Ресторан Vesna отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ресторан Vesna

Ужин с мясом и идеальным пюре

Мариша четверг, 11 сентября
Заказали телячьи щёчки с пюре - мясо очень мягкое, вилкой делится без усилий. Пюре воздушное, сливочное, в меру соли. До этого ели тартар из говядины, подача инстаграмная, сверху каперсы и микрозелень, вкус насыщенный. В зале просторно, музыка фоновая - приятная
Достоинства:
  1. вкусное мясо, спокойный зал
Недостатки:

Морепродукты из аквариума - вкус, который запомнишь

Снежана 29 августа, 2025 год
Решили побаловать себя - взяли устрицы из аквариума и морских ежей. Всё подали со льдом, лимоном, специальными соусами. Очень свежие, вкус чистый. Вслед за этим - фаланги камчатского краба в сливочном унаги. Мясо сладкое, тёплый соус обволакивает. Гарниров не брали, это и не требовалось. Атмосфера спокойная, обслуживание безукоризненное. Цены не бюджетные, но качество полностью соответствует.
Достоинства:
  1. свежесть, подача, уровень кухни
Недостатки:
  1. дороговато, но оправдано

Впечатлил тартар с манго

Вероника 28 августа, 2025 год
После тренировки решили пойти на ужин в Весну. Заказали тартар из лосося с тайским манго - неожиданно интересное сочетание. Манго сладкое, лосось свежий, заправка в меру пряная. Взяли также гаспаччо с креветками - освежающее, креветки целыми кусками. Обслуживание вежливое, официант помог с выбором. Все блюда были красиво оформлены. Место точно подойдёт для неспешного ужина.
Достоинства:
  1. сочетание вкусов, сервис
Недостатки:

Знакомство с площадкой для банкета

Светлана 28 июля, 2025 год
Приезжали с супругом в «Весну» посмотреть ресторан для будущего семейного ужина. Менеджер провел нас по банкетной части, показал несколько вариантов где сесть, как расставить столы. Все пространство со вкусом оформленное. После осмотра остались пообедать. Я взяла спагетти с камчатским крабом - тонкий вкус, краб вкусный, паста приготовлена аль денте. Муж заказал говяжью щеку с картофельным пюре. Мясо буквально тает, под... Читать отзыв Приезжали с супругом в «Весну» посмотреть ресторан для будущего семейного ужина. Менеджер провел нас по банкетной части, показал несколько вариантов где сесть, как расставить столы. Все пространство со вкусом оформленное. После осмотра остались пообедать. Я взяла спагетти с камчатским крабом - тонкий вкус, краб вкусный, паста приготовлена аль денте. Муж заказал говяжью щеку с картофельным пюре. Мясо буквально тает, под соусом, гарнир - нежное пюре с добавлением масла. Заказали чай улун и по бокалу вина - я взяла шардоне, принесли правильной температуры. Персонал внимательный, всегда был в доступе. После обеда окончательно решили, что банкет будем проводить тут.
Достоинства:
  1. богатый выбор блюд, вежливый персонал
Недостатки:
  1. не выявлено

Нам все понравилось

Юлия 21 июля, 2025 год
Праздновали здесь годовщину родителей, нас было четверо. Заказали салат с ростбифом, томаты со страчателлой, котлеты из щуки, фетучини с лососем и овощи гриль. Мои котлеты подали с пюре – нежные и сочные. Пюре гладкое, на сливках, гарнир в меру соленый. У папы ростбиф был с тонкой корочкой. Лосось в пасте сочный, соус легкий, с зеленью. Дополнительно взяли бутылку вина из... Читать отзыв Праздновали здесь годовщину родителей, нас было четверо. Заказали салат с ростбифом, томаты со страчателлой, котлеты из щуки, фетучини с лососем и овощи гриль. Мои котлеты подали с пюре – нежные и сочные. Пюре гладкое, на сливках, гарнир в меру соленый. У папы ростбиф был с тонкой корочкой. Лосось в пасте сочный, соус легкий, с зеленью. Дополнительно взяли бутылку вина из винной карты, нас вежливо проконсультировали по напиткам. Музыка в зале тихая, разговаривать удобно. На десерт взяли флан с манго и чай с мятой. Все понравилось, родители остались довольны.
Достоинства:
  1. вкусная еда, винная карта
Недостатки:

Здесь можно проводить даже деловые встречи

Андрей 30 июня, 2025 год
Выбрали «Весну» — я уже бывал тут с семьей. В этот раз я из основного меню взял том ям с креветками и пиццу с ветчиной и белыми грибами. Суп подают горячим, бульон насыщенный, с правильной остротой, креветки упругие и свежие. Пицца на тонком тесте, ветчина и грибы в балансе, сыра достаточно, при этом пицца кажется достаточно легкой. Один из коллег... Читать отзыв Выбрали «Весну» — я уже бывал тут с семьей. В этот раз я из основного меню взял том ям с креветками и пиццу с ветчиной и белыми грибами. Суп подают горячим, бульон насыщенный, с правильной остротой, креветки упругие и свежие. Пицца на тонком тесте, ветчина и грибы в балансе, сыра достаточно, при этом пицца кажется достаточно легкой. Один из коллег заказал салат с телятиной, руколой и грибами — попробовал кусочек, мясо мягкое, зелень свежая, пармезан чувствуется, вкус идеально сбалансирован. Все остались довольны, обсуждение проекта заодно успели провести — удобно, что столики стоят с дистанцией, мы смогли спокойно и в приватной обстановке проговорить все вопросы.
Достоинства:
  1. Уютно, быстрая подача, хорошая кухня
Недостатки:
  1. Нет замечаний

Хорошее место для посиделок)

Виктория 17 июня, 2025 год
Отмечали в VESNA День Рождения мамы. Заказали форшмак из маринованной скумбрии с красной икрой, салат с морепродуктами и медальоны из телятины с лесными грибами. Форшмак легкий, вкусный, салат с морепродуктами теплый и со вкусным дрессингом. Телятина мягкая, под нежным соусом. Стол накрыли быстро, все блюда подавались вовремя, вся семья довольна вечером.

Хорошее меню для детей

Людмила 21 мая, 2025 год
Пришли на обед всей семьёй. Себе взяли пасту с морепродуктами, а детям заказали куриный суп с фрикадельками и лапшой, детский бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри, а также пасту с мясом цыплёнка. Суп был наваристым, с мягкими фрикадельками и домашней лапшой. Бургер сочный, картофель хрустящий. Паста аль денте, с нежным мясом и томатным соусом. Детям понравилось, кроме того, в... Читать отзыв Пришли на обед всей семьёй. Себе взяли пасту с морепродуктами, а детям заказали куриный суп с фрикадельками и лапшой, детский бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри, а также пасту с мясом цыплёнка. Суп был наваристым, с мягкими фрикадельками и домашней лапшой. Бургер сочный, картофель хрустящий. Паста аль денте, с нежным мясом и томатным соусом. Детям понравилось, кроме того, в детской комнате был аниматор, который развлекал их играми, после того как они поели. Мы в это время смогли спокойно выпить вина.
Достоинства:
  1. Разнообразие блюд, детское меню, есть аниматор
Недостатки:
  1. Нет замечаний

Нам тут понравилось

Лариса 16 мая, 2025 год
Атмосфера в заведении приятная, музыка хорошая. Из еды заказали по цезарю с цыпленком, а из основного - у меня был том ям, а парень брал бургер. Вся еда была вкусная, подача довольно быстрая. Хорошо провели время и вкусно поужинали)
Достоинства:
  1. большой выбор еды, быстрое обслуживание

Всё вкусно

Михаил 18 апреля, 2025 год
Всегда заказываю что-то новое здесь, уже много чего перепробовал. Пока что из фаворитов это - тартар из мраморной говядины, кутаб с ягненком, ну и стейки тут отменные, конечно. Пользуюсь еще клубной картой, с ней можно оплатить до 40% стоимости заказа.

Уютно и очень вкусно

Валерия 9 апреля, 2025 год
Была на днях в этом ресторане, мне понравилось. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно впечатлили десерты. Я брала черничный пирог, в меру сладкий и очень много начинки внутри. Обслуживание быстрое, атмосфера в ресторане уютная. На мой взгляд, место идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Приду снова.

