Виктор Отзыв написан 28 сентября, 2021 год90 просмотров
Это мошенник чистой воды. Скачал бота МАРВИН, установил на ПК, активировал по коду, присланному по почте, сбор TRX - все работает. На следующий день активировал код, присланному по почте, сбор LTC - все работает. На третий день получаю приглашение активировать код для сбора DOGE, но при этом необходимо заплатить 10 руб. Оплачиваю через Payeer и сообщаю по почте, что запрос на заявку оплачен. Соответственно прилагажил чек оплаты. То же делаю в VK, отсылаю аналогичную информацию Павлу лично. Жду ответа, ответ приходит на другой день, но с запросом оплатить тот же заказ. Думаю дай попробую оплатить через QIWI, мало что. Начинаю оформлять оплату заказа на 10 руб, а там мин. перевода 100р. и идет через РобоКассу. Номер телефона я ввел и дал согласие на обработку данных, дальше дело не тронулась их сервер молчит. Отправил еще раз им чек об оплате заказа. А вокруг тишина... Бот МАРВИН гонял 2 дня и за это время заработал 0.5 руб. Похоже им нужны наши деньги, меньшая часть из которых идет на работу бота, а остальное в карман. Т.е, программно нарисовать можно что угодно, а по факту бот не работает, создает видимость работы, не собирая сатоши на серверах, а просто его реализация идет из нашего кармана. Годовая подписка на бот -1000 руб. Если не трудно подсчитайте сами сколько Вы получите исходя из тех цифр, которые я предоставил. А все эти положительные отзывы - это фейк. Сам когда-то писал их за деньги. На, присланному по почте.
Читаю вам отзыв... какой абсурт вы написали про нас.
Первое бот настоящий и собирает крипту с трех кранов
Мы сделали цену за бота 10р., исключительно за третий кран.
Первые два вам даются бесплатно. Причем бот мы даем навсегда если он перестал работать, тогда мы написали причины почему это происходит.
Вы наверное их не читали и разобрались что такое боты потому что у вас нет времени. Зато написать красивую историю это вы мастер.
Киви оплата от 100р. это наш маркетинговый ход, а условия самой робокассы можете у них спросить почему так. Кому не подходит есть другие способы оплаты, где можно оплатить сумму 10р. 1000р такой тариф был за доступ в клуб до конца года. Мы от него отказались когда раскрутили проект и теперь все боты продаются по отдельности с месячной оплатой.
Наши умения создавать ботов, а не устанавливать их к себе на компьютер как это делают простые пользователи. Один человек за один день не сможет установить 100 ботов. Зато 1 человек может продать 100 ботов за 1 день. Поэтому мы и продаем свои разработки. Некоторые оставляем только для себя.
Павел Дуглас (Automation Empire) - мошенник. - Отзывы о Павел Дуглас (Automation Empire)
То же делаю в VK, отсылаю аналогичную информацию Павлу лично.
Жду ответа, ответ приходит на другой день, но с запросом оплатить тот же заказ.
А все эти положительные отзывы - это фейк. Сам когда-то писал их за деньги.
На, присланному по почте.
отзыв
Первое бот настоящий и собирает крипту с трех кранов
Мы сделали цену за бота 10р., исключительно за третий кран.
Вообще ваш отзыв полнейшая клевета!