Навязывание доп услуг. - Отзывы о Paylate

Отзыв написан 23 апреля, 2025 год 17 просмотров
Paylate - Навязывание доп услуг.

Добрый день, вчера решил воспользоваться беспроцентной рассрочкой на покупку тура на травелата

Загрузил все данные и paylate без проблем все одобрило, но после этого решил зайти в личный кабинет paylate и был очень удивлен суммой долга в 347579р, хотя стоимость тура была 269586р, сразу же написал в травелату и в поддержку paylate (в вацап и телеграм), травелата сразу аннулировала заявку на рассрочку и отменила бронирование тура.

Поддержка paylate на вопрос откуда взялась такая сумма ответила, мы включили две страховки и смс информирование.

Прошу paylate срочно закрыть заявку на рассрочку.

№ лицевого счёта: 4002050139

Лиля 29 апреля, 2025 год
Была аналогичная ситуация, где запросы между компаниями могли занять время. Смотрю сотрудники оперативно решили ваш вопрос))))
Ответ представителя Paylate 24 апреля, 2025 год
Александр Сергеевич, добрый день! Мы оперативно отреагировали на ваше обращение и получили подтверждение от туроператора об отмене брони. Соответственно, ваша заявка аннулирована. Напоминаем, что вы можете создать новый заказ в любое время и отказаться от дополнительных услуг до его одобрения или в течение 30 дней после оформления. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Ответ представителя Paylate 24 апреля, 2025 год
Александр Сергеевич, добрый день! Мы уже передали запрос об отмене бронирования в туристическую фирму, но ответа от них пока нет. Все сопутствующие услуги были отменены. Мы работаем над решением вопроса в кратчайшие сроки.

51 отзыв / 3469 просмотров

Кредиты