Заказали телячьи щёчки с пюре - мясо очень мягкое, вилкой делится без усилий. Пюре воздушное, сливочное, в меру соли. До этого ели тартар из говядины, подача инстаграмная, сверху каперсы и микрозелень, вкус насыщенный. В зале просторно, музыка фоновая - приятная
Решили побаловать себя - взяли устрицы из аквариума и морских ежей. Всё подали со льдом, лимоном, специальными соусами. Очень свежие, вкус чистый. Вслед за этим - фаланги камчатского краба в сливочном унаги. Мясо сладкое, тёплый соус обволакивает. Гарниров не брали, это и не требовалось. Атмосфера спокойная, обслуживание безукоризненное. Цены не бюджетные, но качество полностью соответствует.
После тренировки решили пойти на ужин в Весну. Заказали тартар из лосося с тайским манго - неожиданно интересное сочетание. Манго сладкое, лосось свежий, заправка в меру пряная. Взяли также гаспаччо с креветками - освежающее, креветки целыми кусками. Обслуживание вежливое, официант помог с выбором. Все блюда были красиво оформлены. Место точно подойдёт для неспешного ужина.
Приезжали с супругом в «Весну» посмотреть ресторан для будущего семейного ужина. Менеджер провел нас по банкетной части, показал несколько вариантов где сесть, как расставить столы. Все пространство со вкусом оформленное. После осмотра остались пообедать. Я взяла спагетти с камчатским крабом - тонкий вкус, краб вкусный, паста приготовлена аль денте. Муж заказал говяжью щеку с картофельным пюре. Мясо буквально тает, под... Читать отзыв Приезжали с супругом в «Весну» посмотреть ресторан для будущего семейного ужина. Менеджер провел нас по банкетной части, показал несколько вариантов где сесть, как расставить столы. Все пространство со вкусом оформленное. После осмотра остались пообедать. Я взяла спагетти с камчатским крабом - тонкий вкус, краб вкусный, паста приготовлена аль денте. Муж заказал говяжью щеку с картофельным пюре. Мясо буквально тает, под соусом, гарнир - нежное пюре с добавлением масла. Заказали чай улун и по бокалу вина - я взяла шардоне, принесли правильной температуры. Персонал внимательный, всегда был в доступе. После обеда окончательно решили, что банкет будем проводить тут.
Праздновали здесь годовщину родителей, нас было четверо. Заказали салат с ростбифом, томаты со страчателлой, котлеты из щуки, фетучини с лососем и овощи гриль. Мои котлеты подали с пюре – нежные и сочные. Пюре гладкое, на сливках, гарнир в меру соленый. У папы ростбиф был с тонкой корочкой. Лосось в пасте сочный, соус легкий, с зеленью. Дополнительно взяли бутылку вина из... Читать отзыв Праздновали здесь годовщину родителей, нас было четверо. Заказали салат с ростбифом, томаты со страчателлой, котлеты из щуки, фетучини с лососем и овощи гриль. Мои котлеты подали с пюре – нежные и сочные. Пюре гладкое, на сливках, гарнир в меру соленый. У папы ростбиф был с тонкой корочкой. Лосось в пасте сочный, соус легкий, с зеленью. Дополнительно взяли бутылку вина из винной карты, нас вежливо проконсультировали по напиткам. Музыка в зале тихая, разговаривать удобно. На десерт взяли флан с манго и чай с мятой. Все понравилось, родители остались довольны.
Выбрали «Весну» — я уже бывал тут с семьей. В этот раз я из основного меню взял том ям с креветками и пиццу с ветчиной и белыми грибами. Суп подают горячим, бульон насыщенный, с правильной остротой, креветки упругие и свежие. Пицца на тонком тесте, ветчина и грибы в балансе, сыра достаточно, при этом пицца кажется достаточно легкой. Один из коллег... Читать отзыв Выбрали «Весну» — я уже бывал тут с семьей. В этот раз я из основного меню взял том ям с креветками и пиццу с ветчиной и белыми грибами. Суп подают горячим, бульон насыщенный, с правильной остротой, креветки упругие и свежие. Пицца на тонком тесте, ветчина и грибы в балансе, сыра достаточно, при этом пицца кажется достаточно легкой. Один из коллег заказал салат с телятиной, руколой и грибами — попробовал кусочек, мясо мягкое, зелень свежая, пармезан чувствуется, вкус идеально сбалансирован. Все остались довольны, обсуждение проекта заодно успели провести — удобно, что столики стоят с дистанцией, мы смогли спокойно и в приватной обстановке проговорить все вопросы.
