Гастровилла отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Гастровилла

Гастровилла - спонсор моих отличных выходных

Арина понедельник, 29 сентября
Я в гастровилле бываю не очень часто, но регулярно - слежу за афишей мероприятий, почти всегда удается выбраться на них с дочкой. Что радует - почти всегда на этих мероприятиях есть мастер-классы для детей, например, недавно были на Лимодном фесте, кроме программы с конкурсами были еще и занятия с детьми, дочка сделала очень милую чашку и аппликацию по тематике дня.... Читать отзыв Я в гастровилле бываю не очень часто, но регулярно - слежу за афишей мероприятий, почти всегда удается выбраться на них с дочкой. Что радует - почти всегда на этих мероприятиях есть мастер-классы для детей, например, недавно были на Лимодном фесте, кроме программы с конкурсами были еще и занятия с детьми, дочка сделала очень милую чашку и аппликацию по тематике дня. Главные призы за чеки мы не выиграли, но поучаствовать было интересно. Перекусили в корнере пицца Воланте, я брала классику - пасту альфредо, а дочке взяли ее любимые полпетте с фри. Все приготовили быстро, было очень вкусно!а
Достоинства:
  1. много интересных мероприятий, корнеры с разной кухней
Недостатки:
  1. для меня минусов нет

Спонтанный визит оказался удачным

Инна среда, 17 сентября
Приехали спонтанно с детьми, никаких планов не было. Сначала пообедали в Пицца Воланте. Заказали детям пиццу Маргариту, себе – пиццу с лососем и рукколой. Тесто по толщине оптимальное, хрустящее. Сыр с нежным вкусом и хорошо тянется. Потом пошли в детскую комнату на втором этаже. Сначала планировали на часок, остались в итоге почти на три часа, детям понравилось, играли с другими... Читать отзыв Приехали спонтанно с детьми, никаких планов не было. Сначала пообедали в Пицца Воланте. Заказали детям пиццу Маргариту, себе – пиццу с лососем и рукколой. Тесто по толщине оптимальное, хрустящее. Сыр с нежным вкусом и хорошо тянется. Потом пошли в детскую комнату на втором этаже. Сначала планировали на часок, остались в итоге почти на три часа, детям понравилось, играли с другими детьми. Приятная атмосфера
Достоинства:
  1. детское меню, быстрая подача, хорошая детская комната
Недостатки:
  1. не было

Можно и бургер съесть, и пиво выпить

Олег 30 июля, 2025 год
С другом были на выходных в Гастровилле. Выпили по пиву и съели бургеры в корнере Примясе. Моя оценка: 10/10

Можно классно провести тут время

Ксения 30 июня, 2025 год
Для тех кто с детьми, тут на втором этаже есть детская комната. Стоит 1000р по тарифу Безлимит в будни (до 4х часов). А из мест, где покушать мне нравится Mimi грузинский корнер. Вкусный шашлык и люля на мангале, хачапури и хинкали тоже супер. И по ценам приемлемо достаточно.

Большой выбор

Андрей 21 мая, 2025 год
Был 12 мая в Гастровилле и попал на сезон барбекю. Решил пообедать в корнере Арабика, взял там себе люля из баранины. Мясо было сочным и ароматным, порции довольно большие, остался сытым и довольным.

Впервые были в Гастровилле

Анна 16 мая, 2025 год
Были в аутлете, а потом пошли на ужин в Гастровиллу. Я захотела роллов, так что взяла филу с креветкой в Косяке, ну и на закуску креветки темпура в Азиатах. Парень захотел пельменей, но необычных, а с мясом косули, это в корнере Коптильня Тайга. На десерт взяли клубнику в шоколаде из Чокофрукт, клубника свежайшая, а шоколад бельгийский. Мы остались довольны, по... Читать отзыв Были в аутлете, а потом пошли на ужин в Гастровиллу. Я захотела роллов, так что взяла филу с креветкой в Косяке, ну и на закуску креветки темпура в Азиатах. Парень захотел пельменей, но необычных, а с мясом косули, это в корнере Коптильня Тайга. На десерт взяли клубнику в шоколаде из Чокофрукт, клубника свежайшая, а шоколад бельгийский. Мы остались довольны, по планам - перепробовать все из Гастровиллы.
Достоинства:
  1. разные корнеры, чисто и уютно, быстро готовят, можно взять с собой еду
Недостатки:
  1. не выявлены