Нам с женой тут нравится

Роман 31 марта, 2025 год
Периодически с женой ходим сюда на ужин или заказываем доставку домой. Блюда всегда вкусные и свежие. Нам нравится из сезонного меню сейчас "люля-кебаб из телятины", мясо очень нежное. А из десертов любим тирамису.

Отличное место

Анатолий 26 марта, 2025 год
Интерьер стильный, обслуживание на высшем уровне. Особенно понравился теплый салат с печенью индейки и белыми грибами, а из десертов рекомендую попробовать тут наполеон.
Точно вернусь еще.

Люблю здесь пробовать новое

Елена 20 февраля, 2025 год
Всегда беру в Весне что-нибудь новое и еще даже половины всего не попробовала) Еда вкусная, приносят быстро и официанты всегда очень доброжелательные. Сейчас очень вкусное сезонное меню, я уже попробовала мимозу с лососем, запеченные перцы рамиро, суп из печенных томатов и барньи язычки с беби картофелем. А из десертов у них ооочень вкусный тирамису, нежнейший с легким кофейным послевкусием.

Наконец-то побывали в Весне

Арина 29 января, 2025 год
Нам друзья уже все уши прожужжали, что у нас недалеко от дома (мы около Рогозинино живем) есть ресторан Весна. Мы все собирались, собирались и наконец-то доехали.
Глаза, конечно, разбегаются, тк меню здесь огромное: от тар тара до стейков, рыбы, гребешки, десертов сколько, и даже бургеры. Я, конечно, без стеснения решила взять аж 3 разных блюда. Карпаччо из говядины - супер свежее мясо, очень вкусный соус. Теплый салат с печенью и вешенками тоже удивил вкусной заправкой и теплой свеже приготовленной печенью. Ну и мой любимый торт сметанник. Он здесь в классическом исполнении, очень сочный, коржи максимально пропитанные. Я всем осталась довольна) И персонал вежливый. Точно придем еще!
Достоинства:
  1. огромный ассортимент, свежие продукты, идеальные сочетания, праздничный интерьер
Недостатки:
  1. не выявили

Очень понравилось

Марина 24 января, 2025 год
Были на Новой Риге в ресторане Весна. Очень понравилось) Едим не первый раз, до этого были летом на террасе, потом осенью, и сейчас зимой уже в самом ресторане. В октябре было антистресс-меню, я от туда взяла чай на основе трав и теплый салат с куриной печенью и грибами. Сейчас уже пробуем новое сезонно-зимнее меню))

Здесь очень вкусно

Надежда 27 декабря, 2024 год
Мы в Весну пришли целенаправлено, так как друзья посоветовали, мол очень вкусно. Не обманули) Я брала филе лосося с пюре, а парень шницель (и да, он реально гигантский). Все сытное, вкусное, ну и лосось идеальной прожарки

Отмечали день рождения в Весне

Полина 26 декабря, 2024 год
Бронировали за неделю, так как нужен был большой стол. Менеджер очень тактичная, спросила, кто именинник. И потом мне подарили тортик и поздравили) Было очень приятно) Еда вся вкусная, все были в восторге. Мне особенно понравился салат с крабом - что-то новенькое и вкусное)

На новогоднем столе будет еда из Весны

Дина 25 декабря, 2024 год
В Весну периодически заезжаем на обед с мужем, либо всей семьей ужинаем на выходных. Есть детское меню с мини-пиццами, бургерами, куриным супом, ну и любимая картошка-фри. Я обычно беру рыбу (особенно нравится лосось запеченный), всегда свежая, идеально прожаренная, вкусные специи. Когда заезжали последний раз, оказалось, что в Весне можно сделать предзаказ еды на новогодний стол. Я заказала запеченную утку с... Читать отзыв В Весну периодически заезжаем на обед с мужем, либо всей семьей ужинаем на выходных. Есть детское меню с мини-пиццами, бургерами, куриным супом, ну и любимая картошка-фри. Я обычно беру рыбу (особенно нравится лосось запеченный), всегда свежая, идеально прожаренная, вкусные специи. Когда заезжали последний раз, оказалось, что в Весне можно сделать предзаказ еды на новогодний стол. Я заказала запеченную утку с яблоками и мандаринами, пару кило оливье с телячьим языком, ну и холодец (никогда не любила его готовить). Договорились, что 31 числа в 12 часов заберу заказ. Очень удобно. Я и уверена, что будет вкусно, и сама у плиты пол дня не буду стоять
Достоинства:
  1. меню с большим выбором, вкусная и свежая еда, сделали предзаказ к новому году
Недостатки:
  1. не выявила

