощь эта компания и сразу внушила доверие своим ответственным подходом к проблеме. Все этапы оформления проходили четко, работу выполнили без задержек. Очень доволен, спасибо. Уже оплачиваю новый кредит, а все благодаря этим ребятам. Были серьезные проблемы с кредитной историей, а деньги нужны были срочно. Пришла на помощь эта компания и сразу внушила доверие своим ответственным подходом к проблеме. Все этапы оформления проходили четко, работу выполнили без задержек. Очень доволен, спасибо.



Партнёр Финанс Групп

Партнёр Финанс Групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Лига Денег
Лига Денег

Рейтинг: 5
53 отзыва
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
NOVA Займы для бизнеса
NOVA Займы для бизнеса

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Кредит
Кредит

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Европейский экспресс кредит
Европейский экспресс кредит

Рейтинг: 4.6
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close