Место для гастро-путешествия

Василина 10 апреля, 2025 год
Зашли в Гастровиллу с друзьями после шоппинга. Каждый хотел разного, поэтому решили взять еду в нескольких корнерах. Начали с азиатской кухни – в Азиатах взяли чаомен с курицей и ароматный том-ям. В Примясе бургер – котлета сочная, булочка мягкая, все как надо. В Гуд лайф я взяла кокосовый асаи боул. Из напитков выбрали лимонады и бабл-ти в Фени.
Порции... Читать отзыв
Порции везде большие, начинки много. Часть еды даже забрали с собой.
Достоинства:
  1. огромный выбор кухонь, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, большие порции
Недостатки:
  1. не обнаружили

Грузинские хинкали и арабский люля-кебаб – сочетание огонь

Мария 31 марта, 2025 год
После долгого шоппинга пошли Гастровиллу. Решили взять что-то сытное и вкусное, поэтому остановились на «Mimi» и «Arabica». В «Mimi» заказали хинкали с телятиной – тесто тоненькое, бульон внутри ароматный, мясо сочное. Запили тархуном – классика! В «Arabica» взяли люля-кебаб из баранины с лавашем и овощами. Пряный, нежный, с дымком – просто праздник живота! В итоге наелись так, что двигаться стало... Читать отзыв После долгого шоппинга пошли Гастровиллу. Решили взять что-то сытное и вкусное, поэтому остановились на «Mimi» и «Arabica». В «Mimi» заказали хинкали с телятиной – тесто тоненькое, бульон внутри ароматный, мясо сочное. Запили тархуном – классика! В «Arabica» взяли люля-кебаб из баранины с лавашем и овощами. Пряный, нежный, с дымком – просто праздник живота! В итоге наелись так, что двигаться стало сложно, но не пожалели ни секунды. Атмосфера в Гастровилле приятная, выбор огромный
Достоинства:
  1. большой выбор корнеров, вкусно, свежее мясо
Недостатки:
  1. я не нашла

Вкусный ужин с десертом в Гастровилле

Инна 28 марта, 2025 год
Мы в Гастровиллу ездим всей семьей, для нас - это идеальный вариант, потому что муж любит мясо, я по рыбе (обожаю роллы), дети фанаты корейской еды и пиццы. Так что на столе у нас были - мясо из Арабики, роллы из Косяка, пицца из Воланте и корн-доги из Мендон. Десертика захотелось всем, так что еще заглянули в ChocoFrukt. Взяли клубнику... Читать отзыв Мы в Гастровиллу ездим всей семьей, для нас - это идеальный вариант, потому что муж любит мясо, я по рыбе (обожаю роллы), дети фанаты корейской еды и пиццы. Так что на столе у нас были - мясо из Арабики, роллы из Косяка, пицца из Воланте и корн-доги из Мендон. Десертика захотелось всем, так что еще заглянули в ChocoFrukt. Взяли клубнику в бельгийском шоколаде на всех. Клубника была свежей, шоколад высокого качества. Я даже с собой еще коробочку с клубникой заказала. Наелись всей семьей))
Достоинства:
  1. большой выбор корнеров, вкусная еда, качественные продукты и блюда
Недостатки:
  1. не выявили

Обожаю раннюю пташку

Анна 28 февраля, 2025 год
Живу недалеко от Гастровиллы, так что периодически по утрам заезжаю на завтрак сюда. Лучшее место для завтрака - Ранняя пташка. Тут, кстати, весь день позавтракать можно, так что это идеальный вариант для тех, кто поздно встает. Я беру обычно скрембл трюфель с грибами или ванильные сырники. Кофе тоже вкусный, плюс есть разные авторские чаи, малиновый, брусничный, облепиховый. Наедаешься таким завтраком... Читать отзыв Живу недалеко от Гастровиллы, так что периодически по утрам заезжаю на завтрак сюда. Лучшее место для завтрака - Ранняя пташка. Тут, кстати, весь день позавтракать можно, так что это идеальный вариант для тех, кто поздно встает. Я беру обычно скрембл трюфель с грибами или ванильные сырники. Кофе тоже вкусный, плюс есть разные авторские чаи, малиновый, брусничный, облепиховый. Наедаешься таким завтраком сполна, а кофе я уже беру в дорогу.

