Якитория отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Якитория
5.0 5
204 отзыва / 5418 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ресторан меня порадовал

Артем Кандалов четверг, 18 июля
Ресторан меня порадовал. Сервис отличный, официанты шустрые, меню знают. Кухня выдает блюда оперативно, еда вся вкусная и свежая. По меню глаза разбегаются, есть Европа, Япония, десерты, детское меню. Заказывали сет роллов Сакура. Красивая подача. Всё свежайшее просто тает во рту! Васаби в меру острый, соуса много. Сет брали на троих: двое взрослый и подросток, наелись все. Заказали десерты и еле... Читать отзыв Ресторан меня порадовал. Сервис отличный, официанты шустрые, меню знают. Кухня выдает блюда оперативно, еда вся вкусная и свежая. По меню глаза разбегаются, есть Европа, Япония, десерты, детское меню. Заказывали сет роллов Сакура. Красивая подача. Всё свежайшее просто тает во рту! Васаби в меру острый, соуса много. Сет брали на троих: двое взрослый и подросток, наелись все. Заказали десерты и еле доели. Обязательно вернемся и не раз

Прислали промокод в честь дня рождения

Оксана Воленская воскресенье, 14 июля
Отпраздновали на той неделе день рождения подруги в этом ресторане. Заказали, помимо стандартных роллов, пару салатов на пробу - и мне и ей очень понравились. Классно, что можно было использовать промокод, который ей прислали в честь дня рождения. Так что мы ещё и сэкономили, но главном подруга была довольна выходом в свет!

Отличный ресторан

Елена Фильчакова четверг, 11 июля
Отличный ресторан. Внутри уютно, удобные столы и кресла, приятная атмосфера. Официанты безупречные, рассказали нам по блюдам что в состав входит, учли наши пожелания. Давно так вкусно и сытно не ели. Брали пиццу лосось и сыр, рыбка нежнейшая, очень вкусно. Ребенок заказал чизбургер, котлета хорошо прожарена, бургер большой, даже взрослый им наестся. На десерт блинный торт, пальчики оближешь, никогда не думала,... Читать отзыв Отличный ресторан. Внутри уютно, удобные столы и кресла, приятная атмосфера. Официанты безупречные, рассказали нам по блюдам что в состав входит, учли наши пожелания. Давно так вкусно и сытно не ели. Брали пиццу лосось и сыр, рыбка нежнейшая, очень вкусно. Ребенок заказал чизбургер, котлета хорошо прожарена, бургер большой, даже взрослый им наестся. На десерт блинный торт, пальчики оближешь, никогда не думала, что это так вкусно! Нам очень понравилось!

Провели отлично время

Дмитрий Г. воскресенье, 30 июня
Ресторан правда понравился, провели отлично время, хорошее обслуживание, вкусные роллы, остались приятные впечатления, обязательно еще раз посетим.

Приходим сюда с друзьями

Ангелина среда, 26 июня
Мы если приходим сюда, то компанией, самый любимый сет на гриле, теплые роллы, зеленый чай, в кругу друзей, что может быть лучше.

Еда реально аппетитная и сытная

Миша Комарков суббота, 22 июня
Мне нравится, как у них готовит кухня, еда реально аппетитная и сытная, у меня, когда даже нет возможности посидеть, я заезжаю беру с собой роллы, так выходит еще и дешевле.

Заказ приехал вовремя

oksana.klevtsova 18 июня, 2024 год
Заказывала на определенное время, заказ приехал вовремя, привез его вежливый курьер. Заказывали роллы и пиццу. Все было хорошо упаковано, соус не пролился, рис в роллах не разваливается, начинки много и она очень свежая и вкусная, особенно порадовал авокадо, не жёсткий, спелый, всё как надо. И пицца доехала горячей с пылу с жару, сочная начинка, тонкое тесто. Семья накормлена и довольна,... Читать отзыв Заказывала на определенное время, заказ приехал вовремя, привез его вежливый курьер. Заказывали роллы и пиццу. Все было хорошо упаковано, соус не пролился, рис в роллах не разваливается, начинки много и она очень свежая и вкусная, особенно порадовал авокадо, не жёсткий, спелый, всё как надо. И пицца доехала горячей с пылу с жару, сочная начинка, тонкое тесто. Семья накормлена и довольна, ужин удался!

Любим заказать вкусную еду

Саламова Л. 14 июня, 2024 год
Любим заказать вкусную еду из ресторана Якитория, хорошо, когда есть доставка в любое время делаешь заказ и свежее блюдо доставляют прямо к двери квартиры. Мы так привыкли к этому сервису, что пользуемся постоянно, кстати роллы и другие блюда они готовят по-особенному хорошо, еда приезжает герметично упакована и все аккуратно сложено.

