Paylate отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

МОШЕННИКИ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Александра Киселёва 29 июля, 2025 год
30.04.2025 г. между нами заключен договор № 1008162888 на сумму 118779,00 рублей со сроком возврата 12 месяцев. Рассрочка предлагалась без переплат.
Условиями кредита не была предусмотрена выплата страховой премии. В Договоре-оферте уведомление о наличии страховой выплаты и СМС-уведомлениях отсутствовали. При этом, копию индивидуальных условий кредитования Заявитель получил только 25.07.2025, то есть спустя месяца после заключения Договора.
Сведения о том, с какой организацией... Читать отзыв
Сведения о том, с какой организацией заключен Договор страхования у заявителя отсутствуют. На просьбу расторгнуть договор кредитования от 28.07.2025 Исполнитель получил отказ даже в предоставлении шаблона заявления об отказе от услуг, что подтверждается перепиской сторон.
Заявителю не известны сведения о страховщике, в момент разговора информация о том, то Договор страхования является обязательным условием Договора – не поднимался, Исполнитель отказывается выслать шаблон заявления об отказе услуг страхования, устанавливает произвольный срок ответа на претензию ( 15 дней, что противоречит установленному в ЗПП сроку ответа – 10 дней).
Вышеперечисленное нарушение права потребителя, право на свободный выбор услуги страхования, поскольку не предусмотрена альтернатива в выборе страховщика и способа услуг страхования, кроме того отсутствуют сведения о страхователе. Информация о том, что Договор застрахован у Заявителя появилась только 25.07.2025. Возможность заключения кредитного договора без условия заключения заемщиком договора страхования предложена не была.
В соответствии с абз. 5 ч. 2 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" к недопустимым условиям договора, ущемляющим права потребителя, относятся условия, которые обусловливают приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг), в том числе предусматривают обязательное заключение иных договоров, если иное не предусмотрено законом.
Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Не советую обращаться в указанную организацию. Мошенники чистой воды, буду подавать в роспотребнадзор и прокуратуру.
Paylate Ответ представителя Paylate 30 июля, 2025 год
Александра, добрый день! Мы сожалеем о возникших у вас трудностях. Просим вас сообщить номер заключенного договора, чтобы мы смогли вам помочь. Увы, номер, упомянутый в вашем обращении, отсутствует в нашей системе.

Навязывание доп услуг.

Александр 23 апреля, 2025 год

Добрый день, вчера решил воспользоваться беспроцентной рассрочкой на покупку тура на травелата

Paylate - Навязывание доп услуг.

Загрузил все данные и paylate без проблем все одобрило, но после этого решил зайти в личный кабинет paylate и был очень удивлен суммой долга в 347579р, хотя стоимость тура была 269586р, сразу же написал в травелату и в поддержку paylate (в вацап и телеграм), травелата сразу аннулировала заявку на рассрочку и отменила бронирование тура.

Поддержка paylate на вопрос откуда взялась такая сумма ответила, мы включили две страховки и смс информирование.

Прошу paylate срочно закрыть заявку на рассрочку.

№ лицевого счёта: 4002050139
Paylate Ответ представителя Paylate 24 апреля, 2025 год
Александр Сергеевич, добрый день! Мы оперативно отреагировали на ваше обращение и получили подтверждение от туроператора об отмене брони. Соответственно, ваша заявка аннулирована. Напоминаем, что вы можете создать новый заказ в любое время и отказаться от дополнительных услуг до его одобрения или в течение 30 дней после оформления. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Мошеничество и обман клиентов

Наталья 16 марта, 2025 год
Оформила тур в расрочку, на льготный период. При звонке оператора отказалась от всех доп. Услуг. В результате в конце льготного периода при звонке на горячую линию узнаю о страховке, от которой отказалась, при неоднократном обращении об её отмене, получала отр. Ответ. Так все еще сделано так, что нельзя вернуть деньги за досрочное закрытие, так как привязывают к присоединению страховки. Сплошной... Читать отзыв Оформила тур в расрочку, на льготный период. При звонке оператора отказалась от всех доп. Услуг. В результате в конце льготного периода при звонке на горячую линию узнаю о страховке, от которой отказалась, при неоднократном обращении об её отмене, получала отр. Ответ. Так все еще сделано так, что нельзя вернуть деньги за досрочное закрытие, так как привязывают к присоединению страховки. Сплошной обман, Готовлю документы в жалобные инстанции.
Paylate Ответ представителя Paylate 17 марта, 2025 год
Добрый день, Наталья! Хотели подробнее разобраться в указанной ситуации и помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора. Показать 2 ответа