Идеальное место для завтрака, обеда и ужина

Илья 25 февраля, 2025 год
В Гастровилле собрали все мое самое любимое. Пельмени из Лав Ит, шашлык из Арабики и морепродукты из Ракушки. Пиццу если заказываю домой, то только из Пицца Воланте - много начинки, тонкое вкусное тесто, прямо как в Италии.
Достоинства:
  1. вкусная еда, разнообразие
Недостатки:
  1. их нет

Здесь удобно

Жанна 26 декабря, 2024 год
Расположение удобное, прямо на территории аутлета. Пока покупали продукты на рынке, дети находились в детской комнате- удобно и безопасно. Ассортимент корнеров радует разнообразием: есть мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Супруг любит заглянуть в Необар после утомительного похода по магазинам. Я больше по морепродуктам, мой фаворит- Косяк суши бар. Дети всегда просят коктейли с шариками из топиоки, которые продаются в Feni.... Читать отзыв Расположение удобное, прямо на территории аутлета. Пока покупали продукты на рынке, дети находились в детской комнате- удобно и безопасно. Ассортимент корнеров радует разнообразием: есть мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Супруг любит заглянуть в Необар после утомительного похода по магазинам. Я больше по морепродуктам, мой фаворит- Косяк суши бар. Дети всегда просят коктейли с шариками из топиоки, которые продаются в Feni. Каждый находит корнер себе по душе и это классно.

Открыли для себя пиццу воланте

Юлия 18 ноября, 2024 год
В самой Гастровилле мы были уже несколько раз и каждый раз едим в разных заведениях, чтобы попробовать что-нибудь новое. В этот раз решили поесть пиццы, я еще заказала ризотто с морепродуктами. Все было вкусное и свежее. Блюдо понравилось, как и кофе к нему. Обслуживание нормальное, все приготовили довольно быстро.
В следующий раз пойдем до Ракушки, попробовать ежей.
Достоинства:
  1. вкусно, хорошее обслуживание, свежие морепродукты
Недостатки:
  1. не нашли

Теперь это дополнительное место отдыха

Арина 11 октября, 2024 год
Любим с подругой посещать подобные красивые места. Друзья рассказали, что на прошлых выходных были в Гастровилле. Мы все изучили и решили поесть в Boston. Обожаем морепродукты, а в этом ресторане целое разнообразие. Приятная атмосфера, хорошие официанты, все на высшем уровне. Теперь будем выбираться в гастровиллу чаще, в следующий раз хотим сходить в Сыроварню.
Еще понравилось, что тут есть разные продуктовые... Читать отзыв
Еще понравилось, что тут есть разные продуктовые рынок со свежим мясом, я взяла себе пару стейков.
Достоинства:
  1. разнообразие ресторанов
Недостатки:
  1. не нашла

Шикарное место

Марта 1 октября, 2024 год
Часто заходим сюда, если едем в аутлет, но в основном все-таки пользуемся доставкой продуктов. Бывают приятные промокоды, например как в августе на небольшую скидку. Привозят быстро и всегда все свежее, упаковывают тоже хорошо, ни разу не было, что что-то повредилось или перепутали блюда.
Заказ удобно оформлять через сайт, мой фаворит "Лапша и утка" с их удонами и уткой по-пекински, но ее заказываем, только если приходят гости, потому что ее прямо много. А муж любит ребрышки из Таежной коптильни
И можно заказать свежие цветы в Rossa, это удобно и букеты они делают в стильной авторской упаковке. Такие приятно дарить и получать тоже