Можно заказать любимые роллы доставкой

Марина З. 11 июня, 2024 год
Пока дома с ребёнком маленьким сижу, особо не походишь по ресторанам, но хорошо, что работает доставка и можно заказать любимые роллы из Якитории. Мои любимые блюда килиманджаро, филадельфия, дракон и бали, на праздник могу взять сет для компании, готовят вкусно, привозят быстро все удовольствия, было бы желание.

После посещения остается хорошее настроение

kogotkova_larisa 29 мая, 2024 год
Недавно попробовала в ресторане новое блюло, Сакура, ростбиф из говядины, с карамелизированными вишнями и тыквой, трюфельный бальзамик-крем. Зачетное блюдо, если будете в ресторане, попробуйте, если конечно предпочитаете говядину. Мне очень вкусно было. В ресторан заходим время от времени и после посещения остается хорошее настроение.

Часто бывают новинки

Kristina 23 мая, 2024 год
В этом ресторане достаточно часто бывают всякие разные новинки. Причём, вводят их не только в основное меню, но и в сладости и напитки. Поэтому, мне очень нравится бывать здесь и все это пробовать. В этот раз я попробовала новый десерт Манеки Неко. Понравилось, как мне его подали. Он очень нежный на вкус, при этом, красиво и ярко выглядит. Рекомендую!

Есть услуга еда на вынос

Татарчук С. 20 мая, 2024 год
Недавно брала здесь еду на вынос. Было очень приятно, так как получила 20% скидку. Буду теперь пользоваться этой услугой, потому что люблю этот японский ресторан, тут очень вкусно готовят. Ну а сидеть в самом заведении не всегда есть время.

Попробовала суп «Дзосуй»

Ирина Тиманова 16 мая, 2024 год
На выходных заходили к ним, кроме сета взяла горячее, рисовый суп с мясо краба, «Дзосуй», прикольный вкус, мне зашло

Сервис зачетный

Ольга К. 10 мая, 2024 год
Мы с мужем не очень часто заказываем на доставку, больше предпочитаем посидеть в ресторане, но все же иногда, когда нет настроения куда-либо идти, мы можем оформить доставку с Якитории и дома тихонько насладиться роллами. Сервис по доставке отличный, оформляю через приложение и максимум, минут через 45 уже курьер звонит, спрашивает, готовы ли мы принять доставку. Сервис зачетный.

Есть пельмешки для детей

Дина Боронина 5 мая, 2024 год
Для детей даже домашние пельмешки есть в курином бульоне сваренные, заказала сыну, так он слопал за пару минут порцию.

Угодили всем без исключения

Валентина Б. 21 апреля, 2024 год
Праздновала день рождение в одном из ресторанов Якитории. Атмосфера приятная, не напрягающая. Блюда на вкус понравились, порции нормальные. Угодили всем без исключения. По цене вышло средне, но это ресторан, а не кафе.

Очень понравилось

nikita_perekotev 14 апреля, 2024 год
Посетили этот ресторан в прошлом месяце небольшой семейной компанией. Интерьер сдержанный, везде чисто, тихая музыка создает спокойную атмосферу, обслуживание быстрое, японская кухня вкусная. Много всего разного заказали и попробовали. Получили по промокоду небольшую, но приятную скиду в 1000 рублей на весь заказ и ролл «Айдахо маки» в подарок. Очень понравилось.

Классный сервис

Жанна Горошняк 10 апреля, 2024 год
Классный сервис, разнообразное меню, вкусно готовят. Вообще нравится ресторан, если хотим роллы или суши, то только к ним

Это просто отличное заведение

Галя 3 апреля, 2024 год
Якитория это просто отличное заведение, оно подходит для любого повода. Можно и просто за чашечкой кофе с подругой поговорить, а можно и поужинать с друзьями. Вам всегда предложат вкусные и свежие роллы, ассортимент у них очень широкий, часто есть сезонное меню.

Вкуснотааа

Ира 31 марта, 2024 год
В последнее время меня не удивляло ни одно заведение, ощущение, как будто все разучились готовить роллы, рыбы жалеют, начинка обычная. Якитории шлю воздушный поцелуй и благодарочку. Были 15 марта. Роллы и суши просто невероятные. Вот о таком вкусе я мечтала. Начинка отпад, рыбы много, вкусно до безумия. Советую посетить.
4 согласны

Приятный интерьер, шустрые официанты, вкусная еда.