Любимый ресторан

Александра 24 декабря, 2024 год
Мы уже забронировали перед новым годом столик в весне, придем всей семьей. Вообще часто здесь бываю - недавно я заходила завтракать, как детей в VIS отвезла. Гранола с манго просто топ, свежие фрукты, при этом пп завтрак - любовь. Ну и чая в Весне гбольшой выбор, я обычно прошу с собой в термокружку налить - всегда идут навстречу.

Нравится сюда приходить

Евгения 28 ноября, 2024 год
Мы в Весну обычно ходим всей семьей, куда этих сорванцов оставишь) Дети обожают тут пиццу, а из детского меню бургеры. Есть комната для детей, с ними там был аниматор, так что мы можем спокойной ужинать без лишних переживаний. В ресторане проводят еще всякие мастер-классы, для деток в том числе. Мы все ждем, когда сможем сходить, а то пока по времени... Читать отзыв Мы в Весну обычно ходим всей семьей, куда этих сорванцов оставишь) Дети обожают тут пиццу, а из детского меню бургеры. Есть комната для детей, с ними там был аниматор, так что мы можем спокойной ужинать без лишних переживаний. В ресторане проводят еще всякие мастер-классы, для деток в том числе. Мы все ждем, когда сможем сходить, а то пока по времени не удавалось

Все, что нужно для приятного вечера

Злата 26 ноября, 2024 год
Большой выбор блюд на гриле, ими обычно и балуемся с мужем по вечерам. Если решите взять фаланги камчатского краба, то настоятельно рекомендую выбрать к ним именно соус васаби. Довольно остро, но в меру. К морепродуктам идеально.
Достоинства:
  1. приятно отдохнуть, внимательный персонал
Недостатки:
  1. Их нет

Годовщина удалась на славу

Виктория 19 ноября, 2024 год
Отмечали с мужем годовщину в ресторане VESNA. Нам понравилось здесь, внимательное обслуживание и, конечно же, изысканные блюда. Суп у нас был Том Ям, горячее шницель из цыпленка, на закуски кутаб с ягненком. В последний раз ела такуй вкусный Том Ям в Таиланде, когда мне в следующий раз его захочется, однозначно будут ехать сюда.
Достоинства:
  1. приятная атмосфера, внимательное обслуживание, блюда

“Весна” в моем сердце

Дарья 14 ноября, 2024 год
Недавно была в ресторане “Весна”. Я заказывала ризотто с белыми грибами, роллы филадельфия и чизкейк из топленого молока. Все было вкусно, но на удивление в душу больше всего запал чизкейк. Ела много чизкейков, и сама их иногда готовлю, но такой нежный вариант еще не встречала. Обслуживание было на высоте, официанты профессионалы. Предвкушаю свой следующий визит в “Весну".
Достоинства:
  1. вкусная кухня, профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. не нашла

Все остались довольны

Лилия 27 сентября, 2024 год
На работе организовали мини-корпоратив, и решили остановить свой выбор на ресторане "Vesna". Все остались довольны этим вечером. Весь персонал - и официанты, и администратор, вежливы и приветливы с гостями. Обслуживание быстрое, помогли сделать выбор. Больше всего оценили морских гребешков и тартар из мраморной говядины с черным трюфелем, они всем пришлись по вкусу.

Мой любимый ресторан, в который хочется возвращаться снова

София 19 сентября, 2024 год
Здесь приятная атмосфера с вкусными блюдами. Мне здесь больше всего нравится теплый салат каталана с морепродуктами. Я даже пробовала дома воссоздать похожий, но безуспешно :( То, как готовят здесь морские блюда - это особый вкус и атмосфера. Всем рекомендую попробовать.