День рождения со вкусом морепродуктов в ресторане Гастровиллы

Борис 28 августа, 2024 год
Мы в Гастровиллу всегда ходим вместе с подругой. Здесь приятно вместе провести время, представлено много корнеров и ресторанов на выбор. В последний раз решили снова сходить в Сыроварню и попробовать завтраки из меню. Я себе взяла сырники из рикотты, а подруга выбрала драники с яйцом и лососем. Блюда принесли красивые, вкус вообще удивил, никогда такие нежные сырники не пробовала. Теперь... Читать отзыв Мы в Гастровиллу всегда ходим вместе с подругой. Здесь приятно вместе провести время, представлено много корнеров и ресторанов на выбор. В последний раз решили снова сходить в Сыроварню и попробовать завтраки из меню. Я себе взяла сырники из рикотты, а подруга выбрала драники с яйцом и лососем. Блюда принесли красивые, вкус вообще удивил, никогда такие нежные сырники не пробовала. Теперь стало интересно, какие завтраки подают в других любимых корнерах (у нас это Arabiсa и Ракушка), планируем теперь встречаться пораньше, чтобы все попробовать.
Достоинства:
  1. много корнеров на выбор, всегда вкусно в любимых Сыроварне, Arabiсa и Ракушке, стоит попробовать завтраки
Недостатки:
  1. не нашлось

Необычный завтрак в корнере Arabiсa.

Инна 19 августа, 2024 год
Решила как-то разнообразить свое стандартное утро и вместо обычного домашнего завтрака поехала в Гастровиллу. Выбрала корнер Arabiсa, так как люблю восточную кухню. Завтраки доступны с 10 утра, меню довольно разнообразное. Я попробовала пиде с томленной говядиной, яйцом и перцем, и еще заказала сырники из печи с лабне, медом и ягодами. Блюда необычные, очень вкусные, дома себя так не порадуешь. Мне... Читать отзыв Решила как-то разнообразить свое стандартное утро и вместо обычного домашнего завтрака поехала в Гастровиллу. Выбрала корнер Arabiсa, так как люблю восточную кухню. Завтраки доступны с 10 утра, меню довольно разнообразное. Я попробовала пиде с томленной говядиной, яйцом и перцем, и еще заказала сырники из печи с лабне, медом и ягодами. Блюда необычные, очень вкусные, дома себя так не порадуешь. Мне все понравилось, надо почаще так в другие корнеры выбираться.
Достоинства:
  1. вкусные завтраки, есть что попробовать
Недостатки:
  1. не выявила

Корнер Mimi как кусочек Грузии в Москве

Вера 31 июля, 2024 год
В Mimi мы с мужем обедали уже несколько раз. Большой выбор блюд в меню и клиентоориентированное обслуживание подкупают. Больше всего здесь нравятся хинкали. Еще не встречала более тонкого и вкусного теста с большим количеством начинки, где специи и лук добавлены в меру. В последний раз муж заказал хачапури с сыром на углях, и его приготовили довольно быстро. Сыр так и... Читать отзыв В Mimi мы с мужем обедали уже несколько раз. Большой выбор блюд в меню и клиентоориентированное обслуживание подкупают. Больше всего здесь нравятся хинкали. Еще не встречала более тонкого и вкусного теста с большим количеством начинки, где специи и лук добавлены в меру. В последний раз муж заказал хачапури с сыром на углях, и его приготовили довольно быстро. Сыр так и таял во рту, я не удержалась и тоже попробовала) Теплые салаты заняли отдельное место в нашем сердце, дома такое точно не смогу повторить при всем желании. Обязательно будем есть здесь еще.
Достоинства:
  1. приятная атмосфера, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. не нашли

Продуктивный выходной в Гастровилле

Луиза 29 июля, 2024 год
Решили съездить семьей на выходных в Гастровиллу. Была уверена, что детям будет скучно выбирать с нами продукты на рынке, и знала, что работает детская комната, поэтому сразу отвели туда детей. Пространство для игр там большое, есть обычные игрушки, всякие развивашки, еще и плейстейшн. Они там провели три часа. Мы с мужем за это время спокойно закупились продуктами на рынке и... Читать отзыв Решили съездить семьей на выходных в Гастровиллу. Была уверена, что детям будет скучно выбирать с нами продукты на рынке, и знала, что работает детская комната, поэтому сразу отвели туда детей. Пространство для игр там большое, есть обычные игрушки, всякие развивашки, еще и плейстейшн. Они там провели три часа. Мы с мужем за это время спокойно закупились продуктами на рынке и успели поесть в корнере Лапша и утка. Попробовали там утку по-пекински, и точно могу сказать, что не зря у них это одно из главных блюд.
Достоинства:
  1. рынок с качественными продуктами, большой выбор корнеров, есть детская комната
Недостатки:
  1. не нашли

Любимая Сыроварня теперь и в Гастровилле.