Марго 30 марта, 2024 год
Блюда подают быстро, салаты приносят почти сразу, затем роллы и горячее. Ждать по часу никогда не приходилось. Ингредиенты всегда свежие. Ролл Нагоя Рору божественное сотворение.
4 согласны

Прекрасное место

Света 29 марта, 2024 год
Прекрасное место, зашли сюда с мамой посидеть, порадовало что музыка не орет и бьет по мозгам. Персонал очень приветливый, готовят достаточно быстро, заказ принесли сразу полностью. Блюда все очень вкусные, однозначно придем сюда снова, отличное место для спокойных посиделок.
4 согласны

Шикарный ресторан!

Нина 29 марта, 2024 год
Праздновали День Рождения с друзьями! Время провели очень классно. Порадовало разнообразие блюд и напитков. Перечислять, что мы кушали устану, так как стол ломился от блюд) Просто скажу, что все невероятно вкусное, свежее и красивое. Спасибо официанту за профессиональное обслуживание. Всем советую!
4 согласны

Обязательно заглянем снова.

Кристина 29 марта, 2024 год
Качество блюд просто отличное. Спасибо поварам! Рыбы не жалеют, начинка интересная, где-то даже очень оригинальная. Все идеально сбалансировано по вкусу. Минусов не обнаружили.
4 согласны

Все на высоте

Лиля 28 марта, 2024 год
Ох я даже не представляю на что можно променять Якиторию. Меню офигенное, разнообразное, порции хорошие, начинка просто тает во рту, сыр нежнейший, рыбка свежая, рис сварен так как надо! Роллы не разваливаются, в общем все на высоте, отдельный плюс за детское меню!
4 согласны

Советую от души!

Марго 28 марта, 2024 год
Заказывали роллы, блинчики с манго, и том ям. Все великолепно вкусно. Атмосфера в ресторане позитивная, персонал дружелюбный. В такие прекрасные заведения хочется возвращаться снова и снова.
4 согласны

Такое местечко хорошее.

Яна 27 марта, 2024 год
Зашли с супругом. Хорошо провели время и вкусно покушали. В зале чисто, обслуживают быстро и с улыбкой. Заказывали несколько позиций роллов, онигири и супруг брал запеченный картофель гриль. Ни к одному блюду ни посмею придраться, все идеально.
4 согласны

Прекраснейшие место

Анастасия 26 марта, 2024 год
Прекраснейшие место, всегда с подругами приходим сюда. И неважно хотим мы просто попить чай/кофе или приходим отметить какое-то событие, выбор всегда в пользу Якитории, все очень вкусное, не передать словами. Нужно просто один раз попробовать и вы сами все поймете
4 согласны

Здесь классно

Гала 25 марта, 2024 год
Здесь классно, мы зимой вообще тут очень частые гости, по холоду ходить не хочется, а посидеть в теплом уютном месте да еще и вкусно покушать это мы всегда «за»)) Порции здесь хорошие, голодными вы точно не уедете, да и настолько много всего разного, просто супер!
4 согласны

Лучший ресторан

Лариса 25 марта, 2024 год
Обожаю этот ресторан за оригинальность, никогда не забывает о важных датах. Постное меню 2024 года просто бомба! Насколько все вкусно, креативно и красиво. Попробовала несколько блюд. Роллы каротир рору невероятно вкусный, яркий и свежий. Карри суп очень пряный. Благодарю.
4 согласны
Якитория
Сеть ресторанов Якитория - это самая популярная сегодня группа заведений, предлагающая современную японскую кухню в неповторимом авторском формате. Ежедневно рестораны сети Якитория посещает несколько тысяч человек, ориентированных на самые современные тенденции ресторанного бизнеса. Гости наших ресторанов выбирают Якиторию, благодаря профессионализму и постоянному совершенствованию команды сети, предлагающей всем посетителям уникальный, особенный... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 204 отзывов

Суши

Тануки
Тануки

Рейтинг: 3.1
157 отзывов
Империя Пиццы
Империя Пиццы

Рейтинг: 4.1
485 отзывов
Ресторан Bocconcino
Ресторан Bocconcino

Рейтинг: 4
4 отзыва
Сушитория - Sushi Toria
Сушитория - Sushi Toria

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Япоки, Курган
Япоки, Курган

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Император суши Саратов
Император суши Саратов

Рейтинг: 5
1 отзыв
СушиStore кафе
СушиStore кафе

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Sushi Time
Sushi Time

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Япоша
Япоша

Рейтинг: 5
10 отзывов
Bento Суши
Bento Суши

Рейтинг: 5
5 отзывов