Это мошенническая организация - Отзывы о Paylate

Отзыв написан вторник, 17 марта
Воспользоваться услугой этой компании нам предложили в турагентстве Травелата, сказали очень выгодно, беспроцентная рассрочка. Мы оформили, в ноябре. Ежемесячно мы выплачивали деньги, очень неудобным способом, только через элекснет, очень долго добираться до него, крайне неудобный вариант оплаты.
В прошлом месяце мы внесли платеж не 26, а 27 числа. У меня пересчитался платеж и теперь я должен не 224.000 (остаток долга для досрочного погашения был 26 февраля), а теперь сумма досрочного 574.820 р. Я захотел сразу закрыть этот грабительский кредит, но мне ответили сумма досрочного погашения 574.820 ни копейкой ниже. В общей сложности больше 70% годовых, за несколько часов просрочки. Я сейчас поднимаю договор, там вообще нет никакой информации о таких бешенных процентах. Мы бы сразу отказались от этой мошеннической схемы, если бы увидели.
Очень сильно жалеем, изначально взяли 442.770 р., к 17 марта мы выплатили уже 223.000. Итого переплата за один день просрочки почти 400.000!!! Это мошенничество, нас ввели в заблуждение, у них поддержка вообще сейчас не работает.
Сейчас выясняется еще ,что мне накидали какие-то страховки, о которых вообще не было мне вообще ничего не говорили, я даже на горячую линию обращался, говорили только про смс информирование.
Мой юрист готовит документы для обращения в суд, Роспотребнадзор, банк России.
Не обращайтесь в эту шарагу и не пользуйтесь их рассрочками!
Paylate - Это мошенническая организация Paylate - Это мошенническая организация

Сбербанк России
Сбербанк России

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Быстроденьги
Быстроденьги