Отмечали в VESNA День Рождения мамы. Заказали форшмак из маринованной скумбрии с красной икрой, салат с морепродуктами и медальоны из телятины с лесными грибами. Форшмак легкий, вкусный, салат с морепродуктами теплый и со вкусным дрессингом. Телятина мягкая, под нежным соусом. Стол накрыли быстро, все блюда подавались вовремя, вся семья довольна вечером.
Пришли на обед всей семьёй. Себе взяли пасту с морепродуктами, а детям заказали куриный суп с фрикадельками и лапшой, детский бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри, а также пасту с мясом цыплёнка. Суп был наваристым, с мягкими фрикадельками и домашней лапшой. Бургер сочный, картофель хрустящий. Паста аль денте, с нежным мясом и томатным соусом. Детям понравилось, кроме того, в... Читать отзыв Пришли на обед всей семьёй. Себе взяли пасту с морепродуктами, а детям заказали куриный суп с фрикадельками и лапшой, детский бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри, а также пасту с мясом цыплёнка. Суп был наваристым, с мягкими фрикадельками и домашней лапшой. Бургер сочный, картофель хрустящий. Паста аль денте, с нежным мясом и томатным соусом. Детям понравилось, кроме того, в детской комнате был аниматор, который развлекал их играми, после того как они поели. Мы в это время смогли спокойно выпить вина.
Атмосфера в заведении приятная, музыка хорошая. Из еды заказали по цезарю с цыпленком, а из основного - у меня был том ям, а парень брал бургер. Вся еда была вкусная, подача довольно быстрая. Хорошо провели время и вкусно поужинали)
Всегда заказываю что-то новое здесь, уже много чего перепробовал. Пока что из фаворитов это - тартар из мраморной говядины, кутаб с ягненком, ну и стейки тут отменные, конечно. Пользуюсь еще клубной картой, с ней можно оплатить до 40% стоимости заказа.
Была на днях в этом ресторане, мне понравилось. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно впечатлили десерты. Я брала черничный пирог, в меру сладкий и очень много начинки внутри. Обслуживание быстрое, атмосфера в ресторане уютная. На мой взгляд, место идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Приду снова.
Периодически с женой ходим сюда на ужин или заказываем доставку домой. Блюда всегда вкусные и свежие. Нам нравится из сезонного меню сейчас "люля-кебаб из телятины", мясо очень нежное. А из десертов любим тирамису.
Интерьер стильный, обслуживание на высшем уровне. Особенно понравился теплый салат с печенью индейки и белыми грибами, а из десертов рекомендую попробовать тут наполеон. Точно вернусь еще.
Всегда беру в Весне что-нибудь новое и еще даже половины всего не попробовала) Еда вкусная, приносят быстро и официанты всегда очень доброжелательные. Сейчас очень вкусное сезонное меню, я уже попробовала мимозу с лососем, запеченные перцы рамиро, суп из печенных томатов и барньи язычки с беби картофелем. А из десертов у них ооочень вкусный тирамису, нежнейший с легким кофейным послевкусием.
Нам друзья уже все уши прожужжали, что у нас недалеко от дома (мы около Рогозинино живем) есть ресторан Весна. Мы все собирались, собирались и наконец-то доехали. Глаза, конечно, разбегаются, тк меню здесь огромное: от тар тара до стейков, рыбы, гребешки, десертов сколько, и даже бургеры. Я, конечно, без стеснения решила взять аж 3 разных блюда. Карпаччо из говядины - супер... Читать отзыв Нам друзья уже все уши прожужжали, что у нас недалеко от дома (мы около Рогозинино живем) есть ресторан Весна. Мы все собирались, собирались и наконец-то доехали. Глаза, конечно, разбегаются, тк меню здесь огромное: от тар тара до стейков, рыбы, гребешки, десертов сколько, и даже бургеры. Я, конечно, без стеснения решила взять аж 3 разных блюда. Карпаччо из говядины - супер свежее мясо, очень вкусный соус. Теплый салат с печенью и вешенками тоже удивил вкусной заправкой и теплой свеже приготовленной печенью. Ну и мой любимый торт сметанник. Он здесь в классическом исполнении, очень сочный, коржи максимально пропитанные. Я всем осталась довольна) И персонал вежливый. Точно придем еще!
