Всё шикарно - Отзывы о Патронажная служба Алосид

Отзыв написан 16 октября, 2023 год 2 просмотра
У доченьки с детства небольшие отклонения в развитии. Она все понимает, но по своему и часто путается или забывает о том, что попросишь. То есть если сказать ей помой чашку и поставь на балконе таз, она в мойку может принести таз и оставить на балконе чашку. Из такого разряда. К счастью, дома одну ее не оставляем, т.к. газ все-таки, она обращаться с ним умеет и даже может приготовить что-то несложное, но рядом обязательно должен быть кто-то из взрослых, чтобы в случае чего вовремя ее остановить.
По недавнему обновлению норм трудоустройства выяснилось, что она может работать на официальной работе, чему мы были крайне рады, т.к. мы с мужем не вечные, неизвестно кто будет ухаживать за ней потом, когда мы сами постареем настолько, что не сможем помогать ей и помощь уже будет нужна нам самим.
Но отвести на работу (помогает уборщицам в офисах), привести обратно, все же нужен человек дополнительно.
Поэтому обратились в эту компанию, для поиска сиделки скорее компаньонки, просто чтобы был человек, который занимается чисто тем, что следит как бы дочка не навредила себе или другим.
Она девочка умненькая, да, чтобы осознать что ей сказали или понять что нужно сделать, она постоянно бубнит это себе под нос, но она полностью может себя обслуживать и не нуждается в серьезном лечении.
Так что большое спасибо вам за оперативность и отношение как нормальному человеку! Я очень рада, что меня услышали и нашли такого человека, который бы не выделял моего ребенка как “не такого”.

3 согласны

Патронажная служба Алосид
Мы - центр, который позаботится о вашем близком, когда у вас не хватает времени.
Телефон: +7 495 885 71 56

Бытовые услуги