Татьяна 23 июля, 2024 год
Сыроварня - один из любимейших ресторанов, я как Рокфор из Чип и дейла - очень люблю сыр. Больше всего страчателлу и буррату. В Сыроварне этот сыр особенно нежный с однородной текстурой. На завтрак я люблю тут есть брускетту с камчатским крабом или с тамбовским окороком. Но бывает беру с крепким кофе медовик с соленой карамелью и фундуком - здесь и... Читать отзыв Сыроварня - один из любимейших ресторанов, я как Рокфор из Чип и дейла - очень люблю сыр. Больше всего страчателлу и буррату. В Сыроварне этот сыр особенно нежный с однородной текстурой. На завтрак я люблю тут есть брускетту с камчатским крабом или с тамбовским окороком. Но бывает беру с крепким кофе медовик с соленой карамелью и фундуком - здесь и такое великолепно готовят. А если бываю тут на ужине, то беру к красному сухому вину салат с халлуми и свиные ребра в соусе с барбекю или рагу из кролика со сметаной и овощами. Это очень вкусно!
Достоинства:
  1. разнообразное меню, качественное обслуживание, приятная атмосфера.

Наше первое посещение Гастровиллы

Ольга 19 июля, 2024 год
Классный фудкорт, вроде он совсем новый. Понравился, красиво сделано, уютно. Кухня разнообразна, мы проверили азиатскую, тк наша любимая. Взяли вок, том ям. Все было вкусно, том ям в меру острый, я бы сказала - правильный. Вок с курицей, все свежее, не было много соуса или жирности, в общем был баланс. Хочу теперь снова туда, попробовать ту самую ливанскую шаурму.
Достоинства:
  1. сочные, ароматные блюда, большой выбор блюд
Недостатки:
  1. нет

Просто потрясающее место

Надежда 2 июля, 2024 год
Мне вообще все нравится в Гастровилле, но особенно могу выделить Boston Seafood, там готовят просто потрясающие мидии в соусе из голубого сыра. Хоть в целом меню тут довольно лаконичное, но и имеющегося ассортимента вполне хватает. Креветки довольно внушительного размера. Удобно, что есть блюда на большие компании.
Необычные напитки готовят Feni и Barmorey, безалкогольные и алкогольные соответственно.
В целом могу... Читать отзыв
В целом могу сказать про гастровиллу - для себя я не выделяю никакую кухню мира, как любимую, поэтому мне нравится, что в одном месте можно много всего попробовать "по настроению". Чисто, красиво, персонал вежливый. У меня только положительные впечатления всегда остаются от посещения.

Место отличное

Яна 1 июля, 2024 год
Живем недалеко от аутлета, так что Гастровилла у нас излюбленное место. В конце мая муж ходил на трансляцию финала Лиги чемпионов 2024, болел за Реал конечно же, рассказывал, что по случаю футбола было пиво по акции, это ему конечно очень запомнилось))
Мне же запомнилось, что на день Защиты детей было много мастер-классов, мой ребенок сделал милую шерстяную игрушку и играл в настольную игру на английском. По итогу мы классно провели время.