Достоинства:
огромный ассортимент, свежие продукты, идеальные сочетания, праздничный интерьер
Были на Новой Риге в ресторане Весна. Очень понравилось) Едим не первый раз, до этого были летом на террасе, потом осенью, и сейчас зимой уже в самом ресторане. В октябре было антистресс-меню, я от туда взяла чай на основе трав и теплый салат с куриной печенью и грибами. Сейчас уже пробуем новое сезонно-зимнее меню))
Мы в Весну пришли целенаправлено, так как друзья посоветовали, мол очень вкусно. Не обманули) Я брала филе лосося с пюре, а парень шницель (и да, он реально гигантский). Все сытное, вкусное, ну и лосось идеальной прожарки
Бронировали за неделю, так как нужен был большой стол. Менеджер очень тактичная, спросила, кто именинник. И потом мне подарили тортик и поздравили) Было очень приятно) Еда вся вкусная, все были в восторге. Мне особенно понравился салат с крабом - что-то новенькое и вкусное)
В Весну периодически заезжаем на обед с мужем, либо всей семьей ужинаем на выходных. Есть детское меню с мини-пиццами, бургерами, куриным супом, ну и любимая картошка-фри. Я обычно беру рыбу (особенно нравится лосось запеченный), всегда свежая, идеально прожаренная, вкусные специи. Когда заезжали последний раз, оказалось, что в Весне можно сделать предзаказ еды на новогодний стол. Я заказала запеченную утку с... Читать отзыв В Весну периодически заезжаем на обед с мужем, либо всей семьей ужинаем на выходных. Есть детское меню с мини-пиццами, бургерами, куриным супом, ну и любимая картошка-фри. Я обычно беру рыбу (особенно нравится лосось запеченный), всегда свежая, идеально прожаренная, вкусные специи. Когда заезжали последний раз, оказалось, что в Весне можно сделать предзаказ еды на новогодний стол. Я заказала запеченную утку с яблоками и мандаринами, пару кило оливье с телячьим языком, ну и холодец (никогда не любила его готовить). Договорились, что 31 числа в 12 часов заберу заказ. Очень удобно. Я и уверена, что будет вкусно, и сама у плиты пол дня не буду стоять
Достоинства:
меню с большим выбором, вкусная и свежая еда, сделали предзаказ к новому году
Мы уже забронировали перед новым годом столик в весне, придем всей семьей. Вообще часто здесь бываю - недавно я заходила завтракать, как детей в VIS отвезла. Гранола с манго просто топ, свежие фрукты, при этом пп завтрак - любовь. Ну и чая в Весне гбольшой выбор, я обычно прошу с собой в термокружку налить - всегда идут навстречу.
Мы в Весну обычно ходим всей семьей, куда этих сорванцов оставишь) Дети обожают тут пиццу, а из детского меню бургеры. Есть комната для детей, с ними там был аниматор, так что мы можем спокойной ужинать без лишних переживаний. В ресторане проводят еще всякие мастер-классы, для деток в том числе. Мы все ждем, когда сможем сходить, а то пока по времени... Читать отзыв Мы в Весну обычно ходим всей семьей, куда этих сорванцов оставишь) Дети обожают тут пиццу, а из детского меню бургеры. Есть комната для детей, с ними там был аниматор, так что мы можем спокойной ужинать без лишних переживаний. В ресторане проводят еще всякие мастер-классы, для деток в том числе. Мы все ждем, когда сможем сходить, а то пока по времени не удавалось
Большой выбор блюд на гриле, ими обычно и балуемся с мужем по вечерам. Если решите взять фаланги камчатского краба, то настоятельно рекомендую выбрать к ним именно соус васаби. Довольно остро, но в меру. К морепродуктам идеально.
Отмечали с мужем годовщину в ресторане VESNA. Нам понравилось здесь, внимательное обслуживание и, конечно же, изысканные блюда. Суп у нас был Том Ям, горячее шницель из цыпленка, на закуски кутаб с ягненком. В последний раз ела такуй вкусный Том Ям в Таиланде, когда мне в следующий раз его захочется, однозначно будут ехать сюда.
Недавно была в ресторане “Весна”. Я заказывала ризотто с белыми грибами, роллы филадельфия и чизкейк из топленого молока. Все было вкусно, но на удивление в душу больше всего запал чизкейк. Ела много чизкейков, и сама их иногда готовлю, но такой нежный вариант еще не встречала. Обслуживание было на высоте, официанты профессионалы. Предвкушаю свой следующий визит в “Весну".
На работе организовали мини-корпоратив, и решили остановить свой выбор на ресторане "Vesna". Все остались довольны этим вечером. Весь персонал - и официанты, и администратор, вежливы и приветливы с гостями. Обслуживание быстрое, помогли сделать выбор. Больше всего оценили морских гребешков и тартар из мраморной говядины с черным трюфелем, они всем пришлись по вкусу.
Здесь приятная атмосфера с вкусными блюдами. Мне здесь больше всего нравится теплый салат каталана с морепродуктами. Я даже пробовала дома воссоздать похожий, но безуспешно :( То, как готовят здесь морские блюда - это особый вкус и атмосфера. Всем рекомендую попробовать.
