Павильон ресторан на Патриарших
Ресторан «Павильон», занимающий внушительный особняк на Патриарших Прудах, распахнул свои двери после реконструкции, которая коснулась не только интерьера, но, в первую очередь, концепции заведения. Теперь это ресторан русской кухни с интерьером советского дома отдыха. В меню ресторана такие хиты той эпохи, как салат «Столичный», «Мимоза», сельдь под шубой, пирожки и...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов
Рестораны
Так уж случилось, что в августе прошлого года на моего друга на тех самых патриарших было совершенно разбойное нападение с оружием, мы были вынужденны убежать в подвал данного кабака, 2x4 метра, где увидели чучмеков и ДИКУЮ антисанинарию. Бегали потные джамшуты без поварских шапок в шлеках на босу ногу с грибками Картошку, буквально... Читать отзыв Посещал неоднокрано данное заведение, оставлял по 10-15 со стола.
Так уж случилось, что в августе прошлого года на моего друга на тех самых патриарших было совершенно разбойное нападение с оружием, мы были вынужденны убежать в подвал данного кабака, 2x4 метра, где увидели чучмеков и ДИКУЮ антисанинарию. Бегали потные джамшуты без поварских шапок в шлеках на босу ногу с грибками Картошку, буквально на полу чистили, про тараканов на стенах "кухне" я вообще молчу. Отдельное спасибо менеджеру Екатеритне которая вышла с двумя халуями и вместо того чтобы помочь человеку с проломленной головой начала читать морали вместо того чтобы попросить своих халдеев принести льда. Запах пота и тухлятины на кухне дикий! Такое вот отношение к постоянным клиентам и человеколюбие от лимиты в лице хостесс. Не знаю что поразило больше - жуткая грязь на "кухне" или скотсво персонала.
Резюме: если уважаете себя и свой желудок, не посещайте данное сомнительное заведение! Пойду ли я туда еще раз? Даже под дулом автомата - нет. Есть пищу приготовленную в антисанитарии - проще заказать "быдлопиццу" из подвала на дом.
Андрей Соколов