Любимый ресторан в Новой Риге – почему всегда выбираю ресторан Vesna

Елена 13 сентября, 2024 год
Vesna мой любимый ресторан, нравится проводить там время, особенно в компании родных и друзей. Меню разнообразное, и несмотря на то, что ужинаю я здесь часто – всегда есть, что попробовать из новинок. Любимые блюда у меня здесь конечно тоже есть, в моем личном топе: из основных блюд морские гребешки с чесноком и петрушкой, том ям с тигровыми креветками и спагетти... Читать отзыв Vesna мой любимый ресторан, нравится проводить там время, особенно в компании родных и друзей. Меню разнообразное, и несмотря на то, что ужинаю я здесь часто – всегда есть, что попробовать из новинок. Любимые блюда у меня здесь конечно тоже есть, в моем личном топе: из основных блюд морские гребешки с чесноком и петрушкой, том ям с тигровыми креветками и спагетти с мясом камчатского краба. Морепродукты я дома практически не готовлю, зато в ресторане всегда себе их заказываю. Также в Vesna очень вкусные десерты, часто заказываю себе мусс манго-маракуйя и авторский торт весна.
Место точно заслуживает внимания, ставлю самую высокую оценку.
Достоинства:
  1. вкусное и разнообразное меню, много блюд с морепродуктами, постоянные новинки, блюда от шеф-повара.
Недостатки:
  1. нет никаких

Вкусная еда у нас дома

Полина 25 июля, 2024 год
Раньше совсем не обращала внимание, что в любимом ресторане есть доставка. А тут мне сказал об этом муж, который видимо не хотел выходить никуда вечером, а я была уже настроена вкусно поужинать. Такая альтернатива меня вполне устроила) Заказ привезли достаточно быстро, блюда в таком же состоянии, как если их заказывать на месте. Я себе взяла овощной салат с баклажанами и... Читать отзыв Раньше совсем не обращала внимание, что в любимом ресторане есть доставка. А тут мне сказал об этом муж, который видимо не хотел выходить никуда вечером, а я была уже настроена вкусно поужинать. Такая альтернатива меня вполне устроила) Заказ привезли достаточно быстро, блюда в таком же состоянии, как если их заказывать на месте. Я себе взяла овощной салат с баклажанами и домашним сыром, спринг-роллы с крабом и торт наполеон. Муж брал домашнюю уху и пасту карбонару. Ужин понравился.

Благодаря ресторану Vesna в Новой Риге отметили годовщину свадьбы родителей.

Юлия 16 июля, 2024 год
Мы с братом решили в этом году сделать родителям особенный подарок на годовщину их свадьбы (30 лет) и подарить им настоящий банкет в ресторане. Естественно, выбор заведения и организация пали на меня. Я рассматривала разные варианты, но остановилась на ресторане Vesna в Новой Риге. Мне очень понравилась веранда и прилегающая зона ресторана. Красиво, зелено, есть где пофотографироваться с друзьями и... Читать отзыв Мы с братом решили в этом году сделать родителям особенный подарок на годовщину их свадьбы (30 лет) и подарить им настоящий банкет в ресторане. Естественно, выбор заведения и организация пали на меня. Я рассматривала разные варианты, но остановилась на ресторане Vesna в Новой Риге. Мне очень понравилась веранда и прилегающая зона ресторана. Красиво, зелено, есть где пофотографироваться с друзьями и родственниками. Всего нас набралось 26 человек и время мы там провели замечательно. Все вопросы я заранее обсудила с администратором, которая мне очень помогла с организацией и выбором меню. В основном на столах у нас были морепродукты, так как хотели удивить родных. Всем праздник понравился, а главное по поводу еды слышали лишь восторженные отзывы. Родители вообще в восторге были. Большое спасибо ресторану!
Достоинства:
  1. замечательное место для проведения праздников, грамотные сотрудники, которые помогут с организацией праздника, вкусное и обширное меню для банкета
Недостатки:
  1. никаких не нашла

Люблю ресторан Vesna.

Марат 20 июня, 2024 год
Хожу сюда просто на приятный ужин по выходным, также тут проводят классные арт-вечера и винные вечеринки. Винная карта достойная, официанты хорошо разбираются в напитках и могут посоветовать неплохой сорт под блюдо. По кухне мой фаворит – однозначно тартар из тунца. Отличное место.

Рестораны

Тануки