Vesna мой любимый ресторан, нравится проводить там время, особенно в компании родных и друзей. Меню разнообразное, и несмотря на то, что ужинаю я здесь часто – всегда есть, что попробовать из новинок. Любимые блюда у меня здесь конечно тоже есть, в моем личном топе: из основных блюд морские гребешки с чесноком и петрушкой, том ям с тигровыми креветками и спагетти... Читать отзыв Vesna мой любимый ресторан, нравится проводить там время, особенно в компании родных и друзей. Меню разнообразное, и несмотря на то, что ужинаю я здесь часто – всегда есть, что попробовать из новинок. Любимые блюда у меня здесь конечно тоже есть, в моем личном топе: из основных блюд морские гребешки с чесноком и петрушкой, том ям с тигровыми креветками и спагетти с мясом камчатского краба. Морепродукты я дома практически не готовлю, зато в ресторане всегда себе их заказываю. Также в Vesna очень вкусные десерты, часто заказываю себе мусс манго-маракуйя и авторский торт весна. Место точно заслуживает внимания, ставлю самую высокую оценку.
Достоинства:
вкусное и разнообразное меню, много блюд с морепродуктами, постоянные новинки, блюда от шеф-повара.
Раньше совсем не обращала внимание, что в любимом ресторане есть доставка. А тут мне сказал об этом муж, который видимо не хотел выходить никуда вечером, а я была уже настроена вкусно поужинать. Такая альтернатива меня вполне устроила) Заказ привезли достаточно быстро, блюда в таком же состоянии, как если их заказывать на месте. Я себе взяла овощной салат с баклажанами и... Читать отзыв Раньше совсем не обращала внимание, что в любимом ресторане есть доставка. А тут мне сказал об этом муж, который видимо не хотел выходить никуда вечером, а я была уже настроена вкусно поужинать. Такая альтернатива меня вполне устроила) Заказ привезли достаточно быстро, блюда в таком же состоянии, как если их заказывать на месте. Я себе взяла овощной салат с баклажанами и домашним сыром, спринг-роллы с крабом и торт наполеон. Муж брал домашнюю уху и пасту карбонару. Ужин понравился.
Мы с братом решили в этом году сделать родителям особенный подарок на годовщину их свадьбы (30 лет) и подарить им настоящий банкет в ресторане. Естественно, выбор заведения и организация пали на меня. Я рассматривала разные варианты, но остановилась на ресторане Vesna в Новой Риге. Мне очень понравилась веранда и прилегающая зона ресторана. Красиво, зелено, есть где пофотографироваться с друзьями и... Читать отзыв Мы с братом решили в этом году сделать родителям особенный подарок на годовщину их свадьбы (30 лет) и подарить им настоящий банкет в ресторане. Естественно, выбор заведения и организация пали на меня. Я рассматривала разные варианты, но остановилась на ресторане Vesna в Новой Риге. Мне очень понравилась веранда и прилегающая зона ресторана. Красиво, зелено, есть где пофотографироваться с друзьями и родственниками. Всего нас набралось 26 человек и время мы там провели замечательно. Все вопросы я заранее обсудила с администратором, которая мне очень помогла с организацией и выбором меню. В основном на столах у нас были морепродукты, так как хотели удивить родных. Всем праздник понравился, а главное по поводу еды слышали лишь восторженные отзывы. Родители вообще в восторге были. Большое спасибо ресторану!
Достоинства:
замечательное место для проведения праздников, грамотные сотрудники, которые помогут с организацией праздника, вкусное и обширное меню для банкета
Хожу сюда просто на приятный ужин по выходным, также тут проводят классные арт-вечера и винные вечеринки. Винная карта достойная, официанты хорошо разбираются в напитках и могут посоветовать неплохой сорт под блюдо. По кухне мой фаворит – однозначно тартар из тунца. Отличное место.
Ужин с мясом и идеальным пюре
Морепродукты из аквариума - вкус, который запомнишь
Впечатлил тартар с манго
Знакомство с площадкой для банкета
Нам все понравилось
Здесь можно проводить даже деловые встречи
Хорошее место для посиделок)
Хорошее меню для детей
Нам тут понравилось
Всё вкусно
Уютно и очень вкусно
Нам с женой тут нравится
Отличное место
Точно вернусь еще.
Люблю здесь пробовать новое
Наконец-то побывали в Весне
Очень понравилось
Здесь очень вкусно
Отмечали день рождения в Весне
На новогоднем столе будет еда из Весны
Любимый ресторан
Нравится сюда приходить
Все, что нужно для приятного вечера
Годовщина удалась на славу
“Весна” в моем сердце
Все остались довольны
Мой любимый ресторан, в который хочется возвращаться снова
Любимый ресторан в Новой Риге – почему всегда выбираю ресторан Vesna
Место точно заслуживает внимания, ставлю самую высокую оценку.
Вкусная еда у нас дома
Благодаря ресторану Vesna в Новой Риге отметили годовщину свадьбы родителей.
Люблю ресторан Vesna.