Гастровилла для любителей простого семейного отдыха

Валерия 28 июня, 2024 год
Мы в Гастровиллу решили съездить по совету друзей, которые сюда приезжают почти каждые выходные. Честно, сначала растерялись от такого большого выбора заведений. Поели мы в MImi, так как давно хотели попробовать грузинскую кухню. Я себе заказывала цыпленка тапака по-гальски, муж брал чахохбили, сын же взял шашлык из телятины. Мы по чуть-чуть у друг друга попробовали, никто не разочаровался. Все блюда... Читать отзыв Мы в Гастровиллу решили съездить по совету друзей, которые сюда приезжают почти каждые выходные. Честно, сначала растерялись от такого большого выбора заведений. Поели мы в MImi, так как давно хотели попробовать грузинскую кухню. Я себе заказывала цыпленка тапака по-гальски, муж брал чахохбили, сын же взял шашлык из телятины. Мы по чуть-чуть у друг друга попробовали, никто не разочаровался. Все блюда вкусные и насыщенные. Я бы еще отдельно выделила десерт – пахлава мне безумно понравилась.
Достоинства:
  1. большой выбор заведений, вкусная кухня, фермерский рынок для покупок домой
Недостатки:
  1. не было никаких

Русский стол в Гастровилле

Жанна 28 мая, 2024 год
Мы в Гастровиллу ездили уже не в первый раз, а тут просматривали афишу и увидели информацию про готовящийся Русский стол. Обещали, что будет много интересных сетов от Таежной Коптильни и Бара Морей, поэтому предвкушали новые ощущения. В принципе так и получилось. Мероприятие понравилось, главное, что сеты действительно продуманные и вкусные. Мы взяли сеты солянка по-царски и дикий микс – раньше... Читать отзыв Мы в Гастровиллу ездили уже не в первый раз, а тут просматривали афишу и увидели информацию про готовящийся Русский стол. Обещали, что будет много интересных сетов от Таежной Коптильни и Бара Морей, поэтому предвкушали новые ощущения. В принципе так и получилось. Мероприятие понравилось, главное, что сеты действительно продуманные и вкусные. Мы взяли сеты солянка по-царски и дикий микс – раньше такого не пробовали никогда. Мясо диких животных хоть и необычное, но вкусное, попробовать рекомендую. Надеюсь, что подобные мероприятия будут еще не раз)
Достоинства:
  1. вкусное мероприятие, необычные сеты, новые впечатления
Недостатки:
  1. не было

Любим Арабику

Марина 21 мая, 2024 год
В Гастровилле есть много вкусных мест, нашим любимым стала Арабика. Мы часто там едим почти с самого открытия. Можно взять шаурму с собой, или поесть там шашлык из разного вида мяса. Прожаривают они все хорошо, но при этом не пересушивают. Меню разнообразно, поэтому всегда можно выбрать то, что хочется именно сейчас.

Гастровилла - настоящий инстарай

Арина 17 мая, 2024 год
Интерьер здорово оформлен и подача еды не подводит. Многие знакомые здесь были не по разу и я наконец доехала. Для сытного обеда выбрала узбекский корнер UZBERRI. Поела вкусно и была приятно удивлена скидкой 15 % и порекомендовала мужу ездить сюда на ужин, так как там они дают скидку 30% на плов.

Хороший фудмолл, где можно приобрести продукты

Светлана 13 мая, 2024 год
Обожаю готовить дома, покупаю только натуральные продукты - мне важно то, что я потребляю ежедневно. Так как аутлет у меня по дороге на работу, то теперь мясо и молочку я беру тут. Цены тоже приятные, для такого качества я бы сказала даром

Классное место рядом с домом

Зара 22 апреля, 2024 год
Наконец-то рядом с домом открылось что-то классное, теперь не обязательно ездить в центр, чтоб вкусно поесть или посидеть с друзьями. Плюс я часто приезжаю на шопинг в аутлет, после него конечно тоже хочется подкрепиться. Пока не успела оценить все корнеры и рестораны. Мими, Азиаты, Косяк, Коптильня, пока что мои фавориты, но однозначно хочу провести дегустацию везде

Приятное место

Инна 17 апреля, 2024 год
Как по мне, приятное место для посиделок, нет какого-то излишнего пафоса, атмосфера довольно уютная и дружелюбная. Я живу рядом, так что буду частым гостем. Заказы готовят достаточно быстро. Сколько раз были, продукты всегда свежие, причем, как для еды, так и для покупки. Больше всего мне полюбилось ужинать в Коптильне, нежнее мяса я не ела.

Рестораны

Караоке-бар «Руки Вверх»