Переплатил за билет вдвое с сервисом "рассрочки платежей" Paylate

Кирилл Красников 13 января, 2025 год
В сентябре этого года решил приобрести билет авиакомпании "Аэрофлот", стоимость которого составляла около 16 000 руб. в рассрочку с помощью сервиса "PayLate".
При оплате по приблизительно 3000 руб. в месяц, как предложилд сервис, за полгода я должен был рассчитаться с рассрочкой.
Платежи вносил во время, лишь один просрочил на два дня, ввиду того, что находился вне доступа связи.
В итоге, когда по моим... Читать отзыв
В итоге, когда по моим оценкам, я должен был уже расплатиться с рассрочкой, войдя в личный кабинет, я обнаружил, что общая сумма, подлежащая к выплате, составляет не 16 000, а почти 30 000 !
На мой звонок в горячую линию, мне сообщили, что оказывается к моему заказу была добавлена страховка и смс-информрование на сумму около 7 000 руб., которое я, оказывается, мог отключить в первые 30 дней пользования рассрочкой и не сделал этого.
Я знать не знал про этих услуги, сам их не заказывал, видимо их добавили к моему заказу автоматически.
Оставшаяся сумма - это проценты (около 4 процентов в месяц) на всю сумму заказа.
Вот такой вот сервис "рассрочки платежей" вдвое увеличивший первоначальную стоимость покупки.
Считаю это безобразием и мошенничеством.
Никому не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса "рассрочки платежей".
Недостатки:
  1. Первоначальная сумма покупки была увеличена почти вдвое!!!
Paylate Ответ представителя Paylate 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Кирилл! Подскажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы имели возможность более подробно разобраться в ситуации

отвратительно работают, навязывают дорогостоящие услуги!

Ольга 14 декабря, 2024 год
В купленный билет мне была добавлена дорогостоящая страховка - почти за 33000руб!!! и смс-информировнаие за 1700! вы где-то видели такие цены за смс-информирование??? Только после долгой переписки и моего решения (оно не пропало), обратиться в прокуратруру, у меня убрали эти услуги, но сумма заказа - не уменьшилась! в личном кабинете бардак, отзывы - проплаченные! Не верьте! Суммы, которые вы... Читать отзыв В купленный билет мне была добавлена дорогостоящая страховка - почти за 33000руб!!! и смс-информировнаие за 1700! вы где-то видели такие цены за смс-информирование??? Только после долгой переписки и моего решения (оно не пропало), обратиться в прокуратруру, у меня убрали эти услуги, но сумма заказа - не уменьшилась! в личном кабинете бардак, отзывы - проплаченные! Не верьте! Суммы, которые вы оплачиваете до наступления даты платежа НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ вам на счет! и проценты растут!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. мошенники!
Paylate Ответ представителя Paylate 16 декабря, 2024 год
Добрый день, Ольга! Это сервис Paylate доверительная оплата. Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой! Хотели подробнее разобраться в указанной ситуации и помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора.

Осторожно!!!

Гость 20 августа, 2024 год
Мошенники!!!
Мошенники!!!
На сайте аэрофлота решила купить билеты в рассрочку с помощью данной конторы! Очень жаль, что не прочитав предварительно отзывы! Оформила покупку билетов, но деньги в аэрофлот от этой конторы так и не поступили, бронь на билеты соответсвенно аннулирована , но теперь эти аферисты требуют теперь от меня денег, за услугу которую мне не оказали! Подаю в суд! Билетов нет, деньги они не перевели, но есть долг и много потраченных нервов!
Paylate Ответ представителя Paylate 21 августа, 2024 год
Добрый день! Это сервис Paylate доверительная оплата. Для проверки информации, просим направить ваши данные для идентификации, № лицевого счёта в ответном комментарии.

Система paylate

Маринабатк 3 сентября, 2020 год
Покупала с рассрочкой обувь. Для рассрочки предложили систему paylate. Погасила рассрочку досрочно и переплатила больше 1000 рублей. У них какая-то система по которой я оказалась еще и должна. В итоге вместо 3500 рублей, обувь вышла 5200 рублей. НЕ знаю закончились ли на этом мои мучения. При разговоре специалист меня спросил: "Что из-за 1000 рублей будете нервы себе трепать?" . Не... Читать отзыв Покупала с рассрочкой обувь. Для рассрочки предложили систему paylate. Погасила рассрочку досрочно и переплатила больше 1000 рублей. У них какая-то система по которой я оказалась еще и должна. В итоге вместо 3500 рублей, обувь вышла 5200 рублей. НЕ знаю закончились ли на этом мои мучения. При разговоре специалист меня спросил: "Что из-за 1000 рублей будете нервы себе трепать?" . Не советую связываться!!
3 согласны 4 не согласны
Paylate Ответ представителя Paylate 16 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Приносим извинения за поздний ответ. Подскажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы имели возможность более подробно разобраться в ситуации.

Кредиты

Займ Пробаланс