Кирилл Красников Отзыв написан 13 января, 2025 год32 просмотра
В сентябре этого года решил приобрести билет авиакомпании "Аэрофлот", стоимость которого составляла около 16 000 руб. в рассрочку с помощью сервиса "PayLate". При оплате по приблизительно 3000 руб. в месяц, как предложилд сервис, за полгода я должен был рассчитаться с рассрочкой. Платежи вносил во время, лишь один просрочил на два дня, ввиду того, что находился вне доступа связи. В итоге, когда по моим оценкам, я должен был уже расплатиться с рассрочкой, войдя в личный кабинет, я обнаружил, что общая сумма, подлежащая к выплате, составляет не 16 000, а почти 30 000 ! На мой звонок в горячую линию, мне сообщили, что оказывается к моему заказу была добавлена страховка и смс-информрование на сумму около 7 000 руб., которое я, оказывается, мог отключить в первые 30 дней пользования рассрочкой и не сделал этого. Я знать не знал про этих услуги, сам их не заказывал, видимо их добавили к моему заказу автоматически. Оставшаяся сумма - это проценты (около 4 процентов в месяц) на всю сумму заказа. Вот такой вот сервис "рассрочки платежей" вдвое увеличивший первоначальную стоимость покупки. Считаю это безобразием и мошенничеством. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса "рассрочки платежей".
Недостатки:
Первоначальная сумма покупки была увеличена почти вдвое!!!
Переплатил за билет вдвое с сервисом "рассрочки платежей" Paylate - Отзывы о Paylate
Считаю это безобразием и мошенничеством.
отзыв