Печи и камины Tulikivi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Наталия 13 декабря, 2017 год
Изначально планировали самостоятельно выложить камин, но изучив тему более подробно, стало ясно, что это не так просто. Хорошо и правильно работающий камин требует много важных моментов и требований, которые должны соблюдаться, таких как - конструкция камина, материалы, дымоход, размеры по отношению к помещению, вентиляция, приток и т.д. Такие вещи можно доверить только профессионалам. Профессионализм в этом деле - главное условие.... Читать отзыв Изначально планировали самостоятельно выложить камин, но изучив тему более подробно, стало ясно, что это не так просто. Хорошо и правильно работающий камин требует много важных моментов и требований, которые должны соблюдаться, таких как - конструкция камина, материалы, дымоход, размеры по отношению к помещению, вентиляция, приток и т.д. Такие вещи можно доверить только профессионалам. Профессионализм в этом деле - главное условие. Камин в итоге мы выбрали в Туликиви, и их мастера нам его установили. Их работой и самим камином мы остались очень довольны. На улице дождик, холодно, а мы растопили наш камин, пригласили друзей и за бутылочкой вина приятно проводим время.
Олеся 11 декабря, 2017 год
Камин в нашем доме не просто элемент декора. Он является неотъемлемой частью и поддерживает наш семейный очаг. Запах дров, что исходит от Tulikivi ни с чем не сравним. Он погружает в уютную спокойную атмосферу. А еда, что я готовлю в духовом шкафе любима всей семьей. Пирожки, пицца, супы, каша — все получается на славу. Духовка довольно глубокая, поэтому позволяет сразу... Читать отзыв Камин в нашем доме не просто элемент декора. Он является неотъемлемой частью и поддерживает наш семейный очаг. Запах дров, что исходит от Tulikivi ни с чем не сравним. Он погружает в уютную спокойную атмосферу. А еда, что я готовлю в духовом шкафе любима всей семьей. Пирожки, пицца, супы, каша — все получается на славу. Духовка довольно глубокая, поэтому позволяет сразу готовить несколько блюд.
zemlyani4ka 7 декабря, 2017 год
С финским камином Туликиви мы согреваемся в холодные дни. Камин выглядит очень солидно. С ним мы значительно экономим электричество и газ, так как его можно использовать как альтернативный источник отопления.
andres 4 декабря, 2017 год
Дровяные печи Туликиви сделаны из натурального камня талькомагнезита. Камень обладает хорошей теплоемкостью и теплопроводностью. Он дает мягкое тепло, его поверхность никогда не нагревается до обжигающей температуры. В бане Туликиви дает правильный нагрев с легким влажным паром. Именно поэтому я без каких-либо сомнений в свою баню поставил печь Туликиви.
sergey 30 ноября, 2017 год
Когда мы начали строительство дома, то одним из наших желаний это был камин. Всегда хотелось видеть живое пламя и ощущать его тепло. Установили камин финского производителя Туликиви. Камин обладает высоким кпд и полностью безопасен. О его поверхность нельзя обжечься, а наоборот очень приятно к нему прислониться и с мороза погреть руки.
Yan 27 ноября, 2017 год
Долго искал камин, штудировал разные форумы, пока не узнал про финнов. У них самые лучшие печи и камины, выполненные из вулканического природного камня талькомагнезит. Теплоотдача от него очень длительна, а тепло от него мягкое и приятное. Камин в себе сочетает безопасность, надежность и красоту.
2 согласны
Юрий 2 октября, 2017 год
У нас стоит печь Туликиви с духовкой. Еда в ней получается просто супер, очень вкусная. Но главное преимущество, что печь выполнена из уникального природного камня талькомагнезит. Тепло приятное и держится почти два дня.
3 согласны

Производители